Rakshaz, on 25 September 2016 - 12:29 AM, said:
окай давай по другому - мехлаб это КЛЮЧЕВАЯ особенность игровой механики MWO
рыбы конечно же могут ее изменить, но с чего им это делать? учитывая и так низкий онлайн и нестандартность аудитории, резко с бухты барахты нарушать\изменять ключевую особенность игры никто в здравом уме не будет - даже рыбы имхо... хотя это рыбы... хотя решает бабло, а текущая КО игры приносит им бабло - с чего ты и они могут быть уверены что данная идея им принесет больше бабла, а не меньше? ведь за сток-мод вайнили как раз олдфаги, а не новые игроки
Мехлаб это ОДНА ИЗ ключевых особенностей, наравне со вселенной посвящённой ОБЧР и идейным противостоянием двух систем.
Каким образом режим игры влияет на мехлаб? Он просто есть, как есть КВ, штурм и другие режимы. Не хочешь в нём играть - голосуй за другой. Затянули большинством голосов? Бывает, в следующем списке режимов его не будет, там и отыграешься. Причём тут бабло и т.д. и т.п.? Это лишь +1 режим игры, при том режим отличающийся весьма сильно(к слову, вайн о том что все режимы {censored}ожи один на другой тоже возникает время от времени) и вносящий неплохую долю разнообразия. Мехлаб от этого никуда не денется.
как написал чуть выше - дело не в моей хотелке - а в том как рыбы спозиционировали MWO касательно ключевой особенности игры = много мехов (практически 400 вариаций) и много оружия - пакуй как хочешь, хоть угрейся с одной альфы - это выбор игрока
твоя идея - лишает игрока этого выбора = убиться ап стену, но убиться тем оружием и так как он хочет
Моя идея никого ничего не лишает, она лишь даёт ещё одну возможность. Кроме пакуй как хочешь, появится ещё вариант, "
докажи что руки важнее меты". Не спорю, не каждый на это подпишется, но и те кто захочет сойтись в таком бою тоже будут.
а по поводу моей личной хотелки... как ты в курсе, подобные тянутся к подобным - получилось за четыре дня пробайкотировать "новую" миникарту - получится и это = уверен на 100% что колличество игроков которые будут в шоке и скажут жесткое НЕТ будет достаточно... если конечно рыбы вдруг (в чем я очень сомневаюсь) рискнут на такой маловероятный шаг, как сделать сток-мод обязаловом
Новая миникарта была реальным УГ, как и первые эмблемы кланов, как и первый вариант инфотеха, но разница в том, что режима не оказывает ПОСТОЯННОГО влияния на игру, не мозолит глаза постоянно и не опускает ЛОР до уровня шутки пьяного художника. Повторю ещё раз, сток режим, это лишь ещё одна возможность выбора, а не обязаловка(голосование всё будет решать). И если когда нибудь рыбы запилят такой режим, то отменять они его не будут. Почему? Ответ я дал выше.
Edited by Varhait, 25 September 2016 - 01:03 AM.