Joker Smoker, on 19 October 2015 - 03:14 PM, said:
Танчики и турельки, увы, не нужны. Некоторые кланы, насколько я помню из книг, танчиками вовсе пренебрегали.
Кланы в атаке может. Мехи более автономны. А сфера не пренебрегала. Да и даже один пехотинец с огнеметом (типа нашего шмеля или рпг 7 с термобарическим снарядом - ну то есть гранатомет, но не с кумулятивным) и то помнится страх вызывал. (Вспоминаем известную серию)
Joker Smoker, on 19 October 2015 - 03:14 PM, said:
Я тут поймал себя на мысли, что поле боя, особенно CW, очень уж унылое. Вроде бы война, а вроде бы отвернулся в сторонку - тишь да гладь, разве что шаолиньского мо{censored}а в медитации не найти. Где взрывы? Где шум и гам, где всё это? Что это за война такая, где тише и статичнее, чем за окном моего спального района? На ривер-сити хоть раньше была некая имитация жизни вроде летающих туда-сюда бомбардировщиков и трассеров снарядов, теперь и ее не замечаю. Свистелки-перделки повесить не так уж и сложно, а атмосферности прибавит.
Абсолютно согласен. Динамики нет. А вот боты добавили бы атмосферности. Ты спрятался - а тут тебе пару зарядов в бок от пехоты. И Ввести в качестве нежданного подкрепления при каких то условиях сброс 100-тонных танков
Чтоб не пренебрегали.