Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#481 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 02 April 2015 - 06:26 AM

View PostDungeon Keeper, on 02 April 2015 - 06:16 AM, said:

Хочешь даирчика с 4 гусями?

Ты забыл дописать:"Тогда лайкай этот комент!"

#482 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 02 April 2015 - 06:55 AM

Йа хочу. Собственно, поэтому у мну еще даирчика-то и нет ^_^

#483 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 02 April 2015 - 07:21 AM

Дайте два :D

#484 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 02 April 2015 - 10:00 AM

Я подбугорный кемпер, я не хочу ничего решать. Я хочу http://www.sarna.net/wiki/Blood_Asp

#485 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 02 April 2015 - 10:07 AM

View PostSniper09121986, on 02 April 2015 - 10:00 AM, said:

Я подбугорный кемпер, я не хочу ничего решать. Я хочу http://www.sarna.net/wiki/Blood_Asp

Кстати да, блудасп и бушуокер мехи на которые я надеялся когда шел в эту игру :unsure:

Edited by Draik, 02 April 2015 - 10:07 AM.

#486 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 02 April 2015 - 10:14 AM

View PostDraik, on 02 April 2015 - 10:07 AM, said:

Кстати да, блудасп и бушуокер мехи на которые я надеялся когда шел в эту игру :unsure:

Бушвакера начнут производить после Токкайдо, так что никаких проблем. Кровавого Аспида, правда, придется подольше подождать, но вряд ли очень долго. Тут столько их фанатов, что мимо них рыбы наверняка не проплывут.

#487 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 02 April 2015 - 09:14 PM

View PostVarhait, on 02 April 2015 - 05:57 AM, said:

Вы, коллега, всё пытаетесь подогнать под свои мечты. А на деле ситуация не такая простая. Если взять текущий временной отрезок т.е. до 3052 года, то мы имеем только LBX10 тут два режима были бы довольно полезны, но не настолько чтобы вытеснить все автопушки. Например, есть ряд конфигов основанных на ас5 это фрукт 4Х с 4ас5, баньши 3Е с 3ас5, зевс и баттлмастер с парой ас5(а 2ас20 ягеры, 6ас2 крабы и т.д.), от них отказываться не станут, просто потому что равноценной замены из ас10/LBX10 им просто не подобрать, даже 2ас5 лучше чем одна ас10, а 3ас5 лучше чем 2ас10.
Теперь, если сделать скачёк в 3058 год, когда у сферы появились остальные калибры LBX(которые весят столько же, но имею больший размер). Да, сменный режим стрельбы и 2 типа боеприпасов LBX весьма солидно смотрятся, но кто сказал что будет всего 2 типа боеприпасов? Напомню, к данному моменту уже будут существовать Флак, флетчет, трассеры, безоболочные и бронебойные боеприпасы (через 4 года появятся наводящиеся снаряды). В LBX их загнать не получится. И вот тут возникает вопрос, а что же лучше, возможность быстрее сломать структуру или броню(которой в 2 раза больше)? Так что не хороните стандартные автопушки раньше времени.

Про использование других вариантов АС: я писал про соответствующие размеры, раз доступны только LB-X10, то вытеснены бы оказались только АС10, но все равно, как-то некрасиво, что есть оружие, которое неконкуретноспособно с каким-то другим (стоит дешевле, но в MWO деньги слишком легко добываются, все остальные характеристики у LB-X лучше).
Про другие боеприпасы: первая версия правил, которую я читал (сейчас уже не найду и не вспомню, какая редакция была), не содержала описания специальных боеприпасов для АС, с другой стороны, я не помню, было ли там описание возможности стрелять из LB-X болванками. Но если взять более новые правила и наложить ограничения по времени (появление разных боеприпасов для обычных АС), то реализуй рыбы возможность использовать оба вида боеприпасов, АС10 ушла бы на свалку, пока не появились бы бронебойный снаряды и тд. И акцент был сделан именно на это: что именно в этот момент и именно в текущих условиях реализуй рыбы эту возможность, то одно оружие стало бы по сравнению с другим сильно лучше.

#488 Neonila

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 150 posts
  • LocationKiev

Posted 02 April 2015 - 10:19 PM

View PostTiraelWorm, on 02 April 2015 - 09:14 PM, said:

Про использование других вариантов АС: я писал про соответствующие размеры, раз доступны только LB-X10, то вытеснены бы оказались только АС10, но все равно, как-то некрасиво, что есть оружие, которое неконкуретноспособно с каким-то другим (стоит дешевле, но в MWO деньги слишком легко добываются, все остальные характеристики у LB-X лучше).
Про другие боеприпасы: первая версия правил, которую я читал (сейчас уже не найду и не вспомню, какая редакция была), не содержала описания специальных боеприпасов для АС, с другой стороны, я не помню, было ли там описание возможности стрелять из LB-X болванками. Но если взять более новые правила и наложить ограничения по времени (появление разных боеприпасов для обычных АС), то реализуй рыбы возможность использовать оба вида боеприпасов, АС10 ушла бы на свалку, пока не появились бы бронебойный снаряды и тд. И акцент был сделан именно на это: что именно в этот момент и именно в текущих условиях реализуй рыбы эту возможность, то одно оружие стало бы по сравнению с другим сильно лучше.

Как вариант сделать так чтобы ЛБХ и УАС сферные стреляли как клановые очередями только у серы болванок в очереди меньше =)
так как когда у сферы УАК 20 появится слишком читерно будет если по 20 дамага в точку будет вливать=)
ну и заоджно скорострельность очереди кланам повысить для АС чтобы меньше размазывало кланам!

#489 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 05 April 2015 - 11:53 PM

View PostNeonila, on 02 April 2015 - 10:19 PM, said:

Как вариант сделать так чтобы ЛБХ и УАС сферные стреляли как клановые очередями только у серы болванок в очереди меньше =)
так как когда у сферы УАК 20 появится слишком читерно будет если по 20 дамага в точку будет вливать=)
ну и заоджно скорострельность очереди кланам повысить для АС чтобы меньше размазывало кланам!

Согласен. В ультрах клана сильно разочаровался (не люблю ассолтники, а на меньших вести цель, пока выстреливается очередь для жизни опасно), зато ультра сферы просто жжот. Если они не переделают с одиночного на очередь у сферы будет страх, когда с ультрой20 дойдешь до любого нешустрого меха.

Вообще, клановое оружие по большей части какое-то "продолжительное", по сравнению со сферой: лазеры наносят больше урона, но длительность луча больше (а с кучей квирков на длительность лазеров у сферы - разница еще больше), автопушки, кроме дробовика, очередями стреляют, что вынуждает дольше вести цель, в то время как сфероиды жахнули и уже прикрылись рукой. Это адское размазывание урона, урона больше, но слишком часто нереально все внести в одну часть меха.

#490 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 06 April 2015 - 01:50 AM

Так в этом и суть баланса - без квирков - сфероидной и клановой техники: у тебя есть формальный шанс всадить больше дамага с чуть большего расстояния (не знаю, но сотня метров как-то вообще не впечатляет), но ценой того что ты все это время будешь мордой светить, а часть урона так и уйдет мимо все равно. Среднестатистический игрок все равно никогда не вложит луч в 1,5 секунды хотя бы в две локации бегущего меха. И даже стреляя по стоячей цели - будет сильно рисковать мелькая эти полторы секунды чуть ли не в полный рост.
Такой была задумка рыб изначально. Чуть позже они взялись нерфить оружие кланов, чтобы подвести баланс получше и так мы пришли к тому оружию, которое имеем. Раньше-то и ларджик меньше чем полторы секунды светил.
А вот потом уже придумали квирки, но сперва лишь для того, чтобы поднять малопопулярные модели сферо-теха до мейнстримового уровня... и слегка увлеклись.
Увлекаются и по сей день.

#491 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 06 April 2015 - 02:25 AM

Квирки, шмирки.... выход один - дату прокрутить до 68-72 года, ввести новое оружие и сферовых омнисов.
Чтобы мех можно было противопоставить меху, а не квиркам притянутым за уши.
Ну или же в 100500 повторю - увеличинный тоннаж и численное превосходсво сферы. Во всех остальных случаях - костыль на костыле и костылем погоняет.

#492 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 06 April 2015 - 03:02 AM

Открою страшный секрет - ставишь на клан меха 2 ерр ппц и получаешь машину нагиба. Пользуйтесь.

#493 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 06 April 2015 - 03:13 AM

Открою секрет: ставишь на сфермеха 2+ (пока место есть) Ларджа - получаешь машину нагиба. <_<
Хотя... какой это нафиг секрет... :unsure:

Edited by Akai Hako, 06 April 2015 - 03:13 AM.

#494 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 06 April 2015 - 03:26 AM

View PostDungeon Keeper, on 06 April 2015 - 03:02 AM, said:

Открою страшный секрет - ставишь на клан меха 2 ерр ппц и получаешь машину нагиба. Пользуйтесь.

Скорее овердофига нагрева. Единственное безоговорочно хорошее оружие у кланов это гаус.

#495 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 06 April 2015 - 03:31 AM

View PostAkai Hako, on 06 April 2015 - 03:13 AM, said:

Открою секрет: ставишь на сфермеха 2+ (пока место есть) Ларджа - получаешь машину нагиба. <_<
Хотя... какой это нафиг секрет... :unsure:

Готов на своем ер ппц тимбере показать как сильно ты ошибаешься. Специально тестили против 6 ларжового сталкера и тимбер выигрывал как в клозе так и на мид ренже.

View PostAlex Gorsky, on 06 April 2015 - 03:26 AM, said:

Скорее овердофига нагрева. Единственное безоговорочно хорошее оружие у кланов это гаус.

Всё норм с нагревом. Тимбер, шторм, хелбринер - 2 ЕР ППЦ. Даир - 2 гуся + 2 ЕР ППЦ. No thinking required.

#496 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 06 April 2015 - 03:51 AM

View PostDungeon Keeper, on 06 April 2015 - 03:31 AM, said:

Всё норм с нагревом. Тимбер, шторм, хелбринер - 2 ЕР ППЦ. Даир - 2 гуся + 2 ЕР ППЦ. No thinking required.

Oh my god! Что такого невъе... гхм, крутого в клановой пипце, чего нет в сфероидной? Или это просто привычка, эдакий пост-тандер-синдром?
Пробуй тогда в дракона (5N, левая рука) две пипцы втолкать и нагнуть кого-нибудь, в квикдроу (куда угодно), в кинтаро, в ворону (благо двигло съемное), в виктора...

#497 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 April 2015 - 04:14 AM

View PostAkai Hako, on 06 April 2015 - 03:51 AM, said:

Что такого невъе... гхм, крутого в клановой пипце, чего нет в сфероидной?

Может быть самое главное - сплэш дамаг, который гарантированно смерть для ХЛ-двигла сферы при попадании в любую соседнюю локацию? Ну или криты в соседние локации с шансом разрушения компонентов?

Edited by DuoAngel, 06 April 2015 - 04:14 AM.

#498 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 06 April 2015 - 04:24 AM

View PostDuoAngel, on 06 April 2015 - 04:14 AM, said:

Может быть самое главное - сплэш дамаг, который гарантированно смерть для ХЛ-двигла сферы при попадании в любую соседнюю локацию? Ну или криты в соседние локации с шансом разрушения компонентов?

Это 2,5 урона по двум рандомным локациям кроме головы? Например, при стрельбе в ногу соседняя локация одна - полуторс. Но он получит не 5 единиц урона, как показалось бы.
Страшно полезно. К слову, LRM-20 наносит 20 единиц сплэш-урона, который почему-то ни у кого повышенного энтузиазма не вызывает. Странно.
Но это уже грустно, если все это адовое-супер-мега нагибство сводится к рандомным 5 splash-damage. Эдак мы договоримся до того, что Линкс рукой с ЕСМом кого угодно может нагнуть. Забьет насмерть, не иначе.

Edited by Akai Hako, 06 April 2015 - 04:27 AM.

#499 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 April 2015 - 04:29 AM

View PostAkai Hako, on 06 April 2015 - 04:24 AM, said:

Страшно полезно. К слову, LRM-20 наносит 20 единиц сплэш-урона, который почему-то ни у кого повышенного энтузиазма не вызывает. Странно.

Большие сомнения у меня, что есть в соседней ветке "скилловые ЛРМщики", у которых попадание лурмами более 50%. То есть, ЛРМ 20 наносит, ВНЕЗАПНО, всего 10 сплэш урона. И это максимум ;) Поэтому и не вызывает это оружие особого восторга ... Хотя, ЛРМ 20 все равно не лучший выбор, даже для ЛРМ

Edited by DuoAngel, 06 April 2015 - 04:30 AM.

#500 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 06 April 2015 - 04:41 AM

View PostDungeon Keeper, on 06 April 2015 - 03:31 AM, said:

Готов на своем ер ппц тимбере показать как сильно ты ошибаешься. Специально тестили против 6 ларжового сталкера и тимбер выигрывал как в клозе так и на мид ренже.

Не холивара ради, если будет возможность, просьба обнародовать видео с таким тестом. Очень интересно глянуть.

View PostDuoAngel, on 06 April 2015 - 04:14 AM, said:

С удовольствием поменяю сплейш демедж на квирки Тандера 9S.

Edited by hattharuspex, 06 April 2015 - 04:42 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users