Jump to content

Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood

Clan Wolf Unit Fun and Beer Отдыхаем играя :)

10777 replies to this topic

#4401 7th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel IV
  • Star Colonel IV
  • 657 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 20 October 2015 - 01:07 AM

у меня утром на работе сгорела видяшка... :unsure: :unsure:
поставил, что нашел.. хз будет с работы тащить игрулю или нет ((( обидно..

П.С. токатл кстати в спячке?! или где? -_- давно что то его не видно

#4402 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 01:09 AM

View PostErdal, on 19 October 2015 - 11:38 PM, said:

вот тебе в помощь програмулина,нужно только розобратся.
http://mwomercs.com/...c-306-16th-jul/

View PostAlex838, on 19 October 2015 - 11:40 PM, said:

А, да я знаю, просто не пользуюсь) просто х7я = хватает мыши, да и макрос использую один: зажать сразу 5 и 6-ю группы) А вообще клаву с макросами хотя б недорогую хочу. Что то из а4тек тоже. A4Tech X7-G800V или чтот такое. Чтоб кнопки программируемые были под пробелом - по себе чую что было бы удобно - даже сейчас альфа на Q и удобно (а печатать и работать на старом джениусе буду - еще разъем пс/2 - удобная и привычная. И буквы не наклеены а краской. Правда wasd стерлось, но пофиг)

Это просто костыль, равно как и всякие разнотипные софтовые фиговины, которые поставляются с "ИГРОВЫМИ" мышами и клавами. Лучше пользоваться универсальным решением. Есть отличная программа AutoHotKey. Позволяет писать кнопочные скрипты ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, с любыми условиями. Можно сделать всё. Из минусов, пара часов на изучение мануала.

У меня под разнообразные скрипты запрограммирована вся цифровая часть клавиатуры. Точнее нажатие соответствующей кнопочки активирует работу того или иной скрипт. Скрипты вешаются на левую, на правую и среднюю кнопку мыши.

Вот мой самый ходовой набор:
1) ТЭГ - залипуха
2) Зарядка гаусса (а вместе с ним и стрельбу лазерами, либо одновременный с вылетом залп из пипцов)
3) Очередь из 4хСфераУАК5 с кулдауном 0,2
5) Двойной выстрел из группы СфераУАК5. Не сильно попёр.
4) Очередь из 3хУАК2 или 3х2УАК с кулдауном ~0,2
Пробовал прилепить МАСК к ускорению торможению, но надо добавлять скрипт {censored}иза картинки (Да, да AutoHotKey позволяет {censored}изировать цвет пикселей), но оказалось, что овчинка выделки не стоит.

В общем запаса ещё куча. Идей нету. Кстати, клавиатурные скрипты НЕ СЧИТАЮТСЯ ЧИТЕРСТВОМ, об этом сами рыбы заявляли. Главное, делать действительно разумные скрипты, а не лепить что ни попадя. Разумность она никогда не повредит.

З.Ы. Разумеется, придётся немного поколдовать с группами оружия и настройками управления. Но оно того стоит.

Edited by IvanBlackSoul, 20 October 2015 - 01:21 AM.

#4403 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 01:11 AM

Вот ее как то и смотрел. Просто не особо нужна - все кнопки рябом с wasd итак задействованы. А остальные ткать неудобно

#4404 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 01:23 AM

Эмм...МАКРОСЫ (как у меня - нажимаешь одну кнопку = нажимаются 2) не являются...А вот если ты прилепишь маск автоматически к ускорению, то это именно скрипт и вполне возможно побанят.

Edited by Alex838, 20 October 2015 - 01:24 AM.

#4405 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 01:24 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 01:11 AM, said:

Вот ее как то и смотрел. Просто не особо нужна - все кнопки рябом с wasd итак задействованы. А остальные ткать неудобно

Ну у меня скрипты, в итоге описывают различные действия кнопок мыши. А цифровая кнопка в начале боя активизирует тот или иной алгоритм поведения (в том числе и стандартное одиночное нажатие). Соответственно группы оружия конфигурируются под тот или иной скрипт.

#4406 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 01:28 AM

Я в плане веса мехов универсальный.Использование цифроклавы удобно на медленной машине (все описанное тобой используется на твоем лрм+гусь дайре) На шустрой машине совершенно неудобно отрывать левую руку от клавиш поворота/вперед/назад, а правую от мыши)) Хотя может я криворук

#4407 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 01:31 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 01:23 AM, said:

Эмм...МАКРОСЫ (как у меня - нажимаешь одну кнопку = нажимаются 2) не являются...А вот если ты прилепишь маск автоматически к ускорению, то это именно скрипт и вполне возможно побанят.

Дык я и говорю, что я так бегал. Причём довольно долгое время. :P Написать скрипт на включение МАСКа во время ускорения/торможения, это было первое, что я сделал. Просто малое время работы МАСКА не позволяет полноценно использовать его в автомате. Проще зажать кнопку активации в тот момент, когда МАСК действительно нужен. Также немалую роль сыграла и невозможность целиться (дрожит прицел) во время работы МАСКА. В общем, когда ты на крейсерской скорости немного ускоряешься и замедляешься, скрипт только мешает и расходует время работы. А когда тебе нужен краткосрочный рывок и ты удираешь, там не до стрельбы и МАСК проще контролировать вручную. Так что я и говорю, в итоге автоматическое управление МАСКом не стоило того, чтобы им пользоваться в текущих условиях.

#4408 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 01:41 AM

И хорошо, ибо если бы стоило и ты рассказал - могли бы сдать :D Ибо людей наших ты знаешь. (снова вспомню редкий случай когда я на кв взял гусевую машину - едет кое как у меня, но тут 3 хэдшота по стоячим целям - и новичок бы попал, бестолковый враг был - так репортить обещали за читы)

Edited by Alex838, 20 October 2015 - 01:43 AM.

#4409 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 01:43 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 01:28 AM, said:

Я в плане веса мехов универсальный.Использование цифроклавы удобно на медленной машине (все описанное тобой используется на твоем лрм+гусь дайре) На шустрой машине совершенно неудобно отрывать левую руку от клавиш поворота/вперед/назад, а правую от мыши)) Хотя может я криворук

А вот и неправильно. На ЛУРМ-Гусь-лардж даере я наоборот не использую автоматику контроля гаусса. Иногда весьма полезно только мазануть лазерами, а гаусс придержать. Или выждать полсекунды, перед выстрелом. В общем с ларджами удобнее ручной контроль гаусса. А вот с ЕР-Пипцами, наоборот, только автоматик.

Кроме того, я как раз и говорил (может не сильно понятно растолковал), что я как раз и не махаю руками как разъярённый гиббон ^_^ Я делаю следующее:
1) Под некоторые билды у меня заточены скрипты. И особым образом настроены группы оружия.
2) Перед боем я активирую однократным нажатием кнопки на цифроклаве тот или иной алгоритм обработки нажатия левой, правой или центральной кнопки мыши. И всё. Дальше в бою я не отрываю от клавы левую руку, а от мыши правую. По нажатию кнопки мыши у меня чётко отрабатывает та или иная последовательность групп оружия с нужным мне таймаутом. :wub: Рассмотри пример 4хСфераУАК5. В данном случае четыре пушки позволяют либо давать альфу 20, либо выдать очередь как минимум 4 патрона до клина (а чаще больше). Что я делаю: Перед боем, я для левой кнопки мыши активирую скрипт простого нажима группы оружия номер 1 (там у меня все 4 пушки), а на правую кнопку мыши у меня активируется поочерёдное нажатие групп 2,4,5,6 :rolleyes: и простое нажатие группы оружия 4 на среднюю кнопку мыши. И всё!!! Вуаля. Мои пушечки рвут любого. Под адвансед зумом я стреляю альфой в 20, а в клозе не могу отказать себе в удовольствии распилить (в прямом смысле) вражину очередями :lol: А если пушки клина не словят, это оооочень весело. Враг просто теряется и не может ничего сделать. :P

#4410 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 01:48 AM

Ну тогда все ясно) У меня просто хватает мыши-не пользуюсь макросами почти. На одной доп-клавише забиты 5+6 группы, а они на каждом мехе настроены как надо - будь то чейн лазеров по 2 или просто один гусь или правая/левая сторона меха; ну и еще на одной доп клавише зажимание 4й группы по одному нажатию - для пулеметов на чем то хорошо, а левая-правая для лазеров.

Клавиатуру хочу просто чтоб часть групп перенести на клавиши под пробелом - удобно мне с клавиатуры стрелять. То ли чем старше становлюсь, тем неудобней доп клавиши ткать, то ли мышь не совсем удобна стала.

Edited by Alex838, 20 October 2015 - 01:50 AM.

#4411 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 01:50 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 01:41 AM, said:

И хорошо, ибо если бы стоило и ты рассказал - могли бы сдать :D Ибо людей наших ты знаешь. (снова вспомню редкий случай когда я на кв взял гусевую машину - едет кое как у меня, но тут 3 хэдшота по стоячим целям - и новичок бы попал, бестолковый враг был - так репортить обещали за читы)

Может быть. Однако, этот вопрос не раз поднимался и рыбы на англоязычном форуме (или на страничке с правилами) ясно сказали, что клавиатурные скрипты, это не есть чит. Можешь, пиши. Ибо большинство того, что делается скриптами можно достичь упорным задрачиванием :) Или без дураков заклинить кнопку клавиатуры спичкой. ^_^ А вот всякие боты для автоприцела, деанонимизаторы противника (показывает кто где, и на каком расстоянии), подсветчики хитбоксов и т.п. ерунда действительно под запретом. За ЭТО действительно можно словить бан и я ЭТИМ не пользуюсь. Ради интереса, прошу в Гугл. Там роликов об использовании навалом. ;) Насчёт репортов не переживай, ещё доказать надо, что ты читер. ;) Статистика твоя у рыб есть, так что всё ОК.

#4412 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 01:55 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 01:48 AM, said:

Ну тогда все ясно) У меня просто хватает мыши-не пользуюсь макросами почти. На одной доп-клавише забиты 5+6 группы, а они на каждом мехе настроены как надо - будь то чейн лазеров по 2 или просто один гусь или правая/левая сторона меха; ну и еще на одной доп клавише зажимание 4й группы по одному нажатию - для пулеметов на чем то хорошо, а левая-правая для лазеров.

Клавиатуру хочу просто чтоб часть групп перенести на клавиши под пробелом - удобно мне с клавиатуры стрелять. То ли чем старше становлюсь, тем неудобней доп клавиши ткать, то ли мышь не совсем удобна стала.

Понятно. В принципе ты делаешь почти тоже, что и я, только используя встроенные средства разработчика игровой мыши. :) А мне было просто тупо лень разбираться в софтине, поставляемой с моей Логитековским игровым девайсом. Попробовал и понял, что нифига не понял. В итоге я применил универсальное решение. Може чуть более сложное, зато если захочу Мышу поменять, проблем с переносом не будет. :rolleyes: B)

#4413 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 02:01 AM

Ну два однострочных макроса я на любой мыши напишу :D Я пользуюсь средствами мыши плюс внутриигровой настройкой групп. (выглядит кстати иногда страшно - когда все 6 групп кусками подсвечивают список орудий и часть из них еще и моргает чейном :D ) Под проблемным скриптом я как раз понимаю АВТО включение маск с разгоном. Ибо если макросом-зарядкой гауса ты имитируешь нажатие на кнопку группы и отпускание через промежуток времени, то срабатывание маска по смене цвета пикселей (газа чтоли ) это уже немного иной уровень. Да и пустой разговор)) прокладываем путь к 6й тысяче

Edited by Alex838, 20 October 2015 - 02:01 AM.

#4414 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 02:02 AM

View PostHatred, on 20 October 2015 - 01:51 AM, said:

а кто мешает назначить все стволы в 2 группы, вторую из них включить чейном и без всяких макросов спокойно это все делать?)
обленился ты, барин.

Хехехехе...кулдаун по чейну, это 0,5 секунды :P Плюс не факт, что рыбы его не {censored}ерят. Причём, экспериментируя. я заметил, что рыбы огородили костылями слишком частое нажатие одной кнопочки. Плюс тыкая пальцем кнопку чейна мне не достичь нужной равномерности стрельбы и чёткого управления очередью. Кроме того, тыкая пальчем я сбиваю прицел. ^_^ А тут, благодаря автоматике я выжимаю свои пушки по максимуму :wub: :P 1,66/8, вот мой стабильный кулдаун.
З.Ы. И побудило меня к написанию этой штуки, как раз, рыбъе экспериментирование с работой СфераУак5 по нажатию и удержанию кнопки стрельбы (если кто вспомнит, было много воя). :rolleyes: То у них пушка делала двойной выстрел при удержании, то ни делала...то всё через одно место, то вообще непонятно. А тут всё просто и стабильно. B)

#4415 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 02:07 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 02:01 AM, said:

Ну два однострочных макроса я на любой мыши напишу :D Я пользуюсь средствами мыши плюс внутриигровой настройкой групп. (выглядит кстати иногда страшно - когда все 6 групп кусками подсвечивают список орудий и часть из них еще и моргает чейном :D ) Под проблемным скриптом я как раз понимаю АВТО включение маск с разгоном. Ибо если макросом-зарядкой гауса ты имитируешь нажатие на кнопку группы и отпускание через промежуток времени, то срабатывание маска по смене цвета пикселей (газа чтоли ) это уже немного иной уровень. Да и пустой разговор)) прокладываем путь к 6й тысяче

Ну вот как раз его я и не использую. Ибо пальцем зажать форсаж в нужный момент удобнее, чем городить {censored}изатор чего-нибудь. Изначально я просто планировал отключение автоматики по заполнению шкалы. А потом допёр, что слишком сложно. И теперь тссс... :ph34r:

View PostHatred, on 20 October 2015 - 02:04 AM, said:

эмм, если тебе маск нужен только на разгоне, то привяжи его сторонним софтом к удержанию W при отключенном троттл дикей. как разогнался - отпускаешь, маск выключен, мех бежит, надо маск - еще раз W подержал.

Вот так оно и работало. Причём, если бы МАСК хотябы перезаряжался быстрее, это и имело бы смысл. Однако, таким макаром, в самый нужный момент я оказывался с выбранным лимитом форсажа, или маневрируя в бою со сбитым прицелом в самы неподхоящий момент.

Edited by IvanBlackSoul, 20 October 2015 - 02:08 AM.

#4416 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 02:10 AM

View PostIvanBlackSoul, on 20 October 2015 - 02:07 AM, said:

Вот так оно и работало.

А, ну так бы и сказал)) Ато пиксели, я уж думал там ух)

Edited by Alex838, 20 October 2015 - 02:10 AM.

#4417 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 20 October 2015 - 02:16 AM

View PostAlex838, on 20 October 2015 - 02:10 AM, said:

А, ну так бы и сказал)) Ато пиксели, я уж думал там ух)

Ну да.. работает от кнопки и автоматический запрет на включение от пикселей, чтобы не херить структуру, когда выбран лимит. ;)

#4418 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 02:19 AM

View PostIvanBlackSoul, on 20 October 2015 - 02:16 AM, said:

Ну да.. работает от кнопки и автоматический запрет на включение от пикселей, чтобы не херить структуру, когда выбран лимит. ;)
Неплохо)

#4419 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 20 October 2015 - 02:25 AM

бегу себе на Атласе д-дс,
постреливаю беззаботно из лбх5
оглдываюсь а цт у меня в корме то нету..
спасибо сокомандникам...
теперь онли лрм,
теперь онли в тылу на асолте.

Edited by Erdal, 20 October 2015 - 02:36 AM.

#4420 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 October 2015 - 02:34 AM

Я тоже хочу сферо-лбх5 ((((

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users