Jump to content

Стикеры Mwo

7 replies to this topic

#1 CStrife12

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1 posts

Posted 22 October 2014 - 05:15 AM

Привет народ. Ищу монохромное изображение Кота (https://static.mwome.../tbr-primei.png) в монохроме. Хочу на дверь машины сделать наклейку. А ничего не могу найти. Может есть у кого чего-нибудь подходящее в коллекции?

Фишка в том, что у нас многоцветные не делают, только плоттерная резка.

#2 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 22 October 2014 - 05:59 AM

Ну так и переведи сам в ч/б, в чем проблема?
Posted Image

Битмап в Шопе тоже элементарно делается. А вообще, плоттерщики должны уметь подготовить файл от клиента.
Битовая карта уже страшновато смотрится, слишком много градаций серого и деталей на картинке.
Posted Image

Edited by Leonid, 22 October 2014 - 06:07 AM.

#3 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 22 October 2014 - 10:19 PM

Можно попробовать допилить это
Posted Image

#4 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 22 October 2014 - 11:25 PM

View PostCStrife12, on 22 October 2014 - 05:15 AM, said:

Привет народ. Ищу монохромное изображение Кота (https://static.mwome.../tbr-primei.png) в монохроме. Хочу на дверь машины сделать наклейку. А ничего не могу найти. Может есть у кого чего-нибудь подходящее в коллекции?

Фишка в том, что у нас многоцветные не делают, только плоттерная резка.

поищи ещё... все кто делают Банеры, рекламные вывески и т.д. Могут т{отредактировано}е навинилить картинку цветную

#5 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 23 October 2014 - 02:43 AM

Что там мудрить-то, в фотожабе есть фильтры, которые двухцветное изображение делают.

Posted Image

#6 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 24 October 2014 - 02:18 AM

Возьмите дизайнера-векторщика, дайте ему исходник (понравившуюся картинку с нужным ракурсом меха), объясните задачу, дайте ему немного денег, и он отрисует вам все в кривых в монохроме под печать.

А показанные выше извращения все равно будут хреново выглядеть в печатном виде в виду плохого качества и физически маленького размера картинки.

#7 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 29 October 2014 - 05:26 AM

В любом векторном редакторе или каком нить каде можно обвести картинку ну или заплатить за это. Если в рекламных конторах могут послать так как незначительная работа, то какой нить фрилансер может согласится за н{отредактировано}ольшую мзду.
ПС
Я тоже хочу векторного кота но я еще думал надо будет рядом танк нарисовать и типа киска его топчет =)
ПС2 я бы брал модель из 4го мехвара. Там модели более угловатые. Их обводить проще.

#8 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 01 November 2014 - 09:20 PM

Можно и так... Ставишь быстрое выделение, тыкаешь по тимберу. Осторожно может выделить Всю картинку. Мне пришлось выделять правую часть с ногами по кусочкам и складывать слои.
Spoiler

Копируем на новый

Меняем цветовой фон ctrl+u

Spoiler

Это бегло сделал кривовато правда. :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users