Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7701 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 May 2017 - 09:43 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 09:25 AM, said:

KDK3 есть, но в данный момент (после всех нерфов) он не эффективен в бою. Продам и рука не дрогнет. Куплю если понадобиться потом. Авесом, Центурион и Ханч (IS) мехи очень на любителя. Любителя кактусов.

Статистика токкайдо:
ARCTIC CHEETAH ACH-PRIME - 45,585
NOVA NVA-PRIME - 29,918
HUNCHBACK IIC HBK-IIC-A - 28,811
HUNCHBACK IIC HBK-IIC - 25,944
HELLBRINGER HBR-F - 25,438
EBON JAGUAR EBJ-PRIME - 25,437
JENNER IIC JR7-IIC - 21,670
HELLBRINGER HBR-PRIME - 21,399
SHADOW CAT SHC-PRIME - 18,306
NOVA NVA-S - 18,300
HUNCHBACK IIC HBK-IIC-B - 17,399
TIMBER WOLF TBR-C - 16,074
EBON JAGUAR EBJ-A - 15,959
TIMBER WOLF TBR-PRIME - 15,481
KODIAK KDK-3 - 14,187
SHADOW CAT SHC-B - 13,420
EBON JAGUAR EBJ-B - 13,120
ARCTIC CHEETAH ACH-C - 12,769
ADDER ADR-PRIME - 12,448
MAD DOG MDD-A - 11,860

Не самый популярный мех, но учитывая что это 100 тонн в деке, что весьма затратно, ЕДИНСТВЕННЫЙ штурмовик в списке (даже мары 2с вархоком нет) и что после патча пострадал у него лишь поворот торса его "неэффективность" кажется слегка преувеличенной. Ну это моё личное наблюдение, на истину в последней инстанции не претендую.

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 09:25 AM, said:

Ну, едят же люди кузнечиков и разных тараканов! Пусть остаются.

Ну так нафига с этих кузнечиков и тараканов ещё и филейку срезать перед подачей на стол?

Упрощу логику:
Зачем снижать "популярность" для и так не популярных машин?

#7702 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 09:53 AM

View PostVarhait, on 22 May 2017 - 09:43 AM, said:

Не самый популярный мех, но учитывая что это 100 тонн в деке, что весьма затратно, ЕДИНСТВЕННЫЙ штурмовик в списке (даже мары 2с вархоком нет) и что после патча пострадал у него лишь поворот торса его "неэффективность" кажется слегка преувеличенной. Ну это моё личное наблюдение, на истину в последней инстанции не претендую.

Хинт: он триал, поэтому есть в квшочке в триальной деке. Как и хэлик, ебон, ханч и дженнер. Ну и лучше вместо него все равно брать мару.

#7703 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 09:57 AM

View PostVarhait, on 22 May 2017 - 09:43 AM, said:

Статистика токкайдо:
ARCTIC CHEETAH ACH-PRIME - 45,585
NOVA NVA-PRIME - 29,918
HUNCHBACK IIC HBK-IIC-A - 28,811
HUNCHBACK IIC HBK-IIC - 25,944
HELLBRINGER HBR-F - 25,438
EBON JAGUAR EBJ-PRIME - 25,437
JENNER IIC JR7-IIC - 21,670
HELLBRINGER HBR-PRIME - 21,399
SHADOW CAT SHC-PRIME - 18,306
NOVA NVA-S - 18,300
HUNCHBACK IIC HBK-IIC-B - 17,399
TIMBER WOLF TBR-C - 16,074
EBON JAGUAR EBJ-A - 15,959
TIMBER WOLF TBR-PRIME - 15,481
KODIAK KDK-3 - 14,187
SHADOW CAT SHC-B - 13,420
EBON JAGUAR EBJ-B - 13,120
ARCTIC CHEETAH ACH-C - 12,769
ADDER ADR-PRIME - 12,448
MAD DOG MDD-A - 11,860

Ну так нафига с этих кузнечиков и тараканов ещё и филейку срезать перед подачей на стол?

Упрощу логику:
Зачем снижать "популярность" для и так не популярных машин?

Кодиак или Дашка? Два нерфанутуе по самую гидравлику меха! Из двух какашек самая не вонючая Кодиак. Вот и болтается в днище. Плюс отсутствие наличия тоннажа....
Логику? У рыб?
Мы будем стремится к увеличению жизни мехов в боях! ЭЭЭЭ.....
Мы будем стремится к уменьшению лодок в боях!!! ММММ.......
Ты больше не шути так! Я чуть блинчиком с мясом не подавился! А рядом нет ни кого! Так бы и помер по глупости! Не моей кстати.
P.S. Брать Мару либо Ворхавка. По обстоятельствам.

Edited by Settermen, 22 May 2017 - 10:02 AM.

#7704 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 22 May 2017 - 10:02 AM

Читаю тут на досуге. Судя по мнению многих - играть нет смысла. Клановские мехи рвут медленную, картонную сферу прямо с дропа альфастрайком. Все, есть у нас дерево, надо приспособиться. Я езжу в основном на сфере, страдаю только от своей команды. Тут идет про возросшую дистанцию стрельбы все говорят. Я уже писал, при полной прокачке дистанция стрельбы возрастает на 5, по сравнению до дерева. При том и у сферы и у кланов. Тот же Warhammer 6D по прежнему таскакет 10% квирк на дальность. Неужели это роковое число, сделавшее кланов неподимыми? Да кланы лучше охлаждаются, не спорю. Но раньше как-то сфера справлялась. Как я люблю говорить: рулят не квирки и шасси, а команда и руки.
Лрм в разведке. Это удача+отсутствие есм у противника+открытая карта. И то это когда лурмовоз один. Еще клано лурмовоз могу принять как дополнительное оружие. А вот дропнитесь в одной команде с двумя Лрм Кинтаро и клозовым коммандо. Нас даже поляр не спас. Один вайпер аннигилировал их почти на старте. А спасать их никак - 2 новы очень отвлекали.

Edited by Evgenyd92, 22 May 2017 - 10:05 AM.

#7705 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 10:05 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 09:57 AM, said:

Кодиак или Дашка? Два нерфанутуе по самую гидравлику меха! Из двух какашек самая не вонючая Кодиак. Вот и болтается в днище. Плюс отсутствие наличия тоннажа....
Логику? У рыб?
Мы будем стремится к увеличению жизни мехов в боях! ЭЭЭЭ.....
Мы будем стремится к уменьшению лодок в боях!!! ММММ.......
Ты больше не шути так! Я чуть блинчиком с мясом не подавился! А рядом нет ни кого! Так бы и помер по глупости! Не моей кстати.
P.S. Брать Мару либо Ворхавка. По обстоятельствам.

Кто-нибудь, переведите на русский язык этот набор букаф, я нифига не понял.

#7706 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 10:05 AM

Они оба норм, что до древа что после, просто один лучше для маневров, другой для позиционок.

#7707 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 10:10 AM

View PostPelmeshek, on 22 May 2017 - 10:05 AM, said:

Они оба норм, что до древа что после, просто один лучше для маневров, другой для позиционок.

Вот тут, кстати вопрос спорный. У меня крайний раз даша на рупь двести зашла и на ней бой затащил, тупо продавив атакующих, а на педобере только огребать получилось, хотя, надо отметить, лбх-20 от чиха вываливаться перестала.

#7708 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 10:13 AM

View PostGivi, on 22 May 2017 - 10:10 AM, said:

Вот тут, кстати вопрос спорный. У меня крайний раз даша на рупь двести зашла и на ней бой затащил, тупо продавив атакующих, а на педобере только огребать получилось, хотя, надо отметить, лбх-20 от чиха вываливаться перестала.

Я имел ввиду что кодиак чуть проще из за того что он быстрее и имеет лучше харды, когда как даер б{censored}ьно лучше по альфе или дпс, но требует знание карты.

#7709 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 May 2017 - 10:15 AM

View PostPelmeshek, on 22 May 2017 - 09:53 AM, said:

Хинт: он триал, поэтому есть в квшочке в триальной деке. Как и хэлик, ебон, ханч и дженнер. Ну и лучше вместо него все равно брать мару.

Т.е. хочешь сказать, что в кланах на токкайдо был такой вагон новичков без мехов+твинков, что смогли протянуть столь "днищенское", как тут утверждается, шасси в топ 20? Ну, чудеса конечно случаются, но верится в них с трудом.

А даша тут откуда? С ней уже давно всё понятно, она тупо медленная и не успевает за всеми.

Это не глупость, это жадность, при том исключительно твоя, так что сам виноват. Нефиг хомячить в одну харю.

В общем ладно, не хочешь от кадьяка баллистику отрывать, тогда читаху ноги оторви или ханчу орудия в пупок запихай. А матраса нечего обижать.

#7710 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 10:24 AM

View PostEvgenyd92, on 22 May 2017 - 10:02 AM, said:

Читаю тут на досуге. Судя по мнению многих - играть нет смысла. Клановские мехи рвут медленную, картонную сферу прямо с дропа альфастрайком. Все, есть у нас дерево, надо приспособиться. Я езжу в основном на сфере, страдаю только от своей команды. Тут идет про возросшую дистанцию стрельбы все говорят. Я уже писал, при полной прокачке дистанция стрельбы возрастает на 5, по сравнению до дерева. При том и у сферы и у кланов. Тот же Warhammer 6D по прежнему таскакет 10% квирк на дальность. Неужели это роковое число, сделавшее кланов неподимыми? Да кланы лучше охлаждаются, не спорю. Но раньше как-то сфера справлялась. Как я люблю говорить: рулят не квирки и шасси, а команда и руки.
Лрм в разведке. Это удача+отсутствие есм у противника+открытая карта. И то это когда лурмовоз один. Еще клано лурмовоз могу принять как дополнительное оружие. А вот дропнитесь в одной команде с двумя Лрм Кинтаро и клозовым коммандо. Нас даже поляр не спас. Один вайпер аннигилировал их почти на старте. А спасать их никак - 2 новы очень отвлекали.

Читаю тут на досуге. Судя по мнению многих - играть нет смысла.
Нет, не так. Смысл играть с каждым патчем уменьшается! Вопрос на сколько у кого хватит терпения не лезть в директорию Uninstal...
Как я люблю говорить: рулят не квирки и шасси, а команда и руки.
Ага! Такайдо Сфера слила из-за того, что большая часть толковых мерков ушла к Кланам. А после последних нерфов IS=Клан. Это как минимум. Конкретно по Такайдо, +25тон к деке часто становились раковыми в последнем дропе. ИМХО: нефиг ныть.

View PostPelmeshek, on 22 May 2017 - 10:05 AM, said:

После нерфа UAC и снижения здоровья/ увеличения критов по оборудованию.... В общем, я не согласен.

#7711 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 10:27 AM

View PostVarhait, on 22 May 2017 - 10:15 AM, said:

Т.е. хочешь сказать, что в кланах на токкайдо был такой вагон новичков без мехов+твинков, что смогли протянуть столь "днищенское", как тут утверждается, шасси в топ 20? Ну, чудеса конечно случаются, но верится в них с трудом.

Да, могли. Больше чем новичков, которые не могут попадать в красный квадрат и в хит менеджмент, за кланы было только наркоманов за сферу. которые даже не могут осилить метамехс. И это очень, очень печалит, особенно с выходом нового древа.

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 10:24 AM, said:

После нерфа UAC и снижения здоровья/ увеличения критов по оборудованию.... В общем, я не согласен.

Вчера катал даера, легко за 1к. Катаю сегодня кодиака, на нем стало еще проще в 1к. ЧЯДНТ?

#7712 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 10:36 AM

View PostVarhait, on 22 May 2017 - 10:15 AM, said:

А даша тут откуда? С ней уже давно всё понятно, она тупо медленная и не успевает за всеми.

Это не глупость, это жадность, при том исключительно твоя, так что сам виноват. Нефиг хомячить в одну харю.

В общем ладно, не хочешь от кадьяка баллистику отрывать, тогда читаху ноги оторви или ханчу орудия в пупок запихай. А матраса нечего обижать.

Провоевал все Токайдо. Почти. КДК3 не видел.Тоже почти. Как они в топе оказались я в недоумении.
Ты с начало попробуй приготовь что нибудь вкусное, я на тебя посмотрю, как ты гостей пригласишь. И про гору посуды не забудь.
Баллистику от Кадьяка? Легко! Всё равно не играю на нём. Читаху не дам ни ноги, ни руки отрывать! Единственный толковый Клан лайт! Ханчу? Легко баллистику (из-за высокого пинга и отсутствия жевать кактус в связи с этим) не люблю у мя он лазерный.
А Матрас пусть живет. И Цент. И Ханч. Да побольше их в КВ. На них играть умеют единицы.

#7713 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 10:44 AM

View PostPelmeshek, on 22 May 2017 - 10:27 AM, said:

Вчера катал даера, легко за 1к. Катаю сегодня кодиака, на нем стало еще проще в 1к. ЧЯДНТ?

Я про среднюю температуру по больнице! По большому счету. От того что ТЫ надамажешь хоть 3к, турбосливам в КВ вышеуказанным мехам и их водятлам, это не поможет.Зачем мерять все по себе? Я на том 1,5К! На Матрасе 2К и т.д. Игра командная! Подропайся в КВ в одно лицо пару недель сначала.

#7714 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 May 2017 - 10:48 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 10:36 AM, said:

Ты с начало попробуй приготовь что нибудь вкусное, я на тебя посмотрю, как ты гостей пригласишь. И про гору посуды не забудь.

Ну куда уж нам, мы же только бич пакеты жуём, а про посуду вообще только в страшных сказках слышали.

Держи, от чистого сердца.

Posted Image

#7715 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2017 - 10:50 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 10:44 AM, said:

Подропайся в КВ в одно лицо пару недель сначала.

"Сперва добейся", кек. Я так то в кв с момент релиза играю, что соло, что группой, что сфера, что кланы. Команда никак не помогает если они аутисты. Вот поэтому и приходится тащить, и это абсолютно не важно где, кв ли это или рандом.

#7716 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 11:09 AM

View PostVarhait, on 22 May 2017 - 10:48 AM, said:

Ну куда уж нам, мы же только бич пакеты жуём, а про посуду вообще только в страшных сказках слышали.

Держи, от чистого сердца.

Posted Image

Спасибо! Если эта медаль из золота, можно выслать по почте? НЕ ЭЛЕКТРОННОЙ!!!!

View PostPelmeshek, on 22 May 2017 - 10:50 AM, said:

"Сперва добейся", кек. Я так то в кв с момент релиза играю, что соло, что группой, что сфера, что кланы. Команда никак не помогает если они аутисты. Вот поэтому и приходится тащить, и это абсолютно не важно где, кв ли это или рандом.

А мне на кой? Я скрины не выкладываю, дамагам не меряюсь, просто играю, кек.

#7717 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 22 May 2017 - 09:00 PM

Такой вопросик: До рескейла на клан мазерах очень часто было жжение, противник уходил в уголок и отдавал коньки, или спустя пару мгновений после альфы "догорал".
После... такое замечал только на мпл( в целом на них только и бегал), сейчас вообще такого нет, это мне не везет или?

Edited by DexLaFos, 22 May 2017 - 09:00 PM.

#7718 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 22 May 2017 - 10:42 PM

Да вроде ничего совсем уж печального в дереве, даже весело вначале. Правда перки надоедает тыкать уже на третьем мехе. Нужно волшебную кнопку, чтобы на все мехи автоматом расставить перки.

Сильных изменений в игре чет не заметил. Мало поиграл, надо дальше посмотреть.

#7719 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 May 2017 - 11:41 PM

View PostDexLaFos, on 22 May 2017 - 09:00 PM, said:

Такой вопросик: До рескейла на клан мазерах очень часто было жжение, противник уходил в уголок и отдавал коньки, или спустя пару мгновений после альфы "догорал". После... такое замечал только на мпл( в целом на них только и бегал), сейчас вообще такого нет, это мне не везет или?

Какое ещё жжение? Posted Image
Просто люди включают оверрайд и угреваются.
Или если ты про то что противник такой заискрился убежал а потом через 3-4 секунды лопнул так это патроны взрываются которые лежали в локации. Лазеры тут не при чём.

#7720 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 23 May 2017 - 12:52 AM

View PostManei Domini Krigg, on 22 May 2017 - 11:41 PM, said:

Какое ещё жжение? Posted Image
Просто люди включают оверрайд и угреваются.
Или если ты про то что противник такой заискрился убежал а потом через 3-4 секунды лопнул так это патроны взрываются которые лежали в локации. Лазеры тут не при чём.

Черт их знает... может так оно и есть.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users