Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#581 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 10 April 2015 - 03:48 AM

А есться это по тому что нет альтернативы.

Суровая правда!
Вся надежда на Star Citizen, может они попозжа разбогатеют, прикупят пираний и сделают всё таки качественный Батлтэк с мехами и истребителями, движок то один и тот же.

#582 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Corporal
  • 1,120 posts

Posted 10 April 2015 - 03:52 AM

View PostDungeon Keeper, on 10 April 2015 - 03:48 AM, said:

МВО сейчас и отличается от других шутеров медленным ритмом и фактическим отсутсвием ваншотов. Хочешь ваншотов - добро пожаловать в Quake Live. Многим, в том числе и мне, в силу разных причин уже тяжело соперничать с 18 летними парнями в скорости рефлексов. Поэтому мы и выбираем МВО, бои в которой дают право совершить незначительную ошибку, проиграть противнику в скорости рефлексов, но всё равно победить за счет грамотных тактических действий.

Ну вообще есть такая тема - танчики ;) Так вот там, при общей "слоупочности" есть и ваншоты и тактика. И одно другому не мешает. Да и вообще - скорость рефлексов это не главное даже при наличии ваншотов.

#583 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 April 2015 - 03:54 AM

View PostMGA121285, on 10 April 2015 - 03:52 AM, said:

Да и вообще - скорость рефлексов это не главное даже при наличии ваншотов.

Точняк, чувак. В КС лиге поиграй - там скорость реакции не нужна, от слова СОВСЕМ -_-

#584 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,120 posts

Posted 10 April 2015 - 03:54 AM

View PostIronstride, on 10 April 2015 - 03:48 AM, said:

Суровая правда!
Вся надежда на Star Citizen, может они попозжа разбогатеют, прикупят пираний и сделают всё таки качественный Батлтэк с мехами и истребителями, движок то один и тот же.

Тут вот какая засада - я уже где-то писал что МВО заявляли как "симулятор меха, максимально приближенный к канонам". И это говорилось человеком, далеко не последним в рядах фазы (по-моему так...ну или очень близко - давно было...).

П.С. про скорость я просто не буду спорить потому что лень - или человек понимает о чем я или нет, спорить и доказывать на пустом месте непонятно кому и что - нафиг не надо...

Edited by MGA121285, 10 April 2015 - 03:59 AM.

#585 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 10 April 2015 - 03:56 AM

View PostMGA121285, on 10 April 2015 - 03:52 AM, said:

Ну вообще есть такая тема - танчики ;) Так вот там, при общей "слоупочности" есть и ваншоты и тактика. И одно другому не мешает. Да и вообще - скорость рефлексов это не главное даже при наличии ваншотов.

Я и там успел поиграть в топ командах, ваншоты там - рандом, который никто не любит. Скорость рефлексов невероятно важна даже в МВО, но тут есть шанс отыграть свое отставание в другом. Ваншоты такую возможность отнимут.

#586 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 10 April 2015 - 03:59 AM

View PostIronstride, on 10 April 2015 - 03:48 AM, said:

Такой большой, а в сказки веришь. :D

А вообще честно говоря, сейчас бренд тряхнули МВО-кой, но он пока не взлетает. Возможность перезапуска в МВО-2 ничтожно мала. Скорей всего будет только этот проект со всеми вытекающими. Учитывая что и права на него у рыб они его и будут плавучим стараться держать, это максимум на что мы фансообщество можем надеяться. А онлайновый симулятор меха по вселенной БТ, ну мое поколение не увидит это точно, может быть наши дети ;)

View PostMGA121285, on 10 April 2015 - 03:54 AM, said:

Тут вот какая засада - я уже где-т описал что МВО заявляли как "симулятор меха, максимально приближенный к канонам". И это говорилось человеком, далеко не последним в рядах фазы (по-моему так...ну или очень близко - давно было...).

"ну не смогла я, не смогла"(С). Считай что рыбы так видят и симулятор и правила :D. Фраза действительно была и именно эта фраза привлекла фанов в момент запуска проекта. Но между словом и дело за частую мы видим большой провал.

#587 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 10 April 2015 - 04:26 AM

Такой большой, а в сказки веришь. :D

В сказки не верю, зато верю в цифры и факты
Бюджет: 78,643,700$
Подписчиков: 869 038 чел.
https://robertsspace...m/funding-goals

Если такой интерес к ещё неготовой игре, то что будет дальше?
Они спокойно смогут купить пираний с потрохами, а надежда на это как говорится, умирает последней. Авось и доживём до этого дня :)

#588 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 10 April 2015 - 04:44 AM

View PostIronstride, on 10 April 2015 - 04:26 AM, said:

В сказки не верю, зато верю в цифры и факты
Бюджет: 78,643,700$
Подписчиков: 869 038 чел.
https://robertsspace...m/funding-goals

Если такой интерес к ещё неготовой игре, то что будет дальше?
Они спокойно смогут купить пираний с потрохами, а надежда на это как говорится, умирает последней. Авось и доживём до этого дня :)

Могут, не значит будут. Я больше других хочу, что-бы эта игра сменила разработчика т.к рыбы уже доказали и полное безразличие и полную некомпетентность в развитии МВО...но разрабы SC я уверен будут фокусироваться на своем проекте, а не вкладывать деньги куда-то налево при этом еще и с заделом исправлять чужие факапы.

Edited by Alex Gorsky, 10 April 2015 - 04:45 AM.

#589 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 10 April 2015 - 05:18 AM

View PostIronstride, on 10 April 2015 - 01:05 AM, said:

1. По книгам большинство сфероидных вёдер разваливались от пары выстрелов из ...
2. Lore and Roleplay? Нет, не слышали? ....
3. Любите репортить? Значит вы один из тех активных рыбьих репортеров, которые после ногиба кланерами, сразу бегут к рыбам и требуют мегаквирки для сфероидных вольняг :)

1. Вы мало читали. И видимо ту часть которая рассказывает со стороны кланов. К слову, даже если бы было все как вы сказали - ваше желание сделать 5/8,12/10 еще больше показывает, что вы игрок у которого отобрали кнопку нагнуть
2. Оскорбление в сторону других игроков и возведение себя выше других, основанное на щелчке мыши это не роллплей. А хамить не надо. Не контра и танки со школьниками. Танки на моем компе ни разу не запускались.
3. Ныть начали вы. Читая темы надоело это фильтровать, вот и высказался. Я имею достаточный набор кланмехов, чтобы играть на них, если бы сферы не ехала. Но я играл на ней и с выходом кланов почти год назад, наряду с игрой на купленном дайре. Квирков не просил. Стрелки переводить будете?..Видимо по поведению про танки это ваш личный опыт)
п.с. без обид, заканчивай ныть. эффективность равна. особенности разные

#590 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 10 April 2015 - 05:38 AM

Коллега, вы слишком серьёзно всё воспринимаете, неужели МВО так нервишки расшатывает, мягше надо быть и гибше :)
Как вы успели заметить, это тема называется "Предложения", соответственно я предлагаю здесь свои идеи, как и другие участники. А в тему для нытья я ни разу ничего не постил, так как в целом, за исключением небольших мелочей, всем доволен.

#591 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 10 April 2015 - 05:49 AM

И таки подыму тему своего последнего поста про акцию "Прыжок во времени", может подымем вайн
в англоязычной ветке чтоб нас перенесли в 308х и тогда я получу свои новые игрушки и Shadow Hawk
с ECM оружейные модули , а у многих из вас перестанет рвать шаблон от несоответствия игры лору и первоначальным заявлениям рыб?

Edited by SnowNeitrino, 10 April 2015 - 05:51 AM.

#592 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 10 April 2015 - 05:55 AM

View PostSnowNeitrino, on 10 April 2015 - 05:49 AM, said:

И таки подыму тему своего последнего поста про акцию "Прыжок во времени", может подымем вайн в англоязычной ветке чтоб нас перенесли в 308х и тогда я получу свои новые игрушки и Shadow Hawk с ECM оружейные модули , а у многих из вас перестанет рвать шаблон от несоответствия игры лору и первоначальным заявлениям рыб?

Тогда онлайн еще больше упадет, а игра превратиться в вакхaнaлию. А если серьезно именно период вторжения кланов считается одним из наиболее интересных. Периоды после 3060 года уже воспринимаются не всеми.

Вообще если честно, имхо и вторжение то рано сделали. Нужно было КВ тестить в режиме наследных войн. Было бы лучше видно косяки именно самого режима, без наложения баланса сторон.

П.С. Ну и совсем уж если так не в терпеж было клантех ввести, сделали бы триалы в домашних мирах (которые вообщем то и так нарисованы на карте КВ). Не сталкивая кланы и ВС пока нормально КВ не запилят. Многие кланы бы с удовольствием повоевали бы в домашних. А рыбы смогли отладить систему.

Edited by Arkashka, 10 April 2015 - 06:02 AM.

#593 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 10 April 2015 - 06:25 AM

View PostArkashka, on 10 April 2015 - 05:55 AM, said:

... в режиме наследных войн...

Да, но откатываться назад уже наверное не вариант и остаётся только вперёд, а по поводу
вакх{censored}ии - а разве сейчас не вакх{censored}ия? Я с осени примерно играю и сразу понял что
сейчас 3050 только условно (кривое летоисчесление легко списывается на бету) и по тому
как мехи Внутренней Сферы уверенно себя чувствуют в боях с кланами у нас уже 308х-е,
а делать не симметричные режимы боя нет смысла потому что мало желающих найдётся
играть за легкоразваливающиеся мехи IS (ну если сделать по ЛОРу).
Ну так может отбросить формальности и переехать официально?
И кстати только представте себе время ожидания начала матчей если бы кланы и IS
существовали бы в "параллельных" мирах :blink: .

Edited by SnowNeitrino, 10 April 2015 - 06:28 AM.

#594 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 10 April 2015 - 10:33 AM

View PostIronstride, on 10 April 2015 - 05:38 AM, said:

... мягше надо быть и гибше :)
Чего и Вам желаю, без сарказма) Особенно про "серьезно воспринимать" применительно к идеологии вселенной, в которой мы играем. Поведение такое наблюдаю часто, и далеко не всегда это говорится в шутку..

View PostIronstride, on 10 April 2015 - 05:38 AM, said:

Как вы успели заметить, это тема называется "Предложения", соответственно я предлагаю здесь свои идеи, как и другие участники. А в тему для нытья я ни разу ничего не постил, так как в целом, за исключением небольших мелочей, всем доволен.

а я разве что то сказал про "тему для нытья"?)) в остальных достаточно ноют, поэтому и высказался)
За сим дискуссию закончим)) Незачем ругаться. Каждый все равно останется при своем мнении.

#595 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 10 April 2015 - 01:29 PM

View PostSnowNeitrino, on 10 April 2015 - 06:25 AM, said:

Да, но откатываться назад уже наверное не вариант и остаётся только вперёд, а по поводу
вакх{censored}ии - а разве сейчас не вакх{censored}ия? Я с осени примерно играю и сразу понял что
сейчас 3050 только условно (кривое летоисчесление легко списывается на бету) и по тому
как мехи Внутренней Сферы уверенно себя чувствуют в боях с кланами у нас уже 308х-е,
а делать не симметричные режимы боя нет смысла потому что мало желающих найдётся
играть за легкоразваливающиеся мехи IS (ну если сделать по ЛОРу).
Ну так может отбросить формальности и переехать официально?
И кстати только представте себе время ожидания начала матчей если бы кланы и IS
существовали бы в "параллельных" мирах :blink: .

Во-первых, как я уже писал - это компьютерная онлайн игра, где не должно быть преимущества у одного игрока перед другим, за исключение прямых рук. Во-вторых, по поводу мехов, как раз перед самым вторжением начался технологический ренессанс (благодаря Грейсону Карлайлу из Серого Легиона Смерти, а также {censored}ождению некоторых данных времен Звездной Лиги), уже в 3047 появляются СЕРИЙНЫЕ мехи оснащенные двойными теплорадиаторами, гаусс пушками, ферро-волокнистой броней и т.д. Другое дело, что всё это происходило сумбурно, насыщенность войск этими машинами была ОЧЕНЬ слабая, проходили испытания... Но это было. Пример (из книги Стакпола): где-то через несколько месяцев после начала вторжения Yen-lo-Wang был оснащен XL-двигателем, гаусс пушкой, двойными радиаторами и пульсовыми лазерами. Дальше, не смотря на отсталость технологий были битвы ВЫИГРАННЫЕ сферой, и не только Токкайдо. Какие 3080-ые? Где тогда мои HEAVY GAUSS RIFlE серийно производимые с 3060-ых, Плазма пушки, ракеты инферно и т.д.? А по-поводу на равных, отличный и грамотный пилот в посредственной машине (будь то самолет, мех, танк) одержит победу над желторотиком в прекрасной, исторических примеров море. Ну и последнее, неужели так важно что горит циферка 3050 или 3080, если {censored}мплэй не меняется? Поэтому давайте выкладывать сюда какие-то КОНКРЕТНЫЕ идеи, а не "Почему я не могу нагибать", "А давайте год поменяем". По первому - все ясно. По второму - ну так подробнее опишите, что, как и где будет меняться, как вы себе это представляете... А потом уже будет обсуждение имеет ли сие смысл, ДЕЛЬНАЯ критика, и без оскорблений. А то тема из "Предложения" превратилась в "Эх, если бы кто-нибудь купил РЫБ". А потом уже толковые и одобренные идеи отсылать рыбам, а там посмотрим. Я сейчас придумываю идеи какие в голове появляются, как-то формулирую или выкидываю (если бредовые), и потом выложу сюда для обсуждения.

Edited by Evgenyd92, 10 April 2015 - 02:02 PM.

#596 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 April 2015 - 11:20 PM

Кто знает, куда отправлять вопросы для следующего таун холла?

#597 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 11 April 2015 - 06:57 AM

View PostEvgenyd92, on 10 April 2015 - 01:29 PM, said:

...Поэтому давайте выкладывать сюда какие-то КОНКРЕТНЫЕ идеи...

Я часто вижу как на этом форуме, людям предлагающим ввести новое вооружение
и мехи с ECM, говорят что по ЛОРу это наступит только лет через 10-20-30 и я
подозреваю что рыбам тоже мешают именно неудачно выбранная дата и
пресловутый ЛОР, поэтому и предлагаю сменить год. А по поводу вооружения
я уже написал что мне нужны лёгкие версии АС, PPC и средний IS мех с ECM
(огрызок медака, именуемый Цикадой не предлагать, мне нужен мех весом 50-55 тонн).
Лёгкие версий АС и PPC удобно использовать там где не требуется
стрельба на большие дистанции и очень удобно для мехов со слотами в руках, а не в полуторсах.
А полновесный медак с ECM будет вообще крайне полезной машиной,
которая не только прикроет команду от лрм-лодок (обломав тех ленивых граждан,
которые привыкли жать на одну кнопку по чужой наводке), но и сможет серьёзно
помогать штурмовикам и тяжам.
Сейчас я для этого использую Hellbringer-a
(от безисходности, потому что я не фанат лайтов, Цикады и AC-DC) и иногда
kitfox-а (я не фанат клантеха,просто другого выбора не вижу), переделанного в недомедака
(который всё равно лучше Цикады), но я хочу именно полновесного внутрисферного медака.
Вот мои конкретные предложения.

Edited by SnowNeitrino, 11 April 2015 - 07:00 AM.

#598 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 11 April 2015 - 07:05 AM

View PostSnowNeitrino, on 11 April 2015 - 06:57 AM, said:

Я часто вижу как на этом форуме, людям предлагающим ввести новое вооружение
и мехи с ECM, говорят что по ЛОРу это наступит только лет через 10-20-30 и я
подозреваю что рыбам тоже мешают именно неудачно выбранная дата и
пресловутый ЛОР, поэтому и предлагаю сменить год. А по поводу вооружения
я уже написал что мне нужны лёгкие версии АС, PPC и средний IS мех с ECM
(огрызок медака, именуемый Цикадой не предлагать, мне нужен мех весом 50-55 тонн).
Лёгкие версий АС и PPC удобно использовать там где не требуется
стрельба на большие дистанции и очень удобно для мехов со слотами в руках, а не в полуторсах.
А полновесный медак с ECM будет вообще крайне полезной машиной,
которая не только прикроет команду от лрм-лодок (обломав тех ленивых граждан,
которые привыкли жать на одну кнопку по чужой наводке), но и сможет серьёзно
помогать штурмовикам и тяжам.
Сейчас я для этого использую Hellbringer-a
(от безисходности, потому что я не фанат лайтов, Цикады и AC-DC) и иногда
kitfox-а (я не фанат клантеха,просто другого выбора не вижу), переделанного в недомедака
(который всё равно лучше Цикады), но я хочу именно полновесного внутрисферного медака.
Вот мои конкретные предложения.

Понял. Но которое я вижу - КАРДИНАЛЬНАЯ переделка всего мехапарка, и баланса. Плюс, представьте себе вой тысяч людей купивших Hero mech и мехпаки за реальные деньги... Не проще ли найти ЛОРНОГО сфер меда с ЕСМ и ввести в игру? Как решить эти глобальные проблемы?

#599 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 11 April 2015 - 07:09 AM

Например Гоплит или Phoenix Hawk. Были модификации с ЕСМ.

Edited by Evgenyd92, 11 April 2015 - 07:11 AM.

#600 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2015 - 08:16 AM

В общем тему можно закрывать, началось хочу анигилятора, узиеля, бушвеккера...или "подставь любого понравившегося меха с сарны".

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users