Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#521 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 08 April 2015 - 07:39 AM

Давно мучает меня мысль, что неплохо бы бы рыбам сделать мега акцию "Прыжок во времени"
и перенести нас всех годам к 308х и тогда бы не пришлось оправдываться почему наши
внутрисферные вёдра не уступают клантеху, а ещё появилось бы много интересного оружия
и оборудования. Но если это сделать совсем нельзя, то можно было бы ввести эксперементальные
версии оборудования и вооружения (и для кланов тоже), но с кучей неприятных побочных эффектов
(ведь эксперементальное же). Листая Сарну, видел очень много интересного (IS UAC10, light uac5,
light PPC и прочее) что появится только лет через 10-20, но ведь хочется сейчас ^_^ , я даже
согласен на такие недостатки как цена выше в 4-5 раз, повышенный (по сравнению с конечной
версией) вес, и увеличенный шанс клина и даже на непредсказуемый перегрев.
А ещё можно было бы добавить Experimental ECM устанавливающуюся на любой мех, но имеющую
вес в 2-2.5 тонны с уменьшенным и нестабильным диапазоном охвата и немотивированными
выключениями, устраняющимися только перезапуском всего меха.
Как вам такое?
P.S. А чтобы уберечь новоприбывших от выноса мозга с эксперементальным оборудованием, можно просто запретить его экипировать тем кто сыграл менее 100 боёв, да ещё и выводить страшное предупреждение на пол экрана, что оборудование эксперементальное и жёсткий батхерт обеспечен.

Edited by SnowNeitrino, 08 April 2015 - 07:52 AM.

#522 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 08 April 2015 - 08:56 AM

View PostSnowNeitrino, on 08 April 2015 - 07:39 AM, said:

что появится только лет через 10-20, но ведь хочется сейчас ^_^

не хочется

#523 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 08 April 2015 - 10:06 AM

View PostAlex Gorsky, on 08 April 2015 - 08:56 AM, said:

не хочется

Ну я не однократно видел посты о том что неплохо бы получить новое вооружение,
так что хочется и не мне одному.

#524 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 08 April 2015 - 12:03 PM

Больше всего хочется сферомеха с балистик слотами в обоих плечах (над кабиной) и сферойдную лбх20, все остальное так, легкий интерес.

#525 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 April 2015 - 12:11 PM

По поводу квирков. Я думал все это знают, но... они придуманы для того чтобы некоторые мехи хоть кем-нибудь покупались, а во-вторых - кланы внесли жесткий дисбаланс в игру, без квирков кто-нибудь играл бы на сфере? Например Awesome, кому он нужен без квирков?

View PostSnowNeitrino, on 08 April 2015 - 07:39 AM, said:

Давно мучает меня мысль, что неплохо бы бы рыбам сделать мега акцию "Прыжок во времени"
и перенести нас всех годам к 308х и тогда бы не пришлось оправдываться почему наши
внутрисферные вёдра не уступают клантеху, а ещё появилось бы много интересного оружия
и оборудования. Но если это сделать совсем нельзя, то можно было бы ввести эксперементальные
версии оборудования и вооружения (и для кланов тоже), но с кучей неприятных побочных эффектов
(ведь эксперементальное же). Листая Сарну, видел очень много интересного (IS UAC10, light uac5,
light PPC и прочее) что появится только лет через 10-20, но ведь хочется сейчас ^_^ , я даже
согласен на такие недостатки как цена выше в 4-5 раз, повышенный (по сравнению с конечной
версией) вес, и увеличенный шанс клина и даже на непредсказуемый перегрев.
А ещё можно было бы добавить Experimental ECM устанавливающуюся на любой мех, но имеющую
вес в 2-2.5 тонны с уменьшенным и нестабильным диапазоном охвата и немотивированными
выключениями, устраняющимися только перезапуском всего меха.
Как вам такое?
P.S. А чтобы уберечь новоприбывших от выноса мозга с эксперементальным оборудованием, можно просто запретить его экипировать тем кто сыграл менее 100 боёв, да ещё и выводить страшное предупреждение на пол экрана, что оборудование эксперементальное и жёсткий батхерт обеспечен.

Честно говоря - не очень. А по-поводу на равных, сфероиды все-таки, хоть со скрипом и потерями отбили вторжение, без плазма пушек, ММЛ и т.д.

Я бы, на данный момент, хотел бы увидеть несколько мехов, к которым испытывал теплые чувства еще с настола, книг и первых Mechwarrior'ов. Я знаю что не суждено нам увидеть такие шедевры как Marauder, Crusader и Warhammer, но вот таких интересных мехов как: Cyclops, Hatchetman, Pillager, Kodiak, Kingfisher, Mauler, Black Knight, Guillotine, Wolfhound, Dervish, Wasp, Valkyrie. Может некоторых из них и можно собрать на существующих моделях, но не всех, например Pillager. И второе, сделать огнеметы полезным оружием, чтобы можно было и перегреть, а если постараться - то и взорвать.

#526 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 08 April 2015 - 12:28 PM

View PostEvgenyd92, on 08 April 2015 - 12:11 PM, said:

сделать огнеметы полезным оружием, чтобы можно было и перегреть, а если постараться - то и взорвать.

Бгыгыг, я об этом недавно писал, что огнеметам запретили нагревать свыше 90%, а сегодня как раз такой случай был. У меня MLX-PRIME Выбегаю из укрытия добить Грифона без брони спереди (почти везде). И начинаю его ЖЕЧЬ. Он опупел от такой наглости и стал лупить в меня своими лазорами напропалую, а я ему только что в пупок не дышу, Мист-Линкс ведь очень маленький, так что попаданий было мало. И тут, видать, я его таки вскипятил до положенных 90%, он продолжал стрелять, благополучно сварился до готовности и рванул! Представляю, что он там подумал, ибо надпись была о САМОСТРЕЛЕ! Так что из огнеметов убить нельзя, ну вот вообще :lol:

#527 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 08 April 2015 - 02:33 PM

View PostSniper09121986, on 08 April 2015 - 12:28 PM, said:

Бгыгыг, я об этом недавно писал, что огнеметам запретили нагревать свыше 90%, а сегодня как раз такой случай был. У меня MLX-PRIME Выбегаю из укрытия добить Грифона без брони спереди (почти везде). И начинаю его ЖЕЧЬ. Он опупел от такой наглости и стал лупить в меня своими лазорами напропалую, а я ему только что в пупок не дышу, Мист-Линкс ведь очень маленький, так что попаданий было мало. И тут, видать, я его таки вскипятил до положенных 90%, он продолжал стрелять, благополучно сварился до готовности и рванул! Представляю, что он там подумал, ибо надпись была о САМОСТРЕЛЕ! Так что из огнеметов убить нельзя, ну вот вообще :lol:

Я тоже пытался, правда на Firestarter. Не смог, меня убили, а целью был 9-типа медаковый hunchback. КАК можно было его НЕ ВЗОРВАТЬ, такой кипятильник?

Edited by Evgenyd92, 08 April 2015 - 02:34 PM.

#528 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 08 April 2015 - 03:32 PM

View PostEvgenyd92, on 08 April 2015 - 02:33 PM, said:

КАК можно было его НЕ ВЗОРВАТЬ, такой кипятильник?

Всё просто - у него был отрицательный тоннаж нагрев. :ph34r:

Edited by Maks063, 08 April 2015 - 03:33 PM.

#529 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 08 April 2015 - 10:19 PM

Замечу интересный момент из настолки: полученный внешний нагрев любого меха (огнеметы, зажигательные боеприпасы, пожары) в ход не может превышать 6 (из 30 (автоотключения)), ограничения на максимум нет, но зато есть шанс промазать, что невилирует возможность полностью вывести цель из боя до уничтожения. Ну и 3-5 раундов в настолке - это довольно большой промежуток времени, за который может произойти достаточно много всего. Получается, что по настолке огнемет - это средство контроля, небольшая поддержка.
А в МВО вам хочется сделать из него оружие нагиба горячих мехов. Огнемет в МВО сейчас сильнее настольного, и еще сильней его сделают только, если разрабы захотят или огнемет совсем пропадет с мехов.

#530 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 08 April 2015 - 10:33 PM

сделают пве, будете жечь пехоту, если она там будет конечно B)

View PostTiraelWorm, on 08 April 2015 - 10:19 PM, said:

Замечу интересный момент из настолки: полученный внешний нагрев любого меха (огнеметы, зажигательные боеприпасы, пожары) в ход не может превышать 6 (из 30 (автоотключения)), ограничения на максимум нет, но зато есть шанс промазать, что невилирует возможность полностью вывести цель из боя до уничтожения. Ну и 3-5 раундов в настолке - это довольно большой промежуток времени, за который может произойти достаточно много всего. Получается, что по настолке огнемет - это средство контроля, небольшая поддержка.
А в МВО вам хочется сделать из него оружие нагиба горячих мехов. Огнемет в МВО сейчас сильнее настольного, и еще сильней его сделают только, если разрабы захотят или огнемет совсем пропадет с мехов.

вот в настолке средство контроля, а тут он совсем бесполезен.. пускай будет как в настолке никто же не против

View PostDraik, on 08 April 2015 - 12:03 PM, said:

Больше всего хочется сферомеха с балистик слотами в обоих плечах (над кабиной) и сферойдную лбх20, все остальное так, легкий интерес.

ягер, не? разве что слоты в руках а не в плечах, но какая разница? сфероидная LBX20 - 3058 год

Edited by Jezzin, 08 April 2015 - 10:36 PM.

#531 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 08 April 2015 - 10:58 PM

View PostJezzin, on 08 April 2015 - 10:33 PM, said:

ягер, не? разве что слоты в руках а не в плечах, но какая разница?

Не! Разница на самом деле большая, руки нужны только что б спилить с них броню и использовать как щит. У ягера же так нельзя, с отстрелом руки лишаешся и оружия, плюс ручки маленькие, торсы не закрывают.
Ну и во многих руках актуаторы отжирают бесценные слоты.

Edited by Draik, 08 April 2015 - 10:59 PM.

#532 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 09 April 2015 - 12:00 AM

View PostSniper09121986, on 08 April 2015 - 12:28 PM, said:

И тут, видать, я его таки вскипятил до положенных 90%, он продолжал стрелять, благополучно сварился до готовности и рванул! Представляю, что он там подумал, ибо надпись была о САМОСТРЕЛЕ! Так что из огнеметов убить нельзя, ну вот вообще :lol:

скорее всего он включил овверрайд и поэтому рванул.

#533 Skif89

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 20 posts
  • LocationRussia, Domodedovo

Posted 09 April 2015 - 12:39 AM

View PostEvgenyd92, on 08 April 2015 - 12:11 PM, said:

По поводу квирков. Я думал все это знают, но... они придуманы для того чтобы некоторые мехи хоть кем-нибудь покупались, а во-вторых - кланы внесли жесткий дисбаланс в игру, без квирков кто-нибудь играл бы на сфере? Например Awesome, кому он нужен без квирков?
Честно говоря - не очень. А по-поводу на равных, сфероиды все-таки, хоть со скрипом и потерями отбили вторжение, без плазма пушек, ММЛ и т.д.

Я бы, на данный момент, хотел бы увидеть несколько мехов, к которым испытывал теплые чувства еще с настола, книг и первых Mechwarrior'ов. Я знаю что не суждено нам увидеть такие шедевры как Marauder, Crusader и Warhammer, но вот таких интересных мехов как: Cyclops, Hatchetman, Pillager, Kodiak, Kingfisher, Mauler, Black Knight, Guillotine, Wolfhound, Dervish, Wasp, Valkyrie. Может некоторых из них и можно собрать на существующих моделях, но не всех, например Pillager. И второе, сделать огнеметы полезным оружием, чтобы можно было и перегреть, а если постараться - то и взорвать.

Я те больше скажу, Cyclops-a и Black Knight-a у тебя были все шансы увидеть уже в резистенс паке, но они проиграли в голосовании Зевсу и Кузнечику. А так, вполне возможно,что этих двоих рыбы запилят в следующем паке, да даже скорее всего.

#534 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 09 April 2015 - 12:51 AM

...вот читаю ваши опусы и одна мысля в голове - игроки с разным скилом должны играть в разных категориях-группах-матчах :)) А еще лучше - в разных играх :))

П.С. а вообще дико бесит тупой квиркобаланс - клантех просто обязанпревосходить сферу на порядок, а матчи для баланса должны быть 6-12 типа... А еще раздражает "заточка" сферомехов под "метабилды" - ненавижу тупых TBR-9S и пр. :unsure: Полное отсутствие стимулов к "балансед лоадаут" и "лоре-базед-лоадаут"... И еще кто-то будет спорить что один мех другого нагибает.... да это все равно что говорить что яблоко тверже помидора блин, аргументируя что они одинаковые т.к. круглые...

П.П.С. а еще у меня уже с неделю лежит листик формата А4 с предложениями по кв но полностью отключилась мотивация - это не КВ а цирк какой-то сейчас...

Edited by MGA121285, 09 April 2015 - 12:55 AM.

#535 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 09 April 2015 - 01:26 AM

а вообще дико бесит тупой квиркобаланс - клантех просто обязанпревосходить сферу на порядок, а матчи для баланса должны быть 6-12 типа

Приятно слышать это от сфероида, а то многие вольняги ходят теперь довольные как коты отъевшиеся сметаной мегаквирками :D
Только у кланов должны быть не лэнсы, а звезда (5 мехов) и баланс должен быть не 6-12, а таким:
15х16 - три звезды, четыре лэнса
10х12 - две звезды, три лэнса
5х8 - одна звезда, два лэнса

#536 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 01:30 AM

Я считаю, что грязных сфероидов надо заставить ездить на стоковых конфигах и никаких квирков им не давать. А моему тимберу надо двойные хитсинки сделать по настоящему двойными, убрать чост хит и сделать дамаг от пипцы 15 в точку. Чтобы я мог один вырезать их по 2-3 ленса.
Seyla!

Edited by Dungeon Keeper, 09 April 2015 - 01:49 AM.

#537 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 09 April 2015 - 01:38 AM

View PostIronstride, on 09 April 2015 - 01:26 AM, said:

Приятно слышать это от сфероида, а то многие вольняги ходят теперь довольные как коты отъевшиеся сметаной мегаквирками :D
Только у кланов должны быть не лэнсы, а звезда (5 мехов) и баланс должен быть не 6-12, а таким:
15х16 - три звезды, четыре лэнса
10х12 - две звезды, три лэнса
5х8 - одна звезда, два лэнса

Не обязательно делать неравное количество врагов(хотя это тоже вариант), можно забалансить что-бы кланы атаковали базы, а сфера защищалась и базы были не двекалиткидветурели, а с нормальной обороной, которая уравновесит превосходство в технологии. А между собой фракции бились в другом режиме(симметричном).

Edited by Alex Gorsky, 09 April 2015 - 01:39 AM.

#538 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 09 April 2015 - 01:39 AM

Я считаю, что грязных сфероидов надо заставить ездить на стоковых конфигах и никаких квирков им не давать. А моему тимберу надо двойные хитсинки сделать по настоящему двойными, убрать чост хит и сделать дамаг от пипцы 15 в точку. Чтобы я мог один вырезать их по 2-3 ленса.

Странно слышать это от сфероидного наёмника или всех варягов ягуары уже через обряд поглощения присоединили :huh:

#539 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 01:48 AM

View PostIronstride, on 09 April 2015 - 01:39 AM, said:

Странно слышать это от сфероидного наёмника или всех варягов ягуары уже через обряд поглощения присоединили :huh:

Кто ты и что ты несешь? Вернорожденный воин клана ягуара из варяжской гвардии тебя не понимает.
Seyla!

Edited by Dungeon Keeper, 09 April 2015 - 01:48 AM.

#540 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 April 2015 - 01:52 AM

View PostMGA121285, on 09 April 2015 - 12:51 AM, said:

...вот читаю ваши опусы и одна мысля в голове - игроки с разным скилом должны играть в разных категориях-группах-матчах :)) А еще лучше - в разных играх :))

П.С. а вообще дико бесит тупой квиркобаланс - клантех просто обязанпревосходить сферу на порядок, а матчи для баланса должны быть 6-12 типа... А еще раздражает "заточка" сферомехов под "метабилды" - ненавижу тупых TBR-9S и пр. :unsure: Полное отсутствие стимулов к "балансед лоадаут" и "лоре-базед-лоадаут"... И еще кто-то будет спорить что один мех другого нагибает.... да это все равно что говорить что яблоко тверже помидора блин, аргументируя что они одинаковые т.к. круглые...

П.П.С. а еще у меня уже с неделю лежит листик формата А4 с предложениями по кв но полностью отключилась мотивация - это не КВ а цирк какой-то сейчас...

Леди и джентельмены, не забываете что это ИГРА для получения удовольствия а не реальная жизнь, и ВСЕ мехи должны быть играбельны, иначе в них нет смысла. Хотите реалий - идите в армию на контракт.

View PostDungeon Keeper, on 09 April 2015 - 01:30 AM, said:

Слушай, чистый кланнер, выбирай выражения. Хочешь один троих вырезать, помечтай на досуге или иди в Лобби и сыграй 1:4 с кем-нибудь, посмотрим что ты сможешь, или поиграй в Mechwarrior 4. Это компьютерная онлайн игра и понятное дело, что разработчики никому не дают вундервафлю, иначе это будет дисбаланс.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users