Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#10161 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 19 April 2018 - 07:48 AM

Баланс жжет, выезжаю на читаке, против меня выкатывают хевиков, собственно где-то и можно нагнуть рака, но если противник может, то затащить нереально.

#10162 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 19 April 2018 - 08:25 AM

Взял Ривера, откатал 10 побед подряд в четвертом дивизионе, получил сундук №2 с каким-то мусором (сундук №1 вымучил на Фениксах), надоело. Со страдашками на Пентере и Феньках вышло 30 боев. Посмотрел топов, ~150 боев, например, у тов. дерАйрвалкера, такой усидчивости можно только позавидовать/посочувствовать.
P.S. Самое смешное, Ривера гоняю в билде с фракционки, с совершенно избыточным БК.

Edited by TAKTCOM, 19 April 2018 - 08:26 AM.

#10163 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 19 April 2018 - 08:30 AM

View PostTAKTCOM, on 19 April 2018 - 08:25 AM, said:

Взял Ривера, откатал 10 побед подряд в четвертом дивизионе, получил сундук №2 с каким-то мусором (сундук №1 вымучил на Фениксах), надоело. Со страдашками на Пентере и Феньках вышло 30 боев. Посмотрел топов, ~150 боев, например, у тов. дерАйрвалкера, такой усидчивости можно только позавидовать/посочувствовать.
P.S. Самое смешное, Ривера гоняю в билде с фракционки, с совершенно избыточным БК.

Я ни одного меха не переделывал, все гоняю с полным бк для рандома. Блин, эта карта пещерная меня прикалывает, 4 минуты бегали два ассолта и не могли найти друг друга.

#10164 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 19 April 2018 - 08:56 AM

View PostTAKTCOM, on 19 April 2018 - 07:06 AM, said:

Похоже, ветка мобильности скорее не работает, я аутировал в 6 дивизионе на Фениксах, две из трех по разгонным характеристикам деревянные, а у третьей модели - МАСК.Вчера вечер играл на средних мехах в 6 дивизионе, кроме последнего часа и отстреливали только ноги.
О да, взял Понтьтеру, увидал Ло Ванга, выдал кирпичей.

Я играл в дивизионах потяжелее. Может в 6-ом и так. А я как увидел Грэя с АС 20, так и того...
Ну вот первый раз дивизионе 3 наткнулся на Читака с 2 ер ларжами. Я на Викторе его продамажил, и он где-то сныкался и выключился. Шикарно.

Edited by Evgenyd92, 19 April 2018 - 08:56 AM.

#10165 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 19 April 2018 - 11:03 AM

Кто-нибудь ощутил бафф JJ? На первый взгляд все как было, так и осталось.

View PostEvgenyd92, on 19 April 2018 - 08:56 AM, said:

Я играл в дивизионах потяжелее. Может в 6-ом и так. А я как увидел Грэя с АС 20, так и того...
Ну вот первый раз дивизионе 3 наткнулся на Читака с 2 ер ларжами. Я на Викторе его продамажил, и он где-то сныкался и выключился. Шикарно.
В четвертом тоже ногорубка, разве что накал пожиже. Posted Image

Edited by TAKTCOM, 19 April 2018 - 11:12 AM.

#10166 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 19 April 2018 - 01:10 PM

Солярис гавно в реалиах МВО.
Про баланс не буду говорить, но вместо арены мы получаем узкие коридорчики, где мехи сталкиваются лбами и кто кого передамажит или выбьет полуторса быстрей.

Еще я не понял какие награды по итогу сезона ?

Edited by Scanz, 19 April 2018 - 01:12 PM.

#10167 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 19 April 2018 - 04:38 PM

После патча у меня сложилось ощущение что играю на океаническом сервере, хотя пинг не изменился, но все идет с задержкой, враг умирает с задержкой, вархорн с задержкой, повреждения своего меха тоже с задержкой.

#10168 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 19 April 2018 - 09:31 PM

Posted Image

Был установлен финальный хот-фикс, чтобы устранить следующие ошибки:

Faction Play исправления:
- Руководители юнитов теперь могут отменить контракты должным образом на экране наемников в Faction Play.
- Исправлена ошибка, при которой двойной щелчок на «Отменить контракт» вызвал сообщение об ошибке.
- Исправлена проблема, когда фрилансеры могли ответить «Призыв к оружию" с экрана Solaris, что в итоге приводило к пропаданию пользовательского интерфейса.

Исправления Solaris:
- Исправлена проблема с разрешениями экрана 21:9, которая приводила к невозможности закрыть оверлей обзора Solaris.
- Исправлена ошибка на карте Solaris «Пещеры Ишиямы», где мех мог застрять в стене.
- Исправлена ошибка, при которой лидер группы Solaris мог выбрать более одного регионального сервера.
- Исправлена проблема в Solaris, когда выбранный региональный сервер автоматически сбрасывался на североамериканский после каждого боя.
- Исправлена проблема, когда мехи с Jump Jets могли застревать на карте Mech Factory в зоне B2, вокруг ящиков.
- Исправлена ошибка, при которой выпадающий список дивизиона пропадал после переключения разрешения экрана.
- Исправлена проблема, когда некоторые игроки застревали в очереди без отображения обратного отсчета запуска.
- Исправлена ошибка, при которой игрок мог начать движение вперед до того, как закнчится показ мехов дуэлянтов.
- Исправлена ошибка, при которой выход с карточки игрока блокируется на короткое время.
- Исправлена ошибка, при которой заголовок Solaris 7 перекрывал кнопку заголовка при установке разрешения 21:9.

Другие исправления:
- Исправлена ошибка, при которой баллистические вооружения на Rifleman RFL-DB перекрывались энергетическим оружием на правой руке меха.
- Урбанмех UM-K9. Полицейские огни болт-он теперь {censored}одится на мехе по умолчанию и правильно отображаются. Другие Bolt-Ons теперь также могут быть привинчены к голове без проблем.
- Исправлена ошибка квирка на Fafnir FNR-5, где Cooldown не применялся к Heavy или Light Gauss Rifle.
- Исправлена проблема, когда Urbanmech UM-K9 приводил к сбою игры при выборе и попытке начать матч.
- Исправлена ошибка, когда Bolt-On иногда не давал запустить UAV.
- Теперь после каждого матча не будет выскакивать сообщение, уведо{censored}ющее, сколько очков Supply Cache вы заработали.
- Исправлена ошибка, при которой у дропшипа не било синее пламя из двигателей во время полета.
- Исправлена ошибка, когда у Supply Cache не отображалось полное имя или категория
- Исправлена ошибка, при которой анимация вархорна и его звук были не синхронизированы.
- На вкладке «Bolt-On» на экране «Camo Spec» теперь при наведении мышью на болт-он появится сообщение, в котором будет указано, куда монтируется украшение и на какой мех его можно поставить.
- Исправлено случайное падение сервера

Дополнительные замечания:
- Bolt-On, полученые из Supply Cache с Соляриса, будут содержать украшения для мехов из других дивизионовов, а не для того, в котором вы получили ящик.

Edited by Lepestok, 19 April 2018 - 09:35 PM.

#10169 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 19 April 2018 - 09:45 PM

А в солярке в каждом ящике будут давать украшения?

#10170 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 19 April 2018 - 10:39 PM

View PostRomalio, on 19 April 2018 - 04:38 PM, said:

После патча у меня сложилось ощущение что играю на океаническом сервере, хотя пинг не изменился, но все идет с задержкой, враг умирает с задержкой, вархорн с задержкой, повреждения своего меха тоже с задержкой.

Да, бывало несколько раз.

Ну и вопрос от себя. Кто спонсоров наполучал, какие выплаты за бой? Потому что без спонсора с режима выхлопа, считай, и нет. Получается, что для прокачки меха надо идти в квикплей, а если он уже прокачан, то и Солярка нужна только для личной практики, так что ли?

Edit: еще вопрос, Сайд-Спайдеру хитбоксы поменяли? Есть какие-то улучшения?

Edited by Sniper09121986, 19 April 2018 - 10:47 PM.

#10171 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 April 2018 - 12:03 AM

До патча лагали Джунгли на солярке, так после патча к джунглям добавилась еще и Арктическая карта. Ну итить, эти рыбы рукозадые. Остальные карты в порядке (пока что). Просто нет слов.

Edited by DangerousOne, 20 April 2018 - 12:46 AM.

#10172 Charostrasz

Member

• PipPipPip
  • Colonel
  • Colonel
  • 53 posts

Posted 20 April 2018 - 02:53 AM

Товарищи, а не было ли в каком-нибудь из патчей этого года ограничения на количество одновременно стреляющих оружейных групп? Если зажать на мышке 3 и более клавиш, то у меня стреляют только две оружейные группы. Скорее всего проблема в купленном на Али манипуляторе производства братского китайского народа, но хотелось бы на всякий случай проверить.

#10173 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 20 April 2018 - 03:48 AM

View PostCharostrasz, on 20 April 2018 - 02:53 AM, said:

Товарищи, а не было ли в каком-нибудь из патчей этого года ограничения на количество одновременно стреляющих оружейных групп? Если зажать на мышке 3 и более клавиш, то у меня стреляют только две оружейные группы. Скорее всего проблема в купленном на Али манипуляторе производства братского китайского народа, но хотелось бы на всякий случай проверить.

хз перед солярным патчем катал на Феньке с 3 группами -зажимал все три и все работали

#10174 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 20 April 2018 - 06:40 AM

View PostDangerousOne, on 20 April 2018 - 12:03 AM, said:

До патча лагали Джунгли на солярке, так после патча к джунглям добавилась еще и Арктическая карта. Ну итить, эти рыбы рукозадые. Остальные карты в порядке (пока что). Просто нет слов.

у меня арктическая карта выглядит как просто белое светоле поле на нем очень темный мех - я включаю режим тепла чтоб хоть что то видеть.....незнаю почему так

View PostScanz, on 19 April 2018 - 01:10 PM, said:

Солярис гавно в реалиах МВО.
Про баланс не буду говорить, но вместо арены мы получаем узкие коридорчики, где мехи сталкиваются лбами и кто кого передамажит или выбьет полуторса быстрей.

Еще я не понял какие награды по итогу сезона ?

карты убогие согласен особенно полярка и пещеры - трешак!!

#10175 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 20 April 2018 - 08:24 AM

Не нашел как спеком другие матчи смотреть.

#10176 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 20 April 2018 - 09:34 AM

View PostVolkodav, on 20 April 2018 - 08:24 AM, said:

Не нашел как спеком другие матчи смотреть.

Сначала лидеры должны определиться.

#10177 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 20 April 2018 - 10:53 AM

View PostPelmeshek, on 19 April 2018 - 04:47 AM, said:

Такие проблемные что в топе почему-то виндикаторы с мрм.¯\_(ツ)_/¯

Я вот тоже чёт не понял - как это ведро с МРМ40 могло выиграть 78 боев и ни одного поражения. Гон какой-то. Он, что ли, в упор стрелял по стоячим?

#10178 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 20 April 2018 - 10:59 AM

View PostCharostrasz, on 20 April 2018 - 02:53 AM, said:

Да это мыша багованная. Тоже у катиёз покупал, вроде удобная, но если зажать 2 кнопки, то третья боковая не работает. Купил другую, теперь норм.

#10179 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 20 April 2018 - 11:31 AM

View PostRomalio, on 19 April 2018 - 09:45 PM, said:

А в солярке в каждом ящике будут давать украшения?
Вышел на третий уровень, ящик выпал без украшений.

View PostLeopardo, on 20 April 2018 - 06:40 AM, said:

карты убогие согласен особенно полярка и пещеры - трешак!!
А я - нет. Нормальные карты, пещеры красивые. Полярка... обычный кусок зимней карты.

#10180 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 20 April 2018 - 07:14 PM

View PostTAKTCOM, on 20 April 2018 - 11:31 AM, said:

Вышел на третий уровень, ящик выпал без украшений.А я - нет. Нормальные карты, пещеры красивые. Полярка... обычный кусок зимней карты.

Пещера карта на которой дольше всего можно искать противника, у меня рекорд 4 минуты искали друг дружку.
Кстати заметил, как только начал брать тяжей меня стало бросать в основном против тяжей.

125 user(s) are reading this topic

0 members, 125 guests, 0 anonymous users