Teraphim, on 02 April 2015 - 02:03 PM, said:
Пару боев назад на -4N вынес 2 атласа подряд, а вы тут пишете, что сталкеры кроме мизери отстой. Я сталкеров купил как раз, что б мизери вкачать и решил оставить себе оба (-4N и -3F). Вот думаю еще лрмный купить, но не уверен -- может катапульта в этом плане лучше будет.
А как прекрасно на -4N кланмехам режет конечности - просто сказка. Иногда так увлекаюсь, что из мво начинаю в хирурга играть - все кого бил бегают без руки/рук или ноги, но бегают)))
1Blackbird1, on 02 April 2015 - 02:26 PM, said:
У меня на Сталкере (кстати, ракетном) как раз своеобразный рекорд по количеству отпиленных частей мехов) Правда, Краб сейчас подтягивается к первому месту по части распила.
И да, кто говорит, что у него картонные полуторсы - в бою поворачиваться и двигаться, а не изображать из себя неподвижную турельку, не пробовали? У Сталкера очень даже неплохие хитбоксы - чуть повернул торс и дамаг уже прилетает в совершенно другую часть меха, что позволяет равномерно размазывать урон.
Так. Я высказал свое мнение. Я не писал что все Сталкеры отстой, я писал что мне не понравились. Я знаю как надо крутиться. Если на Баньши - подставлять руку, то на Сталкере - смотреть в сторону огня и чуть-чуть водить носом из стороны в сторону. Они большие - и потому легко отлетают, если кто-то зашел сбоку, или бой с несколькими противниками с разных сторон. У меня нету 4N, лазерный только 5S, без квирков на нагрев. Я лично считаю что лазерная лодка должна быть более подвижной, а Сталкер довольно неповоротлив. Медленный штурмовик должен уметь вести длительный бой с постоянной плотностью огня, потому что он не может избежать огневого контакта. А СРМ я просто не люблю за размазывания дамага по всему меху. 4N у меня нет, по поводу неё не могу ничего сказать, но учитывая квирки... Неплохая машинка. Я сужу и по статистике, на Misery у меня рейтинг в два раза лучше чем на 5S и 5М. Уж не на ЛРМ машине?