Тут складывается интересная ситуация. ЛРМ 5-10 имеют лучшую кучность и скорость перезарядки даже без артемиса. Однако проигрывают в суммарном разовом уроне за 1 залп, не стоит забывать и то, что АМС противника то-же не дремлют и определенный % ракет уничтожают. Меня тут спрашивали, зачем ставлю в сборку АМС, так-вот (естественно далее мое ИМХО) в боях заметил, что при обстреле моего меха ЛРМ-5, АМС уничтожает до 100% прилетающих ракет, ЛРМ-10 - АМС уничтожает до 60 - 90% ракет, причем процент уничтоженных ракет действительно варьируется, залпы ЛРМ-15/20 - АМС "гасит" на 50-30%, лучше уж иметь какую - либо дополнительную защиту, чем не иметь ее вовсе.
Joker Smoker, смотря, что считать "молоком" - это - либо, не попадание по цели вовсе, - либо "размазывание" урона по противнику. NARC, штука конечно хорошая, но имеет и свои минусы, такие как - ограниченная дальность стрельбы, наличие дополнительно БК - стоит - ли?
Вообще, интересно посмотреть, более конкретно про Артемис, везде утверждают, что данная система значительно увеличивает кучность стрельбы, но в пределах прямой видимости, что под этим подразумевают? То-что в момент пуска ракет я должен визуально наблюдать силуэт цели и в течении всего полета ракет "сопровождать" цель? Или достаточно видеть маркер цели? Или необходимо после запуска ракет вылезти из укрытия и увидеть силуэт противника? Может, кто подскажет?
Edited by Wolga, 05 March 2016 - 02:41 AM.