Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#621 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 12 April 2015 - 05:40 AM

View PostKvazaar, on 12 April 2015 - 05:06 AM, said:

Задумался, представил, что у "квиркованых Awesome, hunchback" убрали эти квирки. Из ваших слов следует, что убивать вы их будете еще чаще. Не нужно быть пророком, чтобы знать, какая вонь после этого начнется на форумах.
Присутствие в игре заведомо неудачных мехов это такой бизнес ход для разрабов?

Был тундер 9s, который не пользовался популярностью - ему дали квирки на erPPC - он стал дико популярен и вызвал волну гнева на форумах - уменьшили квирки. (ни один другой мех не пострадал :P )
Если бы меняли статы самой erPPC - умахались бы балансить. В ЛОРе балансились кубики - это легче, чем забалансить "прямые" руки. ИМХО

Может стоит ввести переключатель дропаться или ждать всех при и выборе следующего к дропу меха? У рандомов сильно ничего не измениться, а вот у групп появится шанс свалиться на голову большой пачкой.

Согласен. Я не предлагаю убрать квирки. Я предлагаю оставить все как есть. Я просто не понимаю почему такой вой на баланс. Откровенно слабые мехи получили квирки, сильные остались без квирков. По моему нет ни одного меха, на котором нельзя было бы толково поездить.
По теме дропа. Мне понравилась идея и с большим количеством лазеров, и с дропа одновременно всей группы. Есть еще мысль создать неуязвимую (под силовым полем) зону дропа, куда не может зайти противник, в эту зону и из нее нельзя вести огонь, и мех покинувший эту зону, теряет возможность в нее вернуться или теряет предоставленую зоной не уязвимость от огня. Не знаю, может ерунда. Жду критики.

#622 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 12 April 2015 - 05:49 AM

Про лазеры дропшипов: больше, дальше, мощнеее и т.п.
Что вы будете делать с командой, которая стоит на споте (оттуда простреливаются все генераторы) и еджекается по одному?
Перестреливать ее издалека - сильное ограничение на тактику и конфиги мехов. Да и укрытий на дропе хватает.
Пушить такую команду - верная смерть от дропшипов.

#623 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 12 April 2015 - 05:59 AM

View PostKvazaar, on 12 April 2015 - 05:49 AM, said:

Про лазеры дропшипов: больше, дальше, мощнеее и т.п.
Что вы будете делать с командой, которая стоит на споте (оттуда простреливаются все генераторы) и еджекается по одному?
Перестреливать ее издалека - сильное ограничение на тактику и конфиги мехов. Да и укрытий на дропе хватает.
Пушить такую команду - верная смерть от дропшипов.

Верно. А если СИЛЬНО уменьшить дальность, но увеличить вес залпа? Чтобы огнем перекрывать только дропзона. Ведь корабли ведь после высадки корабли улетят.

#624 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 12 April 2015 - 06:21 AM

Про дроп зоны уже было, ответ был дан, все утихло. Сейчас опять по кругу побежали.

Если вашу команду фармят на дроп зоне, этой команде уже ничего не поможет. Не нравятся когда фармят дроп, выходите встречайте, не пускайте, убивайте на подходах. А если вы не можете это сделать, это уже ваши проблемы. С ваших слов вы хотите побеждать за счет дропшипов. Вы сами представляете как жалко выглядит ваша просьба с усилением дроп зоны?

Если вы в 12+ не можете удержать дроп зону от команды в 12 человек, считайте бой проигранным.

Edited by Arkashka, 12 April 2015 - 06:22 AM.

#625 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 12 April 2015 - 06:28 AM

Проблема не в том, что фармят, а в том, что это не логично, когда дропшип просто скидывает халявных фрагов врагу. Могли бы хотя бы дать выбирать один из трех спавнов. Или там командиру операции дать возможность назначать дропзону в пределах определенной области.

#626 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 12 April 2015 - 06:34 AM

Место дропа можно менять. Логика в МВО? не не слышал.

#627 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 12 April 2015 - 06:37 AM

View PostArkashka, on 12 April 2015 - 06:21 AM, said:

Про дроп зоны уже было, ответ был дан, все утихло. Сейчас опять по кругу побежали.

Если вашу команду фармят на дроп зоне, этой команде уже ничего не поможет. Не нравятся когда фармят дроп, выходите встречайте, не пускайте, убивайте на подходах. А если вы не можете это сделать, это уже ваши проблемы. С ваших слов вы хотите побеждать за счет дропшипов. Вы сами представляете как жалко выглядит ваша просьба с усилением дроп зоны?

Если вы в 12+ не можете удержать дроп зону от команды в 12 человек, считайте бой проигранным.

согласен. Команда пустившая на дропзону оппонента должна страдать. Все в равных условиях.

#628 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 April 2015 - 06:56 AM

View PostEvgenyd92, on 12 April 2015 - 02:29 AM, said:

По поводу квирков баланса и иже с ними. Здесь уже все написано, просто приведу пример. Я езжу на Shadow Hawk и Misery, мехах обделенных квирками, и завалить по уши квиркованых Awesome, hunchback не состовляет особых трудностей. Задумайтесь, может дело не в квирках и балансе, а в прямоте и местоположении рук? Не надо думать, что если я не нагибаю, значит мех не сбалансированный. Мехи разные, у каждого свои преимущества и недостатки, свои способности по ведению боя, вы хотите что-бы все одинаковые были?
Плюс к этому, не забываете что даже по всеми любимому ЛОРу были удачные и неудачные мехи. По поводу цен. В кланах вы платите за уже установленные апгрейды, за XL-двигатели, за то что не дохнете после отбитого полуторса, за омниподы, за более лёгкое и дальнобойное оружие. Посмотрите стоимость на Sarnа для кланов и для сфероидов. А потом зайдите на смурф, возьмете сфероидного меха, и сделайте с ним ту кофигурацию которую вы хотите и посмотрите на цену. Пример: http://mwo.smurfy-ne...3f0b5ef4f5ae095 ещё вопросы по ценам?
Я уже просил сюда конкретные идеи. Поясню. Не "надо отбалансить мехов", а "В таком-то мехе, получаю попадания в ЦТ даже если стреляют в спину, надо исправить".
Я лично предлагаю закрыть пока тему балансировки мехов, в связи с описанными выше причинами.

Мысль интересная, правда практически уверен что такой штуки мы не увидим, игра же. Но вообще, радиосвязь и радары разные вещи (Моя специальность - радиотехника!, вот такой я крутой :)). Тут уже нужен не модуль ЕСМ, а достаточно иметь более мощную радиостанцию, работающую в разных диапазо{censored}. Есть ещё спутниковая связь, её перебить практически невозможно, зато слушают все кому не лень. :) Плюс к тому времени уже уверен были другие способы связи. Одна С3 сеть чего стоит...

P.S. Еще до квирков гонял Awesome и мог вынести неплохой дамаг, а после квирков...

Мизери имба ...нерфить срочно :D

#629 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 April 2015 - 07:02 AM

View PostArkashka, on 12 April 2015 - 06:34 AM, said:

Место дропа можно менять. Логика в МВО? не не слышал.

Ну вот на следующей неделе поменяем контракт , и надеемся встретимся с соколами... а то одни днари вроде меня против :(

#630 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 12 April 2015 - 07:10 AM

С квиркобалансом я смирился.
Но все же остались некоторые шасси, которых перекачали. Перечислять нет нужды, уверен все и так их знают, только одни - не признаются, чтобы не порезали, а другие уже поняли, что ныть бесполезно или неприлично.
В моем "вишлисте к хирургу" таких 6 штук. 2 лайта, 3 тяжа и 1 ассолт. Перекачанного меда что-то не припомню, ну и хорошо. Хотя были такие, уже порезали.

Edited by Leonid, 12 April 2015 - 07:12 AM.

#631 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 April 2015 - 07:18 AM

View PostLeonid, on 12 April 2015 - 07:10 AM, said:

Перекачанного меда что-то не припомню

Россомаха.

#632 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 12 April 2015 - 07:42 AM

Место дропа можно менять.

Ок. Тогда этот вопрос не приоритетный.

В моем "вишлисте к хирургу" таких 6 штук. 2 лайта, 3 тяжа и 1 ассолт.

А какой третий тяж? 0_о

#633 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 12 April 2015 - 08:17 AM

View PostSnowNeitrino, on 11 April 2015 - 12:10 PM, said:

Берём к примеру STORMCROW-A 4530 MC и Shadow Hawk -5M 3270MC и видим что ворона быстрее бегает (если воткнуть в хавка движок , разгоняющий его до 106км.ч без твика, то остаётся всего 17 тонн полезной загрузки, а вооружение ВС весит больше чем у Кланов ) и имеет омниподы, позволяющие её легко настраивать на любой вкус, так вот разница в 1300 MC вполне стоит этого.

почему без спидтвика? ставь 330 как на сторме - 22 тонны на обвес остается плюс возможность пихнуть ДХС в двигло (в отличии от Сторма). оружие легче, да. но греется сильней и если считать по ДПМ, то Хавк будет гнуть более дорогой Кроу.

Edited by RSV Anthrax, 12 April 2015 - 08:25 AM.

#634 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 12 April 2015 - 09:18 AM

View PostRSV Anthrax, on 12 April 2015 - 08:17 AM, said:

почему без спидтвика? ...

Ну я вообще-то пытался привести к единому знаменателю, то есть если уж сравнивать два меха, то оба без твиков и при максимальной броне. Катаю Брингера и знаю что в него влазит столько и тоже (почти) что и в ворону, так вот если бы я вооружил ворону как брингера я бы не только медаков но и тяжей не особо боялся.

#635 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 12 April 2015 - 09:22 AM

View PostRSV Anthrax, on 12 April 2015 - 08:17 AM, said:

и если считать по ДПМ, то Хавк будет гнуть более дорогой Кроу.

Хорошая шутка :lol:

Edited by Tomo3 14, 12 April 2015 - 09:23 AM.

#636 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 12 April 2015 - 10:02 AM

View PostMordodrukow, on 12 April 2015 - 07:42 AM, said:

А какой третий тяж? 0_о

Дам подсказку: я говорил про конкретные модели, а не шасси в целом. Да и этот третий уже порезан, но мне не нравится величина его бафа на одной характеристике, клантеху для паритета надо таргеткомп 17 уровня. С новыми квирками на Уорхока уже не такой впечатляющий разрыв, но все равно по моим оценкам, слишком жирно отвалили.

#637 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 12 April 2015 - 10:21 AM

Чет мне в голову ничего, кроме +25% энергетической дальности у тандерболта не приходит... Но там да, действительно смешно выходит: сфера стреляет дальше кланов.

Им надо сделать, чтобы каждый параметр мог модифицироваться только лучшим из квирков. Скажем, +15% к энергетической дальности и +20% дальности к ЕР пипцу означали бы, что на всю энергию, кроме ер пипца, +15%, а у ЕР пипца +20%.

Ибо действительно перебор...

#638 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 April 2015 - 10:40 AM

View PostMordodrukow, on 12 April 2015 - 10:21 AM, said:

Им надо сделать, чтобы каждый параметр мог модифицироваться только лучшим из квирков. Скажем, +15% к энергетической дальности и +20% дальности к ЕР пипцу означали бы, что на всю энергию, кроме ер пипца, +15%, а у ЕР пипца +20%.

Ибо действительно перебор...

Вообще то, сейчас именно так всё и работает, с той только разницей, что общий квирк это половина специального(а не левое значение), если таковой имеется.

Edited by Varhait, 12 April 2015 - 10:40 AM.

#639 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 12 April 2015 - 10:43 AM

Ну да, можно рассматривать и с такой точки зрения. Я просто имел в виду, что чуток планку надо опустить. Не до 5% бонусных, но хотя бы чтобы 25% был уж совсем предел на что угодно.

Перекачанного меда что-то не припомню

Навеяло...

Posted Image

Edited by Mordodrukow, 12 April 2015 - 11:38 AM.

#640 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 12 April 2015 - 11:40 AM

View PostMordodrukow, on 12 April 2015 - 10:43 AM, said:

Ну да, можно рассматривать и с такой точки зрения. Я просто имел в виду, что чуток планку надо опустить. Не до 5% бонусных, но хотя бы чтобы 25% был уж совсем предел на что угодно.

Навеяло...

Posted Image

Ну на Лрм машине... Значит с квирками и дропзонами разобрались?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users