Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#221 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 01 February 2015 - 09:50 PM

View PostLeonid, on 31 January 2015 - 10:37 PM, said:

Если рыбы рискнут сделать карту в космосе, то там по лору топливо именно расходник. А на планете в качестве плазмы используется атмосфера.

Так Лунка же... Там аккурат какое-то безвоздушное пространство. Или очень-очень разреженное, скажем. Одни приглушенные звуки чего стоят.

#222 daemon1k

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 46 posts

Posted 02 February 2015 - 07:49 AM

Верните синие кружочки от летящего гауса! Как это было, прошу заметить, ВО ВСЕХ предыдущих играх этой вселенной.

#223 SpaceSeal

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 22 posts

Posted 03 February 2015 - 11:30 AM

View Postdaemon1k, on 02 February 2015 - 07:49 AM, said:

Верните синие кружочки от летящего гауса! Как это было, прошу заметить, ВО ВСЕХ предыдущих играх этой вселенной.

А как объяснить, что это такое?

#224 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 February 2015 - 11:42 AM

View PostEvanFonDoom, on 03 February 2015 - 11:30 AM, said:

Спрессовка воздуха перед болванкой, эдакая "воздушная подушка", которую в процессе полета снаряд регулярно "пробивает" с получением характерной волны :lol:

Edited by DuoAngel, 03 February 2015 - 11:55 AM.

#225 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 03 February 2015 - 03:21 PM

Дичь. Как есть мне больше нравится. Да и закос у нас под симулятор. Какие уж тут кружочки.

#226 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 03 February 2015 - 09:12 PM

Может не надо дополнительных спецэффектов? А то и так фпс всё падает и падает (.

#227 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 February 2015 - 09:47 PM

View PostDi Tar, on 03 February 2015 - 03:21 PM, said:

Дичь. Как есть мне больше нравится. Да и закос у нас под симулятор. Какие уж тут кружочки.

Симулятор, все верно. А у болванки скорость почти 2 маха. Не с "пшиком" она вылетать должна, а с грохотом канонады.
Ну и кружочки в таком раскладе вполне к месту были бы.

Edited by Akai Hako, 03 February 2015 - 09:48 PM.

#228 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 February 2015 - 10:00 PM

View PostAkai Hako, on 03 February 2015 - 09:47 PM, said:

Симулятор, все верно. А у болванки скорость почти 2 маха. Не с "пшиком" она вылетать должна, а с грохотом канонады.
Ну и кружочки в таком раскладе вполне к месту были бы.

2 маха - 2 взмаха рыбьими перьями...

и не мечтайте. :)

Хотя было бы прикольно. Только воздух рассекался как пуля под водой пролетала как то вот так....
Spoiler

#229 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 03 February 2015 - 10:08 PM

View PostEvanFonDoom, on 03 February 2015 - 11:30 AM, said:

да... там всё просто!! Как ты думаешь откуда берутся в гусях снаряды? из варпа! т.е. ты когда нажимаешь гашетку ты призываешь снаряд. Поэтому ему трeбуется около секунды чтобы материализоваться из варпа. Когда ты отпускаешь гашетку, и снаряд вылетает - он естественно оставляет за собой след варпа, в виде спиральных синих полос(потому что снаряд вращается) - ибо частицы варпа ещё не успели испариться :D примерно как с пипцами, но там протоны и ионы оставляют след... а тут варп :rolleyes:

Edited by Zel Gadich, 03 February 2015 - 11:14 PM.

#230 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 February 2015 - 07:44 AM

В первых мехах гаусса не было вообще, т.к. 3025 год, во вторых гаусс был как и положено просто летящим шариком, в третьих была такая сине-зелёная волна при выстреле и только в четвёртых были синие кружочки (привет квейкам и с&c). Четвёртые мехи - это ВСЕ предыдущие игры этой вселенной? :)

#231 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 04 February 2015 - 05:18 PM

View PostAsatur, on 04 February 2015 - 07:44 AM, said:

... это ВСЕ предыдущие игры этой вселенной? :)

;)

#232 Necriman

Rookie

• The 1 Percent
  • 5 posts
  • LocationРоссия. Казань.

Posted 05 February 2015 - 12:12 AM

Сижу на работе. Почитал это все. Что то действительно интерестно, особенно идеи с jj .во втором мех коммандоре как раз вполне удачно и наглядно сделано. Текущие джампы только у легких неплохо сделаны.
За 12 страниц видел много обсуждений про разброс и качание при движении и стрельбе но ни одной идеи про отдачу оружия. Ради интереса поставил mw3. При стрельбе меньшее установленой в руке торс меха разворачивает вбок, что вполне логично и правильно. И когда я вижу блекджека с АС 20 очень жаль что таких не кружит волчком или не отлетает рука так как данный мех не проектировался для данного оснащения в отличие от ханча или ванги которой миомеры укрепляли чтобы рука после выстрела не улетала.
Знаю что не все одобрят данную затею. Но увеличие большего числа различных факторов влияющих на стабилизацию машины и ведения огня. Даже наличие или отсутсвие горизонтальных актуаторов уже будет различно вести с{отредактировано}я. Наличие его будет влиять на сведение орудия после выстрела но меньшее отклонения торса в сторону. Без актуатора просто больше угол разворота но меньше времени на стабилизацию орудия.
где то может и не так выразился но концепцию идеи надеюсь уловили.

#233 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 05 February 2015 - 01:07 AM

View PostNecriman, on 05 February 2015 - 12:12 AM, said:

во втором мех коммандоре

Вот как раз там звук от гуся - просто песня для ушей :)

#234 daemon1k

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 46 posts

Posted 05 February 2015 - 06:08 AM

В первом и втором мехкоммандере - были) В первом правда за снарядом просто синий след тянулся. А ведь был просто четвёртый, потом мешенариес, потом мекпак перевыпустили 2009 года, а потом еще была living legends. Или этого мало? Про фпс- сделать это отключаемым, а вообще все уже взрослые дяди-выкиньте свои калькуляторы, купите нормальные и не плачьте. P.S. Сам играю на ноуте-very high=30fps

Edited by daemon1k, 05 February 2015 - 06:35 AM.

#235 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 05 February 2015 - 09:31 AM

View Postdaemon1k, on 05 February 2015 - 06:08 AM, said:

В первом и втором мехкоммандере - были) В первом правда за снарядом просто синий след тянулся. А ведь был просто четвёртый, потом мешенариес, потом мекпак перевыпустили 2009 года, а потом еще была living legends. Или этого мало?
Этого не мало, ключевые слова были

ВО ВСЕХ

Кстати, вторые мехи тоже были "войны 31-го века", "наследние призрачных медведей" и "мерсенариес", а потом были собсна третьи мехи, а потом "пиратская луна"... ну и в мехкоммандере тоже только во втором. Так что всё равно в меньшинстве были эти ваши синие кружочки, придуманные во втором квейке. ;)

#236 Ayawaska

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 05 February 2015 - 12:02 PM

Периодически следил за игрой, какое то время не было нормального инета, так что играть было не вариант. Вот сегодня в первый раз вошел, побегал, втянулся. Однако, при запуске систем в кокпите я обнаружил руки чудовищной угловатой твари из 2000х, в кабине реально сидит монстр. Нет, это конечно не влияет на {отредактировано}мплей, но неужели только мне кажется, что нужна новая модель?

#237 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 05 February 2015 - 12:14 PM

View PostAyawaska, on 05 February 2015 - 12:02 PM, said:

Периодически следил за игрой, какое то время не было нормального инета, так что играть было не вариант. Вот сегодня в первый раз вошел, побегал, втянулся. Однако, при запуске систем в кокпите я обнаружил руки чудовищной угловатой твари из 2000х, в кабине реально сидит монстр. Нет, это конечно не влияет на {отредактировано}мплей, но неужели только мне кажется, что нужна новая модель?

Вряд ли рыбы этим займутся. Хотя если внести предложение разную одежду за МС с символикой там, часики с брюликами, цепочечки, может сделают. :D

#238 Ayawaska

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 05 February 2015 - 01:11 PM

View PostRusM, on 05 February 2015 - 12:14 PM, said:

Вряд ли рыбы этим займутся. Хотя если внести предложение разную одежду за МС с символикой там, часики с брюликами, цепочечки, может сделают. :D

О да, это без сомнения, наверняка прокатит ибо тенденция.
На месте разрабов, чтобы облегчить некоторые моменты, я бы устроил конкурс по созданию модельки пилота, победителю донатное бабло или меха, ну или типа того. Вообще, конкурсы подобного плана это весьма неплохое решение, но вряд ли эту идею можно донести до верхушки.

Edited by Ayawaska, 05 February 2015 - 01:12 PM.

#239 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 February 2015 - 01:31 PM

View PostRusM, on 05 February 2015 - 12:14 PM, said:

я рыбам ещё в сентябре написал что хочу что бы нам сделали индивидуальные шкурки для моего клана. Скажите сколько стоить будет- заплачу. (с)
Весьма такое обещание их озолотить... и в целом был готов за это отдать им прилично денег. Они не ответили. Спустя недели три я им написал "что насчёт моего вопроса" (с) ответа нeбыло. И в третий раз я написал ... сейчас февраль. Ответа я так и не получил ... толи им деньги ненужны.. толи волш{отредактировано}ный порошок ещё не кончился...

Edited by Zel Gadich, 05 February 2015 - 01:32 PM.

#240 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 February 2015 - 10:47 PM

View PostZel Gadich, on 05 February 2015 - 01:31 PM, said:

я рыбам ещё в сентябре написал что хочу что бы нам сделали индивидуальные шкурки для моего клана. Скажите сколько стоить будет- заплачу. (с)
Весьма такое обещание их озолотить... и в целом был готов за это отдать им прилично денег. Они не ответили. Спустя недели три я им написал "что насчёт моего вопроса" (с) ответа нeбыло. И в третий раз я написал ... сейчас февраль. Ответа я так и не получил ... толи им деньги ненужны.. толи волш{отредактировано}ный порошок ещё не кончился...

неправильным путем идешь..

надо грамотно оформить твое предложение, запилить голосовалку, перевести на английских и кинуть сюда http://mwomercs.com/...re-suggestions/

идея кстати хорошая ;)

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users