DuoAngel, on 19 March 2015 - 06:50 AM, said:
Это значит что игрок использует официально не признанный
рыбами чит - автоматизацию процесса стрельбы. Тогда как нормальные игроки используют для стрельбы (ТА-ДАМ!!!) свои руки
А рыбы его не признают его по одной причине - отследить не могут. А раз не можем отследить - то пусть будет.
В любой другой адекватной фпс за любую автоматизацию следует только одно - бан. Ибо нет разницы - хвастаться тем что "Вот, смотрите какой я ловкий - могу стрелять пипцами и гусями одновременно одной кнопкой" и "Вот, смотрите какой я меткий - у меня в стате 100500 хедшотов после использования аимбота"
Ну, использовать скрипт совершенно необязательно. Всего-то две кнопки, зажимаешь гусь и в тот же момент когда отпускаешь кнопку гуся нажимаешь кнопку пипцы. Первое время неудобно, но со временем привыкаешь и синхронность выстрелов становится крайне высокой, практически неотличимой от макроса.
PS я тоже юзаю билды гусь+пипца на дашках и крабах, макросс тут совершенно необязателен.
RusM, on 19 March 2015 - 07:14 AM, said:
А какой смысл стрелять пипцами и гусем одновременно? Скорость полета снарядов разная жеж. На дальние расстояния по движущейся цели что-то пролетит мимо. А вблизи и так можно в одну часть шарахнуть(ну если не хедшотить) и без скриптов.
На дистанциях до 500 метров разница не критична, в большинстве случаев снаряды ложатся в одну точку.При этом урон наносится сразу, удобно прыгоснайпить, торговать таблом не нужно, а можно сразу вывернуть торс в сторону размазывая урон +высокий шанс сразу доломать противника с красной/оранжевой бронёй ну или по крайней мере оторвать ему что-нибудь.