Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#741 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 07 May 2015 - 09:06 PM

Вот что делать с лишней экспой, тоже много думал. Давать ветеранам еще больше плюшек - ну нафиг, реально "атласы лайтов догонять будут" и 20й как 2й стрелять) Общак ХП?.. помочь новичкам хп-ой дабы быстрее прокачать бэйсик на ненужном варианте и быстрее взяться за нужный? Тоже врядли, ибо хрен когда научатся играть.. Можно (в порядке бреда) переводить в с-биллсы, но суммы все таки несерьезные, ибо миллион хп это много, а с-биллсов как бы не очень.
Вот и напрашивается вывод что сделали что нужно - перевод в ГХП, которую можно потратить на быструю прокачку мехов, если уж все модули открыты. А вот то, что это возможно только за реал - просто зарабатывание денег наряду с предзаказами паков. Большинство помнит что раньше выпускались мехи просто, но ведь тогда и ивентов не было на которых можно было мс получить. Короче двойственное отношение к новой политике) Разве что предложить им перевод в гхп за с-биллсы, пусть и за серьезные суммы, но опять же только ветераны пользоваться будут, ибо денег у новичков немного.

Вот лучше бы они разрешили из казны юнитов деньги новичкам давать, а то общак ввели а нафиг - непонятно. Тогда у новичков была бы еще одна причина играть командно: показал что умеешь слушать и хочешь учиться - взяли в юнит, подсказали с прокачкой и добавили на покупку. А то добрая половина в рандоме

Edited by Alex838, 07 May 2015 - 09:51 PM.

#742 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 07 May 2015 - 11:12 PM

Была гораздо более годная идея для поддержки новичков - общий гараж мехов юнита. Ветераны за свои деньги фитят, новички бесплатно катаются пока не купят собственных.

#743 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2015 - 11:43 PM

View PostDungeon Keeper, on 07 May 2015 - 11:12 PM, said:

Была гораздо более годная идея для поддержки новичков - общий гараж мехов юнита. Ветераны за свои деньги фитят, новички бесплатно катаются пока не купят собственных.

Ну, как бэ триал это и подразумевает. Общий ангар с переделанными мехами. Так что идею реализовали на 90%. Я правда не уточняю какой юморист эти фиты вообще придумал, ибо годных штуки 3.

#744 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 07 May 2015 - 11:54 PM

View PostGivi, on 07 May 2015 - 11:43 PM, said:

Ну, как бэ триал это и подразумевает. Общий ангар с переделанными мехами. Так что идею реализовали на 90%. Я правда не уточняю какой юморист эти фиты вообще придумал, ибо годных штуки 3.

Не надо сравнивать триальный набор вёдер и нормально зафиченные по мете конфиги, к которым и надо приучать новичка для более продуктивной игры.

#745 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 08 May 2015 - 12:07 AM

View PostGivi, on 07 May 2015 - 11:43 PM, said:

По настоящему годных там ровно 0. Я бы, например, с удовольствием оплатил фит деки сталкер, тандер, тандер, ворона, чтобы наши рекруты могли полноценно играть в КВ.

#746 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 08 May 2015 - 02:55 AM

Лишний опыт сливать на игровые бонусы - значит и так усиливать старых игроков. Менять на цбилы и мс - это конкуренция с покупкой за реал, что рыбам вообще не надо. Значит надо чтобы бонусы были не влияющие на игру: хлам кокпитный, цвета и камуфляжные шаблоны (хотя бы те, которые за цбиллы), ну и цены пожирнее, если брать за опыт.

#747 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 08 May 2015 - 05:01 AM

декальки :rolleyes:

#748 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 08 May 2015 - 10:28 AM

Ага, то есть давать не деньгами, а мехами купленными на этот самый общак для общего гаража? ну да - хорошее развитие идеи) Но если новичок не один, а надо несколько одинаковых машин чтоб учились вместе работаь? Дублировать? Да тоже можно...По хорошему обе идеи бы продвинуть. Модули же погонять не дашь, а помочь иногда ну очень хочется. У самого немного денег, но несколько миллионов вкинуть чтоб помочь - я бы с радостью. Мне хватит на чем нафармить.
Почему про общак сказал - первая мысль: начало уже есть, развить его, добавив в список прав членов юнита раздачу помощи из казны юнита.

А вот цвета и шкурки за хп точно хрен дадут. Я предполагаю, что на это мс тратится больше чем за героиков выручают.

Edited by Alex838, 08 May 2015 - 10:29 AM.

#749 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 08 May 2015 - 12:14 PM

А у меня вот такое предложение: добавить в настройки форумного профиля возможность игнора не только по нику, но и по определенным словам в теле постов. К примеру, скрывать все сообщения со словом "квирки".

#750 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 08 May 2015 - 04:06 PM

View PostKobK, on 07 May 2015 - 11:54 PM, said:

Не надо сравнивать триальный набор вёдер и нормально зафиченные по мете конфиги, к которым и надо приучать новичка для более продуктивной игры.

Спорный вопрос. Учиться играть надо какраз на убогих мехах, ибо уж если на них что-то показал, на мете поедешь всяко. К тому-же побегушки КВ подразумевают сколь-либо отработанные командные действия, а к этому и триалов достаточно.

#751 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 09 May 2015 - 12:19 AM

Хотелось бы отдельного ползунка настройки интерфейсных звуков. Что бы была возможность отключить неприятный звук отклика кнопок.

#752 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 09 May 2015 - 07:26 AM

View PostCarmenblade, on 09 May 2015 - 12:19 AM, said:

Хотелось бы отдельного ползунка настройки интерфейсных звуков. Что бы была возможность отключить неприятный звук отклика кнопок.

Audio -> backend sound или что-то такое.

#753 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 09 May 2015 - 03:45 PM

View PostZee SugarCube, on 09 May 2015 - 07:26 AM, said:

Audio -> backend sound или что-то такое.
Нету там такого. Интерфейсные звуки прикручены к ползунку "Effects Volume". Вместе с ними убираются звуки шагов, взрывов и т.п.

#754 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 11 May 2015 - 12:55 AM

View PostMordodrukow, on 08 May 2015 - 12:14 PM, said:

А у меня вот такое предложение: добавить в настройки форумного профиля возможность игнора не только по нику, но и по определенным словам в теле постов. К примеру, скрывать все сообщения со словом "квирки".

А смысл?

#755 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 11 May 2015 - 01:00 AM

А вообще - пора бы им на мониторы кабин прилепить какую-ниюудь картинку. Пусть статичную. Страсть смотреть на это черно-красно-желтое NO...

#756 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 11 May 2015 - 01:21 AM

Вообще то перенести на мониторы всю информацию с ХУДа не так и сложно я хз почему рыбы это не сделали. На ХУДе пусть будет как было и чисто для красоты на мониторы.

#757 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 11 May 2015 - 02:40 AM

View PostStormDll, on 11 May 2015 - 01:21 AM, said:

Вообще то перенести на мониторы всю информацию с ХУДа не так и сложно я хз почему рыбы это не сделали. На ХУДе пусть будет как было и чисто для красоты на мониторы.

А та не обратил внимание, что количество телевизоров на всех мехах разное. То есть у кого-то будет в кокпите всё, а у кого-то не будет к примеру индикатора нагрева. Весело, но быстро надоест.

#758 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 11 May 2015 - 03:08 AM

А смысл?

Ок, разжевываю. Пишет человек гневный пост в духе "да эти сфероиды заквиркованы все! апать кланы!!1адынадын", и простыня на пол листа А4 на ту же тему. А мне форумный фильтр скрывает этот пост, сворачивая его в строчечку с ником писавшего и номером поста. Но я могу навести курсор на строку, и мне напишут: "Фильтр скрыл это сообщение, но если хотите - можете прочитать его. Y/N"

#759 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 11 May 2015 - 03:17 AM

View PostAcarus, on 11 May 2015 - 01:00 AM, said:

А вообще - пора бы им на мониторы кабин прилепить какую-ниюудь картинку. Пусть статичную. Страсть смотреть на это черно-красно-желтое NO...

Поначалу тоже дико бесило.
И я для себя это "NO..." объяснил тем, что это дублирующая система, типа HUD у нас горит в нейрошлеме, а если сломается (отстрелят), то загорятся экраны. ;)

#760 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 11 May 2015 - 05:51 AM

Да на первых порах можно было и просто картинки какие-то воткнуть (не голых баб, а подходящее :lol: ).

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users