Jump to content

Mad Dog\vulture

310 replies to this topic

#201 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 March 2016 - 04:59 AM

View PostWolga, on 02 March 2016 - 04:24 AM, said:

А вы странны батенька... Здесь люди обсуждают сборку на собаку, воут? Здесь "папки" я смотрю ну прямо - таки роятся, причем ключевое слово ИНОГДА - особенно те кого вы выше перечислили (в купе с собой), да и советов ну прямо - завались... Тему поднял из небытия один милый человек, я поддержал. Спасибо всем, кто давал дельные советы. В отличии от вас - помимо сленга, мало чем понятного новичку, увы ваше вмешательство, выглядит излишним...

Я не заметил причисления именно себя к папкам( если Вы имели ввиду сильных игроков ). А мое замечание , которое Вы считаете излишним ,мое мнение . И так таки свое мнение я высказываю вкупе с мнением игроков ,кои собрали сей билд и побегали на нем достаточно много времени , причем с и против довольно сильных противников . Я надеюсь удовлетворил Ваше негодование к моей скромной персоне воут ? Кстати я вольняга так что ...

#202 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 02 March 2016 - 05:01 AM

View Posttattaki, on 02 March 2016 - 03:22 AM, said:

ПС : если любитель лонга... узнаешь много нового про наскар...

Сильно

#203 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 March 2016 - 05:08 AM

View PostMIRNbIY, on 02 March 2016 - 05:01 AM, said:

Сильно

Много нового - ключевая фраза уважаемый!

#204 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 02 March 2016 - 01:34 PM

View PostWolga, on 02 March 2016 - 04:24 AM, said:

А вы странны батенька... Здесь люди обсуждают сборку на собаку, воут? Здесь "папки" я смотрю ну прямо - таки роятся, причем ключевое слово ИНОГДА - особенно те кого вы выше перечислили (в купе с собой), да и советов ну прямо - завались... Тему поднял из небытия один милый человек, я поддержал. Спасибо всем, кто давал дельные советы. В отличии от вас - помимо сленга, мало чем понятного новичку, увы ваше вмешательство, выглядит излишним...

Вот такой попробуй:

http://mwo.smurfy-ne...cf5c94a2107b60c

У меня лично поехал. Бьет кучно. Правда, 5 лазеров - жарковато. Попробуй, может чего-нибудь уберешь или добавишь.

Edited by Chathlanin, 02 March 2016 - 01:37 PM.

#205 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 March 2016 - 09:28 AM

Без нарка совсем не едут лурмы. Половина ракет в молоко.

#206 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 05 March 2016 - 02:40 AM

Тут складывается интересная ситуация. ЛРМ 5-10 имеют лучшую кучность и скорость перезарядки даже без артемиса. Однако проигрывают в суммарном разовом уроне за 1 залп, не стоит забывать и то, что АМС противника то-же не дремлют и определенный % ракет уничтожают. Меня тут спрашивали, зачем ставлю в сборку АМС, так-вот (естественно далее мое ИМХО) в боях заметил, что при обстреле моего меха ЛРМ-5, АМС уничтожает до 100% прилетающих ракет, ЛРМ-10 - АМС уничтожает до 60 - 90% ракет, причем процент уничтоженных ракет действительно варьируется, залпы ЛРМ-15/20 - АМС "гасит" на 50-30%, лучше уж иметь какую - либо дополнительную защиту, чем не иметь ее вовсе.
Joker Smoker, смотря, что считать "молоком" - это - либо, не попадание по цели вовсе, - либо "размазывание" урона по противнику. NARC, штука конечно хорошая, но имеет и свои минусы, такие как - ограниченная дальность стрельбы, наличие дополнительно БК - стоит - ли?
Вообще, интересно посмотреть, более конкретно про Артемис, везде утверждают, что данная система значительно увеличивает кучность стрельбы, но в пределах прямой видимости, что под этим подразумевают? То-что в момент пуска ракет я должен визуально наблюдать силуэт цели и в течении всего полета ракет "сопровождать" цель? Или достаточно видеть маркер цели? Или необходимо после запуска ракет вылезти из укрытия и увидеть силуэт противника? Может, кто подскажет?

Edited by Wolga, 05 March 2016 - 02:41 AM.

#207 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 March 2016 - 08:55 AM

Да, АМС хорошо скашивает чейн из лмр5, поэтому цели, покрытые АМС, я обстреливал залпами.

Молоко - цель теряется в процессе обстрела, игроки не шибко спешат лок брать. Нарк требует аккуратной игры, но благодаря высокому профилю я из-за бугорка на максимально возможной дистанции его вешаю, после чего тут же отступаю за бугор и поливаю оттуда.
Сейчас катаю 4 лмр10 (около 1200 ракет), 4 смол пульсов, 1 нарк (12 ракет), БАП и чутка хитсинков на сдачу. Нарк приноровился использовать аккуратно, расход маячков получается 6-9 на бой, изредка трачу все, но к этому времени и обычных лурмов остается с плевок и пять копеек.

#208 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 17 March 2016 - 07:22 AM

Камрады, я чуть ли не в качестве оффтопа...

Никогда не катал ЛРМ (играю года 3), купил Дога из соображений ностальгии по MW3, попробывал 6 СРМ6 + 4ErSL - альфует мощно, но греется и удар не держит. Понял что Дог - суппорт.

Повесил 2 CLRM15 и 2CLRM20, все остальное в боезапас - 1800 ракет. Сделал для фана, но... оно поехало!

Держусь в толпе, валю 15шками потом сразу 20ми, сыграл 10 боев, сдох 1 раз, урон от 400 до 800, минимум 2 фрага.

Что я сделал не так? :)

Сорри за офф если что.

#209 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 17 March 2016 - 09:00 AM

View PostHoloc, on 17 March 2016 - 07:22 AM, said:

Что я сделал не так? Posted Image

Изобрел велосипед. Своими 15ками и 20ками ты половиной ракет удобрял землю. 6лрм5(стреляешь либо чейном либо 3+3 если враг с амс) +4ермл+таг билд на лрм дога
только конфиг называется выкрути пальцы, 5 груп оружий

Edited by Alex Gorsky, 17 March 2016 - 09:05 AM.

#210 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 17 March 2016 - 09:13 AM

Не изобрел. Пробывал пятерками и группой и чейном - не то. Слишком мало дамага в еденицу времени. А облако в 70 ракет просто сносит. К тому же, я стреляю только при полной уверенности в попадании.
Смысл поста был в том, что просто смешно и странно, что дебильный конфиг без доп оружия для ближнего боя втащил, а не в изобретениях велосипедов.

#211 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 17 March 2016 - 09:21 AM

View PostHoloc, on 17 March 2016 - 07:22 AM, said:

Что я сделал не так? Posted Image

Не запустил премейд группы ближе к тир1. Там тебе ребята быстро объяснят, что лурмы - это чисто фан и прокатывает он, только когда против тебя попадаются пуги, которые не умеют в пуш, а ссутся и отгребают от лурмов пока не увидят надпись "defeat". Как то так.

#212 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 17 March 2016 - 09:27 AM

Это точно, я вообще в тир 2 никак не войду - на грани уже пол года )))

#213 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 17 March 2016 - 11:31 AM

View PostHoloc, on 17 March 2016 - 09:27 AM, said:

Это точно, я вообще в тир 2 никак не войду - на грани уже пол года )))

Это всё ерунда эти тиры. Будешь тир1 и таких овощей тебе будет забрасывать, что останется только удивляться. Я имел ввиду, что крепко сбитый премейд соревновательных (назовём их так) билдов в щи раскатает тот же премейд лурмовозов. Это я к тому, что лурмы может и едут (иногда) хорошо, но только в пуг дропах (либо где группы премейдов ничтожно малы). Там просто напросто не хватает скоординированности действий для пуша этих лурмлодок. Но, это не относится к той ситуации, когда у тебя много топовых ребят (перечислять бессмысленно), там пушат эти лодки на уровне инстинктов.

Кароче, посыл такой - наслаждайся лурмами, пока ты пуг и небольшого тира :)

#214 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 17 March 2016 - 02:11 PM

А я тоже хочу быть пугом и наслаждаться лурмами, но у матчмейкера другое мнение на этот счетPosted Image

#215 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 17 March 2016 - 02:15 PM

View PostBlackyCat, on 17 March 2016 - 11:31 AM, said:

Это всё ерунда эти тиры. Будешь тир1 и таких овощей тебе будет забрасывать, что останется только удивляться. Я имел ввиду, что крепко сбитый премейд соревновательных (назовём их так) билдов в щи раскатает тот же премейд лурмовозов. Это я к тому, что лурмы может и едут (иногда) хорошо, но только в пуг дропах (либо где группы премейдов ничтожно малы). Там просто напросто не хватает скоординированности действий для пуша этих лурмлодок. Но, это не относится к той ситуации, когда у тебя много топовых ребят (перечислять бессмысленно), там пушат эти лодки на уровне инстинктов.

Кароче, посыл такой - наслаждайся лурмами, пока ты пуг и небольшого тира Posted Image

Не могу согласиться. Сам тир 1 уже давно. Сажусь на своего ЛРМ Дога и зарабатываю деньги и киллы. Не спорю насчет того, что бой двух одинаковых по скиллу команд закончится не в пользу лурмовозов. Но часто люди садятся на ЛУРМЫ и бьют тупо по засветам, даже оружия другого нет. Таких да - легко раскатать. А грамотный лурмщик может многое, в том числе и завалить лайта-спиногрыза. Да и матчмейкер очень корявый. По моему матчмейкер - ОЧЕНЬ серьезная и ГЛАВНАЯ проблема игры.

#216 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 17 March 2016 - 09:19 PM

View PostEvgenyd92, on 17 March 2016 - 02:15 PM, said:

А грамотный лурмщик может многое, в том числе и завалить лайта-спиногрыза.

Posted Image Какая милота

#217 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 17 March 2016 - 11:34 PM

View PostEvgenyd92, on 17 March 2016 - 02:15 PM, said:

А грамотный лурмщик может многое, в том числе и завалить лайта-спиногрыза.

Только на соревновательном ЛРМбилде!!!

#218 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 18 March 2016 - 02:52 AM

пару-тройку лет назад была популярна тема атлас вс спиногрыз. Сейчас добрались лурмовоз вс спиногрыз. Что дальше: пыпцелодка с обычными пипцами вс спиногрыз?

#219 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 18 March 2016 - 03:57 AM

Мисье Ненависть, я искренне верю в человеческий интеллект и надеюсь, что под видом ЛРМ-атлосов рыбы тестируют ИИ для соло/кооп режима.

#220 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 March 2016 - 04:04 AM

View PostSkelos, on 18 March 2016 - 03:57 AM, said:

...под видом ЛРМ-атлосов рыбы тестируют ИИ для соло/кооп режима.

Скорее, это сумасшедший ИИ вырвался на свободу! Posted Image

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users