Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#5661 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 26 July 2016 - 04:51 AM

View PostAlex838, on 26 July 2016 - 04:46 AM, said:

П.с. Вчера парень заходил на 1070. Сказал что подтормаживает также и ругался на движок...

Он просто давно не покупал мехпак Posted Image

#5662 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 26 July 2016 - 08:08 AM

GTX970, Intel i7, 8Gb шустрой оперативки, это ни есть калькулятор. Но ФПС так же проседает капитально в крупных замесах, и так в районе 30 вертится. (При том в последний фар край на ультре все прекрасно идет)

Edited by Azon48RUS, 26 July 2016 - 08:42 AM.

#5663 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 26 July 2016 - 10:35 AM

View PostAzon48RUS, on 26 July 2016 - 08:08 AM, said:

GTX970, Intel i7, 8Gb шустрой оперативки, это ни есть калькулятор. Но ФПС так же проседает капитально в крупных замесах, и так в районе 30 вертится. (При том в последний фар край на ультре все прекрасно идет)

вот соглашусь: GTX970, i7-5820, 16Гб - после патча в начале раунда рывки на болоте и какой-то из ледяной карт.

#5664 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 July 2016 - 10:52 AM

Что за фигню вы тут развели про танки, ноги, мехи? Это же, едрена вошь, фантастическая вселенная про роботов, какие тут еще рассуждения?

Что до лагов, то просто шпроты не могут в оптимизацию, давно уже известно. Лучше бы вместо мекпаков занялись своими костылями. Один коннектинг в пол года чего стоит, все нервы вымотал.

#5665 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 July 2016 - 11:09 AM

View PostJoker Smoker, on 26 July 2016 - 10:52 AM, said:

Один коннектинг в пол года чего стоит, все нервы вымотал.

Про коннектинг Стелла ответила, что занимаются. А так то да, пониже спины уже подгорает.

#5666 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 26 July 2016 - 11:35 AM

Я не знаю в чем дело... но при попытке посетить последние страницы в ветке Баги меня выводит на какую-то левую страницу meson.ad file.ru и что-то там... я конечно сразу возвращаюсь... хотя может и ничего страшного. Сразу скажу, стоит Касперский и при посещении других страниц на форуме и более ранних в этой ветке, таких проблем нет. Это возможно вопрос к админу.

Edited by vladforn1, 26 July 2016 - 11:41 AM.

#5667 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 July 2016 - 12:36 PM

View PostRem Norton, on 26 July 2016 - 11:09 AM, said:

Про коннектинг Стелла ответила, что занимаются. А так то да, пониже спины уже подгорает.

Доверия уже нет. Сперва был бесконечный сейв, они исправили, сделав бесконечный коннектинг. Завтра пофиксят фризы в на боге и они появятся на каком-нибудь турмалайне.

В каждом патче ждешь, что вот сейчас станет меньше головной боли.

#5668 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 26 July 2016 - 02:17 PM

View PostJoker Smoker, on 26 July 2016 - 12:36 PM, said:

появятся на каком-нибудь турмалайне.

На турмалайне термал сломали (:

#5669 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 26 July 2016 - 05:18 PM

Можно я внесу свою лeпту в оффтоп про мехи vs танки Posted Image
Никогда не будут существовать мехи как в игре. По той простой причине, что усилия, которые нужно прикладывать для маневренной ходьбы и тем более бега, будут превышать прочность материалов, из которых они сделаны.
Чтобы придать меху ускорение как в игре, его ногам придется развить такое усилие, что там все шарниры повылетают наxрен, тупо металл полопается, когда ему придется резким ускорением переместить такую огромную массу.
Например, насекомые прыгают на расстояния, в десятки раз превышающие их размеры, и запросто падают с таких расстояний. Потому что они легкие и прочности их тела достаточно, чтоб выдерживать усилие, возникающее при ускорении такой небольшой массы.
Если же гипотетически представить человека с мышцами, которые способны развить такое усилие, чтоб он мог запрыгнуть на 10-этажный дом (по aналогии с кузнечиком, например), то в момент прыжка его масса просто превратила бы его суставы в дробленый паштет, они бы тут же разрушились от такого давления на них.
Так и мех - он просто развалится, если ему попробовать сообщить такое ускорение.
Сами мехи возможны, но в разы медлительнее танков, и они будут отличной мишенью для чего и кого угодно.

Edited by SVTmk, 26 July 2016 - 05:27 PM.

#5670 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 26 July 2016 - 06:05 PM

View PostSVTmk, on 26 July 2016 - 05:18 PM, said:

Никогда не будут существовать мехи как в игре. По той простой причине, что усилия, которые нужно прикладывать для маневренной ходьбы и тем более бега, будут превышать прочность материалов, из которых они сделаны.
Чтобы придать меху ускорение как в игре, его ногам придется развить такое усилие, что там все шарниры повылетают наxрен, тупо металл полопается, когда ему придется резким ускорением переместить такую огромную массу.
Например, насекомые прыгают на расстояния, в десятки раз превышающие их размеры, и запросто падают с таких расстояний. Потому что они легкие и прочности их тела достаточно, чтоб выдерживать усилие, возникающее при ускорении такой небольшой массы.
Если же гипотетически представить человека с мышцами, которые способны развить такое усилие, чтоб он мог запрыгнуть на 10-этажный дом (по aналогии с кузнечиком, например), то в момент прыжка его масса просто превратила бы его суставы в дробленый паштет, они бы тут же разрушились от такого давления на них.
Так и мех - он просто развалится, если ему попробовать сообщить такое ускорение.
Сами мехи возможны, но в разы медлительнее танков, и они будут отличной мишенью для чего и кого угодно.

А давайте обсудим реализм ельфов с сиськами и саблёй на полтора экрана.

#5671 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 26 July 2016 - 07:07 PM

Просто кто-то тут говорил, что мехи возможны в реале, ну так это все равно что орки и эльфы в реале)

#5672 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 26 July 2016 - 08:11 PM

View PostSVTmk, on 26 July 2016 - 05:18 PM, said:

Никогда не будут существовать мехи как в игре. По той простой причине, что усилия, которые нужно прикладывать для маневренной ходьбы и тем более бега, будут превышать прочность материалов, из которых они сделаны....

Вот я про это и говорил. НО Я НЕ СПОРИЛ НАСЧЁТ ПРЕВОСХОДСТВА ТАНКОВ (в обычных условиях оно и так понятно). Я говорил о том, что разработчики Баттлтех вселенной создали ЛОР объёмный, детальный, с кучей технической информации, но при этом не потрудились придумать причину превосходства мехов над любой другой техникой! Т.е. ко многим деталям подходят с претензиями на реалистичность (ну для фантастики естественно), но вот почему про мехи то не написали ничего такого.
Далее я говорил о том, что такое решение есть, но правда для его ввода нужно много всего в ЛОРе по технике перелопатить.

--------------------------------

По теме - там Рыбы говорили что-нибудь про инфотех? Или отказались от него и всё? Вот скоро Циклоп выходит - там всё ещё планируют для него инфотех квирки?

Edited by Manei Domini Krigg, 26 July 2016 - 08:12 PM.

#5673 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 July 2016 - 09:25 PM

View PostManei Domini Krigg, on 26 July 2016 - 08:11 PM, said:

Вот я про это и говорил. НО Я НЕ СПОРИЛ НАСЧЁТ ПРЕВОСХОДСТВА ТАНКОВ (в обычных условиях оно и так понятно). Я говорил о том, что разработчики Баттлтех вселенной создали ЛОР объёмный, детальный, с кучей технической информации, но при этом не потрудились придумать причину превосходства мехов над любой другой техникой! Т.е. ко многим деталям подходят с претензиями на реалистичность (ну для фантастики естественно), но вот почему про мехи то не написали ничего такого.
Далее я говорил о том, что такое решение есть, но правда для его ввода нужно много всего в ЛОРе по технике перелопатить.

--------------------------------

По теме - там Рыбы говорили что-нибудь про инфотех? Или отказались от него и всё? Вот скоро Циклоп выходит - там всё ещё планируют для него инфотех квирки?
бафф на сенсоры пока не затерли, значит пока все в силе, а вырастет он в инфотех или нет это уже время покажет

Edited by Varhait, 26 July 2016 - 09:26 PM.

#5674 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 26 July 2016 - 09:26 PM

View PostManei Domini Krigg, on 26 July 2016 - 08:11 PM, said:

Я говорил о том, что разработчики Баттлтех вселенной создали ЛОР объёмный, детальный, с кучей технической информации, но при этом не потрудились придумать причину превосходства мехов над любой другой техникой!

имхо, просто был и есть тренд на робототехнику, обязательно шагающую, несколько человеко- или животноподобную. Есть тренд - есть продукт с какими-то допущениями и нестыковками, которые объяснить не получится никак, соответственно эти моменты создатели оставляют как есть, без попыток объяснить

#5675 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 26 July 2016 - 09:44 PM

В старкрафт народ рубится толпами, и ни кто не пытается объяснить с точки зрения науки как может быть существо из чистой энергии и т.д. Хотя и там есть роботы и прочее.
Давайте выдохним и запустим ляунчер 8-)

Edited by Mirnbly, 26 July 2016 - 09:44 PM.

#5676 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 July 2016 - 10:17 PM

у меня давно не меняный GTX770, 8 гигов оперативки и i5-2500 - проблем не испытываю с fps давно уже.

А шарниры - так продумали это. Миомеры там :)

#5677 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 27 July 2016 - 12:30 AM

View PostMirnbly, on 26 July 2016 - 09:44 PM, said:

Давайте выдохним и запустим ляунчер 8-)

нет. пока не починят "connecting..." не запущу

#5678 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 27 July 2016 - 01:21 AM

View PostBiruke, on 26 July 2016 - 10:17 PM, said:

у меня давно не меняный GTX770, 8 гигов оперативки и i5-2500 - проблем не испытываю с fps давно уже.

А шарниры - так продумали это. Миомеры там Posted Image

На сколько помню миомеры обеспечивают основное усилие, плюс сервомоторы дают точность и кажись еще допом гидравлику ставят, но на счет её не уверен, давно уже статью читал, как мех работает. а то что он не разваливается, какой то особый вспененный сплав железа в "костях".

#5679 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 27 July 2016 - 03:30 AM

кстати вспомнилось тут. где-то когда-то читал, что на заре автомобилестроения считалось, что скорость в 60 км в час для человека смертельна. Так что давайте завязывать уже с реализьмой и миомерами. А то договоримся до количества хитов у т-62 в реале.

#5680 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 July 2016 - 03:43 AM

Если уж на то пошло, то вы при беге меха своего посмотрите как его корпус колбасит туда-сюда. Пилот внутри, небось, как г***но в проруби болтается Posted Image

View PostBiruke, on 26 July 2016 - 10:17 PM, said:

А шарниры - так продумали это. Миомеры там Posted Image

Самое интересное, что производительность в этой игре непредсказуема. Она у меня на core duo вполне себе ехала, не с топ настройками, конечно, но без резких провалов. Да и на этом компе фпс от патча к патчу разительно меняется, плюс карты. На новом фрозене проваливается фпс в центре, между городками, для примера.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users