Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#241 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 February 2015 - 10:52 PM

еще неплохо было бы увидеть нормальную анимацию катапультирования)

#242 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 05 February 2015 - 11:01 PM

View PostZel Gadich, on 05 February 2015 - 01:31 PM, said:

я рыбам ещё в сентябре написал что хочу что бы нам сделали индивидуальные шкурки для моего клана. Скажите сколько стоить будет- заплачу. (с)
Весьма такое обещание их озолотить... и в целом был готов за это отдать им прилично денег. Они не ответили. Спустя недели три я им написал "что насчёт моего вопроса" (с) ответа нeбыло. И в третий раз я написал ... сейчас февраль. Ответа я так и не получил ... толи им деньги ненужны.. толи волш{отредактировано}ный порошок ещё не кончился...

Надо адекватней смотреть на этот бренный мир.
Чтобы для какого-то "клана" (тьфу) сделать индивидуальный скин, этот скин нужно рисовать на все мехи сразу. Ну или на те, которые есть у "клана" (тьфу). На один-единственный мех же никто не согласится?
Чтобы даже на половину мехов разрисовать скины, нужны дизайнеры, которые будут этим заниматься, а заниматься они будут долго, а это означает, что рыбы должны будут снять дизайнеров с потоковой работы, которой они сейчас заняты, и посадят пилить картинки для какого-нибудь "клана" (тьфу). Либо нанять специальных людей конкретно для работы на заказ. Как еще один фактор: нарисованные скины в общем доступе приносят им доход на протяжении всего существования игры, в то время как заказ - одноразовая фича.
Я не берусь оценивать затраты рыб и ваши финансовые возможности, но полагаю, что порядки цифер слегка различаются.

#243 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 05 February 2015 - 11:22 PM

Вот взял, и все обломал, может, человек по крупному вложиться хотел :D

#244 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 05 February 2015 - 11:31 PM

View PostMr Nikson, on 05 February 2015 - 11:22 PM, said:

Вот взял, и все обломал, может, человек по крупному вложиться хотел :D

Отчего же обломал, просто приободрил, чтобы человек действительно по-крупному вложился :3

#245 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 05 February 2015 - 11:48 PM

View PostIgor Kozyrev, on 05 February 2015 - 11:01 PM, said:

Чтобы для какого-то "клана" (тьфу) сделать индивидуальный скин, этот скин нужно рисовать на все мехи сразу. Ну или на те, которые есть у "клана" (тьфу). На один-единственный мех же никто не согласится?
Чтобы даже на половину мехов разрисовать скины, нужны дизайнеры, которые будут этим заниматься, а заниматься они будут долго, а это означает, что рыбы должны будут снять дизайнеров с потоковой работы, которой они сейчас заняты, и посадят пилить картинки для какого-нибудь "клана" (тьфу). Либо нанять специальных людей конкретно для работы на заказ. Как еще один фактор: нарисованные скины в общем доступе приносят им доход на протяжении всего существования игры, в то время как заказ - одноразовая фича.
Я не берусь оценивать затраты рыб и ваши финансовые возможности, но полагаю, что порядки цифер слегка различаются.

Не обязательно делать шкуры на все машины. Достаточно выделить место под логотип юнита поверх имеющихся шкур как наклейка, например на предплечьях и полуторсах. Нарисовать в векторе логотип - не проблема (для меня во всяком случае) и загрузить за MC на зарезервированное место под лого на мехе.
Или, всё-таки, сделать единую шкуру на все мехи с местом под лого с возможностью смены цветов и загрузкой своего логотипа.

#246 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 06 February 2015 - 12:10 AM

View PostAVK245, on 05 February 2015 - 11:48 PM, said:

Достаточно выделить место под логотип юнита поверх имеющихся шкур как наклейка, например на предплечьях и полуторсах.

Это уже сделано технически, рыбкам осталось дорисовать интерфейс в игре, чтобы это можно было использовать, плюс они продумывают систему модерации изображений. Инфа 100%, Я полагаю, мы увидим эту фичу примерно в то же время, когда они наконец займутся обновлением и улучшением текущего интерфейса.

#247 Ayawaska

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 06 February 2015 - 11:26 AM

Ознакомился с ответами разрабов на вопросы, оказалось они всё же намереваются переделать пилота, так что теперь нужно просто ждать, до первой звезды.

#248 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 07 February 2015 - 04:17 PM

View PostRusM, on 05 February 2015 - 12:14 PM, said:

Вряд ли рыбы этим займутся. Хотя если внести предложение разную одежду за МС с символикой там, часики с брюликами, цепочечки, может сделают. :D

Spoiler

#249 daemon1k

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 46 posts

Posted 07 February 2015 - 10:31 PM

Мне вот интересно-почему цвет покупается на всех мехов, а камуфляж только на шасси. Проще тогда ведь one shot купить на каждого. Или это глюк, и рыбы потом сделают по-нормальному: купил-ставь на всех?

#250 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 08 February 2015 - 11:27 AM

А не у кого не возникала мысль?
Вот лежит куча Оборудования и стволов на складе. Смотришь на сие безобразие, и так хочется продать! Тыркаешь на каждую, а там дальше ещё мноооогоо. Вот заделали бы галочку с количеством напротив строчки того или иного а внизу общую кнопку продать отмеченное.

#251 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 278 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 February 2015 - 10:30 PM

View PostKrizalius, on 08 February 2015 - 11:27 AM, said:

А не у кого не возникала мысль?
Вот лежит куча Оборудования и стволов на складе. Смотришь на сие безобразие, и так хочется продать! Тыркаешь на каждую, а там дальше ещё мноооогоо. Вот заделали бы галочку с количеством напротив строчки того или иного а внизу общую кнопку продать отмеченное.

В этой игре бессмысленно что-то продавать. Потом можно пожалеть. Купил первого Стормкроу за 8 лямов по скидке, реальная его цена 11. Продать предлагают за 3,5:) Смешно. Оборудование, оружие тоже не за 50% сливать предлагают, а что-то около 25-30

Edited by Timondr, 08 February 2015 - 10:30 PM.

#252 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 09 February 2015 - 01:52 AM

View PostAyawaska, on 06 February 2015 - 11:26 AM, said:

Ознакомился с ответами разрабов на вопросы, оказалось они всё же намереваются переделать пилота, так что теперь нужно просто ждать, до первой звезды.

можно ссылочку

#253 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 09 February 2015 - 03:41 AM

Мне кажется полезно было бы иметь в мехе помимо слотов под съемные модули еще парочку перманентных - купил радар депривэйшн - воткнул его в такой слот на любимое шасси - там он навечно и остался.
Ну и хотелось бы иметь возможность при длительной игре на одном мехе получить какие то плюшки и после прокачки мастера, например на 200 000гхп - такой вот перманентный слот.

Edited by Xenaro, 09 February 2015 - 03:42 AM.

#254 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 09 February 2015 - 03:50 AM

View PostXenaro, on 09 February 2015 - 03:41 AM, said:

Мне кажется полезно было бы иметь в мехе помимо слотов под съемные модули еще парочку перманентных - купил радар депривэйшн - воткнул его в такой слот на любимое шасси - там он навечно и остался.

И что бы снимать перманентные можно было только за голду. :D

#255 Nikolay Skiba

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 43 posts
  • LocationKharkov

Posted 09 February 2015 - 04:10 AM

Ну и хотелось бы иметь возможность при длительной игре на одном мехе получить какие то плюшки и после прокачки мастера, например на 200 000гхп - такой вот перманентный слот.

тоже вариант

Edited by Nikolay Skiba, 09 February 2015 - 04:21 AM.

#256 Ayawaska

Rookie

• Survivor
  • 4 posts

Posted 09 February 2015 - 06:35 AM

Госпади, я тут столько понаписал, но случился логаут.... По поводу плюшек, во многих f2p играх, есть награда за вход, например набивание цепочки дней, с увеличением награды, тут бы это не помешало.

View PostJezzin, on 09 February 2015 - 01:52 AM, said:

можно ссылочку

Конкретно те ответы я что то не нашел(там прямым текстом говорилось что модель ужасна), но тут есть про добавление кастомизации пилота и про низкий приоритет данной фишки.

#257 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 09 February 2015 - 08:02 AM

View PostAyawaska, on 09 February 2015 - 06:35 AM, said:

Госпади, я тут столько понаписал, но случился логаут....

На случай, если поможет: содержимое окна ответов автосейвится. Причем, довольно часто. В нижнем левом уголке окна ввода есть такая надпись, если на нее тыкнуть - восстановят последний текст сообщения.

#258 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 09 February 2015 - 10:02 AM

Не мешало бы реализовать возможность сохранять 2-4 настройки дропшипа, а не каждый раз мехи пер{отредактировано}ирать. Кста у кого с ангельским хорошо может предложите ? Или я могу быть слеп и не видеть, что это уже реализовано или запланировано хотя бы =3

#259 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 09 February 2015 - 12:21 PM

View PostTimondr, on 08 February 2015 - 10:30 PM, said:

В этой игре бессмысленно что-то продавать. Потом можно пожалеть. Купил первого Стормкроу за 8 лямов по скидке, реальная его цена 11. Продать предлагают за 3,5:) Смешно. Оборудование, оружие тоже не за 50% сливать предлагают, а что-то около 25-30

Ну если чё так, у меня накопилось за 2 года. Купил Шасси, прокачал, два варианта продал один оставил. Вот оборудования и накопилось. Тем более набить на что-то новенькое всегда могу и без према.

View PostRusM, on 09 February 2015 - 03:50 AM, said:

И что бы снимать перманентные можно было только за голду. :D

Вы фигнёй то не страдайте... Это вам не "гусянки" .. тут всё по взрослому.

View Postkalstrams, on 09 February 2015 - 10:02 AM, said:

Не мешало бы реализовать возможность сохранять 2-4 настройки дропшипа, а не каждый раз мехи пер{отредактировано}ирать. Кста у кого с ангельским хорошо может предложите ? Или я могу быть слеп и не видеть, что это уже реализовано или запланировано хотя бы =3

Всегда сбивается и перенастраиваешь заново. Это косяк Плавниковых

Edited by Krizalius, 09 February 2015 - 12:21 PM.

#260 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 09 February 2015 - 10:10 PM

View PostKrizalius, on 09 February 2015 - 12:21 PM, said:

Всегда сбивается и перенастраиваешь заново. Это косяк Плавниковых

Когда есть одна дека и она сбивается - это, да, косяк рыб.
А когда есть три-четыре разных деки, переключаемых в один клик, из четырех мехов - это френдли-интерфейс и просто фича, которой не хватает и самому мехлабу под каждого меха.
Честно, даже матчи бы быстрее искались, будь такая опция в игре... -_-

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users