Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#541 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 09 April 2015 - 01:55 AM

View PostDungeon Keeper, on 09 April 2015 - 01:30 AM, said:

Я считаю, что грязных сфероидов надо заставить ездить на стоковых конфигах и никаких квирков им не давать. А моему тимберу надо двойные хитсинки сделать по настоящему двойными, убрать чост хит и сделать дамаг от пипцы 15 в точку. Чтобы я мог один вырезать их по 2-3 ленса.
Seyla!

А я бы с удовольствием поиграл с таким конфигом, но при условии, что любого игрока можно было бы назвать дезгрой, объявить триал аннигиляции и выпилить из игры {censored}уй перманентно :3

@Evgenyd92
Рекомендую выучить новое слово: сарказм

Edited by Igor Kozyrev, 09 April 2015 - 01:57 AM.

#542 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 01:58 AM

View PostIgor Kozyrev, on 09 April 2015 - 01:55 AM, said:

А я бы с удовольствием поиграл с таким конфигом, но при условии, что любого игрока можно было бы назвать дезгрой, объявить триал аннигиляции и выпилить из игры {censored}уй перманентно :3

Этот сфероид говорит правильные вещи. Я бы предложил даже целый русский клан призрачных раков выпилить.

#543 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 April 2015 - 02:01 AM

@Evgenyd92
Рекомендую выучить новое слово: сарказм

Я это слово знаю, даже сам порой пользуюсь. Просто это ДАЛЕКО не первый случай нытья "ПОЧЕМУ КЛАНЫ НЕ НАГИБАЮТ ВСЁ И ВСЯ".

#544 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 April 2015 - 02:02 AM

Ни таг.

Надо чтобы у любого кланнера, убитого в КВ сфероидами, удаляли аккаунт МВО, а его парк клан-теха переходил убившим его. Таким образом любой сфероид мог сам в свою очередь стать кланнером. Ну и быть убитым в КВ :lol:

#545 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 02:09 AM

View PostEvgenyd92, on 09 April 2015 - 02:01 AM, said:

Я это слово знаю, даже сам порой пользуюсь. Просто это ДАЛЕКО не первый случай нытья "ПОЧЕМУ КЛАНЫ НЕ НАГИБАЮТ ВСЁ И ВСЯ".

Нипанагибать
Posted Image

#546 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 09 April 2015 - 02:11 AM

Кто ты и что ты несешь? Вернорожденный воин клана ягуара из варяжской гвардии тебя не понимает.

Seyla!

Если не понимаешь, значит не вернорожденный ;)
Обряд Поглощения (Rite Of Absorption)
Слияние Испытание Отказа и Испытания Владения, когда целый Клан поглощается другим. Любой Клан может призвать к Поглощению другого. Из-за серьёзности происходящего Великий Совет должен провести голосование, и решение должно быть принято единогласно (за исключением поглощаемого Клана). Если Поглощение одобряется, другие Кланы торгуются за право выполнить его. Процессу торгов часто сопутствует серия Испытаний Отказа, т.к. различные Кланы стремятся не допустить появления друг у друга какого-либо решающего преимущества. Целевой Клан неизбежно тоже потребует Испытания Отказа против вердикта, и поэтому с поглощающим Кланом столкнётся часть или весь Тумен этого Клана (атакующий рассматривает это как Испытание Владения). Последний, кто останется на поле боя, и одерживает победу.
Полная статья на кланволка.рф

Только вот наёмников кланы не особо почивают, поэтому для Вас скорее будет обряд уничтожения -_-

Edited by Ironstride, 09 April 2015 - 02:13 AM.

#547 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 April 2015 - 02:12 AM

View PostDungeon Keeper, on 09 April 2015 - 02:09 AM, said:

Нипанагибать
Posted Image

12 vs random.... Сильно. :D :lol:

Edited by Evgenyd92, 09 April 2015 - 02:14 AM.

#548 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 April 2015 - 02:15 AM

View PostEvgenyd92, on 09 April 2015 - 02:12 AM, said:

12 vs random.... Сильно. :)

Ой да ладно тебе :wub:

#549 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 April 2015 - 02:16 AM

View PostZeleglok, on 09 April 2015 - 02:15 AM, said:

Ой да ладно тебе :wub:

Это был пресловутый сарказм.

#550 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 02:49 AM

View PostIronstride, on 09 April 2015 - 02:11 AM, said:

Если не понимаешь, значит не вернорожденный ;)
Обряд Поглощения (Rite Of Absorption)
Слияние Испытание Отказа и Испытания Владения, когда целый Клан поглощается другим. Любой Клан может призвать к Поглощению другого. Из-за серьёзности происходящего Великий Совет должен провести голосование, и решение должно быть принято единогласно (за исключением поглощаемого Клана). Если Поглощение одобряется, другие Кланы торгуются за право выполнить его. Процессу торгов часто сопутствует серия Испытаний Отказа, т.к. различные Кланы стремятся не допустить появления друг у друга какого-либо решающего преимущества. Целевой Клан неизбежно тоже потребует Испытания Отказа против вердикта, и поэтому с поглощающим Кланом столкнётся часть или весь Тумен этого Клана (атакующий рассматривает это как Испытание Владения). Последний, кто останется на поле боя, и одерживает победу.
Полная статья на кланволка.рф

Только вот наёмников кланы не особо почивают, поэтому для Вас скорее будет обряд уничтожения -_-

Где ты наемников то увидел?
Seyla!

#551 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 09 April 2015 - 03:21 AM

View PostDraik, on 08 April 2015 - 10:58 PM, said:

Не! Разница на самом деле большая, руки нужны только что б спилить с них броню и использовать как щит. У ягера же так нельзя, с отстрелом руки лишаешся и оружия, плюс ручки маленькие, торсы не закрывают.
Ну и во многих руках актуаторы отжирают бесценные слоты.

зато руки могут двигаться отдельно от корпуса, быстрее, с большим углом поворота и выше/ниже корпуса, единственный и очень большой минус, так это то что в руках хардпоинты на большинстве мехов низко расположены

#552 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 09 April 2015 - 03:55 AM

View PostJezzin, on 09 April 2015 - 03:21 AM, said:

зато руки могут двигаться отдельно от корпуса, быстрее, с большим углом поворота и выше/ниже корпуса, единственный и очень большой минус, так это то что в руках хардпоинты на большинстве мехов низко расположены

Спаибо, кэп! Чем еще нас удивите?

#553 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 09 April 2015 - 04:00 AM

View PostEvgenyd92, on 09 April 2015 - 01:52 AM, said:

Леди и джентельмены, не забываете что это ИГРА для получения удовольствия а не реальная жизнь, и ВСЕ мехи должны быть играбельны, иначе в них нет смысла. Хотите реалий - идите в армию на контракт.

Зачем делать гонку где запорожец может тягаться с мерсом 600тым?... А именно это мы сейчас и имеем - HBK пытаются "уравнять" с MLX, SCR, WHK etc. Ну не бред ли?... У каждого меха СВОЯ РОЛЬ вот пусть они роли свои и отигрывают! Клантех должен нагибать при прочих равных, а балансить то, что не должно быть балансным при условии разного уровня игроков - глупо.

П.С. из той же серии зажигалка и пулемёты - глупо ждать урона от оружия, основное назначение которого - борьба с тем, чего нет :Р (с пехотой т.е.).

П.П.С. Игра заявлялась как "максимально близкая к настолке" - это еще до закрытой беты говорилось, а получаем мы на выходе черте что - почти все что можно искажено, одни названия остались.... :( Дайте хардкору /а-ля мелкософт флай сим/ уже или признайте - "мы делаем МВ4 с новой графой!". Скучаю по хадкор-моду а-ля COD...

П.П.П.С. к варягам - парни, я конечно все понимаю но блин, вы уж определитесь с кем вы - раздражает выгребать от грязных наемников которые то за ФРР то за ягов то за соколов... ;)

Edited by MGA121285, 09 April 2015 - 04:15 AM.

#554 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 09 April 2015 - 04:06 AM

View PostDraik, on 09 April 2015 - 03:55 AM, said:

Спаибо, кэп! Чем еще нас удивите?

всегда пожалуйста)

#555 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 04:11 AM

View PostMGA121285, on 09 April 2015 - 04:00 AM, said:

П.П.П.С. к варягам - парни, я конечно все понимаю но блин, вы уж определитесь с кем вы - раздражает выгребать от грязных наемников которые то за ФРР то за ягов то за соколов... ;)

Так вступай к нам и будь по нужную сторону пипцы. Определяться мы не планируем, следующая фракция определяется голосованием мемберов.

Edited by Dungeon Keeper, 09 April 2015 - 04:11 AM.

#556 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 09 April 2015 - 04:17 AM

View PostDungeon Keeper, on 09 April 2015 - 04:11 AM, said:

Так вступай к нам и будь по нужную сторону пипцы. Определяться мы не планируем, следующая фракция определяется голосованием мемберов.

Тут вот какая штука - "нужная сторона" - это моя сторона ;) Печально, ну чего ж еще от наемников ждать...

П.С. и кстати - был я у вас, очень-очень давно, потом выпал и ни к кому вступать не хочу ибо играю не стабильно, да и вообще за все эти годы привык играть когда вокруг "тупые пуги" :D

Edited by MGA121285, 09 April 2015 - 04:19 AM.

#557 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 April 2015 - 04:18 AM

View PostMGA121285, on 09 April 2015 - 04:17 AM, said:

Тут вот какая штука - "нужная сторона" - это моя сторона ;) Печально, ну чего ж еще от наемников ждать...

Не наемников, а вернорожденных воинов клана драной кошки

#558 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 09 April 2015 - 05:37 AM

Тема из неинтересной превратилась в совсем даже можно почитать)

#559 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 09 April 2015 - 05:42 AM

Не наемников, а вернорожденных воинов клана драной кошки

ZakZak'a на тебя нет, он бы не простил такие высказывания о клане "дымчатых ягуаров" от мерка <_<

#560 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 09 April 2015 - 06:07 AM

View PostIronstride, on 09 April 2015 - 05:42 AM, said:

ZakZak'a на тебя нет, он бы не простил такие высказывания о клане "дымчатых ягуаров" от мерка <_<

Красные собаки и драные кошки держатся вместе? :D

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users