Krusnick, on 11 December 2016 - 08:07 AM, said:
Давно пора было снизить кулдаун клановым автопушкам. Чтоб был плюс рядом с УАКами.
Какие могут быть плюсы для того, чего нѣтъ, нѣтъ! Клановых АС не существует и существовать не должно, а вместо них у ЛБх должно быть переключение типа снарядов. То, что есть, - не элемент гѣймплея, а костыль программирования. Какие уж тут бафы и нерфы?
lit up pilot, on 11 December 2016 - 08:44 AM, said:
А, что не кого не волнует нерф гуся на макс. дальность, это теперь сферовский гусь можно выкинуть. Чем отбиваться в лонге от СLL, опять все на ер ррс пересядут.
Я пересел еще с тех времен, когда гусю кулдаун ввели, и особо не оглядывался. Снайперская стрельба из-за бугра - это вылез-пальнул-спрятался, и нескольких секунд на охлаждение тут вполне хватает. А еще РРС легче и компактнее, да.
Ну и общее мнение. Я последний раз на игру вообще смотрел при вводе предыдущей версии КВ, да и то в основном на форуме. Помню, разлилось тогда по колено, и не только из-за Длинного Тома. Я этого момента в этом патчноте не видел, а потому не удивлюсь, если его не поменяли, а ведь я не играю главным образом из-за него. И это - разделение групп и соло-игроков. Я утверждаю, что в прошлый раз рыбы намеренно запороли его реализацию, так как это привело бы к разделению базы игроков и несведению матчей. В этот раз рыбы сделали именно так, как я предлагал уже давно, хотя и по другому поводу.
Sniper09121986, on 10 April 2016 - 10:51 AM, said:
Я об этом давно говорил, только в другом контексте. Допустим, наемники бегают от одного Великого Дома к другому - все нормально, по лору имеет место быть. А потом они раз - и в Кланы. Или наоборот. Так вот, можно ввести две суперфракции - ВС и Кланы. Внутри суперфракции можно переходить как сейчас, а вот в другую суперфракцию - только, скажем, через месяц сидения без контракта вообще, либо с конским штрафом, возможно, даже в МС. Так что бегуны за длинными цибульками вынуждены будут упырить мел и думать головой, то есть в принципе возможность перехода есть, но нет возможности раскачивать баланс и спекулировать. И в рамках этого вполне можно устраивать совместные атаки на другую суперфракцию, как ты и сказал, но внутри суперфракций все-таки нужно разбираться как положено.
Теперь, по идее, с очередями должно быть получше, так почему бы хотя бы не попробовать ввести разделение очередей? И на этот раз, пожалуйста, нормально, по группам, а не по наличию-отсутствию тега юнита. Пока этого нет (насколько я знаю), лично мне этот КВ, по большому счету, до лампочки.