Alex Gorsky, on 10 March 2015 - 04:56 AM, said:
Парень, я все прекрасно вижу, а на худ и уж тем более направление ног уже более двух лет не смотрю. Просто твои предложения - это такой анеХдот, что не ст{отредактировано}ануть их я не смог...прости мне мое слабодушие.
На миникарту, маркеры, зум, количество патронов, шкалу нагрева, шкалу зарядки модулей, прицел тоже не смотришь? Да ты сказочник. А если по делу - прошу, предложи что-то свое, если ты такой спец. Пока же чего-то, кроме гнилой критики я ничего не вижу.
Boguslaj, on 10 March 2015 - 04:58 AM, said:
И не хоти дальше, никто и не заставляет. Но и не отрицай, что и против лома даши есть приёмы. А если уменьшать дроп кланов на КВ, то тогда помимо отката квирков, нужно и клантех откатить до состояния на момент выхода.
Ну а вот по моему опыту дашки умирают очень быстро, особенно под фокусом, и браулинга в КВ более чем достаточно. Да и расстрелять дашу с гусей или пипцов - также элементарно, поскольку шанс того, что она увернётся практически нулевой. Но это нужен скил.
В клозе на центе сам дашу переплевываю. Естественно, есть ситуации, когда можно грохнуть клановца. Просто, слишком много если.
А что откатить - так я об чем и говорю. Что изначально надо было это делать нормально, а не шлепать губами и тярсти плавниками. Но теперь уже хз даже. Мб если балансироващика норм сделают. или ограничение по весу продолжат кланам снижать. Но от этих 10 тонн, имхо, нчиего не изменилось. По крайней мере, для меня. Я в основном на мидаках и лайтах катаюсь - мне легче не стало. Если бы еще были, как обещали, планеты с мелким дропом. Сейчас же, это скорее как издевательство и непонятный костыль очередной выглядит.