Бля, ефрейтор, {censored}ера ты это сделал? Я уже почти теорему ферма из-за тебя доказал )))) Одно понятно. Один из параметров этих треугольников разный. Например геометрическая высота.
чо ты себе мозг врываешь? там же всё бан-а-льно
красная выше чем зелёная, а желтая с нижней теперь ниже. красная сверху, она выше, соот-но по высоте стало так же, но так как угол зеленый короткий, пришлось раздвинуть желтую. вот и всё
Zel Gadich, on 28 September 2015 - 08:30 AM, said:
красная выше чем зелёная, а желтая с нижней теперь ниже. красная сверху, она выше, соот-но по высоте стало так же, но так как угол зеленый короткий, пришлось раздвинуть желтую. вот и всё
Ты ни в каком вузе не преподаешь? Так доступно все объяснил ....)))
Груздь, 3/8 не равно 2/5. Этот квадратик "{censored}одится" на верхней картинке между двумя треугольниками
Это просто пример как прятать/воровать деньги чтоб их не нашли)))
Или второй пример - так равняются стены при отделке квартиры чтобы не было видно кривизны - вытягивают в ровень углы, а центр как получится) фактически - криво, на глаз - не видно
Да понимаю я все )))) Сам посчитал уже давно ... Зел прикольно объясняет просто ))))
Вот блин, тоже развели неточную геометрию и докозательство неочевидного. У этого явления только одно объяснение:
Волею неделимого хаоса варп-шторм искривил пространство и время и верхняя фигура получилась из нижней за счет стабильной аномалии пространственно-временного континуума. Фактически, часть фигуры(изчезнувший квадрат) спрятана внутри складки трехмерного пространства и мы ее просто не видим.
Zel Gadich, on 28 September 2015 - 08:30 AM, said:
IvanBlackSoul, on 28 September 2015 - 09:21 AM, said:
Вот блин, тоже развели неточную геометрию и докозательство неочевидного. У этого явления только одно объяснение:
Волею неделимого хаоса варп-шторм искривил пространство и время и верхняя фигура получилась из нижней за счет стабильной аномалии пространственно-временного континуума. Фактически, часть фигуры(изчезнувший квадрат) спрятана внутри складки трехмерного пространства и мы ее просто не видим.
А я-то всё ломал голову, что-же мне тут показалось странным...
МЕТАстабильной аномалии, коллега! Метастабильной!
RunneR666999, on 28 September 2015 - 10:07 AM, said:
Я могу нарисовать семь перпендикулярных друг другу бутылок виски
Херрня Бутылки с виски надо не рисовать. Бутылки с виски надо опустошать. И если после семи бутылок ты сможешь поддерживать строго перпендикулярное поверхности земли состояние, то ты просто уникум и даже варп шторма тебе нипочём!.
Efreitor, on 28 September 2015 - 10:29 AM, said:
А я-то всё ломал голову, что-же мне тут показалось странным...
МЕТАстабильной аномалии, коллега! Метастабильной!
Простите, уважаемый коллллега, допустил ошибку при оформлении результатов научных вычислений!
Tocatl, on 28 September 2015 - 10:44 AM, said:
ааа, ты про это (пол года назад всей работой ржали)
Ага, только мне больше нравиться ролик с другими актёрами. Это оригинал с нашим ду{censored}жом, а есть ещё наша версия
ну низнаю... откатал три боя, пошел по квартире прибираться....
бои странные
1. в манифолде нафеячил 500 дамага и сдох в жало... сливной бой
2. убил 2 атласа+2 краба (вроде два) + тимбера (повезло что все 1:1 на меня выходили)
3. бой непонятная беготня по ривер-сити кругами... в итоге одного лайта запили.. и всё. но бой выиграли