Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood
Posted 20 October 2015 - 01:07 AM
поставил, что нашел.. хз будет с работы тащить игрулю или нет ((( обидно..
П.С. токатл кстати в спячке?! или где? давно что то его не видно
Posted 20 October 2015 - 01:09 AM
Erdal, on 19 October 2015 - 11:38 PM, said:
Alex838, on 19 October 2015 - 11:40 PM, said:
Это просто костыль, равно как и всякие разнотипные софтовые фиговины, которые поставляются с "ИГРОВЫМИ" мышами и клавами. Лучше пользоваться универсальным решением. Есть отличная программа AutoHotKey. Позволяет писать кнопочные скрипты ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, с любыми условиями. Можно сделать всё. Из минусов, пара часов на изучение мануала.
У меня под разнообразные скрипты запрограммирована вся цифровая часть клавиатуры. Точнее нажатие соответствующей кнопочки активирует работу того или иной скрипт. Скрипты вешаются на левую, на правую и среднюю кнопку мыши.
Вот мой самый ходовой набор:
1) ТЭГ - залипуха
2) Зарядка гаусса (а вместе с ним и стрельбу лазерами, либо одновременный с вылетом залп из пипцов)
3) Очередь из 4хСфераУАК5 с кулдауном 0,2
5) Двойной выстрел из группы СфераУАК5. Не сильно попёр.
4) Очередь из 3хУАК2 или 3х2УАК с кулдауном ~0,2
Пробовал прилепить МАСК к ускорению торможению, но надо добавлять скрипт {censored}иза картинки (Да, да AutoHotKey позволяет {censored}изировать цвет пикселей), но оказалось, что овчинка выделки не стоит.
В общем запаса ещё куча. Идей нету. Кстати, клавиатурные скрипты НЕ СЧИТАЮТСЯ ЧИТЕРСТВОМ, об этом сами рыбы заявляли. Главное, делать действительно разумные скрипты, а не лепить что ни попадя. Разумность она никогда не повредит.
З.Ы. Разумеется, придётся немного поколдовать с группами оружия и настройками управления. Но оно того стоит.
Edited by IvanBlackSoul, 20 October 2015 - 01:21 AM.
Posted 20 October 2015 - 01:11 AM
Posted 20 October 2015 - 01:23 AM
Edited by Alex838, 20 October 2015 - 01:24 AM.
Posted 20 October 2015 - 01:24 AM
Alex838, on 20 October 2015 - 01:11 AM, said:
Ну у меня скрипты, в итоге описывают различные действия кнопок мыши. А цифровая кнопка в начале боя активизирует тот или иной алгоритм поведения (в том числе и стандартное одиночное нажатие). Соответственно группы оружия конфигурируются под тот или иной скрипт.
Posted 20 October 2015 - 01:28 AM
Posted 20 October 2015 - 01:31 AM
Alex838, on 20 October 2015 - 01:23 AM, said:
Дык я и говорю, что я так бегал. Причём довольно долгое время. Написать скрипт на включение МАСКа во время ускорения/торможения, это было первое, что я сделал. Просто малое время работы МАСКА не позволяет полноценно использовать его в автомате. Проще зажать кнопку активации в тот момент, когда МАСК действительно нужен. Также немалую роль сыграла и невозможность целиться (дрожит прицел) во время работы МАСКА. В общем, когда ты на крейсерской скорости немного ускоряешься и замедляешься, скрипт только мешает и расходует время работы. А когда тебе нужен краткосрочный рывок и ты удираешь, там не до стрельбы и МАСК проще контролировать вручную. Так что я и говорю, в итоге автоматическое управление МАСКом не стоило того, чтобы им пользоваться в текущих условиях.
Posted 20 October 2015 - 01:41 AM
Edited by Alex838, 20 October 2015 - 01:43 AM.
Posted 20 October 2015 - 01:43 AM
Alex838, on 20 October 2015 - 01:28 AM, said:
А вот и неправильно. На ЛУРМ-Гусь-лардж даере я наоборот не использую автоматику контроля гаусса. Иногда весьма полезно только мазануть лазерами, а гаусс придержать. Или выждать полсекунды, перед выстрелом. В общем с ларджами удобнее ручной контроль гаусса. А вот с ЕР-Пипцами, наоборот, только автоматик.
Кроме того, я как раз и говорил (может не сильно понятно растолковал), что я как раз и не махаю руками как разъярённый гиббон Я делаю следующее:
1) Под некоторые билды у меня заточены скрипты. И особым образом настроены группы оружия.
2) Перед боем я активирую однократным нажатием кнопки на цифроклаве тот или иной алгоритм обработки нажатия левой, правой или центральной кнопки мыши. И всё. Дальше в бою я не отрываю от клавы левую руку, а от мыши правую. По нажатию кнопки мыши у меня чётко отрабатывает та или иная последовательность групп оружия с нужным мне таймаутом. Рассмотри пример 4хСфераУАК5. В данном случае четыре пушки позволяют либо давать альфу 20, либо выдать очередь как минимум 4 патрона до клина (а чаще больше). Что я делаю: Перед боем, я для левой кнопки мыши активирую скрипт простого нажима группы оружия номер 1 (там у меня все 4 пушки), а на правую кнопку мыши у меня активируется поочерёдное нажатие групп 2,4,5,6 и простое нажатие группы оружия 4 на среднюю кнопку мыши. И всё!!! Вуаля. Мои пушечки рвут любого. Под адвансед зумом я стреляю альфой в 20, а в клозе не могу отказать себе в удовольствии распилить (в прямом смысле) вражину очередями А если пушки клина не словят, это оооочень весело. Враг просто теряется и не может ничего сделать.
Posted 20 October 2015 - 01:48 AM
Клавиатуру хочу просто чтоб часть групп перенести на клавиши под пробелом - удобно мне с клавиатуры стрелять. То ли чем старше становлюсь, тем неудобней доп клавиши ткать, то ли мышь не совсем удобна стала.
Edited by Alex838, 20 October 2015 - 01:50 AM.
Posted 20 October 2015 - 01:50 AM
Alex838, on 20 October 2015 - 01:41 AM, said:
Может быть. Однако, этот вопрос не раз поднимался и рыбы на англоязычном форуме (или на страничке с правилами) ясно сказали, что клавиатурные скрипты, это не есть чит. Можешь, пиши. Ибо большинство того, что делается скриптами можно достичь упорным задрачиванием Или без дураков заклинить кнопку клавиатуры спичкой. А вот всякие боты для автоприцела, деанонимизаторы противника (показывает кто где, и на каком расстоянии), подсветчики хитбоксов и т.п. ерунда действительно под запретом. За ЭТО действительно можно словить бан и я ЭТИМ не пользуюсь. Ради интереса, прошу в Гугл. Там роликов об использовании навалом. Насчёт репортов не переживай, ещё доказать надо, что ты читер. Статистика твоя у рыб есть, так что всё ОК.
Posted 20 October 2015 - 01:55 AM
Alex838, on 20 October 2015 - 01:48 AM, said:
Клавиатуру хочу просто чтоб часть групп перенести на клавиши под пробелом - удобно мне с клавиатуры стрелять. То ли чем старше становлюсь, тем неудобней доп клавиши ткать, то ли мышь не совсем удобна стала.
Понятно. В принципе ты делаешь почти тоже, что и я, только используя встроенные средства разработчика игровой мыши. А мне было просто тупо лень разбираться в софтине, поставляемой с моей Логитековским игровым девайсом. Попробовал и понял, что нифига не понял. В итоге я применил универсальное решение. Може чуть более сложное, зато если захочу Мышу поменять, проблем с переносом не будет.
Posted 20 October 2015 - 02:01 AM
Edited by Alex838, 20 October 2015 - 02:01 AM.
Posted 20 October 2015 - 02:02 AM
Hatred, on 20 October 2015 - 01:51 AM, said:
обленился ты, барин.
Хехехехе...кулдаун по чейну, это 0,5 секунды Плюс не факт, что рыбы его не {censored}ерят. Причём, экспериментируя. я заметил, что рыбы огородили костылями слишком частое нажатие одной кнопочки. Плюс тыкая пальцем кнопку чейна мне не достичь нужной равномерности стрельбы и чёткого управления очередью. Кроме того, тыкая пальчем я сбиваю прицел. А тут, благодаря автоматике я выжимаю свои пушки по максимуму 1,66/8, вот мой стабильный кулдаун.
З.Ы. И побудило меня к написанию этой штуки, как раз, рыбъе экспериментирование с работой СфераУак5 по нажатию и удержанию кнопки стрельбы (если кто вспомнит, было много воя). То у них пушка делала двойной выстрел при удержании, то ни делала...то всё через одно место, то вообще непонятно. А тут всё просто и стабильно.
Posted 20 October 2015 - 02:07 AM
Alex838, on 20 October 2015 - 02:01 AM, said:
Ну вот как раз его я и не использую. Ибо пальцем зажать форсаж в нужный момент удобнее, чем городить {censored}изатор чего-нибудь. Изначально я просто планировал отключение автоматики по заполнению шкалы. А потом допёр, что слишком сложно. И теперь тссс...
Hatred, on 20 October 2015 - 02:04 AM, said:
Вот так оно и работало. Причём, если бы МАСК хотябы перезаряжался быстрее, это и имело бы смысл. Однако, таким макаром, в самый нужный момент я оказывался с выбранным лимитом форсажа, или маневрируя в бою со сбитым прицелом в самы неподхоящий момент.
Edited by IvanBlackSoul, 20 October 2015 - 02:08 AM.
Posted 20 October 2015 - 02:25 AM
постреливаю беззаботно из лбх5
оглдываюсь а цт у меня в корме то нету..
спасибо сокомандникам...
теперь онли лрм,
теперь онли в тылу на асолте.
Edited by Erdal, 20 October 2015 - 02:36 AM.
Posted 20 October 2015 - 02:34 AM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users