Krizalius, on 10 August 2016 - 04:52 AM, said:
А у нас есть Реактивная броня, которае твои 4 УАКа не пустят

Видишь возникают другие Конфиги, но и им есть противодействие.
Да я для примера взял... всё же я основывался на Даше.
Подшлифовать и думаю такой баланс поедет. Я говорю о том чтобы убрать этот гостхит и не издеваться над МВО.
Ты хочешь уменьшить количество оружия (по конфигам навскидку около минус 20-30% дпс) и увеличить количество брони в 2-3 раза? Тогда баланс оружия полетит к чертям.
Пример: У нас есть разные стили боя - один игрок гоняет на клозовом, а другой на снайперском. В нынешнем виде они условно равноценны.
-Клозовый выдаёт в 2-3 раза больше дпс и в клозе рвёт на куски - задача пилота пройти укрытиями и дойти до снайпера будучи целым.
-Снайпер начинает работать с дистанции стараясь нанести значительные повреждения клозовику до того как тот выйдет на комфортную дистанцию.
Теперь же при увеличенной броне снайпер будет наносить слишком мало повреждений и и клозовики (если они только не через чистое поле прут) будут добегать до снайперов относительно свежими. В итоге ценность лонгового оружия упадёт, а клозового возрастёт. Появятся вмесно нынешних новые метаконфиги - достаточно быстрые мехи с возможностиью установки кучи СРМ с достаточным охлаждением: лазеры с такой бронёй раньше угреются чем пробъют тройную броню, баллистика слишком большая и тяжёлая чтобы ставить её много.
Ах да - а как планируется останавливать 12 штурмовиков в FP которые решать просто зарашить генераторы игноря противника?
Т.е. Я НЕ ОТВЕРГАЮ ИДЕЮ СОВСЕМ, но для корректной работы придётся полностью балансить: сначала выяснить куда что можно будет вставить и сколько урона оно сможет выдавать, затем полностью балансировать оружие чтобы снова уравнять лонг и клоз, альфу и дпс, тяжёлую баллистику и горячую энергетику.
Edited by Manei Domini Krigg, 11 August 2016 - 03:54 AM.