Jump to content

Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood

Clan Wolf Unit Fun and Beer Отдыхаем играя :)

10777 replies to this topic

#4521 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 27 October 2015 - 04:11 AM

View PostZel Gadich, on 27 October 2015 - 04:07 AM, said:

во всём. Элита это открытый космос, где ты можешь делать всё что хочет. Элита была родоначальницей всех подобных игр. У неё самый широкий взгляд на космос - это реально безграничная вселенная... игра на годы. В старую элиту я игра 8 лет :ph34r: конца у игры нет :ph34r: ну по идее он там был. надо было найти и победить "инопланетную матку", но это был не финал

а клановая составляющая как представлена?
бегло глянула видео..хадкором так и разит..

Edited by Erdal, 27 October 2015 - 04:12 AM.

#4522 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 27 October 2015 - 04:14 AM

View PostErdal, on 27 October 2015 - 04:11 AM, said:

а клановая составляющая как представлена?
бегло глянула видео..хадкором так и разит..

хардкор там зависит от твоего желания. может тупо торговать и вообще не воевать.... может в пираты податься..

кланы.. незнаю, я в новую не играл - и наверное не буду, не готов я ещё 8 лет жизни посвятить этой ерунде, мне для счастья, вполне хватает наших забегов :wub:

#4523 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts

Posted 27 October 2015 - 04:50 AM

почитала отзывы..
хм..
[color=#ACB2B8]

Posted Image
Ceamon[color=#626366]
Товаров на аккаунте: 124
[/color]
[color=#626366]
Обзоров: 12
[/color]
[/color]
[color=#ACB2B8]

Posted Image[color=#D6D7D8]
Не рекомендую
[/color]

18.1 ч. в игре

[color=#A0A08B]
Опубликовано: 24 октября
[/color]

Однозначно минус. Минус только за то, насколько наплевательски разрабы относятся к своим пользователям. Выпустили игру за гребанных 3к рублей, а потом клепают обновление за 4к рублей. Ахренеть можно. И еще мол комментируют "ну мы вам дадим 25% скидку". Да пошли вы в ♥♥♥♥♥♥♥♥, за игру почти 7к отдавать. КУПИТЬ ИГРУ, А ПОТОМ КУПИТЬ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ?!?!? Да даже ДС2 переиздание, что почти купить одну и ту же игру с разной расстановкой мобов, стоило в 3 раза дешевле тем, кто купил ранее игру!!!!
О, а еще знаете, что круто? Что те, кто ее не покупал, купят фул комплект за 4к, тогда как ты, как лох, купишь его за почти 7к. Настолько уродского отношения к своим пользователям я мало где встречал[color=#626366][/color]
[/color]

#4524 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 27 October 2015 - 06:20 AM

Марина :huh: ! Зачем ты так на игрулю, ну да ладно , мне просто там скучно одному :D ! Вот и саботирую всех :ph34r: . А хотя если честно втыкало поначалу только, но одному уныло :( , превозмогать не с кем! А как же боль :unsure: , кто как не здесь это понимают :D !

#4525 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts

Posted 27 October 2015 - 06:35 AM

а что групповой составляющей нету??
ну или сектора с повышенным движняком??

ато наторговать и купить крутой круизер,чтобы ненайти кого отнагибать..
хм
уныло
или моя твою непонимать?

Edited by Erdal, 27 October 2015 - 06:44 AM.

#4526 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts

Posted 27 October 2015 - 06:44 AM

почитала что предлагает "Горизонт"...
задумалась..
!?а может ну его нафиг твердотельный винт?!
купить и пропасть ф космосе.
Было бы весело найти "око ужаса" :D

но вот к чему веду..
тыкайте ссыль!
https://www.frontier...-pre-order.html

#4527 7th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel IV
  • Star Colonel IV
  • 657 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 27 October 2015 - 09:20 AM

View PostZel Gadich, on 27 October 2015 - 03:58 AM, said:

а я вот так и не понял, что такое НБТ и как и что там ... вот пояснил бы кто:
1. Как туда попасть (где региться, как входить туда чтобы можно было входить и сюда)
2. как там выглядит всё
3. как там выглядит экономика (цифры и итоги)
4. как там выглядят юниты

поддерживаю .. вас сэр хотел бы тоже разобраться и куда нажимать

а насчет элиты, мое ИМХО глянуть ютуб и задротство каких нибудь летсплейщиков, а там уже сделать свой вывод. Но честно скажу по мне дак, игра отличная но капец в ней нужно жить... забыть про работу, детей, жену, любовницу, про алкашку, про машину и баню... B)

#4528 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 27 October 2015 - 09:29 AM

Я так понимаю вселенная, экономика логистика и прочее смоделировано автоматикой, сторонней программой, а бои проводятся в МВО ... вот и все.

А насчет Элиты ... Хз ... Мне Ева надоела через 2 недели... Сначала интересно было ... Типа лечу куда хочу, делаю тоже что хочу, а потом надоело... Нет драйва. Вот с элитой тоже самое думаю будет.

#4529 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 27 October 2015 - 11:45 AM

View PostParfenon, on 27 October 2015 - 06:20 AM, said:

Марина :huh: ! Зачем ты так на игрулю, ну да ладно , мне просто там скучно одному :D ! Вот и саботирую всех :ph34r: . А хотя если честно втыкало поначалу только, но одному уныло :( , превозмогать не с кем! А как же боль :unsure: , кто как не здесь это понимают :D !

Ай да Erdal, ай да умница! Всего за пару постов расколола паршивца - вот он, оказывается, чего задумал! Чтобы меня, Тёмного Ефрейтора, да на такую лабуду провести!... :D

Вобщем так, хаоситы, поxоже нашего брата Парфенона стали слишком сильно нагибать в МВО, раз он пытается сбежать туда, где полегче. Может надо всем Легионом как-то взять над ним шефство, что-ли? Ну там, потренеровать его как-то? Особенно в морально-волевом плане. Можно, например, посадить его в Атласа и заставить 100 раз отжаться, или на Дашке прогнать 10 кругов на время по периметру Ривер Сити? Надо уже как-то сделать из него настоящего МехВоина, наконец-то, чтобы уже и лицевой мускулатурой затвердел и хныкать-жаловаться перестал!? :D
Posted Image

Edited by Efreitor, 27 October 2015 - 11:54 AM.

#4530 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 27 October 2015 - 12:51 PM

Мене - та че! Мне :( братьев жалко, когда их нагибают, особенно ефрейтора(в последнее время старичек совсем потерял инстинкт самосохранения"дно-рит :ph34r: ")! Психологическая травма ,что товарищам помочь не могу :unsure: . А эта жуткая фраза - Зел маст дай! Нее , это не мне шефство нужно! :D. Кстати , а помните веселые раши на клозовых штормах, во веселые времена были!! :) У нас даже тактика -была!

Edited by Parfenon, 27 October 2015 - 12:52 PM.

#4531 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 27 October 2015 - 12:52 PM

View PostParfenon, on 27 October 2015 - 12:51 PM, said:

Мене - та че! Мне :( братьев жалко, когда их нагибают, особенно ефрейтора(в последнее время старичек совсем потерял инстинкт самосохранения"дно-рит :ph34r: ")! Психологическая травма ,что товарищам помочь не могу :unsure: . А эта жуткая фраза - Зел маст дай! Нее , это не мне шефство нужно! :D. Кстати , а помните веселые раши на клозовых штормах, во веселые времена были!! :)

В этом же весь фан!! Если Зел умрёт то 90% что мы победим-проверено ^_^ я же не просто так погибаю :angry:

Edited by Zel Gadich, 27 October 2015 - 01:00 PM.

#4532 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 27 October 2015 - 09:04 PM

Вот видишь, Зел, наш сын полка совсем от рук отбился, запустили мы его воспитание. Дерзит, покушается на авторитеты, не знает последних веяний Хаоса: "Zel must die - WB will win!"
В чистом виде - подростковый бунт! :D
Вон, даже убегать куда-то намылился...
Чувствую, не обшлось здесь без тлетворного влияния киркоровщины на неокрепшую психику! ;)

#4533 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2015 - 09:23 PM

Ох не говорите о космосимах... Я до сих пор иногда Freelancer переигрываю..Ну сюжетку конечно. Была там атмосфера. Радиопереговоры на открытых частотах, которые приближаются и отдаляются, фракции, с которыми приходится мириться чтоб купить самые эффективные истребители, поиски оборудования в стороне от маршрутов на подбитых в старых войнах кораб-лях, "торговая линия подорвана" - фраза, которая очень напрягала, когда летел с миссии на базу без крыла, нанороботов и аккумуляторов щита..
А сколько модов то было. Да и без модов шикарная была вещь. Озвучка русская была с косяками по скорости текста, но и с этим мирились в 2000х за сюжет и атмосферу. И кстати графика для того времени была неплохой.

Edited by Alex838, 27 October 2015 - 09:24 PM.

#4534 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 October 2015 - 04:39 AM

Вхожу в игру :)

#4535 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 28 October 2015 - 01:39 PM

Может фракцию через недельку сменим?
Пофармить мехбеи очень хочется
Например на птичек

Edited by dimats, 28 October 2015 - 01:40 PM.

#4536 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 October 2015 - 10:51 PM

View Postdimats, on 28 October 2015 - 01:39 PM, said:

Может фракцию через недельку сменим?
Пофармить мехбеи очень хочется
Например на птичек

у нас же постоянный с волками... штрафы большие будут..

но если братья будут согласны, то можно и сменить - лично мне всё равно. на некоторое время можно и пошляться

Edited by Zel Gadich, 28 October 2015 - 10:53 PM.

#4537 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 October 2015 - 11:20 PM

Очень большие. Ибо если на одного разрывать 115000 что ли, то для юнита очень зависит от количества. Вам тогда надо всех распустить, отказаться по одному потеряв всего по ляму, потом объединиться.

#4538 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 October 2015 - 12:23 AM

Так, народ, что я пропустиЛ? Что это за Зел маст дай? И что это за упаднические настроения среди братьев и сестёр? И чтоза деструктивные позывы свалить в другие игры? :angry:
Апостол, срочно всем по пенделю, шоб в кокпиты попрыгали и бегом нагибать!
З.Ы. А мне персональный пендель, чтобы вдупель пьяный играть не садился! :D А то меня так жестоко давно не били. Точнее я так давно не тупил.
З.З.Ы. Я тут, панимаиш приглашения в другие юниты вежливо но жёстко шлю куда подальше, а они в другие игры уползать намереваются!!! Щаззззззз.... B)

Насчёт смены: если хотите менять, я не против. меняем. Всёравно мне пофиг на фракционные предрассудки. Я, как и положено настоящему хаоситу, беру всё что нагибает и нагибаю всё подряд, несмотря на фракцтонные принадлежности. И имеет для меня значение только мой счёт в Ц-Биллах, да ещё первый тир, к которому усиленно ползу на Маулерах. :P

Edited by IvanBlackSoul, 29 October 2015 - 12:23 AM.

#4539 7th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel IV
  • Star Colonel IV
  • 657 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 29 October 2015 - 02:51 AM

Свалить можно, конечно, но чет много заморочек.. и действий :blink:

View PostIvanBlackSoul, on 29 October 2015 - 12:23 AM, said:

Апостол, срочно всем по пенделю, шоб в кокпиты попрыгали и бегом нагибать!
З.Ы. А мне персональный пендель, чтобы вдупель пьяный играть не садился! :D А то меня так жестоко давно не били. Точнее я так давно не тупил.

вот я всегда говорил ))) Алкашка зло, но блин без нее не куда :D :D

#4540 7th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel IV
  • Star Colonel IV
  • 657 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 29 October 2015 - 03:22 AM

хех, выпал только что чемпионский Тимбер, оставить его или можно продавать (не сделать хорошую сборку из него)?

Edited by claus66, 29 October 2015 - 03:48 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users