Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1281 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 01 November 2015 - 11:11 PM

С другой стороны весть все верно разве нет? установка с овердофига лазеров должна сводиться сложным механизмом...пазиционирования и тп....координаты и тп....кароче я хоть и противник был этого всего но думаю при должном подъоде и исполнение их этого может выйти что то - к примеру ну мне так видится просто : ты значит хрен ларжевый и у тебя 7 ларжей сколько там можно на сталкера смонтировать я хз))) сори нуб) ну и лайт тебе наводит с горки а ты даешь альфу со 100% дамага на километр - класс! и есть взаимодействие и есть г е й м п л е й) не? насчет АС им думаю нужно просто точность уменьшить без лока а вот дальность увеличить! а гуси....вот с гусями я хз....гусь и так уже натягивается....че еще с ним сделать)

Edited by Leopardo, 01 November 2015 - 11:26 PM.

#1282 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 01 November 2015 - 11:17 PM

Просто увеличить время гост хита до 1,5-2 сек. Для всего оружия. В итоге всем вне зависимости от Альфы придётся торговать лицом, чего и хотим добиться.

Для отдельных мехов ввести квирк на расширение гост хита на определённое оружие: Кирг Краб и Дайра на 2 Ас20, Авесом и Вархавк на 3 РРС / ЕРРРС

Edited by Krigg, 01 November 2015 - 11:27 PM.

#1283 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 November 2015 - 11:20 PM

Ок, 7ларжевый сталкер и 1 ларжевый локуст. А мехи с количеством ларжевых лазеров меньше 3х?
С другой стороны тергетинг моментальный, ЕСМ зонтиков невидимости не будет, а тем кто приучил себя выделять цель перед атакой разницы не будет.

#1284 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 01 November 2015 - 11:35 PM

View PostVetal, on 01 November 2015 - 11:20 PM, said:

Ок, 7ларжевый сталкер и 1 ларжевый локуст. А мехи с количеством ларжевых лазеров меньше 3х?
С другой стороны тергетинг моментальный, ЕСМ зонтиков невидимости не будет, а тем кто приучил себя выделять цель перед атакой разницы не будет.

разница будет тк - ты на слепом сталкере - и цель выделить не можешь)))а тут ты увдишь) и задамажишь) яхз но мне почему то видится что то в этом)
насчет гхост хита....блин незнаю....убирать возможность альфануть по жескому тоже как то не круто)

#1285 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 02 November 2015 - 12:20 AM

View PostVetal, on 01 November 2015 - 11:20 PM, said:

Единственная проблема - часто бывает что выделяется первой не та цель, что ближе к прицелу, а какая то другая. И когда быстро вываливаешься на шторме в клозе и хочешь лупануть - три раза бывает р нажмешь что б выбралась та, что рядом с перекрестием.

Edited by Alex838, 02 November 2015 - 12:27 AM.

#1286 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 November 2015 - 03:36 AM

зачастую легковушки используются в клозе либо же на разведке, где возможность моментально открыть огонь по появившейся цели очень критична. Да и большая часть замесов идет на расстояниях до 400-300метров.
Лайты оказываются, простите, в жопе как ни крути. Хоть с инфотехом, хоть без. Но конечно это все только предположения, поглядим что будет. Толсятков неповоротливых даже снимать с цели необязательно - таргетинг выбранной цели же сохраняется когда она снова появляется на радаре. Я как ни пытался, не смог отыграть предыдущий pts2 т к ждал честно 2 часа беспрерывно чтоб хоть один матч откатать. Чувствую, что в следующий раз даже пытаться не буду, пусть уж сразу будет сюрпризом на ливе.
Кароч тренируем быстрое нажатие кнопки выделения цели перед кликом мышкой)

Edited by Vetal, 02 November 2015 - 03:38 AM.

#1287 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 02 November 2015 - 03:48 AM

View PostVetal, on 02 November 2015 - 03:36 AM, said:

зачастую легковушки используются в клозе либо же на разведке, где возможность моментально открыть огонь по появившейся цели очень критична. Да и большая часть замесов идет на расстояниях до 400-300метров.
Лайты оказываются, простите, в жопе как ни крути. Хоть с инфотехом, хоть без. Но конечно это все только предположения, поглядим что будет. Толсятков неповоротливых даже снимать с цели необязательно - таргетинг выбранной цели же сохраняется когда она снова появляется на радаре. Я как ни пытался, не смог отыграть предыдущий pts2 т к ждал честно 2 часа беспрерывно чтоб хоть один матч откатать. Чувствую, что в следующий раз даже пытаться не буду, пусть уж сразу будет сюрпризом на ливе.
Кароч тренируем быстрое нажатие кнопки выделения цели перед кликом мышкой)

да там бои были только ночью когда америка подрубалась а так я ждал тоже долго я даж тему создал чтоб люди писали когда идут в онлайн чтоб с ними лобби играть хотябы,если не наберется 12х12

#1288 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 02 November 2015 - 07:07 AM

Потому что асе эти ПэТэЭсы уже людям надоели до чертиков. Хотят рыбы тестить свои приблуды - пускай тестеров за денежку нанимают -_-

#1289 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 November 2015 - 09:47 PM

View PostDuoAngel, on 02 November 2015 - 07:07 AM, said:

Потому что асе эти ПэТэЭсы уже людям надоели до чертиков. Хотят рыбы тестить свои приблуды - пускай тестеров за денежку нанимают -_-

Все тестеры, мало мальски что-то понимающие в мехах в целом и игровой механике в частности уже здесь. Лучших рыбы не найдут. Поэтому не обязательно нанимать тестеров на стороне, достаточно кидать плюшек на основной аккаунт за бои на тестовом.

Edited by Rem Norton, 02 November 2015 - 09:48 PM.

#1290 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 November 2015 - 10:28 PM

Как-то все не весело получается. Если я правильно понял про лок цели, тогда у меня вопрос: то есть команда хотя бы с одним ЕСМ быстро и качественно разделает команду без ЕСМ, потому как пропадает возможность лока? Аве Hellbringer! Ты станешь метой! Далее, это ассаулт может себе позволить немного постоять под огнем и навестись, лайты же, где счет идет на доли секунды, станут вообще безполезны. Не понял я с какой целью нужна эта приблуда. Надоела проблема кучи энергии в локацию? Пропорционально весу уменьшите скорость поворота Торса и Рук, чем больше вес - больше нерф, и убрать часть гостхита, чем больше вес - меньший нерф (например начать с 4-х ларжей). Тот же сталкер будет водить торсом медленнее чем краб, но при этом и альфа у него в 5 ларжей без гостхита, а краб - уйдет с такой альфой в шотдаун. Или добавьте качание меха при стрельбе в движении. Или добавьте доп нагрев не от количества ОДИНАКОВЫХ ЭНЕРГИЙ, а от суммарного их колличества, например гостхит с залпа одновременно 5 ЛЮБЫХ ЛАЗЕРОВ. Но это так, на ходу придумано две с половиной минуты назад. А вообще это идея с наведением мне не очень. Больно много зависит от ЕСМ. Что до реализма, даже во времена Второй Мировой войны на самолетах делали сведение пушек и пулеметов на определенную дистанцию, в 80-х пушки двигаются за взглядом пилота и поражают ПЕХОТИНЦА, сейчас компьютеры запоминают силует цели и маркер следует за ними в движении, главное один раз нажать на кнопку когда посмотришь на цель. Все это делается БЕЗ локатора, исключительно теленаведение или лазерный указатель. А в 3050-ом, мех без ЕСМ не сможет вести нормальный огонь... Далее, если цель не мех (говорим про реализм), что делать? Наведения нету, склад с женскими подвязками останется нетронутым. Системы наведения в современной войне имееют НЕСКОЛЬКО способов наведения одновременно на одной машине. А оружие с пассивной системой наведения (прямая стрельба из пушки, ИК наведение) нельзя сбить глушением вражеского локатора, он не нужен при стрельбе. В общем плохо! Как в плане реализма, так и в плане баланса.

Edited by Evgenyd92, 08 November 2015 - 10:46 PM.

#1291 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 08 November 2015 - 10:53 PM

View PostEvgenyd92, on 08 November 2015 - 10:28 PM, said:

боль...

Posted Image

http://mwomercs.com/...as-been-canned/
https://twitter.com/...781524291399681

#1292 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 November 2015 - 10:57 PM

View PostKvel, on 08 November 2015 - 10:53 PM, said:

Не понял ничего.

#1293 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 08 November 2015 - 10:58 PM

View PostEvgenyd92, on 08 November 2015 - 10:57 PM, said:

Не понял ничего.

Не будет "лазер-локового" идиотизма.

#1294 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 November 2015 - 11:01 PM

View PostKvel, on 08 November 2015 - 10:58 PM, said:

Слава Керенскому! Я как-то отстал от всех новостей... Сегодня почитал форум и УЖАСНУЛСЯ! А на дату и не посмотрел.

Edited by Evgenyd92, 09 November 2015 - 12:58 AM.

#1295 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 November 2015 - 12:25 AM

А по поводу предложений: Дайте мне Fire Moth и Viper!!! А кроме их Nova Cat, Night Gyr и Hatchetman, дабы помахать ТОПОРОМ!

Edited by Evgenyd92, 09 November 2015 - 01:25 AM.

#1296 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 09 November 2015 - 12:35 AM

View PostKvel, on 08 November 2015 - 10:58 PM, said:

ну да, зато останется лазервомитный

#1297 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 November 2015 - 01:00 AM

View PostRunagate, on 09 November 2015 - 12:35 AM, said:

Ну не вижу я от него таких БОЛЬШИХ проблем. Да, хороший дамаг в точку, но ведь и двигаться надо, а не стоять столбом. Да и греется зараза!

#1298 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 09 November 2015 - 01:06 AM

View PostRunagate, on 09 November 2015 - 12:35 AM, said:

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

#1299 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 November 2015 - 01:28 AM

ХАХАХА да норм тема конечно....но тогда я спрошу на кой хрен нужен этот инфо вар))) че он дает то...есть лок нету лока - лазервомит вам всеравно вломит! тогда и тест нада закатывать назат...о чем тогда там идет речь вообще) я думал от лока будет зависеть дамаг и точность и дальность) но если нет - то нах он нужен...выходит просто занерфленый есм клан хитсинки и квирки убраны...что это - новый баланс?)))

Edited by Leopardo, 09 November 2015 - 01:28 AM.

#1300 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 09 November 2015 - 02:30 AM

View PostRem Norton, on 02 November 2015 - 09:47 PM, said:

Все тестеры, мало мальски что-то понимающие в мехах в целом и игровой механике в частности уже здесь. Лучших рыбы не найдут. Поэтому не обязательно нанимать тестеров на стороне, достаточно кидать плюшек на основной аккаунт за бои на тестовом.

Поддерживаю, но хотелось бы за эти тесты что-то получить из области меркантильного. Ведь если я играю на живом сервере, то как минимум заработаю ц-билки для покупки и упаковки своих мехов. А что я получу на тест сервере кроме инфы которая уже трижды "да это всё не окончательно и потом ещё все поменяем"?

Edited by Krigg, 09 November 2015 - 02:32 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users