Yurok Forever, on 23 May 2017 - 01:45 AM, said:
Тогда зачем ты вообще играшь в MWO? Существует куча самых разнообразных шутеров, где думать особо не надо что и куда поставить. Взял снаряжение и в бой. Получишь за эти 1-1,5 часа море эмоций. MWO никогда не была обычной пострелушкой. Помимо самого гeймплея на картах приходится не мало времени в мехлабе проводить, а теперь ещё и в дереве нужно будет копаться. Идёт логичное развитие идей игры, чтобы ты грамотно снарядил, а теперь ещё и прокачал своего меха. Чтобы ты полюбил своего меха, именно в этой конфигурации.
Нука по подробнее что значит грамотно прокачал? При любом раскладе не хватит скиллпоинтов.
Вкинул - сыграл. Перекинул - еще сыграл? Нашел наилучший вариант и играешь. Для большинства машин такой вариант очевиден, и он один, не зависимо от вооружения. Так зачем дерево скилов? Чтобы мозг повыносить и стало еще больше бесполезных неповоротливых придурков с кучей брони\структуры и перегревающихся с альфы.
Для чего, Для чего!!!! На кой черт это дерево? И так хватало этих ребят на скаутинге на центах\стандартДвигле ходящих 54кмч и перегревающихса за 5-7 сек. Теперь все станет лучше? теперь этому придурку (если написать - мужик ты не прав!) понадобиться накопить кучу опыта чтобы перекинуть и снова перекинуть, а потом снова. А раньше он просто менял вооружение и двигло. Теперь же под новое вооружение придеться по новой перекидывать СП скорее всего на опять же очевидные скилы. Просто тупое бесполезное времяубийство и трата ХР и СВ. Так-то мозг по-тра-хать можно было и на любой Клантехнике с омниподами. Снял пухи - поставил ракеты. Снял ракеты -поставил лазеры или все вместе. Купил 2с можешь еще и с двиглом побаловаться. Модули...И это на каждой модели.
И как писал кто-то недавно - Придется иметь несколько идентичных моделей с разной комплектацией и скилами.
Прокачай грамотно! Равина 3л на ЕрЛазеры. Прокачай грамотно! Равина 3л на нарки!Прокачай грамотно! Равина 3л на страйки! Прокачай грамотно! Равина 3л на стандарте хоть с чем нибудь!
А. Точно. А теперь прокачай 4 равина 2х на 5-6 возможный суперсборок. И имей в ангаре кадой модели по 5 штук.
Я просто счаслив иметь такую возможность! Спасибо большое рыбки. Давно мечтал. Спал и видел кажую ночь как у меня в ангаре будет 400-500 почти одинаковых машин, и я буду трать по полторы минуты для поиска нужной машины, а потом проверять можно ли еще что-нибуть вкачать по лучше чем есть.
Ха-ха-ха. Обоссаться
В итоге сводиться к тому, сто люди заходят в игру собраться с друзьями в группу и поиграть на подготовленых маши{censored}. Над которыми, как и раньше до патча, ты подумал и больше менять ничего не собираешься. Так что люди заходят в игры не мозг ломать а побеждать! А думать надо не над тыканием по скилам а над своей игрой когда вместо победы вы проигрываете 0-12. Решать что неправильно делаете и почему. Что именно мешает. И решать эти проблеммы все равно придеться в бою. а с вашим деревом до этого может и не дойти. Потому что игрок запариться в ангаре и играть некогда будет. Чето не то! Опять что-то не то.
И кто ему скажет, что эти скилы мало на что влияют и не надо на них время тратить?!
Ищи друзей! болтайте! развлекайтесь и не сидите в ангаре над этим поганым кустиком.
Как я, черт подери, хорошо излогаю! Надо было раньше на форум залезть!
Edited by Erdamon, 23 May 2017 - 06:14 AM.