Я тут тоже уши погрею, если не возражаете
.
То что вчера славно постреляли - эт верно=))).
Щас уже будем чаще встречаться. На сфере гораздо тяжелее найти (встретить) хорошего противника. Так за вечер 1 ну максимум двое попадутся и то - если повезёт. А раков разбирать надоело. С кланами на данный момент ситуация по интереснее
.
ZaKZaK, on 13 January 2016 - 02:38 AM, said:
Говорит, что вы читерочки. Мне с глубин 5 тира и высот нынешних сферных уберквирков сложно судить, однако вчера было пару-тройку непонятных моментов, которых от вашего юнита раньше не наблюдалось (прошлой зимой в составе 362 несколько раз попадал на вас, да и порой в рандоме в настоящее время)...
Поживем-увидим, прав Скар или нет. Я лично однозначно не могу утверждать кто читерок, а кто нет. Один знакомый юзал читы в МВО снимал видосы для нас, что да как работает - мне не понравилось, слишком просто тогда и не интересно с валхаками да аимботами...
А насчёт читерства - единственные читы используемые нами - это трезвый ум и прямые руки во время боя + не мало важно хорошее командование и сыгранность игроков.
Что касается этой истерички Скара - то кто ему доктор что он пытаеться воевать в одну моську с нами. Попадая под хороший фокус 2-3 машин и сливаясь при этом - то да - мы читеры. Пока один его кружит, а 2й тем временем прикрывает и убивает - тоже читеры.
Играя с нами или против нас - в любом случаи получишь удовольствие от хорошей, честной, красивой и стильной игры.
Успехов и процветания вашему юниту и до встречи на полях сражения!!!!!!!
Надеюсь сегодня снова побегаем