Jump to content

Мат От Русских Игроков В Игре

мат цензура быдломать мат

203 replies to this topic

#161 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 07 January 2015 - 03:02 PM

Да, примерно так и происходит. Только обычно жена заходит с банскалкой или бансковородкой.

#162 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 08 January 2015 - 06:06 AM

Не, оно канешна, пар спустить и всё такое...
Правда, когда один из лидеров (или лидер, хз) крутого (как они сЕбя позиционируют) юнита, после неудачного атакинга пишет в чате "ghalimie gandoni"... При этом имея наименьшие показатели даже среди своих...
Как-то не добавляет это уважения к сему юниту...

#163 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 12 January 2015 - 01:45 PM

Posted Image

#164 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 12 January 2015 - 02:09 PM

View Post713, on 12 January 2015 - 01:45 PM, said:

Posted Image

Ииии?

#165 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 12 January 2015 - 10:42 PM

View PostDremlinn, on 12 January 2015 - 02:09 PM, said:

Ииии?

если уж материться, то так чтобы было понятно для окружающих.
фразы типа "pi@arasy kosorukie!!!!!" выглядят убого и непонятны окружающим.

а чувак на скрине по-моему был на даере и где то в тылу помер. может даже от лайта. наверное поэтому он так огорчился.

#166 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 12 January 2015 - 11:10 PM

Бывало такое, матерился сгоряча. Но когда на это указывали игроки было стыдно.

Вообще ругаться бессмысленно, а равно как и много писать\болтать в чате ибо, по моим наблюдениям, та команда что больше треплется в чате не по делу та и сливается быстро как правило.

#167 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 January 2015 - 12:17 AM

Ну если ты убил 4 мехов, сделал 900+ урона, а итог боя 5-12 (не в нашу пользу), то трудно не контрастировать очевидное.

#168 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 13 January 2015 - 01:16 AM

Лень матюки печатать в чатик) обложил в голос и в новый бой)

#169 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 26 January 2015 - 05:13 PM

Недавно видел в чате, как распинался один "мамколюб". Ужас, уже и до MWO такие дошли :blink:

#170 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 04 February 2015 - 06:44 PM

Ну признаю я оч люблю употр{отредактировано}ить горячее словцо если тима нубы. Но с моим знанием английского я могу написать только "Bad team" или если совсем плохо то " ******* team". Писать маты английскими буквами на руссский лад... нееее да вы что я культурный :)

#171 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 20 March 2015 - 10:21 PM

Нужно больше мата Богу мата!!!
зы: сейчас в игре есть голосовой чат, нецензурную лексику от русских игроков слышал только один раз. Ну как "не цензурную", русский (или украинец, или белорус) сказал не в меру инициативному пилоту союзного сталкера несколько раз: "Сталкер, гет бэк!". Когда сталкера, что не удивительно, сложили, наш прокомментировал это в голосовой чат достаточно кратко - Дебил! И я не могу с ним не согласиться))
От западных же игроков всякие там факи-шмаки, эссы, щиты, я в игре слышу чуть ли не каждый день.

#172 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 20 March 2015 - 10:50 PM

View PostAleksiz, on 20 March 2015 - 10:21 PM, said:

Нужно больше мата Богу мата!!!
зы: сейчас в игре есть голосовой чат, нецензурную лексику от русских игроков слышал только один раз. Ну как "не цензурную", русский (или украинец, или белорус) сказал не в меру инициативному пилоту союзного сталкера несколько раз: "Сталкер, гет бэк!". Когда сталкера, что не удивительно, сложили, наш прокомментировал это в голосовой чат достаточно кратко - Дебил! И я не могу с ним не согласиться))
От западных же игроков всякие там факи-шмаки, эссы, щиты, я в игре слышу чуть ли не каждый день.

:D Действительно, тонко подмечено, в голосовой особо не матерятся, это как на заборе писать - это круто, а материться, в слух, в кругу незнакомых людей - уже нет.. :lol:

#173 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 March 2015 - 02:03 AM

К слову, в чате действительно вижу ругань русских достаточно часто. (Притом один такой на выходных обложил всех в кв что играть не умеем - сливали рандомом против кланов в контр атаке - а закончил он с дамагом в неполных 400...) А вот в голосовом - подтвержу сказанное выше - от наших ничего не слышал) Зато один очень активный иностранный товарищ сделал на днях следующее: пол боя орал что-то эмоционально, но бессодержательно. Потом остались 3м против одного побитого ханча (при оружии, но с красным цт), бегу - пилю, парень это говорит "дайте мне, я его сделаю". Я перестаю стрелять - ну хочет добить - пожалуйста.(Наш 3й вообще почти убит видимо, ибо далеко стоит). Этот дает два залпа, первым не попадает, со второго угревается, но так и не пробивает красный ЦТ ханча, тот не будучи дураком вкатывает и этому нагибатору и мне, я, понимая что могу и не выдержать последующего боя, если этот сольется (ибо я сам пробит) решил что двух шансов этому профи достаточно и только двигаюсь в сторону убегающего ханча, как получаю смертельный залп в спину от нашего нагибатора со словами "я убью тебя, что-то там не цензурное". Так что неадекватов хватает с обеих сторон океана)

Edited by Alex838, 24 March 2015 - 02:05 AM.

#174 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2015 - 02:35 AM

View PostSaint OZ, on 20 March 2015 - 10:50 PM, said:

:D Действительно, тонко подмечено, в голосовой особо не матерятся, это как на заборе писать - это круто, а материться, в слух, в кругу незнакомых людей - уже нет.. :lol:

Наши нет. А вот иностранцы время от времени балуются этим. Позавчера несколько раз подряд на одного "отца-командира" в ассаулте попадал. Всё вопил чтобы народ капать базу начинал, команда слушалась ровно до тех пор пока в 500 метрах от базы не попадала под шквальный огонь с фланга и от турелей, соответственно все дружно начинали искать укрытие и отстреливаться, тут этот "тактический гений" начинал вопить что все кругом ничего не понимают и вообще раки придонные, а нужно продолжать бежать к базе и капать, апофеозом всего этого был либо его суицид за краем карты, либо шатдаун и прикидывание веником с последующим дисконектом. Причём, сценарий каждый раз был один и тот же, команда бежит капать, а её уже поджидают. Видать народ уже смекнул, что если этот перец в команде противника то надо засаду организовывать, или просто засланец какой-нибудь.

Но кроме этого чудака на букву "М" (в обоих смыслах), встречаются время от времени и другие перцы, этот просто самый яркий из запомнившихся.

#175 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 24 March 2015 - 02:50 AM

Да ну народ, в MWO мало мата. Вот у меня знакомый в танчики рубится в русском сервере, так там такое пишут,что волосы на дыбошки встают, и при этом постоянно, а не изредка. У нас тут вообще интеллегентная месиловка по сравнению с другими онлайн играми. В танчиках, новичков постоянно свои же убивают в начале игры если, что не понравится . У нас тут вообще дружеская атмосфера такая, поэтому МWO гораздо тактичней и лояльней в этом плане. Да бывает командир матерится , но это же не со зла. Если он говорит выходим все и забираем тех и тех, а в это время рандомный страх внутри нас сопротивляется приказу, то как итог его убивают. Естественно это будет злить его. Или {censored}ождение на линии огня в ненужном месте, когда сносят парой гаусов в табло. А вообще народ у нас очень хороший в игре, правда многие любят позадираться и повыпендриваться, но это же нормально, это естественно иначе азарта не будет. Есть такая фигня как глюк оружия, когда в спину прилетает альфа от дружка. Видел, как народ после этого начинал дуэлиться и писать матюканы в чат, но видел также, как потерпевший повернется, посмотрит и идет дальше -понимает ,что у товарища проблемы с оружием.

#176 StarCom Drozdovskiy

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts

Posted 24 March 2015 - 03:27 AM

View PostParfenon, on 24 March 2015 - 02:50 AM, said:

Да ну народ, в MWO мало мата. Вот у меня знакомый в танчики рубится в русском сервере, так там такое пишут,что волосы на дыбошки встают, и при этом постоянно, а не изредка. У нас тут вообще интеллегентная месиловка по сравнению с другими онлайн играми. В танчиках, новичков постоянно свои же убивают в начале игры если, что не понравится . У нас тут вообще дружеская атмосфера такая, поэтому МWO гораздо тактичней и лояльней в этом плане. Да бывает командир матерится , но это же не со зла. Если он говорит выходим все и забираем тех и тех, а в это время рандомный страх внутри нас сопротивляется приказу, то как итог его убивают. Естественно это будет злить его. Или {censored}ождение на линии огня в ненужном месте, когда сносят парой гаусов в табло. А вообще народ у нас очень хороший в игре, правда многие любят позадираться и повыпендриваться, но это же нормально, это естественно иначе азарта не будет. Есть такая фигня как глюк оружия, когда в спину прилетает альфа от дружка. Видел, как народ после этого начинал дуэлиться и писать матюканы в чат, но видел также, как потерпевший повернется, посмотрит и идет дальше -понимает ,что у товарища проблемы с оружием.

Как мило, {censored}...

#177 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 24 March 2015 - 03:32 AM

но видел также, как потерпевший повернется, посмотрит и идет дальше -понимает ,что у товарища проблемы с оружием.

На ум приходит ситуация, когда после альфы в спину - ответить уже нечем. Тогда, да, остается лишь бросить грустный взгляд и идти себе дальше.

Ну, если сравнивать с танчиками и другими игрушками с полным засилием русскоговорящих - то, да, у нас тут все интеллигентно и по-доброму. Мат в последнее время в чате бывает не часто, а по воипу его и отличить от шума непросто. Одно дело, когда произносятся какие-то общие вещи типа "back", "C4 Atlas" или "Push now!" - тут по ключевым словам смысл улавливается, причем в случае этих "C4 Atlas" - не важен даже родной язык говорящего.
Когда гайдзины иностранцы ругаются - в чат или в голос - все равно надо мозг подключать, чтобы сперва перевести-расшифровать послание, так что оскорбительный эффект несколько смазывается. Русская же ругань воспринимается без предобработки и отвлекает сильнее.
А вообще, конечно, не идеал, да. Видел я вообще милые и добрые игрушки, например GW2, где человеки (а также асуры, чарры и прочие) не только не ругаются, но и ухитряются рассыпаться в изысканных благодарностях за самые безобидные мелочи, которые, порой, можно было бы и просто на вики глянуть.
Есть куда стремиться, в общем. Хотя для чисто PvP игры - тут уровень нецензурщины вполне адекватный, да.

#178 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 24 March 2015 - 05:09 AM

View PostVarhait, on 24 March 2015 - 02:35 AM, said:

Наши нет. А вот иностранцы время от времени балуются этим. Позавчера несколько раз подряд на одного "отца-командира" в ассаулте попадал. Всё вопил чтобы народ капать базу начинал, команда слушалась ровно до тех пор пока в 500 метрах от базы не попадала под шквальный огонь с фланга и от турелей, соответственно все дружно начинали искать укрытие и отстреливаться, тут этот "тактический гений" начинал вопить что все кругом ничего не понимают и вообще раки придонные, а нужно продолжать бежать к базе и капать, апофеозом всего этого был либо его суицид за краем карты, либо шатдаун и прикидывание веником с последующим дисконектом. Причём, сценарий каждый раз был один и тот же, команда бежит капать, а её уже поджидают. Видать народ уже смекнул, что если этот перец в команде противника то надо засаду организовывать, или просто засланец какой-нибудь.

Но кроме этого чудака на букву "М" (в обоих смыслах), встречаются время от времени и другие перцы, этот просто самый яркий из запомнившихся.

Клиника :lol:
Для любителей поспешных выводов.
Spoiler

Edited by Leonid, 24 March 2015 - 05:10 AM.

#179 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 24 March 2015 - 05:53 AM

В MWO не пишут, потому как руки заняты - тут вооружения побольше будет. А в голосовом временами истерят (атмосферности добавить стараются или что?).
А про то, как вылезают перед батькой в пекло перед стреляющим из главных калибров штурмовиком, дабы урвать халявный фраг/набить побольше дамага, вообще молчу.
Глюк с оружием, когда в спину прилетает альфа? Вот не надо, альфуют либо новички, которые еще не разобрались в игре, либо полные отморозки, которым делать нечего (собрал конфиг, который на бумаге должен с выстрела забирать любой мех и вперед). Мазнуть одним стволом - в ето я еще поверю. Пальнуть альфой и прикрываться глюками игры, трясущимися руками или проблемами с интернетом - уж извините. А как подпирать любят... самое любимое занятие, как посмотрю, в рандоме. И не зависит, кто впереди стоит - штурмовик, тяж, середняк, да хоть лайт - столпятся сзади и постреливают время от времени.
Да и поспешно материть могут начать, не разобравшись что к чему. Вот к примеру вчерашний бой: застрял я на Крабе между корней на болоте. Застрял так, что ни вперед, ни назад. Пока вертелся, добили нашего Штормкроу. Он меня идиотом обозвал, хотя и не видел, чем я занят (тут не суть в обиде, тут суть в поспешности). Выпутался с горем пополам из тех корней (чтоб картоделам руки так поскрючивало, как те корни), грохнул тройку еле живых противников и потопал к нашей базе. Вывод - не стоит преждевременно выражать свои емоции.

Так что не надо все так радужно расписывать. Случайно могут только задеть, если летит альфа или идет возмущение от только что умершего союзника - то тут случайности исключены.

#180 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 24 March 2015 - 06:52 AM

View Post1Blackbird1, on 24 March 2015 - 05:53 AM, said:

А в голосовом временами истерят (атмосферности добавить стараются или что?).

Не разу не слышал, всё только по делу. Пробивайся в дивизион повыше, там этого нет.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users