Alexander Kim, on 20 March 2015 - 06:18 AM, said:
Ну вот давай посмотрим на ваших варягов. Дофига вы что ль мехов юзаете? Нет - сталкеры, тандерболты, вульверины, шадоухоуки, равены. Вот ваш костяк, имеется ввиду CW, причём укомплектованные, в 87% случаев, дальнобойными лазерами. И при этом получается что остальные мехи и вооружение вообще в игре лишние. Вкупе с корявостью самой игры выходит что клан-мехи - гавёное {censored}, так как преимущество в дальнобойности использовать негде...
Жирненьким выделил противоречие в Ваших, сударь, утверждениях.
Еще, да, у нас рекомендуются определенное количество самых эффективных мехов, как в сфертехе так и в клантехе, но уж следовать или нет решает каждый... Лично я ездил(докачивал) в КВ и на тандерах, и на вольвери{censored}, и на сталкерах, и на катафрактах, цикада в деке, собираюсь попробовать ориона, народ ездит на ягерах, катает новый резистанс, так что разнообразие есть.
Должен сказать, что мы ездили и на сфер и на клантехе, лично для меня клантех оказался удобнее, горячее - да, но у него больше альфа, скорость, рейнж, то есть есть что сказать... Даже на клантехе я гонял не только на тимберах, штормах и хелбрингерах... Гаргулья ничего так пошла, мэд дог, лайты, конечно на метамехах результаты выше, спору нет, но и на остальных тоже жить можно...
У меня сложилось мнение что сам факт улучшение сфертеха квирками зашорил Вам глаза, и теперь Вы видите только отрицательные моменты.... хотя что то Вас тут держит, и это не только я думаю воспоминания о детстве.... Приличный тактический гeймплей, "инерционный шутер" это все импонирует... Сингл конечно хочется, но как говорится приходится быть реалистами...
ps Сорри, может я и намешал все в кучу, но как то так
Edited by Saint OZ, 20 March 2015 - 08:28 AM.