Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#4741 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 23 April 2016 - 10:33 AM

View PostMordodrukow, on 23 April 2016 - 09:58 AM, said:

Только ты, наверно, не пытался из пушки с дальностью 275 убить чувака с расстояния в 700 метров.

Ну свои 800 лп то ты получаешь за бой?

1 А я пытался! Еще до этого вашего КВ я со сфероидной АС/20 изображал из себя https://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%A14 В Альпах пару снарядов на прикидку дальности, третьим попал, чувак ушел назад за бугор, я еще чуть подымаю, бросаю - есть красный прицел! Еще один добросил, прежде чем он отошел. Вот так, навесом вне прямой видимости.

Posted Image

2 ЛП получаю, удовольствия не получаю. А для меня это в игре главное.

#4742 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 23 April 2016 - 12:20 PM

View Post13th brother Wolf, on 23 April 2016 - 08:29 AM, said:

Хочется графического реапа всех карт..

новая зимняя в мае будет

#4743 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 23 April 2016 - 02:06 PM

Докладываю: LP в CW порезали на 30%-50%, проверено без према и с премом. Теперь, чтоб 1500LP сделать не достаточно:
1 победа
2 5-6 сбитых UAV-ов.
3 1500 DMG
4 Киллов 9 шт.
5 фланговых атак в одиночку 2 шт (причем соло килл)
6 собственные UAV раскидывал и первым обнаруживал противника.
Получил всего1009 LP за такой бой с премом. ПЭzдешность. Планировал 20 ранг за FRR получить в сентябре, с таким результатом только в декабре.((((

#4744 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 23 April 2016 - 02:37 PM

View Postmaxmegolit, on 23 April 2016 - 02:06 PM, said:

Докладываю: LP в CW порезали на 30%-50%, проверено без према и с премом. Теперь, чтоб 1500LP сделать не достаточно:
1 победа
2 5-6 сбитых UAV-ов.
3 1500 DMG
4 Киллов 9 шт.
5 фланговых атак в одиночку 2 шт (причем соло килл)
6 собственные UAV раскидывал и первым обнаруживал противника.
Получил всего1009 LP за такой бой с премом. ПЭzдешность. Планировал 20 ранг за FRR получить в сентябре, с таким результатом только в декабре.((((
Это было бы терпимо, если бы частота матчей увеличилась при этом на 30-50 процентов.

#4745 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 23 April 2016 - 02:40 PM

Это было бы интересно, если бы из рутины КВ превратилось во что-то осмысленное. А так это очередная дрочильня... Просто теперь воюем за то, чтоб можно было раз в месяц ваншотное камуфло на один мех нанести.

P.S. Офигеть! Фильтр пропустил это слово... Сразу вспомнился неадекватный фильтр на одной пиратке Рагнарок онлайн, который блокировал слово "земля"...

Edited by Mordodrukow, 23 April 2016 - 02:41 PM.

#4746 Maxximian

Rookie

• IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 8 posts

Posted 23 April 2016 - 11:08 PM

Народ, подскажити - возникла проблема с очками лояльности(((( не могу скинуть десять штрафных очков. Я всяко разно пробывал - тащил в цв, скаут, в рандоме, соло киллы, мост демеджы, но никак очки не убавляются. В чем проблема?! Что не так?! У меня ваще все бои в цв идут в ноль((((

#4747 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts
  • LocationMoscow ______8th brother Wolf

Posted 23 April 2016 - 11:09 PM

View PostSaint OZ, on 23 April 2016 - 01:10 AM, said:

Ну, а к рандомчику претензии есть? Глобалочка еще рождается, в муках, всякое может быть) ничего особо критического нет, просто проверяйте мехов перед дропом...
Posted Image

С точки зрения баланса в рандоме все хорошо, а это главное. Есть конечно и минусы, некоторые неиграбельные карты или требующие графического обновления.
Но единственное, что мне не нравится в рандоме так это 2 режима игры с захватами точек особенно и с захватом базы. Содрали бы уже с ливин легенд. А вот доминация со скормишем наше все пока.
Как вариант сделали бы захват реальной базы (в кв в том числе), отбитие толпы мехов и танков с искуственным интеллектом на своей базе и т.д.
На графику еще можно забить, а вот {censored}мплей позволяет привлечь людей и заработать бабла

#4748 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 24 April 2016 - 06:28 AM

Не большое наблюдение в связи с последним патчем ....скауты набивают в разведке более 80% , чисто для фана и нафиг нужно в CW этим воспользоваться.

#4749 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 24 April 2016 - 06:49 AM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 06:28 AM, said:

Не большое наблюдение в связи с последним патчем ....скауты набивают в разведке более 80% , чисто для фана и нафиг нужно в CW этим воспользоваться.
Что-то смысл от меня ускользнул. 80 процентов чего?

#4750 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 24 April 2016 - 07:38 AM

80% какой то шкалы, получают плюшки в виде спутниковой разведки итд авоспользоваться этим благо некому ибо сисфаер.....так понятно.
а еще прикол собрались 4 меха в разведку, чтоб собрать разведданные, но не тут то было, ибо противника нет.....))))

Edited by maxmegolit, 24 April 2016 - 07:45 AM.

#4751 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 24 April 2016 - 08:08 AM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 07:38 AM, said:

80% какой то шкалы, получают плюшки в виде спутниковой разведки итд авоспользоваться этим благо некому ибо сисфаер.....так понятно.
а еще прикол собрались 4 меха в разведку, чтоб собрать разведданные, но не тут то было, ибо противника нет.....))))

это, кстати, самый жесткий обломинго для атакеров; контрится, конечно, переходом в скаут всего онлайна, но фана для юнита нет; Без задела в скауте можно неприятно удивиться на ночь грядущую. Короче, 10 минут для скаутинга гост-дроп - это зло.

#4752 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 24 April 2016 - 01:14 PM

люди 1 вопрос - я еще не качнул патч но читаю и понимаю что рыбы всё дальше рубят сук на котором сидят?

#4753 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 24 April 2016 - 01:28 PM

View PostLeopardo, on 24 April 2016 - 01:14 PM, said:

люди 1 вопрос - я еще не качнул патч но читаю и понимаю что рыбы всё дальше рубят сук на котором сидят?

Скорее, трансформируют в кол и радостно натирают его салом. Posted Image

#4754 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 24 April 2016 - 02:03 PM

View PostLeopardo, on 24 April 2016 - 01:14 PM, said:

Даже я не в восторге от данного патча. Скорее, раздражают некоторые нелепости, которые, в свою очередь, отбивают интерес к игре.

#4755 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 April 2016 - 10:21 PM

ПГИ последний год: " мы работаем над кооперативом", "мы учим ии {censored}одить цели". Ага. учат. видим. Там не наши политики заправляют?.. Похоже. Все обещанное или никак или позже и не так как предполагалосьPosted Image

#4756 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 25 April 2016 - 03:27 AM

View PostAlex838, on 24 April 2016 - 10:21 PM, said:

ПГИ последний год: " мы работаем над кооперативом", "мы учим ии {censored}одить цели". Ага. учат. видим. Там не наши политики заправляют?.. Похоже. Все обещанное или никак или позже и не так как предполагалосьPosted Image
С другой стороны, 80 процентов игроков все устраивает.

#4757 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 25 April 2016 - 03:56 AM

View PostCarmenblade, on 25 April 2016 - 03:27 AM, said:

Некоторые молча жрут кактус. Мне мой глюк с патронами Clan-AMS в этом патче исправили )

#4758 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 April 2016 - 03:59 AM

View PostCarmenblade, on 25 April 2016 - 03:27 AM, said:

Едят что дают, ибо смысла биться головой об стену видимо нет. А уж 80% устраивает - ой врядли.

#4759 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 April 2016 - 10:27 AM

Меня после патча раздражает только постоянное пересохранение дек, остальное устраивает.

#4760 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 April 2016 - 08:20 PM

Хотфикс 28 апреля
https://mwomercs.com...ed-for-04282016

Быстрая игра:
-Ривер сити: исправлен косяк со скирмишем.

КВ:
Дропдека: Исправлен баг который мог привести к сбросу на триалов.
-Соло и групповые очереди объединили. Больше инфы по этому поводу в соответствующем посте
-Как результат, соло лоялисты теперь могут присоединяться к фракционным группам. Все члены группы должны быть одной фракции, по контракту или лояльности.
-Лонг Том: поправлен эффект при ударе в океан

Система ценности планет(КВ)
После получения вашего фидбэка и изучения метрики планет за первую неделю, мы собираемся увеличить количество МС за разные аспекты планетарной системы КВ.

-Любая планета под контролем юнита будет генерировать 15 МС за цикл атаки (вместо 5)
-Максимальное количество МС за фазу теперь составляет 90 МС (вместо 30)
-МС доступные с планеты увеличены до 540 (со 180) для обычных планет и 1080 (с 360) для столиц

Т.о. юнит сможет получать по 270 МС в день, имея в распоряжении 6 планет.

Касательно сплавления Соло и Очередей юнитов
Разделение КВ на соло и юниты было тем о чём нас просили с момента запуска КВ. Смыслом сделать это в патче 19 апреля было сделать игру более равной.
Однако, после изучения численности обоих очередей за последнюю неделю, мы решили опять сплавить соло и юниты в одну. Хотя 4х4 работает достаточно хорошо и в Соло, в КВ попросту недостаточно матчей запускаемых соло. Мы продолжим изучение возможностей улучшения КВ. Пока мы считаем что это лучшее решение чтобы убедиться, что все желающие поиграть в КВ смогут это сделать с минимальным временем ожидания и с доступом ко всем режимам.

Во время установки патча сервера будут недоступны примерно 30 минут.

По завершении техработ вам придётся загрузить небольшой патч

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users