Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#401 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 19 March 2015 - 06:50 AM

View PostAcarus, on 19 March 2015 - 05:34 AM, said:

Просветите, что означает это выражение?

Это значит что игрок использует официально не признанный рыбами чит - автоматизацию процесса стрельбы. Тогда как нормальные игроки используют для стрельбы (ТА-ДАМ!!!) свои руки -_-
А рыбы его не признают его по одной причине - отследить не могут. А раз не можем отследить - то пусть будет.
В любой другой адекватной фпс за любую автоматизацию следует только одно - бан. Ибо нет разницы - хвастаться тем что "Вот, смотрите какой я ловкий - могу стрелять пипцами и гусями одновременно одной кнопкой" и "Вот, смотрите какой я меткий - у меня в стате 100500 хедшотов после использования аимбота"

Edited by DuoAngel, 19 March 2015 - 06:54 AM.

#402 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 19 March 2015 - 07:14 AM

View PostDuoAngel, on 19 March 2015 - 06:50 AM, said:

В любой другой адекватной фпс за любую автоматизацию следует только одно - бан. Ибо нет разницы - хвастаться тем что "Вот, смотрите какой я ловкий - могу стрелять пипцами и гусями одновременно одной кнопкой" и "Вот, смотрите какой я меткий - у меня в стате 100500 хедшотов после использования аимбота"

А какой смысл стрелять пипцами и гусем одновременно? Скорость полета снарядов разная жеж. На дальние расстояния по движущейся цели что-то пролетит мимо. А вблизи и так можно в одну часть шарахнуть(ну если не хедшотить) и без скриптов.

И неужели на эту игру написали аимбот? Просто популярность игры низкая, кому он сдался где играют полтора игрока?

В целях саморазвития спрашиваю.

#403 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 19 March 2015 - 07:25 AM

Posted Image\

Posted Image

#404 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 March 2015 - 07:30 AM

View PostDuoAngel, on 19 March 2015 - 06:50 AM, said:

Это значит что игрок использует официально не признанный рыбами чит - автоматизацию процесса стрельбы. Тогда как нормальные игроки используют для стрельбы (ТА-ДАМ!!!) свои руки -_-
А рыбы его не признают его по одной причине - отследить не могут. А раз не можем отследить - то пусть будет.

Ну, использовать скрипт совершенно необязательно. Всего-то две кнопки, зажимаешь гусь и в тот же момент когда отпускаешь кнопку гуся нажимаешь кнопку пипцы. Первое время неудобно, но со временем привыкаешь и синхронность выстрелов становится крайне высокой, практически неотличимой от макроса.

PS я тоже юзаю билды гусь+пипца на дашках и крабах, макросс тут совершенно необязателен.

View PostRusM, on 19 March 2015 - 07:14 AM, said:

А какой смысл стрелять пипцами и гусем одновременно? Скорость полета снарядов разная жеж. На дальние расстояния по движущейся цели что-то пролетит мимо. А вблизи и так можно в одну часть шарахнуть(ну если не хедшотить) и без скриптов.

На дистанциях до 500 метров разница не критична, в большинстве случаев снаряды ложатся в одну точку.При этом урон наносится сразу, удобно прыгоснайпить, торговать таблом не нужно, а можно сразу вывернуть торс в сторону размазывая урон +высокий шанс сразу доломать противника с красной/оранжевой бронёй ну или по крайней мере оторвать ему что-нибудь.

#405 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 19 March 2015 - 07:41 AM

View PostVarhait, on 19 March 2015 - 07:30 AM, said:

На дистанциях до 500 метров разница не критична, в большинстве случаев снаряды ложатся в одну точку.При этом урон наносится сразу, удобно прыгоснайпить, торговать таблом не нужно, а можно сразу вывернуть торс в сторону размазывая урон +высокий шанс сразу доломать противника с красной/оранжевой бронёй ну или по крайней мере оторвать ему что-нибудь.

Про прыгоснайп как-то не подумал. А я еще удивлялся как на тимберах из-за горки по мне двигающемуся и гусем и пипцой кладут. Да и выпрыгивают на секунды. :)

Да и хрен с ними, пущай скриптуют.

#406 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 19 March 2015 - 08:36 AM

Да, скриптить не обязательно. И в любом случае - заряжать гусь приходиться. Какой чит? :blink:

#407 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 19 March 2015 - 08:40 AM

View PostVarhait, on 19 March 2015 - 07:30 AM, said:

Ну, использовать скрипт совершенно необязательно. Всего-то две кнопки, зажимаешь гусь и в тот же момент когда отпускаешь кнопку гуся нажимаешь кнопку пипцы. Первое время неудобно, но со временем привыкаешь и синхронность выстрелов становится крайне высокой, практически неотличимой от макроса.

PS я тоже юзаю билды гусь+пипца на дашках и крабах, макросс тут совершенно необязателен.

+ Высокий шанс убить в голову )))

Edited by Volkodav, 19 March 2015 - 08:40 AM.

#408 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 19 March 2015 - 08:58 AM

Предлагаю закрыть проект MWO и вместо корявого онлайна сделать нормальный сингл.

#409 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 19 March 2015 - 09:49 AM

View PostAlexander Kim, on 19 March 2015 - 08:58 AM, said:

Предлагаю закрыть проект MWO и вместо корявого онлайна сделать нормальный сингл.

Для с{отредактировано}я ты можешь закрыть его в любой момент, а за всю сеть решать не надо.

#410 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 19 March 2015 - 09:52 AM

Предлагаю закрыть часть сообщества в дома с мягкими стенами. Всё понятно, но весеннее обострение уже ни в какие ворота не лезет.

#411 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 19 March 2015 - 09:54 AM

Предлагаю сделать железный занавес)

#412 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 March 2015 - 10:03 AM

View PostVolkodav, on 19 March 2015 - 09:54 AM, said:

Предлагаю сделать железный занавес)

Лучше забор мне на даче сделайте. :lol: А то зимой какая-то па*ла три листа профнастила помяла.

Edited by Varhait, 19 March 2015 - 10:03 AM.

#413 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 19 March 2015 - 10:10 AM

View PostMr Nikson, on 19 March 2015 - 09:49 AM, said:

Для с{отредактировано}я ты можешь закрыть его в любой момент, а за всю сеть решать не надо.

Ну для начала обоснуй в чём я не прав? В предыдущий частях мехвара были режимы сетевой игры и был баланс, не было только нормальной, по нынешним меркам, графы. И всех всё устраивало.

Хотя они, предыдущие части, были сингловыми.

#414 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 19 March 2015 - 10:10 AM

Предлагаю дверь мне запилить ^_^

#415 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 March 2015 - 08:54 PM

Просто Кима не так поняли. Вот возьмем какой нибудь Масс эффект. Сингл - основа. Со второй части прикрутили корявый онлайн, но даже в него играли. И вот к чему я веду: многие люди, не обращающие внимания на онлайн, распробовав {censored}мплей в сингле (с человеческим туториалом и развитием, когда все плюшки дают постепенно и учат ими пользоваться) пройдя игру хотя бы ради сюжета, пришли бы в онлайн, даже такой как сейчас. А На данный момент, установив МВО, многие ломают головы и пальцы и плюют на игру хотя бы из-за кривого интерфейса.
При всей моей безграничной любви к фантастике и вселенной эффекта масс, вселенная батлтеха гораздо обширней. Засчет книг. Столько всего описано. Почему бы не запилить общие рейды, типа как во всяких дестини сейчас (сам не играл но в новостях попадается). В рамках битв из книг. Ввод кв и т.д. - попытка привнести смысл, только сейчас это просто еще один режим, и даже ввод прибылей/убытков с планет не добавит эмоциональной составляющей в эту игру. Она внесет цель просто заработать. Просто всех захватить?)) Не арканоид вроде какой нибудь чтоб ограничиваться этой целью...
Вышесказанное конечно только мое мнение, но примеры я привел.

#416 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 20 March 2015 - 01:38 AM

View PostAlex838, on 19 March 2015 - 08:54 PM, said:

...

ИИ вроде уже пилят потихоньку, так что будет нам и сингл (или скорее кооп), только неизвестно когда

p.s. проект называется mechwarrior online, так что онлайн составляющая тут никак не может быть второстепенной

#417 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 20 March 2015 - 01:43 AM

View PostAlex838, on 19 March 2015 - 08:54 PM, said:

И вот к чему я веду: многие люди, не обращающие внимания на онлайн, распробовав {censored}мплей в сингле (с человеческим туториалом и развитием, когда все плюшки дают постепенно и учат ими пользоваться) пройдя игру хотя бы ради сюжета, пришли бы в онлайн, даже такой как сейчас. А На данный момент, установив МВО, многие ломают головы и пальцы и плюют на игру хотя бы из-за кривого интерфейса.

Остается только загадкой, почему танки, не имея сингла, имеют такой успех? Может дело все таки в играбильности?

#418 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 20 March 2015 - 02:57 AM

View PostSergeyABelov, on 20 March 2015 - 01:43 AM, said:

Остается только загадкой, почему танки, не имея сингла, имеют такой успех? Может дело все таки в играбильности?

Потому что для людей делалось, а не для группы фанатов. И не только ради денег. Если бы наши рыбы стали делать танки - мы бы получили то же, что имеем сейчас = три с половиной карты и миллион неиграбельных танков, из которых конкурентноспособны 5-6 штук.

Edited by Saratov, 20 March 2015 - 02:58 AM.

#419 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 20 March 2015 - 03:06 AM

View PostSaratov, on 20 March 2015 - 02:57 AM, said:

Потому что для людей делалось, а не для группы фанатов. И не только ради денег. Если бы наши рыбы стали делать танки - мы бы получили то же, что имеем сейчас = три с половиной карты и миллион неиграбельных танков, из которых конкурентноспособны 5-6 штук.

Посмотри на чем в танчиках топ команды турниры играют и оцени всё разнообразие техники.

#420 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 20 March 2015 - 03:17 AM

View PostSaratov, on 20 March 2015 - 02:57 AM, said:

Дело не в конкурентоспособности, а в том, что всегда будет какая то наиболее эффективная техника, хоть на "миллипусик", и именно ее все и возьмут, в MWO можно более-менее эффективно ездить практически на любых мехах... конечно, есть более эффективные или менее... но...

Edited by Saint OZ, 20 March 2015 - 03:18 AM.

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users