Posted 11 April 2016 - 10:22 PM
Прочитал всех, тоже отпишусь. всё-таки мой любимый мех.
Не сказал бы ,что мех такой прям хрустальный. вполне себе хорошо держит дамаг, если его размазывать.
любимая сборка - 6 SSRM6+BAP+8 обойм. само собой модули на дальность и кулдаун, сейсмик тоже. Перепробовал много мехов, и ни на одном не добиваюсь таких результатов. Для меня, пожалуй, самый стабильный, самый дамажный мех. набивал до 1400 дамага при 7 убийствах.
хорошо играть в медрейндже и в клозе. неплохая скорость, нормальная броня. сильно боится УАК, с остальным можно примириться.
Билд очень просто играется, всего 2 кнопочный. стрельбу следует вести по 2 залпами по 3 установки, с перерывом полсекунды, чтобы не было гостхита. руки обязательно разлочить.
Называю этот мех стриконуболодкой, потому что не требует высокого скилла. лайтов сносит любых на раз. проблемы иногда возникают только в том случае, если в клоз пришли пару лайтов с двумя ЕСМ, но это случается редко.
Как-то баловались с друзьями, играли 3 таких дога и 1 штром на стриках. тотальное доминирование над всеми .не взирая на количество брони и вооружение. ну это так. для фана.
По поводу лурмовозок... сам с некоторых пор недолюбливаю лурмовозов, особенно своих, в команде. когда 8-9 мехов стоят лурмят, а играть некому... странно. раньше не наблюдалось такое засилие лурмовозов. Стали доставать после введения карты ПОЛЯР. ИМХО, опытный лурмовоз для команды - это очень круто, может решить исход боя, но только в том случае когда их 1-2 на команду. но не больше.
сам лурмовозку вывожу редко. Но без сомнения, собакен - лучшая клановская лурмовозка.
Вожу билд с 6 лрм5 , медаками и кучей патронов. соответственно, модули на кулдаун, и задержку цели. под мой стиль игры заезжает лучше всего. пробовал другие - неоправданно большой пустой расход боезапаса. мне не подходит.