Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#5181 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 22 June 2016 - 02:09 AM

View PostAlex838, on 22 June 2016 - 01:47 AM, said:

Но при таком решении неясно, как вообще рисуется пикограммка повреждений врага.

В правильную сторону думаешь, на мехах без продвинутого компьютера отключить эту пиктограмку нафиг. Ты мехвоин или кто, должен глазами видеть, где броню до структуры прогрызлиPosted Image

#5182 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 June 2016 - 02:32 AM

View PostXuligan, on 22 June 2016 - 01:35 AM, said:

Я вот никак в толк взять не могу, чем была вызвана передрочка с масштабом мехов, зачем, например, было делать кузнечика больше батлемастера? накуя??

Неправильные размеры мехов, ваш КО.

#5183 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 June 2016 - 02:41 AM

View PostDraik, on 22 June 2016 - 02:09 AM, said:

В правильную сторону думаешь, на мехах без продвинутого компьютера отключить эту пиктограмку нафиг. Ты мехвоин или кто, должен глазами видеть, где броню до структуры прогрызлиPosted Image
б мехвоин и не прицеливался, он выбирал цель для атаки...наводился бк, он же в особо продвинутых машинах высчитывали упреждение, следил за теплом, помогал пилоту с выявлением уязвимых зон...бк по сигнатуре и излучению определял какая машина перед ним, частично ИИ, потому как мог предполагать на какое шасси {censored}ож данный мех, если его нет в базе.

Так вот у кланов были системы улучшенного зрения, пилот мысленно управлял мехом и видел все поле боя у себя в голове.

#5184 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 June 2016 - 02:56 AM

View PostHatred, on 22 June 2016 - 02:46 AM, said:

а через пару лет отправлялся в дурку)

Скорее вместе с мехом умрёт...в бою.

#5185 E N D O R U S H

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 32 posts

Posted 22 June 2016 - 04:10 AM

View PostH A P K O M A H, on 22 June 2016 - 01:21 AM, said:

минимапа вообще не смешная. я вчера здох из-за того, что не мог понять куда смотрят мои ноги. про направление кабины врага я вообще молчу. и как сейчас сейсмиком пользоваться? это же вообще бред!
фрозен сити понравилась. лучше бы они все карты поменяли по такому принципу чем с минимапой баловаться. котя хпг, каньон и турмалин не над трогать

Полностью согласен. К твоему списку старых карт добавил бы еще майнинг.

#5186 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 22 June 2016 - 04:30 AM

View PostE N D O R U S H, on 22 June 2016 - 04:10 AM, said:

Полностью согласен. К твоему списку старых карт добавил бы еще майнинг.

"майнинг к списку СТАРЫХ карт" )))
Чего бы не вернуть вообще все старые варианты - форест, ривер, каустик, теперь и фрозен(ы). С надписью -олд. На 2-3 месяца.
И посмотреть в статистике, куда голосовать народ будет.

#5187 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 22 June 2016 - 04:45 AM

И да: что им, мл.ть, мешало сделать сразу (да и, собственно, после фикса) вот так:

Posted Image

Тупо треугольник обзора торсом.
И пусть себе играют кому как удобнее.

Edited by mezonblaster, 22 June 2016 - 05:17 AM.

#5188 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 22 June 2016 - 05:42 AM

Новая миникарта мне не нравится. Но... то ли я и на старую не особо смотрел, то ли действительно народ слишком привык на нее полагаться, в общем убивать противника, который потерял ориентацию, стало очень легко. Я не припомню, когда еще в нескольких матчах подряд набивал по 4-5 фрагов, особо не напрягаясь.

#5189 LastManTimer

Member

• PipPip
  • Lance Sergeant
  • 46 posts
  • LocationRussian

Posted 22 June 2016 - 06:02 AM

Это убожество...миникарта. Где я врагов то разгляжу в этой мешанине...А углы на карте все равно не разглядеть, кому надо тот вызовет по кнопке. Этож боевая карта\радар....учтоявшаяся во всех серия игр. Пора прекращать думаю играть уже пока эту ересь не уберут

#5190 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 22 June 2016 - 06:18 AM

Наброшу свои три копейки После патча сыграл пяток боев. Такое чувство что игра стала больше потреблять ресурсов и в клозкомбате превращается в слайдшоу. Но возможно это умозрительно.
А вот с новой картой нифига не умозрительно. Попытки понять куда у тебя смотрят ноги, каков генеральный курс и откуда появилась засветка врага съедают очень много внимания и времени. Регулярно наваливают только потому что я пытаюсь понять куда я двигаюсь. Я уже не столько воюю с противником сколько пытаюсь объездить собственного меха.

#5191 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 June 2016 - 06:23 AM

А у меня на оборот всё норм с системой...хотя раньше были проблемы.

#5192 Pergy

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 40 posts

Posted 22 June 2016 - 06:25 AM

Если сам еще себя еще более-менее ощущаю на карте, но где и что делают союзники вообще непонятно. Стало невозможно ощущать себя в команде. Хочется все к черту бросить.
Куда и чем срать рыбам, чтобы выразить свое недовольство, и чтобы они это заметили? Где подпись поставить? Куда набигать?
Пока эту убогую миникарту не исправят, играть больше не сяду.

З.ы.: Не пойму, кто мешал сделать новый фрозен плюсом, а не вместо старого? карт и так мало.

Edited by Pergy, 22 June 2016 - 07:02 AM.

#5193 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 22 June 2016 - 07:11 AM

Мне просто необходимо видить направление взгляда меха противника. Играю года 3, сижу в третьем тире, ни на что не претендую, но пока вменяемую карту не вернут, в игру также не вернусь.

#5194 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 22 June 2016 - 07:23 AM

View PostHatred, on 22 June 2016 - 02:25 AM, said:

я просил пруф, а не ковыряние в носу с гаданием по со{censored}м. собственно, у меня дежавю, но я еще раз спрошу - а в картофельной коммуночке в жеже, от которой я все отписаться забываю, он про патчи сообщает и фидбэк собирает - по фантомному рефлексу? все от увольнения отойти не может?

а следующим номером я попрошу пруф за стрейфы в предыдущих частях мехварриора. давай, расскажи мне, как это было.

почти с год как в ЖЖ перешел на "новый формат" - только копипаста про патчи в которую желающие могут писать фидбек, сам не отвечает уже ничего как раньше отвечал. И одновременно с этим разбанил всех забаненых там ( в том числе и Муразора, который сразу после этого перешел на работу в картошку). В целом не очень за картошкой слежу в последние пару лет но вот такая революция там имела место быть.
Стрейф в 4 -м мехвариоре делался и можно с ним было нагибать, не все просто понимали как это сделать чисто технически. Включи любое видео по третьему - четвертому МВ и вспомни, что это были совершенно другие игры от компании производителя симуляторов Microprose, напомню, что там к примеру зум вместе с прицельной маркой двигать вверх вниз /вправо влево.

#5195 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 22 June 2016 - 07:26 AM

Потеряшкам направления своих ног очень рекомендую зайти в настройку раскладки клавиатуры и вспомнить, что есть две кнопки: центровать торс по ногам и повернуть ноги в сторону торса.
Enjoy.

#5196 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 22 June 2016 - 07:29 AM

View PostAstrozombi e, on 22 June 2016 - 07:23 AM, said:

Включи любое видео по третьему - четвертому МВ и вспомни, что это были совершенно другие игры от компании производителя симуляторов Microprose, напомню, что там к примеру зум вместе с прицельной маркой двигать вверх вниз /вправо влево.

Где Майкропрос?

#5197 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 22 June 2016 - 07:31 AM

Отмучил несколько игр, плюнул и закрыл игру. Бесит новая миникарта, бесит новый фрозен, бесят микро-лайты, бесят мехи противника которые отрисовываются только когда делают выстрел. Насрать на ивент. Разбудите, когда это безумие закончиться.

#5198 Barsov

Member

• PipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 119 posts
  • LocationDeep Periphery, Spinward Sector

Posted 22 June 2016 - 07:41 AM

Зашел тут после установки патча в бой, сбил двоих. На третьем слитом ("Катафрукте") заметил, что он как-то глупо маневрировал, как-будто дезориентирован (как я потом понял, видимо он пытался по сисмику раздуплить с какой стороны здания мой мех его будет обходить). И тут-то я выяснил, что новая миникарта реально доставляет неудобства...

Но, видимо только тем, кто до сих пор не научился чувствовать "ноги" своего меха, а при необходимости сориентироваться по сторонам света, - юзать компас (привет МВ 2,3 и 4). Вот и ноють как старые бабки из низших каст, для которых, кстати, разрыбы уже давно нарисовали баальшую жирную стрелку промеж ног - пользуйтесь, что!? )))

По поводу сетующих на сетку "как в картошке!": а почему не сетуйте на то, что управление мехом абсолютно не отличается от управления танком в той же "картошке" или "тундре"? По-сути вся разница в визуальных эффектах движения (там вращение траков, тут шагание ногами), которые в купе со звуками и детально проработанным дизайном кабины и создают иллюзию как бы управления "большим роботом".
В итоге 90% внимания мехваоина при "управлении мехом", тратится на: выбор позиции, прицеливание, выстрел. И лишь около 10% на то, как обойти препятствие, спрятать железную тушку от ответной альфы (как правило сдать назад за укрытие), остыть. Такая же круглая картошка получается.Posted Image

Edited by Barsov, 22 June 2016 - 07:46 AM.

#5199 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 22 June 2016 - 07:47 AM

читал утром и не понимал чего народ воет и ругается на минимапу. зашел. поиграл пяток боев.
если на лонге то в принципе пофиг, а вот если клоз, то уже херня какая-то. сейсмик толком не видно.
не хочу грызть кактус. подожду пока исправят. хотя только 3 недели как вернулся из длительного отпуска.

#5200 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 22 June 2016 - 07:47 AM

View PostLeonid, on 22 June 2016 - 07:26 AM, said:

Потеряшкам направления своих ног очень рекомендую зайти в настройку раскладки клавиатуры и вспомнить, что есть две кнопки: центровать торс по ногам и повернуть ноги в сторону торса.
Enjoy.

Это было сразу очевидно и на этом все равно теряется секунда. Основная проблема - красный мех например справа от тебя. Поворачиваешь торс направо, а его там нет, потому что ты только совместил морду и ноги. Теперь надо еще раз повернуться направо и тогда увидишь красного меха.
Вроде не так и много действий, но это происходит:
- постоянно
- в том числе на ходу
- в том числе при маневрировании между группами вражеских мехов.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users