Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood
Posted 27 March 2016 - 03:28 PM
Posted 27 March 2016 - 09:14 PM
8th brother Wolf, on 27 March 2016 - 05:33 AM, said:
Решил обратить внимание на очень не спортивное поведение некоторых игроков команды [TCCF], а именно Medv и Scanz. Вы все знаете, что MWO игра, в которую играют возрастные люди и ее сообщество считается очень адекватным. Мы отдыхаем играя в нее и общаясь с Братьями по духу. И оскорблениям тут не место. Наши Братья даже пьяными не позволяют себе такого. К другим игрокам уважаемого юнита претензий на хамство не возникало.
Желаю позитивной и слаженной игры!
Доброго Вам дня. В первом нашем "совместном" бою видимо вышло недопонимание. Ни чем другим я не могу объяснить вал того негатива (кстати выражения типа "а слабо в лицо сказать" и остальные, использованные Вашими пилотами, никак не вяжутся с "возрастными людьми", но это так... мелочи), который вывалился в войс со стороны Ваших многоуважаемых пилотов после моего цитирования сериала "Теория большого взрыва", а именно "Аквамен - сакс" (с) (с заменой Аквамена на WB) меня просто ошарашил. Я, как Вы можете видеть по моему профилю, очень редкий гость на официальном форуме и не знал, что Ваш юнит позиционируется, как "фановый", и главным для Вас является отдых и общение в игре, а не менее 300дмг на каждого пилота в CW. Зная это, я не позволил бы выступить с критикой в адресс качества Вашей игры. Поэтому за эту фразу приношу свои извинения.
В свою очередь ожидаю от Вас извинений за поведение пилота 11th brother Wolf, который во время второй нашей "совместной" игры позволил себе открыто и вульгарно ругаться матом лично в мой адресс, прямо с начала боя. Я конечно понимаю, что возможно он не остыл и желал "мести" из-за первого недопонимания, но такое поведение не пристало взрослому человеку.
Очень надеюсь, что это легкое недопонимание не изменит уважительного отношения, как между лично мной и Вашими уважаемыми пилотами, так и между нашими юнитами.
Всего Вам доброго и удачи на полях сражений МВО.
Posted 27 March 2016 - 09:33 PM
Medv, on 27 March 2016 - 09:14 PM, said:
В свою очередь ожидаю от Вас извинений за поведение пилота 11th brother Wolf, который во время второй нашей "совместной" игры позволил себе открыто и вульгарно ругаться матом лично в мой адресс, прямо с начала боя. Я конечно понимаю, что возможно он не остыл и желал "мести" из-за первого недопонимания, но такое поведение не пристало взрослому человеку.
Очень надеюсь, что это легкое недопонимание не изменит уважительного отношения, как между лично мной и Вашими уважаемыми пилотами, так и между нашими юнитами.
я так понимаю, что этим постом- нас культурно послали в жопу
Edited by 1st brother Wolf, 27 March 2016 - 09:33 PM.
Posted 27 March 2016 - 10:29 PM
9th brother Wolf, on 27 March 2016 - 09:23 PM, said:
Очень жаль. У меня немного другое отношение к игре. Для меня бой - это азарт, эмоции (не всегда положительные) и удовольствие от победы над более сильным противником. Если же во время боя на эмоциях меня пошлют или я, то это остается только в этом бою и таить обиду на это я не могу и не хочу учиться. В конце концов, извините за грубость, я не баба какая-то нести обиду и мстить всю жизнь за какую-то хню . Но это, я подчеркиваю, только мое мировозрение и навязывать или ждать от других такого же я не могу. Повторюсь, очень жаль, что Вы так считаете.
to 1st brother Wolf: отнюдь.
Posted 27 March 2016 - 11:00 PM
Medv, on 27 March 2016 - 10:29 PM, said:
to 1st brother Wolf: отнюдь.
Дружище, неудачные бои бывают у всех. Но, мы с тобой живем на этом свете не первый день. И если на улице при общении с другом тебя друг пошлет - это воспринимается по одному. Но когда тебя посылают те кто тебя не знают... (просто проходя мимо) думаю что в реале за такое ты начнёшь стучать в лицо. Так же и тут. Братья тебя не знают. Если они друг друга в ТС поливают то это одно, если кто-то со стороны это другое. Тем более, что фактически волков осталось (постоянных) немного в игре. И оскор6лять словами про "ацтой" один из юнитов, который пытается тащить за фракцию -это вообще верх неприличия, тем более от лица наёмников которые приходят и уходят.
з.ы.
и вообще, игра это пиксели, где народ получает удовольствие, отдыхает и т.д. И наxрена портить кому-то настроение? Просто потому что у кого-то что-то пригорело
з.ы.ы.
когда у меня плохое настроение, которое я не могу заглушить.. я иду в рандом и выпускаю пар там (под рамштайн)
Edited by 1st brother Wolf, 27 March 2016 - 11:02 PM.
Posted 27 March 2016 - 11:14 PM
Я не знаю кто сколько надамажил в первом бою.
Но во втором о котором ты пишешь я играл.
И ВБшники несмотря на фан набили поболее ТКАФовцев.
Парни выложите плиз скрин у кого есть, а то у медв странное восприятие реальности.
Posted 27 March 2016 - 11:27 PM
П.С. это был ап.
Posted 27 March 2016 - 11:49 PM
9th brother Wolf, on 27 March 2016 - 11:36 PM, said:
ЗЫ: Хотя я вот щас сижу и думаю - это такая мелкая и незначительная проблема, что ее всерьез даже обсуждать не имеет смысла.
Спасибо Брат, об этом то и речь. Сказали бы мне лично, что я днище был в конкретном матче или кого то подпер или плохо себя вел. Ну посрались бы в чате и разошлись с миром. Но зачем поливать г. на юнит. Понимаю иностранцы или просто шутки о переводе аббривиатуры, но есть же запретные темы про семью и сообщество. Вот что хотелось донести взрослым людям.
Posted 27 March 2016 - 11:56 PM
Posted 28 March 2016 - 10:00 AM
Posted 28 March 2016 - 12:14 PM
з.ы.
ауди Q7 {censored}
Edited by 1st brother Wolf, 28 March 2016 - 12:14 PM.
Posted 28 March 2016 - 12:51 PM
Заранее благодарен.
Posted 28 March 2016 - 02:36 PM
Rem Norton, on 28 March 2016 - 12:51 PM, said:
Заранее благодарен.
Это к сожалению невозможно.
Вы все должны принять ВБ таким какой он есть )))
Posted 28 March 2016 - 08:45 PM
Posted 28 March 2016 - 10:56 PM
Posted 29 March 2016 - 01:08 AM
Salticid, on 28 March 2016 - 10:56 PM, said:
эк тебя торкнуло, а можно поинтересоваться - чем они лучше других в РУ коммьюнити, почему ВБ, а не Единорги, Ренегаты, Спайки, РЖФ (далее перечисление всех ру-юнитов, указал первых кто на ум пришел, без обид плз)? А то пока непонятны причины, усматривается дискриминация какая-то...
Edited by ZaKZaK, 29 March 2016 - 01:08 AM.
Posted 29 March 2016 - 01:35 AM
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users