Jump to content

Mad Dog\vulture

310 replies to this topic

#221 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 March 2016 - 02:54 PM

View PostSkelos, on 18 March 2016 - 03:57 AM, said:

Мисье Ненависть, я искренне верю в человеческий интеллект и надеюсь, что под видом ЛРМ-атлосов рыбы тестируют ИИ для соло/кооп режима.

Или изобретают машину наказаний Posted Image

На тир2 лурмовозы особо не озадачиваются координацией с командой и просто стоят далеко позади дезбола, поливая все, до чего дотянутся. И ракеты суют в ноги. Такая нямка для моих лайтов, что скоро диабет заработаю.

Когда я покупал эту корягу, я надеялся на несколько больший уровень живучести. Сейчас любое столконовение с врагом воспринимаю как подходящее время для предсмертной молитвы. Оставил в ангаре только для игры с юнитом, когда мы упарываемся дихлофозом и пилим ленс из лурмовозов + пару лайтов с нарками. Для соло_ку долбопес мне уже не по нраву.

#222 drugon

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 36 posts

Posted 11 April 2016 - 05:42 PM

Можете смеяться, но оно работает.
http://mwo.smurfy-ne...f355e04e771ec8d
Более того - самый результативный по K/D мех при 100+ боях в моём ангаре.

#223 M O Z A R T

Member

• PipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 31 posts

Posted 11 April 2016 - 10:22 PM

Прочитал всех, тоже отпишусь. всё-таки мой любимый мех.
Не сказал бы ,что мех такой прям хрустальный. вполне себе хорошо держит дамаг, если его размазывать.
любимая сборка - 6 SSRM6+BAP+8 обойм. само собой модули на дальность и кулдаун, сейсмик тоже. Перепробовал много мехов, и ни на одном не добиваюсь таких результатов. Для меня, пожалуй, самый стабильный, самый дамажный мех. набивал до 1400 дамага при 7 убийствах.
хорошо играть в медрейндже и в клозе. неплохая скорость, нормальная броня. сильно боится УАК, с остальным можно примириться.
Билд очень просто играется, всего 2 кнопочный. стрельбу следует вести по 2 залпами по 3 установки, с перерывом полсекунды, чтобы не было гостхита. руки обязательно разлочить.
Называю этот мех стриконуболодкой, потому что не требует высокого скилла. лайтов сносит любых на раз. проблемы иногда возникают только в том случае, если в клоз пришли пару лайтов с двумя ЕСМ, но это случается редко.
Как-то баловались с друзьями, играли 3 таких дога и 1 штром на стриках. тотальное доминирование над всеми .не взирая на количество брони и вооружение. ну это так. для фана.

По поводу лурмовозок... сам с некоторых пор недолюбливаю лурмовозов, особенно своих, в команде. когда 8-9 мехов стоят лурмят, а играть некому... странно. раньше не наблюдалось такое засилие лурмовозов. Стали доставать после введения карты ПОЛЯР. ИМХО, опытный лурмовоз для команды - это очень круто, может решить исход боя, но только в том случае когда их 1-2 на команду. но не больше.
сам лурмовозку вывожу редко. Но без сомнения, собакен - лучшая клановская лурмовозка.
Вожу билд с 6 лрм5 , медаками и кучей патронов. соответственно, модули на кулдаун, и задержку цели. под мой стиль игры заезжает лучше всего. пробовал другие - неоправданно большой пустой расход боезапаса. мне не подходит.

#224 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 19 June 2016 - 07:16 AM

Смотрю рескейл, и возник вопрос - меня зрение подводит, или теперь лазеры из лап торчат чуть более канонично по длине (но не по форме)?
Олд:
https://static.mwome...ca071653d82.png
Нью:
https://static.mwome...a8ae3f30c0d.png
P.S. да и ляшки схуднули. Хоршо!

Edited by Ratso, 19 June 2016 - 07:19 AM.

#225 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 19 June 2016 - 08:07 AM

View PostRatso, on 19 June 2016 - 07:16 AM, said:

Смотрю рескейл, и возник вопрос - меня зрение подводит, или теперь лазеры из лап торчат чуть более канонично по длине (но не по форме)?
Олд:
Нью:

аха пушки длинне стали, они собой белый круг-хрень закрывают!

#226 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 19 June 2016 - 10:08 AM

View PostRatso, on 19 June 2016 - 07:16 AM, said:

Олд:
Нью:

Сравнивая эти две картинки, разница только в том, что мех просто присевший стал, ну и лазеры вытянули.

#227 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 19 June 2016 - 12:18 PM

View PostMIRNbIY, on 19 June 2016 - 10:08 AM, said:

Сравнивая эти две картинки, разница только в том, что мех просто присевший стал, ну и лазеры вытянули.

Там еще заметно на виде спереди сильно {censored}удевшие в ляшках ноги. Это, лично меня, бесило даже сильнее чем куцые лазеры. И вот - идеал почти близок. Жаль лазеры не круглые стволы, а прямоугольнные штакетники. Но хоть так.

#228 zloy3912

Rookie

• The 1 Percent
  • 1 posts

Posted 23 June 2016 - 08:16 PM

Доброго времени суток. Не могу не поделиться своим конфигом который у меня взлетел. До тир3 я добрался в основном на этом мехе. Стабильный урон за бой 500-700. Рабочая дистанция 200-300м, но можно и в суппорте постоять. Броней торговать не вариант, при столкновении лоб в лоб разрывают в клочья почти все. Основная тактика скрываться за укрытиями отоваривать лурмами, затем резко выскочить разрядить в центр торса все что есть и снова в укрытие отоваривать лурмами, повторять пока уровень нагрева позволяет. В случае активного наступления мехов от среднего и выше отступать.

Все вышесказанное я испытывал только в пугах от тир 5 до тир 3, и опыта командной игры не имею.

MDD-A

Edited by zloy3912, 23 June 2016 - 08:32 PM.

#229 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 June 2016 - 03:07 AM

View Postzloy3912, on 23 June 2016 - 08:16 PM, said:

Доброго времени суток. Не могу не поделиться своим конфигом который у меня взлетел. До тир3 я добрался в основном на этом мехе. Стабильный урон за бой 500-700. Рабочая дистанция 200-300м, но можно и в суппорте постоять. Броней торговать не вариант, при столкновении лоб в лоб разрывают в клочья почти все. Основная тактика скрываться за укрытиями отоваривать лурмами, затем резко выскочить разрядить в центр торса все что есть и снова в укрытие отоваривать лурмами, повторять пока уровень нагрева позволяет. В случае активного наступления мехов от среднего и выше отступать.

Все вышесказанное я испытывал только в пугах от тир 5 до тир 3, и опыта командной игры не имею.

MDD-A

я бы две тонны ракеток из центра в ноги или руки запихал, шнобель у пса разбирают быстро и весело.

#230 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 01 August 2016 - 07:41 AM

А у меня стрико-лодка на мэддоге поехала как-то через раз. Кучность у ссрм скачет. То весь бой ракеты собираются в торс противника, то всё равномерно раскидывается по меху. Третьего варианта не бывает. Зато, на удивление, поехал конфиг 2 уак5+4 срм6+ТК1. Правда есть риск остаться без боекомплекта, но обычно это происходит к концу боя.

#231 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 01 August 2016 - 10:06 AM

View PostZeroRo1, on 01 August 2016 - 07:41 AM, said:

А у меня стрико-лодка на мэддоге поехала как-то через раз. Кучность у ссрм скачет. То весь бой ракеты собираются в торс противника, то всё равномерно раскидывается по меху. Третьего варианта не бывает. Зато, на удивление, поехал конфиг 2 уак5+4 срм6+ТК1. Правда есть риск остаться без боекомплекта, но обычно это происходит к концу боя.

На верную сторону ты ступил, о, юный падаван

#232 Snake Hughes

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 04 August 2016 - 01:33 AM

если срм с артемисом както мало патронов влазит, без артемиса лезет чуть больше
вариант интересный, если не жалко покажите смурфик.
сам катаю 6срм6+а, но порой не хватает чем стрельнуть на 300+

#233 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 11 August 2016 - 12:45 AM

View PostSnake Hughes, on 04 August 2016 - 01:33 AM, said:

если срм с артемисом както мало патронов влазит, без артемиса лезет чуть больше
вариант интересный, если не жалко покажите смурфик.
сам катаю 6срм6+а, но порой не хватает чем стрельнуть на 300+

http://mwo.smurfy-ne...c3e1eb97a577410
Вот такой примерно у меня. Возможно, не совсем точно с распределеием брони. Спину бережём любыми средствами. В смурфе как я понял, квирки на броню не учитываются. У mdd-c омниподов на руки квирк +20 брони идёт.
С уважением.

Edited by ZeroRo1, 11 August 2016 - 12:46 AM.

#234 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 11 August 2016 - 01:34 AM

View PostZeroRo1, on 11 August 2016 - 12:45 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...c3e1eb97a577410
Вот такой примерно у меня. Возможно, не совсем точно с распределеием брони. Спину бережём любыми средствами. В смурфе как я понял, квирки на броню не учитываются. У mdd-c омниподов на руки квирк +20 брони идёт.
С уважением.

3 пачки патронов на две ультры, СРМ6 без артемиса. ябнекатал

#235 Snake Hughes

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 11 August 2016 - 03:29 AM

я на таком остановился http://mwo.smurfy-ne...dcc031332395dd6
можно альфонуть не плохо, а потом только срмки. если остыл можно опять альфонуть, на 300+ можно работать медаками

#236 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 11 August 2016 - 04:36 AM

View PostArcanite, on 11 August 2016 - 01:34 AM, said:

3 пачки патронов на две ультры, СРМ6 без артемиса. ябнекатал

Согласен, выглядит маловато. На практике из десятка-двух, пока был только один бой, когда остался без боекомплекта. Можно попробовать снять хитсинки с двигла,(Что-то я затупил, они там вроде намертво прибиты) чтобы получить пару лишних тонн. Артемис в любом варианте, увы, не лезет. Но я всегда стараюсь стрелять без промахов, что срм, что уаками. В дака-дака не поиграешь на таком билде.

Edited by ZeroRo1, 11 August 2016 - 05:05 AM.

#237 Asante Fenix

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • 83 posts

Posted 26 September 2016 - 05:24 PM

Крепка для меня та трава, которую курили предыдущие 12 страниц, пока по крайней мере Posted Image Может кто то по простому накидать фит для MDD-PRIME? Я его купил когда скидки на хевиков были, стало интересно, как с лрм играют. На том сайте где вы фиты планируете, накидал с каким я бегаю.MDD-Prime Собирал по принципу "Пулять ракетами за горизонт круто, но когда кончатся или найдут враги, возьму цепной меч лазеры и буду отстреливаться от супостатов.

Edited by Ykkart, 26 September 2016 - 05:25 PM.

#238 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 26 September 2016 - 08:14 PM

View PostYkkart, on 26 September 2016 - 05:24 PM, said:

Одна тонна не загружена. Так планировалось? Er sml и LRG pulse лазер... не знаю, я бы поставил четверку одинаковых лазеров.

#239 Asante Fenix

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • 83 posts

Posted 26 September 2016 - 09:31 PM

View Postvladforn1, on 26 September 2016 - 08:14 PM, said:

Одна тонна не загружена. Так планировалось? Er sml и LRG pulse лазер... не знаю, я бы поставил четверку одинаковых лазеров.

Да у меня планировщик подлагивал, плюнул на эту тонну. Она у меня вроде так же броней забита. Да я пытался четыре одинаковых ставить и с начальным билдом бегать, что то не очень. Лпл стоит чтобы была возможность стрельнуть на побольше дистанцию. А то ракеты не всегда заходят по разным условиям.

В общем то нормальный билд или как? Posted Image

Edited by Ykkart, 26 September 2016 - 09:32 PM.

#240 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 26 September 2016 - 09:55 PM

View PostYkkart, on 26 September 2016 - 09:31 PM, said:

Да у меня планировщик подлагивал, плюнул на эту тонну. Она у меня вроде так же броней забита. Да я пытался четыре одинаковых ставить и с начальным билдом бегать, что то не очень. Лпл стоит чтобы была возможность стрельнуть на побольше дистанцию. А то ракеты не всегда заходят по разным условиям.

В общем то нормальный билд или как? Posted Image

Или как

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users