TAKTCOM, on 21 March 2017 - 10:30 PM, said:
Логика изменений не меняется уже...пару лет? У кланеров больше пушек и скорости, у сферы больше ЖЫРНОТЫ за счет брони и структуры.Хорошо видно, когда клановый мех против кланового меха - выпиливают другу другу полуторса парой залпов. У сферы наоборот - на сферотяже замучишься убивать своего двойника, у которого брони как у штурма на 20 тонн тяжелей. Ну и омнисы vs мехи, тоже, да. Все это фиксированное УГ, от которого льют слезы с момента выхода кланов на сцену.
Я уже давно не чувствую, что у меня больше пушек (кроме найтгира, который просто ненормально много поднимает) чем у сферы. Я чувствовал _только разницу в дальности вооружения - вот это было реальное преимущество, которое зависит от скила прокладки. Альфующего преимущества клантеха тоже не замечаю в рандоме. Были некоторые особенности лрм - в клантехе за счет ручейка пятерки вытаскивали это вооружение из жо, сделав его вооружением обороны флангов.
В последнем патче мне _объясняют, что де предпочтение лрм5 - ненормально, а клановые ац2, которые и так горохом струляют, не должны критовать, а только дпсить. Неужели это были причины почему выбирали это вооружение, а тем более, что это ломало баланс? Единственное объяснение - клантех ДОЛЖЕН быть как сфертех, но с другим названием. Если бы была возможность я бы хотел услышать от рыб в чем выражается принципиальная уникальность клантеха сейчас?
Не скажу, что изменения убивают интерес играть. Интерес провести время в шутере остается по независящим от дизайнеров причинам. Убивают их тупость и недееспособность родить хоть одну адекватную реальным событиям на поле концепцию.