Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1961 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 06 May 2016 - 02:30 AM

View PostRem Norton, on 06 May 2016 - 02:20 AM, said:

В клиенте забанили??? Там есть вкладочка в Faction Play, там топы юнитов с их количеством. Берем калькулятор и считаем. Отличное средство от глупых вопросов.

10 первых юнитов за мерков: 1130 человек.
10 первых юнитов за лоялистов: 1285 человек.

#1962 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 06 May 2016 - 02:33 AM

View PostHatred, on 06 May 2016 - 02:31 AM, said:

в лидербордах Posted Image

Ну дык посмотрел. И что-то не увидел повального превосходства мерков в числе. Хотя может у Нортона особая, уличная статистика, которая открывается только посвящённым в таинства... ну, какие там у мерков таинства. Posted Image

#1963 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 02:39 AM

Количество пойнтов на 11 ранг? Ага, пока лоялист будет с 10 на 11 идти, мерк уже 8 в другой фракции возьмёт : )
Кстати, ВСЕ три карьеры лорны. Просто в разных вариантах.
Повторюсь - я лично предлагаю за действия по помощи "союзным" фракциям давать лоялам (и меркам, кстати) некий бонус от той фракции. Во славу логики.

#1964 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 06 May 2016 - 02:43 AM

View PostLesserDaemon, on 06 May 2016 - 02:33 AM, said:

Ну дык посмотрел. И что-то не увидел повального превосходства мерков в числе. Хотя может у Нортона особая, уличная статистика, которая открывается только посвящённым в таинства... ну, какие там у мерков таинства. Posted Image

Я бы тебе объяснил, но Бирюк за это банит. Так что можешь дальше раздувать свои лорно-лоялистские щёки, а всю движуху на КВ делали, делают и будут делать мерки.

#1965 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 06 May 2016 - 02:45 AM

View PostHatred, on 06 May 2016 - 02:38 AM, said:

ну там надо не просто смотреть по численности. абстрактные мертвые души, плюс, люди, не интересующиеся клопалочкой, но интересующиеся, к примеру, лорностью юнита, тоже смажут картину. смотри по планетарным победам (хотя тут зерг сказывается), или там по количеству проведенных боев лучше.
а вообще, погоду на клопалочке делает в основном костяк из нескольких активных и крупных мерковских юнитов, типа меркстаров, 228 и иже с ними. или сравни эффективность и влияние на карту мелких, но высокоскиллованных юнитов, типа кейкомов и зерграша клешнеруких, зато лоялистских до упора СОшников или Омегамобов, которых под пять сотен, но играть умеет полтора человека, и те в игру заглядывают только по первым выходным каждого четного месяца.

Так-то оно всё верно, что скилл решает и далее по тексту. Но вопрос стоял именно в численности.
И вот: лоялистов (пусть клешнеруких) ни разу не меньше, может даже больше. И пока это кол-во народа готово донатить (хотя бы в теории) - под них есть смысл запиливать всякие изменения.
Так что тезис Нортона мягко говоря не состоятелен. Posted Image

View PostRem Norton, on 06 May 2016 - 02:43 AM, said:

Так что можешь дальше раздувать свои лорно-лоялистские щёки

Я мерк, есичо. Но ты не волнуйся. Я буду раздувать свои нагибно-мерковские щёки.

View PostRem Norton, on 06 May 2016 - 02:43 AM, said:

а всю движуху на КВ делали, делают и будут делать мерки.

Ой-вей. Очередное смелое заявление на ровном месте. Снова отправишь статистику смотреть? Posted Image

#1966 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 06 May 2016 - 02:47 AM

View PostLesserDaemon, on 06 May 2016 - 02:45 AM, said:

Ой-вей. Очередное смелое заявление на ровном месте. Снова отправишь статистику смотреть? Posted Image

Нет, в этот раз отправлю в пешую прогулку с сексуальным уклоном...

#1967 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 06 May 2016 - 02:49 AM

View PostRem Norton, on 06 May 2016 - 02:47 AM, said:

Нет, в этот раз отправлю в пешую прогулку с сексуальным уклоном...

Ну, когда "статистика" не проканала, ожидаемо скатился на оскорбления. Posted Image Фу таким быть.

Edited by LesserDaemon, 06 May 2016 - 02:49 AM.

#1968 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 06 May 2016 - 02:53 AM

View PostHatred, on 06 May 2016 - 02:51 AM, said:

/Хатред уснул за клавой, ответ прочитает завтра/

Отвечать-то и не на что. Posted Image
У тебя не бомбит, никаких интересный сентенций не задвигаешь...

#1969 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 06 May 2016 - 03:01 AM

Hatred, древняя мудрость гласит: "никогда не спорь с идиотом, люди могут не увидеть между вами разницы".
Ну, ты понимаешь, о чём я.

#1970 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 06 May 2016 - 03:41 AM

Может я тоже вопрос неправильно понял?

View PostRem Norton, on 06 May 2016 - 01:59 AM, said:

Господа лоялисты, вы уже зае утомили стенами плача текста на тему: "нам, лучезарным, плюшек недодали". Вы - самая малочисленная составляющая КВ, с чего вы взяли, что ваши интересы должны быть превыше интересов мерков или фриласеров???

Если под "интересы должны быть выше" подразумевается движуха разрабов по увеличению плюшек лоялистам, то при чем здесь привязка численности к победам?
Разрабы по определению смотрят на бабло, которое зависит от численности. Им должно быть срать на ваши победы. Ну разве что онлайн косвенно смотреть.

#1971 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 May 2016 - 03:53 AM

Отчасти соглашусь с Криггом по плюшкам, но с одним исключением. Плюшки за набор определенного количества лп или чего другого давать и лоялистам, и меркам. Просто так даже будет зачем играть в КВ. А то после набора максимального ранга смысл как-то немного теряется.

#1972 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 06 May 2016 - 03:53 AM

Не пойму почем ругань..
1е - предложеный Кригом "мешок с лутом" после 20го ранга предлагался уже давным давно многими, ну и мной как минимум. Решило бы проблему лоялистов с "что делать после 20го".

2е- насчет "такой же, а не большей выгоды" - выбирать лоялистов не от большой любви к фракции/юниту, а из чисто шкурных интересов - как то цинично что ли. Либо весь такой лорный, либо мерк. Лоялист, который жалуется недоплюшкам - по сути мерк, который хотел больше плюшек за то, что взял перманент, но обижается, что плюсов то не дают, а выходить дороговато. Не устраивает - карьера мерка вам в помощь.

К слову, согласен что и это по сути лору не противоречит. Мерки БЫЛИ. Предположить существование кучи подразделений наемников кроме упоминавшихся в книгах - вполне логично. Обратного не утверждается точно. А принимать за лор ряд книг и не принимать другой ряд написанных по этой вселенной, напечатанных и прочитанных книг - вообще абсурд.

#1973 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 06 May 2016 - 04:17 AM

Ну мерков за кланы вроде бы не было. И много их сейчас останется, если запретить регаться за кланы? Самые пафосные первыми же и разбегуться

Edited by Kvazaar, 06 May 2016 - 04:19 AM.

#1974 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 04:34 AM

View PostKvazaar, on 06 May 2016 - 04:17 AM, said:

Ну мерков за кланы вроде бы не было. И много их сейчас останется, если запретить регаться за кланы? Самые пафосные первыми же и разбегуться

Не, ну за Волков Фелана могли воевать мерки, равно как и за Котов с какого-то момента.
Но всё же, всё же...
То, что меркам дают игру за кланы - это именно игромеховая вещь, вопиюще нелорная - потому как кланы вообще наёмников от бандитов отличают через пять раз на шестой.

#1975 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 06 May 2016 - 06:02 AM

Позвольте пару копеек.
Рем видимо, забыл еще вот о чем.
Стези мерков и лоялистов кончаются на одинаковом уровне LP, факт.
Но лоялист - это не только тип карьеры, это и лорная верность фракции.
А мерку никто не мешает поиграть лоялистом за всех и дезертировать после фарма плюшек. Как собственно и происходило до патча кв3. Прибавляем плюшки за карьеру собственно мерковскую.
Так что тезис "зачем лоялистам больше" мягко говоря, вызывает недоумение. Так жалко что ли плюшек другим?

Теперь про верных одной фракции мерков.
Бронекавалерия Маккэррона у Ляо к примеру.

И в итоге в 3060 вошли в CCAF и стали регулярным лояльным подразделением.

Edited by Leonid, 06 May 2016 - 06:02 AM.

#1976 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 06 May 2016 - 06:16 AM

Все же таких лояльных мерков, кажется, больше всего было у Штайнеров. Что-то мне вспомнились Гончие Келла, но я не уверен что они были очень лояльными Штайнеру. Такие подразделения были у многих Домов ВС. Но в игре наемники могут играть и за кланы, так что здесь наёмники немного другие.

#1977 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 06:55 AM

View Postvladforn1, on 06 May 2016 - 06:16 AM, said:

Все же таких лояльных мерков, кажется, больше всего было у Штайнеров. Что-то мне вспомнились Гончие Келла, но я не уверен что они были очень лояльными Штайнеру. Такие подразделения были у многих Домов ВС. Но в игре наемники могут играть и за кланы, так что здесь наёмники немного другие.

У Дэвионов - Лёгкая Кавалерия Эридани.
У Штайнеров - Легион Смертоносного Грея (Гончие как раз ближе к Дэвионам).
У Мариков - и у тех были Крушители Кристен.
У Ляо... вроде тоже был кто-то (этих я могу путать, в Ляо я не очень).
У Куриты - вот тут не знаю.
Расальхаг - тоже без понятия.
Вот у кланов - да, в игре сие во славу равных возможностей поставлено. А так-то даже переход из одного клана в другой мог быть только через плен или Поглощение, какие уж тут наёмники.

#1978 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 06 May 2016 - 07:09 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 06:55 AM, said:

У Дэвионов - Лёгкая Кавалерия Эридани.
У Штайнеров - Легион Смертоносного Грея (Гончие как раз ближе к Дэвионам).
У Мариков - и у тех были Крушители Кристен.
У Ляо... вроде тоже был кто-то (этих я могу путать, в Ляо я не очень).
У Куриты - вот тут не знаю.
Расальхаг - тоже без понятия.
Вот у кланов - да, в игре сие во славу равных возможностей поставлено. А так-то даже переход из одного клана в другой мог быть только через плен или Поглощение, какие уж тут наёмники.
На самом деле кланы были уж не такими упертыми, если вспомнить по лору Волчьих Драгунов и... подразделение Снорда, в одном сурсбуке ему отдавалась большая роль чуть ли не как Драгунам.

#1979 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 07:13 AM

View Postvladforn1, on 06 May 2016 - 07:09 AM, said:

На самом деле кланы были уж не такими упертыми, если вспомнить по лору Волчьих Драгунов и... подразделение Снорда, в одном сурсбуке ему отдавалась большая роль чуть ли не как Драгунам.

Драгуны были очень отдельным проектом Хранителей из Волков. Даже не всех Волков. А учитывая, что Крусайдеры и к Волкам-Крусайдерам относятся... все помнят как...
А насчёт Снорда - к стыду своему, не припомню таких. Где бы про них поглядеть?

#1980 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 06 May 2016 - 07:20 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 07:13 AM, said:

А насчёт Снорда - к стыду своему, не припомню таких. Где бы про них поглядеть?

http://forums.cbtboo...80%D0%B4#p22126
http://forums.cbtboo...80%D0%B4#p34004

http://www.sarna.net...%27s_Irregulars

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

• Google