Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6421 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 10 December 2016 - 08:06 AM

View PostGizmoZero, on 10 December 2016 - 07:38 AM, said:

Да плохо с тактикой. Плохо. Вроде бы достаточно всего несколько слов но блин я например плохо пишу на английском, почему англоязычных гениев тактики нет не понимаю.
Не верю что люди возьмутся и будет тактическая игра. Да и рыбы не смогут встроить тактику в игру так что бы игроки ее реально использовали.
Вот помню как мы на двух цикадах прошлись по тылам, шестерых вырезали Posted Image напарник был сказочный прямо в тот же полуторс врагов бил!

Ну это то мало кто умеет. Стимулировать надо просто.

View PostGizmoZero, on 10 December 2016 - 07:38 AM, said:

Фактически кланы дальнобойней и имеют более мощное вооружение так же кланы подвижней и быстрей.
Если имеем условно две фракции или дамаг балансить дальностью.
Или дальность балансить броней.
Или дамаг балансить скоростью и подвижностью. И можно придумать еще и другие варианты.
Только вот кланы должны и далеко стрелять и быстро бегать и иметь более сильное вооружение. При одинаковой броне.
А длительность луча это все от лукавого. Теоретически опытный боец если не растеряется будет размазывать клановские лазеры. Но в реальности есть и кучки нубов которым это не знакомо и опытные бойцы так же размазывают дамаг далеко не каждый раз.

Компенсация характеристиками против характеристик приведёт к тому же самому тупому шутеру. Одна извилина, нажми-отпусти. Какой в этом интерес. Никакого.
Мы имеем технологии которые с обеих сторон в некоторых аспектах одинаковы. Да кланы мощнее, но их же меньше. Это и есть основополагающая.
Но ничего не мешает ввести Сфертеху модели равные Кланам и запустить сервера Кланы vs Микстех или ХайтехСферы. Ограничения там какие поставить чтоб Папки рачков и нубиков не мучали. И никто не пригорит. А последних выделять есть чем. Найти золотую середину расчета Тира от эффективности, точности и т.д.

Edited by Krizalius, 10 December 2016 - 08:16 AM.

#6422 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 10 December 2016 - 08:16 AM

View Postskatenok, on 10 December 2016 - 07:46 AM, said:

ты естественно во второй?Posted Image

Какой-то профессиональный юмор... Пощади человек-анекдот
Не переживай ты тоже в кучке и в неё больше влазит. Posted Image

Значит правда на нашей стороне коли заговорили за...мно...

Edited by Krizalius, 11 December 2016 - 07:04 AM.

#6423 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 December 2016 - 08:48 AM

View PostSaint OZ, on 10 December 2016 - 07:20 AM, said:

Да чего там, раздать всем лорные шестигранные кубики, и всего делов...Posted Image

А что, в настолке даже перезарядку кубиками считают? о_О
Я вообще к чему? Просто сейчас у мехов очень быстрая перезарядка, нет возможности, например, якобы нечаянно высунуть из укрытия оголенную ножку "пустую руку", дать противнику на нее разрядиться, потом высунуться уже целиком и не торопясь оторвать ему чем разряжался что-нибудь жизненно ему (противнику) нужное.

Или вот мимо пипца просвистела и ага... пора вылезать и сделать тому, кто выстрелил, немного больно, пока он свой пипцомет перезаряжает. Сейчас то он успеет перезарядить, пока ты высовываешься, целишься, стреляешь. а вот если перезарядка раза в 4 дольше, то будет больно только ему.

Да и вообще, половина оружия с такой скоростью перезаряжается, что тупо даже ситуацию обдумать не успеваешь, "Нет времени объяснять, стреляй в того красненького чувака даккадаккадакка... Ой, а чего мы перегрелись и где наш левый полуторс?!" Чего уж там говорить о всяких хитрых тактических маневрах типа повернуться нужным полуторсом или сменить толчковую ближайшую к противнику ногу.

#6424 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 10 December 2016 - 09:08 AM

View PostKOXAH, on 10 December 2016 - 08:48 AM, said:

А что, в настолке даже перезарядку кубиками считают? о_О

MegaMek играй. Posted Image

#6425 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 December 2016 - 09:11 AM

Увеличение длительности перезарядки
Придётся увеличивать альфу потому, что если этого не сделать то ДПС снизится настолько, что клозовики смогут сразу добежать до лонга без серьёзного ущерба а клозовое оружие в любом случае больше дпс.
Увеличим альфу - игра превратится в контыр-страйк. У кого оружие на макушке и альфа больше тот и ваншотит (как в Бифовских видиках про кучу ерппц).

Грубо говоря одно изменение потянет за собой полное изменение баланса.

Edited by Manei Domini Krigg, 10 December 2016 - 09:11 AM.

#6426 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 10 December 2016 - 10:05 AM

View PostManei Domini Krigg, on 10 December 2016 - 09:11 AM, said:

Увеличение длительности перезарядки
Придётся увеличивать альфу потому, что если этого не сделать то ДПС снизится настолько, что клозовики смогут сразу добежать до лонга без серьёзного ущерба а клозовое оружие в любом случае больше дпс.

Я же говорю, скорость надо уменьшать... а то носятся всякие... демаг размазываютPosted Image

#6427 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 10 December 2016 - 10:41 AM

Чёт меня бомбит от введения квикплейных карт в кв.
Никого не бомбит больше?

#6428 Tank

Member

• Urban Commando
  • Urban Commando
  • 1,202 posts
  • LocationSelling baguettes in K-Town

Posted 10 December 2016 - 10:54 AM

Какие вы тут все скучные.. Урбика вон баффнули - танковать\нагибать будет вас. Posted Image

#6429 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 10 December 2016 - 11:32 AM

View PostCox Devalis, on 10 December 2016 - 10:41 AM, said:

Никого не бомбит больше?

Рановато бомбит то. Еще не пробовал их там.

Edited by Volkodav, 10 December 2016 - 11:33 AM.

#6430 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 December 2016 - 12:05 PM

View PostTank, on 10 December 2016 - 10:54 AM, said:

Какие вы тут все скучные.. Урбика вон баффнули - танковать\нагибать будет вас. Posted Image
И Винди. И Виктора. А еще Пантеру и Табурет. Трепищи, рандомPosted Image

#6431 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 10 December 2016 - 12:56 PM

View Postskatenok, on 10 December 2016 - 07:46 AM, said:

ты естественно во второй?Posted Image

Учитывая, что клансменам придется держать 2 гаража техники по сравнению с "чистыми сфероидами" - как бы их днем с огнем искать не пришлось в свете новой прокачки... Но без тестов это все вилами по воде.

View PostCox Devalis, on 10 December 2016 - 10:41 AM, said:

Никого не бомбит больше?

Нибомбит.
Но забавно как 2 стенки из микса 2 технологий решают, чья будет планетка, да.

Edited by Leonid, 10 December 2016 - 12:57 PM.

#6432 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 10 December 2016 - 01:23 PM

Это может быть прозвучит несколько дико, на фоне калометаний выше, но мне изменения нравятся - хоть что-то новое, как минимум повод зайти в игру и попробовать. Понравится - буду играть дальше, не понравится - можно забить до ченжа древа технологий.

П.С. На форуме не хватает автоматического фильтра сообщений по категориям. Типа скрыть все сообщения вида "кланы оп, квирки ногебае" или "мужики смотрите чо придумал - 10х12 плей!"

#6433 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 December 2016 - 01:35 PM

View PostKobK, on 10 December 2016 - 01:23 PM, said:

Это может быть прозвучит несколько дико, на фоне калометаний выше, но мне изменения нравятся - хоть что-то новое, как минимум повод зайти в игру и попробовать. Понравится - буду играть дальше, не понравится - можно забить до ченжа древа технологий.

Не знаю, чего так полыхает у многих, лично мне интересно что получится из новой системы и как её удастся применить. Она по любому лучше той что у нас есть на данный момент.

П.С. На форуме не хватает автоматического фильтра сообщений по категориям. Типа скрыть все сообщения вида "кланы оп, квирки ногебае" или "мужики смотрите чо придумал - 10х12 плей!"

Завтра попробую выдавить сферакланыопы в оффтопик.

Edited by Varhait, 10 December 2016 - 01:35 PM.

#6434 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 10 December 2016 - 01:50 PM

Posted Image
Когда пытаешься достучаться до разработчиков мво

#6435 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 December 2016 - 02:02 PM

View PostVarhait, on 10 December 2016 - 01:35 PM, said:

Не знаю, чего так полыхает у многих, лично мне интересно что получится из новой системы и как её удастся применить. Она по любому лучше той что у нас есть на данный момент.

Неа, она более рельсовая.
1) Мехов качать будут под один вид оружия (дабы накaчать под него квиркоты). Меньше разнообразия конфигов (сейчас 2 типа оружия в одном мехе не редкость).
2) Мехов будут выбирать с максимальным количеством оружейных слотов одного типа (энергия/ракеты/баллистика). Меньше разнообразия шасси в рандоме и КВ.
3) Проблемы перепрофилировать мех под другой тип оружия. Сейчас воткнул модули на MPL - поехал на mpl-билде, через час надоело, воткнул на LPL - поехал с LPL. С новой системой фигушки, что прокачал - то и запихивай. Иначе сасай леденец, а не бонусы тебе. Особенно забавно когда рыбы какой-нибудь тип оружия убивают потому что ОП, а у половины игроков именно под него мехи и заточены. Причем, не один... "Мы хотим поиграть с вами в одну игру. Теперь UAC5 не ОП, а лазеры - ОП. Дружно достаем кошельки и перекачиваем мехов". Posted Image

PS Вот сделали бы возможность сброса бесплатно - я бы тоже радовался. А так чистое разводилово на бабло, звиняйте. И лично мне скучно будет без постоянных экспериментов в мехлабе и проверки: "А вот такой драндулет - поедет?"

Edited by KOXAH, 10 December 2016 - 02:06 PM.

#6436 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 10 December 2016 - 02:26 PM

View PostVolkodav, on 10 December 2016 - 11:32 AM, said:

Рановато бомбит то. Еще не пробовал их там.

Я согласен, что я еще ничего не видел и болтаю только на основании текста. Но если это те же самые карты без изменений с режимами из QP (а я не нашел пока в патчноуте указаний на то, что карты будут изменены), то мое бомбилово совершенно оправдано. Одна из важных причин, почему я почти не играю в QP - наскар. Я в КВ от этих гонок по кругу скрывался успешно год с лишним. До сих пор не первый тир даже. И тут мне рыбы пишут такое... Posted Image
Может, конечно, я эту новую систему как-то и переварю, но пока чёт бомбит.

хоть что-то новое, как минимум повод зайти в игру и попробовать.

Возможно, калометанием занимаются те, кто в игре постоянно, а не ждет повода зайти. И то, что 80% CW превратили в QP - это скорее повод не зайти в игру, а выйти из нее. Posted Image
По крайней мере в нашем юните мнение пока однозначное. Конечно же, мы все дождемся и попробуем. Но пока что по описанию это выглядит как разрушение того, что нам нравилось.

ЗЫ В буржуйской теме обсуждения патча большинство счастливо, кстати. Но что-то мне подсказывает, что это люди, которые в КВ за полгода были раза полтора.

Edited by Cox Devalis, 10 December 2016 - 02:37 PM.

#6437 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 December 2016 - 02:36 PM

View PostKOXAH, on 10 December 2016 - 02:02 PM, said:

Неа, она более рельсовая.
1) Мехов качать будут под один вид оружия (дабы накaчать под него квиркоты). Меньше разнообразия конфигов (сейчас 2 типа оружия в одном мехе не редкость).
2) Мехов будут выбирать с максимальным количеством оружейных слотов одного типа (энергия/ракеты/баллистика). Меньше разнообразия шасси в рандоме и КВ.
3) Проблемы перепрофилировать мех под другой тип оружия. Сейчас воткнул модули на MPL - поехал на mpl-билде, через час надоело, воткнул на LPL - поехал с LPL. С новой системой фигушки, что прокачал - то и запихивай. Иначе сасай леденец, а не бонусы тебе. Особенно забавно когда рыбы какой-нибудь тип оружия убивают потому что ОП, а у половины игроков именно под него мехи и заточены. Причем, не один... "Мы хотим поиграть с вами в одну игру. Теперь UAC5 не ОП, а лазеры - ОП. Дружно достаем кошельки и перекачиваем мехов". Posted Image

Рельсовая говоришь? Ну кому как, каждый оценивает всё в меру своей испорченности. Ты привык давить на одну кнопку, значит продолжишь, я стараюсь не ставить всё на один ствол, новая система даёт мне элемент интриги и необходимость выбирать, чего мне крайне не хватало в текущей, по сравнению с однокнопочными я, скорее всего, буду проигрывать по чистой огневой мощи, но на каком-нибудь другом параметре смогу получить преимущество или выравнять ситуацию. Думать теперь придётся не только в мехлабе. Что касается ультр, они не оп, но и далеко не УГ, после нерфа вони от "бомбистов" было больше чем эффекта от самого нерфа.

View PostKOXAH, on 10 December 2016 - 02:02 PM, said:

PS Вот сделали бы возможность сброса бесплатно - я бы тоже радовался. А так чистое разводилово на бабло, звиняйте. И лично мне скучно будет без постоянных экспериментов в мехлабе и проверки: "А вот такой драндулет - поедет?"

У тебя есть инсайд, ты 100% уверен что нельзя будет даже часть опыта вернуть бесплатно?

#6438 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 10 December 2016 - 03:12 PM

Spoiler

Боже, что за херню вы несёте?

Увеличение перезарядки, калометание?
Разговор зашел за систему 10на12.
Как всегда сферетики лишь бы чё ляпнуть, не читают нифига. У кого то явно имеются признаки непринятия инфы "потому что потому".

Касательно патча всё плохо кроме системы прокачки. Хотя зря они так сильно сделали.. надо было просто под квирки прокачку сделать, остальное по стандарту как у всех.

Edited by Krizalius, 10 December 2016 - 03:25 PM.

#6439 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 December 2016 - 03:51 PM

View PostVarhait, on 10 December 2016 - 02:36 PM, said:

У тебя есть инсайд, ты 100% уверен что нельзя будет даже часть опыта вернуть бесплатно?

Была официальная информация, что за цбиллы сброс с потерями, за МС - без потерь. Из нее и исхожу.

#6440 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 December 2016 - 04:16 PM

View PostKOXAH, on 10 December 2016 - 03:51 PM, said:

за цбиллы сброс с потерями

Ну так что жаловаться? Ну потеряешь 10-15, пусть даже 25%, не смертельно, рыбы не настолько часто ставят баланс с ног на голову чтобы подобные потери были критичны.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users