Zeleglok, on 23 September 2015 - 07:17 AM, said:
Чтобы народ поосторожнее к своим мехам относился и не рашил, не включив мозги, а то сейчас куда ни глянь - всюду срмные атлосы и новы на спл. Ога.
(если не учитывать сарказм про срм атласов (видел кроме моего еще двух только) ) Тогда это будет турельвэрриор онлайн. Впрочем и сейчас некоторые явно берегут мех, правда чаще видимо для того чтоб настилить и поднять к/д, невзирая на слитую впереди команду (говорю о ситуациях когда НУЖНО рашить).
Цирк был на выходных на эту тему. Уже раскатывали врага, осталась плотная групка из 3 лрмщиков и пары подбитых лонг/мид рэрнжевых. Нас 10= в два раза больше. Мы на 500 - 600 метрах под лрм, первая мысль - ломануться пробежать эти 200 метров, дабы нивелировать преимущество противника в рэнже (кроме меня еще явно есть несколько клозовиков). Вроде бежим в несколько быстрых машин,перемахиваю холмик - лазеры/баллистика летят, лрмки (враг распределился метрах на 400х), убиваю одного ({censored}оду успевает кинуть юав), повреждаю кого успеваю и падаю (все таки 4 машины более менее целых а я потрепан). Наблюдаю за теми кто остановился перед холмом - огребают от лрм и высовываясь постреливают...Притом что в 4-5 машин врага можно было если не сразу порешать, так закружить и дать медленным подойти спокойно и добить...