Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#301 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 04:25 AM

View PostAlex Gorsky, on 10 March 2015 - 04:11 AM, said:

Квирки на броню\структуру есть и у кланов.

В основном на голову, руки и ноги и порой отрицательные. А у сфероидов встречаются по +17-15 пунктов ко всем полуторсам. И стоит ли упоминать, что где у кланов +0,8 структуры у сфероидов встречаются +16.
Квирки то может есть и у кланов, но их качество - просто нeбо и земля.

Edited by Boguslaj, 10 March 2015 - 04:28 AM.

#302 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:35 AM

Снова сморозил. Ты правда не видишь разницы между стрелкой направления шасси и всем худом? Держать в голове направление ног относительно несложно и необходимо. Когда в клозе с кем-то хреначишсья - у т{отредактировано}я просто не будет времени смотреть на карту чтоб понять где там твои ноги. А как фильтр от новичков это бы работало. И это был один из вариантов предложенных мной. Не потмогу что я так всего этого хочу. А потому, что можно было подумать хорошо и забалансить кланы иначе, не так, так иначе. А твоя способность приводить к крайностям и критиковать это очень важно качество в жизни, ага.

View PostBoguslaj, on 10 March 2015 - 04:25 AM, said:

В основном на голову, руки и ноги и порой отрицательные. А у сфероидов встречаются по +17-15 пунктов ко всем полуторсам. И стоит ли упоминать, что где у кланов +0,8 структуры у сфероидов встречаются +16.
Квирки то может есть и у кланов, но их качество - просто нeбо и земля.

Сама идея квирков - бред. Кланам они прибили все кроме оружия, а сфероидам его искусственно приклеили. Квирками. Браво. Это очень гениально. В итоге не получилось ни баланса, ни лорного технического превосходства кланов.

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 04:37 AM.

#303 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 10 March 2015 - 04:38 AM

насчет сферы и рандома - люди ну веть дали же нам встроенное радио отчего же не координироваться - уж в режимах то вроде все понятно кто когда и куда - главное момент не про-гадать.

#304 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 04:38 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 04:35 AM, said:

Сама идея квирков - бред. Кланам они прибили все кроме оружия, а сфероидам его искусственно приклеили. Квирками. Браво. Это очень гениально. В итоге не получилось ни баланса, ни лорного технического превосходства кланов.

Лишь бы не делать 10х12 :).

#305 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 10 March 2015 - 04:40 AM

View PostBoguslaj, on 10 March 2015 - 04:01 AM, said:

Пардон, но вы всерьёз думаете, что то, что на КВ 12ка со связью и координацией рвущая пугов на лоскуты - это неправильно и должно быть сбалансировано?
Люди собираются, тренируются и выступают единой командой. С какой стати их усилия должны быть занерфаны в угоду ленивым пугам?

так веть далиже пугам радио! темболее пусть координируются - понять не могут одного - игра команданая! это ба-нально нежелание это делать и все, - попудтся люди котрые хотят и они договорятся и затящат а если каждый по 1 то конечно ноль!

Edited by Leopardo, 10 March 2015 - 04:43 AM.

#306 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:40 AM

А на счет того, что кланы перегреваются - идите расказывайте кому угодно. Дашка альфует гуслями\пипцами и нет меха. И меху сугубо {отредактировано}, перегрелась она, или нет. И таких, кстати очень много. Альфанул, перегрелся. Даже если он т{отредактировано}я не убьет и сам сольется - дальнейыши бой для т{отредактировано}я уже будет крайне грустен. С большой вероятностью ты без брони и просто сольешься.

#307 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:44 AM

Ну с кем координироваться? хорошо, если попадется англоговорящий. С которым вы сможете друг друга понять. Просто, иногда у них настолько невнятная речь, как-будто он вагоны всю ночь разгружал и языком еле шевелит. Им то опнятно привычно. А мне как-то тяжело разбирать речь когда на другом конце провода человек то ли ест, то ли пепяками рот набил. А ведь бывает и понимаешь нормально. и т{отредактировано}я понимают. Но только хрен че у вас выйдет. Потому, что у товарища есть свое мнение, а когда вы сольетесь и ты скажешь "чувак, я же говорил что это была хреновая стратегия". Он ответит : "Не, это просто ты виноват, а я вот прям тащил за всю команду".

#308 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 10 March 2015 - 04:44 AM

Писать сравнение характеристик мехов в цифрах не охото, все сферойды такие знатаки клан теха, что хоть прям сейчас всех ильханами делать можно. Вас так немерено бафнули, а вы всё ноете, клан тех ОП, они дамаг размазывают у них хеллбрингеры, а у нас всего лишь сталкеры.... Вместо того чтоб ныть зайдите в мех лаб и сравните вооружение, нагрев его, дамаг, длительность луча лазеров за которые они вливают свой дамаг, прибавьте данные вам квирки и модули, получите очень интересные цифры.

#309 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:46 AM

Какие {отредактировано}рен простите цифры, когда китфокс больше оружия таскает, чем цент?
Утрирую, конечно, но часто оно так и есть. Когда т{отредактировано}я 2-3 альфами задрачивает пара клановских лайтов. И я не против этого. Блин, но {отредактировано}ера все эти квирки, когда они все равно не работают. Но при этом заставляют т{отредактировано}я таскать на этом мехе именно такое вооружение.

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 04:48 AM.

#310 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 04:48 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 04:40 AM, said:

А на счет того, что кланы перегреваются - идите расказывайте кому угодно. Дашка альфует гуслями\пипцами и нет меха. И меху сугубо {отредактировано}, перегрелась она, или нет. И таких, кстати очень много. Альфанул, перегрелся. Даже если он т{отредактировано}я не убьет и сам сольется - дальнейыши бой для т{отредактировано}я уже будет крайне грустен. С большой вероятностью ты без брони и просто сольешься.

Дашка на КВ в большинстве случаев - это бесплатный фраг, в остальных случаях вы просто не в курсе как её завалить. А про перегрев - вон давеча именитые тандеры выдавали по 3-4 альфа подряд и это считалось нормой. И потом, дашка выдавшая разом 2гуся+2пипца - это 50 дамага в точку, если пипец успеет туда же попасть, и 10 по краям. Иначе это 30 в одну точку, ещё 20 в другую (если вообще попадут) и 10 размазано. При наличие квирков на броню, гаусс-пулемётного ханча и 2хгаусовых ягерей (которые обходят дашку в скорости и удобстве хардпоинтов) - вам грех жаловаться.

Китфокс таскает больше чем цент? А конкретнее что на каждой из машин сказать можете, чтобы сравнивать качество, а не количество? (только не сочтите за сарказм, мне и впрямь интересно)

Edited by Boguslaj, 10 March 2015 - 04:49 AM.

#311 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:51 AM

View PostBoguslaj, on 10 March 2015 - 04:48 AM, said:

Дашка на КВ в большинстве случаев - это бесплатный фраг, в остальных случаях вы просто не в курсе как её завалить. А про перегрев - вон давеча именитые тандеры выдавали по 3-4 альфа подряд и это считалось нормой. И потом, дашка выдавшая разом 2гуся+2пипца - это 50 дамага в точку, если пипец успеет туда же попасть, и 10 по краям. Иначе это 30 в одну точку, ещё 20 в другую (если вообще попадут) и 10 размазано. При наличие квирков на броню, гаусс-пулемётного ханча и 2хгаусовых ягерей (которые обходят дашку в скорости и удобстве хардпоинтов) - вам грех жаловаться.

Но я не хочу 2х гаусовых ягерей или гаус-пулеметного ханча. Яхочу другого ханча. А квирки пилять на гаус и пулемет. вот незадача.
Я хочу чтоб все было так, как было до введения квирков. Но чтоб кланов было меньше в CW и забалансены они были нормально, а не по уродски.

#312 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 10 March 2015 - 04:52 AM

View PostAlex Gorsky, on 10 March 2015 - 04:11 AM, said:

Квирки на броню\структуру есть и у кланов.

А что, давай чисто ради поржать сравним эти квирки с сферойдными и полезность машин с эими квирками?

#313 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:54 AM

К тому же хз какой бесплатный фраг, если ты только высунулся и уже труп. Да, пока она будет стоять - к ней можно подбежать, теоретически. Однако, кто же это даст сделать. Кто вообще в кв как часто наблюадет интересный бой? Так что б прям стена врезалась в стену, чтоб браулеры херачились друг с другом, ассолты пркирывали мидаков, пока они перезаряжаются, а лайты кружили в ногах у ассолтов и их отгрызали? Я обычно наблюдаю унылые пострелушки и совсем иногда пуши. При таком раскладе я хз какая там башка легкая мишень.

#314 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 10 March 2015 - 04:56 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 04:35 AM, said:

Снова сморозил. Ты правда не видишь разницы между стрелкой направления шасси и всем худом?

Парень, я все прекрасно вижу, а на худ(кроме прицела и направления точек) и уж тем более направление ног уже более двух лет не смотрю. Просто твои предложения - это такой анеХдот, что не стИбануть их я не смог...прости мне мое слабодушие.

Edited by Alex Gorsky, 10 March 2015 - 04:59 AM.

#315 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 04:56 AM

View PostDomotai, on 10 March 2015 - 04:52 AM, said:

А что, давай чисто ради поржать сравним эти квирки с сферойдными и полезность машин с эими квирками?

Квирки кстати же бывают и отрицательные вроде. А вообще, необходимость квирков еще и у кланов говорит о том, что изначальная идея делать квирки сфероидам была глупой. А это прям так и вижу "Пер{отредактировано}ансили НАХ! Доспыай с другой стороны!"

#316 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 04:58 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 04:51 AM, said:

И не хоти дальше, никто и не заставляет. Но и не отрицай, что и против лома даши есть приёмы. А если уменьшать дроп кланов на КВ, то тогда помимо отката квирков, нужно и клантех откатить до состояния на момент выхода.
Ну а вот по моему опыту дашки умирают очень быстро, особенно под фокусом, и браулинга в КВ более чем достаточно. Да и расстрелять дашу с гусей или пипцов - также элементарно, поскольку шанс того, что она увернётся практически нулевой. Но это нужен скил.

#317 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:02 AM

View PostAlex Gorsky, on 10 March 2015 - 04:56 AM, said:

Парень, я все прекрасно вижу, а на худ и уж тем более направление ног уже более двух лет не смотрю. Просто твои предложения - это такой анеХдот, что не ст{отредактировано}ануть их я не смог...прости мне мое слабодушие.

На миникарту, маркеры, зум, количество патронов, шкалу нагрева, шкалу зарядки модулей, прицел тоже не смотришь? Да ты сказочник. А если по делу - прошу, предложи что-то свое, если ты такой спец. Пока же чего-то, кроме гнилой критики я ничего не вижу.

View PostBoguslaj, on 10 March 2015 - 04:58 AM, said:

И не хоти дальше, никто и не заставляет. Но и не отрицай, что и против лома даши есть приёмы. А если уменьшать дроп кланов на КВ, то тогда помимо отката квирков, нужно и клантех откатить до состояния на момент выхода.
Ну а вот по моему опыту дашки умирают очень быстро, особенно под фокусом, и браулинга в КВ более чем достаточно. Да и расстрелять дашу с гусей или пипцов - также элементарно, поскольку шанс того, что она увернётся практически нулевой. Но это нужен скил.

В клозе на центе сам дашу переплевываю. Естественно, есть ситуации, когда можно грохнуть клановца. Просто, слишком много если.

А что откатить - так я об чем и говорю. Что изначально надо было это делать нормально, а не шлепать губами и тярсти плавниками. Но теперь уже хз даже. Мб если балансироващика норм сделают. или ограничение по весу продолжат кланам снижать. Но от этих 10 тонн, имхо, нчиего не изменилось. По крайней мере, для меня. Я в основном на мидаках и лайтах катаюсь - мне легче не стало. Если бы еще были, как обещали, планеты с мелким дропом. Сейчас же, это скорее как издевательство и непонятный костыль очередной выглядит.

#318 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 10 March 2015 - 05:04 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 04:46 AM, said:

Какие {отредактировано}рен простите цифры, когда китфокс больше оружия таскает, чем цент?
Утрирую, конечно, но часто оно так и есть. Когда т{отредактировано}я 2-3 альфами задрачивает пара клановских лайтов. И я не против этого. Блин, но {отредактировано}ера все эти квирки, когда они все равно не работают. Но при этом заставляют т{отредактировано}я таскать на этом мехе именно такое вооружение.

Беднинький Кит фокс т{отредактировано}я нагибает, я даже не знаю какой врач лечит такое.
Posted Image
А если серьёзно, ты действительно думаешь что клановский лайт без проблем нагибает Цента? :blink:

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 04:40 AM, said:

Ой а можно я поною? Серолайты ОП, они гнут Даеров без проблем, а сраный дракон в 60т спокойно прёт в лоб на гусёво-пипцового даера и ложит его без проблем.

Edited by Domotai, 10 March 2015 - 05:05 AM.

#319 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 10 March 2015 - 05:11 AM

А теперь цифры.
STK-3H ERLLx4: 85 тонн, 760 метров, альфа без чост хита: 36 дамага 1.75 секунды. ДПС 20.6.
HBR ERLLx4: 65 тонн, 740 метров, альфа без чост хита: 44 дамага 2 секунды. ДПС 22.

Итого мы видим, что хелбринер имеет ДПС выше, а сам весит на 20 тонн меньше. Да еще и прикрыт ECM.
Да, при перестрелке лоб в лоб сталкер за счет чуть более высокой теплоэффективности и толстой брони выиграет. Но с учетом веса и правильной тактики применения - перестрелка с закрытых позиций с возможностью спокойно остывать хелбринер выглядит заметно предпочтительней.

#320 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:12 AM

Уважаемый, вы меня наверное не тем местом слушаете. Прошу, повернитесь ко мне ухом каким-нибудь. Я прекрасно понимаю ваши претензии к квиркнутым сфероидам, которые непонятно вообще как вдруг стали толще и быстрее стрелять некоторыми пушками, чем супернавороченные клановские пухи. И я против этого. Но, беда в том, что это работает, как правило, в бою один на один, если руки не из жопы и если удачно совпали звезды. На клановском мехе же прощается гораздо больше. Кроме, пожалуй, перегрева. Я на стормкроу катаюсь - так не парюсь за свои полуторсы. Один отобьют - цел ост{отредактировано}ь. На цикаде мне даша альфой вынсоит полуторс и все, приехали. Порог вхождения у кланов сейчас ниже, играть ими в большинсвте ситуаций проще. Особенно, с лурмом. Трабла только в нагреве, но если ты не совсем дурак чтоб альфовать постоянно то справишься.

Вся это хрень с квирками - одна большая ошибка.При чем, с обеих сторон. В итоге сейчас с балансом хз что. кучей на одного кланы разбирают махом, один на один клановца разбирают махом. ПРи этом, вараитивность конфигов просто в жопе, от того, что квирки у сфероидов часто на конкретное оружие.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users