Kvazaar, on 12 April 2015 - 05:06 AM, said:
Присутствие в игре заведомо неудачных мехов это такой бизнес ход для разрабов?
Был тундер 9s, который не пользовался популярностью - ему дали квирки на erPPC - он стал дико популярен и вызвал волну гнева на форумах - уменьшили квирки. (ни один другой мех не пострадал

Если бы меняли статы самой erPPC - умахались бы балансить. В ЛОРе балансились кубики - это легче, чем забалансить "прямые" руки. ИМХО
Может стоит ввести переключатель дропаться или ждать всех при и выборе следующего к дропу меха? У рандомов сильно ничего не измениться, а вот у групп появится шанс свалиться на голову большой пачкой.
Согласен. Я не предлагаю убрать квирки. Я предлагаю оставить все как есть. Я просто не понимаю почему такой вой на баланс. Откровенно слабые мехи получили квирки, сильные остались без квирков. По моему нет ни одного меха, на котором нельзя было бы толково поездить.
По теме дропа. Мне понравилась идея и с большим количеством лазеров, и с дропа одновременно всей группы. Есть еще мысль создать неуязвимую (под силовым полем) зону дропа, куда не может зайти противник, в эту зону и из нее нельзя вести огонь, и мех покинувший эту зону, теряет возможность в нее вернуться или теряет предоставленую зоной не уязвимость от огня. Не знаю, может ерунда. Жду критики.