Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#421 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 09 December 2014 - 01:55 PM

View PostOfelei Torius, on 09 December 2014 - 01:44 PM, said:

если выбранный пак фракции ещё и подойдёт на мехи 1 волны за халяву... можно бежать за сферовским...

Рыбы обещали разрешить установку на 1ю волну в ближайшие пару патчей. Вот только со сферой я сомневаюсь что так получится. Этож бесплатная шкура на десятки мехов, рыбы разорятся(да и с фениксов шкуру только за МС можно повесить).

#422 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 09 December 2014 - 02:10 PM

View PostVarhait, on 09 December 2014 - 01:55 PM, said:

Рыбы обещали разрешить установку на 1ю волну в ближайшие пару патчей. Вот только со сферой я сомневаюсь что так получится. Этож бесплатная шкура на десятки мехов, рыбы разорятся(да и с фениксов шкуру только за МС можно повесить).

хм... можно было бы разрешить ставить её бесплатно только на фракционные мехи, это было бы канонично) у кланов такой проблемы нет, а вот у сферы... в любом случае, шкурка Куриты у них получилась просто превосходной.
Похоже теперь пора радовать с{отредактировано}я на новый год и заказывать Пантеру. Блин, с этими эконом паками скоро на лайтах научусь гонять.
Дракоценный золотой цвет не хочет ставить не на один мех...надеюсь это баг.
Кстати, поздравляю всех обладателей Краба, встретив эту махину в первый раз чуть не отложил кирпичный завод, пара Ас20 быстро остудила. Похоже теперь это красивейший сферовский мех!

#423 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 09 December 2014 - 02:14 PM

View PostOfelei Torius, on 09 December 2014 - 02:10 PM, said:

Блин, с этими эконом паками скоро на лайтах научусь гонять.

По любому придётся, иначе в CW на одних медах и тяжах идти придётся.

Дракоценный золотой цвет не хочет ставить не на один мех...надеюсь это баг.

А это какой? (название?)

Кстати, поздравляю всех обладателей Краба, встретив эту махину в первый раз чуть не отложил кирпичный завод, пара Ас20 быстро остудила. Похоже теперь это красивейший сферовский мех!

Если бы рыбы такую шкуру в свободную продажу выпустили, они бы озолотились.

#424 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 09 December 2014 - 02:21 PM

View PostVarhait, on 09 December 2014 - 02:14 PM, said:

По любому придётся, иначе в CW на одних медах и тяжах идти придётся.

А это какой? (название?)

Если бы рыбы такую шкуру в свободную продажу выпустили, они бы озолотились.

У меня слабенький пк, если ризов нет, то всё хорошо, но всё же пока половина боёв - дикие проблемы с производительностью, а на лайте даже мгновение стоит жизни. Поэтому пока только такие переростки как Китфокс и Равен мне более менее доступны. Но Коши удивил, многие ругают его за встроенный бап и джампы... но если раскусить тонкости их применения, любой другой мех после него черепаха)

Джейд Фэлконовски жёлтый. При попытки сохранить цветовой конфиг выдаёт "неизвестная ошибка". Кстати, с остальными двумя цветами тоже самое оказалось.

Шкурка Божественна, если бы ещё дали менять цвет наряда, ммм... а свободный доступ... если только черг пол года, это всё же подарочный. для особой знаковости и выпендрёжа) Хотя да. сам бы на большую часть мехов не задумываясь поставил. Надеюсь это не последнея удачная работа Пираний, им бы ещё разблочить цвета в клан камо и продолжить в том же духе)

#425 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 09 December 2014 - 02:27 PM

У меня тоже цвета не сохраняет... и краба не дали. В техподдержку написал, сказали скоро дадим...

#426 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 09 December 2014 - 02:29 PM

Немного багуют подаренные цвета кланов. После постановки шкурки, остается один цвет на выбор и на гаргульях он ставится, а вот на других машинах - нет. Сами по с{отредактировано}е цвета ни на что, кроме гаргулий ни на что поставить не смог, хотя хотел по-дикому размалевать тимберов и краба.
Надеюсь, решится вскоре проблемка.

#427 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 09 December 2014 - 02:31 PM

Похоже просто нужно дождаться хот-фикса, всё же на неделю раньше заплонированного дали, а патч пираний без фикса - не патч.

#428 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 09 December 2014 - 02:49 PM

Арты крабов были красивые расцветки тоже а вот в динамике они выглядят как то криво, ножки нужно было делать меньше, а корпус больше.

#429 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 December 2014 - 02:51 PM

View PostGizmoZero, on 09 December 2014 - 02:49 PM, said:

Арты крабов были красивые расцветки тоже а вот в динамике они выглядят как то криво, ножки нужно было делать меньше, а корпус больше.

А мне понравилось, как они двигаются.

#430 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 09 December 2014 - 07:07 PM

Взглянул на самонера, дали квирк +5% к скорости-Зачем? ему нужен квирк на выкинуть пару джампов.

#431 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 09 December 2014 - 11:12 PM

После последнего патча, получив краба я понял что у рыб всё таки весьма не плохо развиты коммерческие извилины в бошках. Нам всем выдали по крабу. по одному. Второго и третьего для прокачки надо покупать по 4 000МС... Причем выдали краба тем кто вкладывал в игру - что логично, ибо врядли те кто не вкладываются купят сeбе ещё два меха по 4000мс -скорей всего просто будут катать одного и ждать остальных за С-билы. Потому им и не выдали их. А те кто вкладывал - купят двух мехов сразу. Таким образом, раздав 10 000крабов, рыбы получают 80-90% игроков резко вливших по 20-30$ :D Подарки на рождество

з.ы.
не ною, просто обратил на это внимание - ведъ до Краба, таких подарков н{отредактировано}ыло

Edited by Zel Gadich, 09 December 2014 - 11:15 PM.

#432 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 December 2014 - 11:19 PM

View PostZel Gadich, on 09 December 2014 - 11:12 PM, said:

После последнего патча, получив краба я понял что у рыб всё таки весьма не плохо развиты коммерческие извилины в бошках. Нам всем выдали по крабу. по одному. Второго и третьего для прокачки надо покупать по 4 000МС... Причем выдали краба тем кто вкладывал в игру - что логично, ибо врядли те кто не вкладываются купят сeбе ещё два меха по 4000мс -скорей всего просто будут катать одного и ждать остальных за С-билы. Потому им и не выдали их. А те кто вкладывал - купят двух мехов сразу. Таким образом, раздав 10 000крабов, рыбы получают 80-90% игроков резко вливших по 20-30$ :D Подарки на рождество

з.ы.
не ною, просто обратил на это внимание - ведъ до Краба, таких подарков н{отредактировано}ыло

я подожду пока за Сб будут, мне и на непрокачанном не плохо ( у меня тимберы всё ещё не прокачаны :ph34r: :ph34r: )

#433 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 09 December 2014 - 11:23 PM

View PostRunneR666999, on 09 December 2014 - 11:19 PM, said:

я подожду пока за Сб будут, мне и на непрокачанном не плохо ( у меня тимберы всё ещё не прокачаны :ph34r: :ph34r: )

Ну тимберов я прокачал даже не выкатывая их ниразу... лениво было :D

з.ы.
так что сегодня день зарплаты.. сделаю сeбе подарок в виде двух крабов :P (нельзя же разрушать коллекцию 100тонных мехов) :rolleyes:

Edited by Zel Gadich, 09 December 2014 - 11:23 PM.

#434 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 December 2014 - 11:57 PM

не вижу причин тащить с собой лайта на CW в дроп - 3 меда и хэви или ассульт это оптимально по моему. к своему сожалению я так и не научился водить эти машины поэтому мой дроп будет 3 лайта и атлас наверное или центурион. или лрм машина.

#435 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 10 December 2014 - 12:02 AM

View PostLeopardo, on 09 December 2014 - 11:57 PM, said:

не вижу причин тащить с собой лайта на CW в дроп - 3 меда и хэви или ассульт это оптимально по моему. к своему сожалению я так и не научился водить эти машины поэтому мой дроп будет 3 лайта и атлас наверное или центурион. или лрм машина.

А в CW есмный лайт с нарком не нужен?

#436 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 December 2014 - 12:17 AM

View PostRomalio, on 10 December 2014 - 12:02 AM, said:

А в CW есмный лайт с нарком не нужен?

В CW нужна сыгранная 12шка :ph34r:

#437 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 10 December 2014 - 12:33 AM

View PostPavel Striba, on 10 December 2014 - 12:17 AM, said:

В CW нужна сыгранная 12шка :ph34r:

блин не думаю что это будет реально 12ка - у кого она есть в постоянном доступе - да не у многих) так что рандом групповой и просто в CW будет рулить! так что скорее всего - сырганный ленс будет серьезный противник)

Edited by Leopardo, 10 December 2014 - 12:48 AM.

#438 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 December 2014 - 12:37 AM

View PostRomalio, on 10 December 2014 - 12:02 AM, said:

с нарком не нужен?

нет

#439 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 10 December 2014 - 01:47 AM

View PostZel Gadich, on 09 December 2014 - 11:12 PM, said:

з.ы.

В целом акция хорошая просто подарили хорошую игрушку, и к ней уже хочется докупить ) в целом приятно конечно же.

#440 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 10 December 2014 - 02:03 AM

View PostGizmoZero, on 10 December 2014 - 01:47 AM, said:

В целом акция хорошая просто подарили хорошую игрушку, и к ней уже хочется докупить ) в целом приятно конечно же.

вечером куплю двух недостающих крабов...
Posted Image

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users