Jump to content

Анскил От Иностранных Игроков В Игре

• You cannot reply to this topic
15 replies to this topic

#1 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 02 December 2014 - 05:04 PM

Не знаю- не знаю, стоит ли начинать обсуждение этой темы... но что-то совсем меня это достало. Посмотрел на форуме, вроде не нашел такой темы, решил обсудить.
Может не будем разбегаться и подыхать все на пятой минуте боя - [redacted] - это те мувы которые я повстречал.
Я вас очень прошу, понимаю, что порой все навыки сливаются под плинтуса... но надо держать сeбя в руках.
Я понимаю (и раньше понимал) почему игроки из постсовка не хотят действовать совместно с англоязычными игроками в игре. Потому что они считают их бездарными пилотами ммм дцпшниками... наверно. Почему то большое количество таких сливов из-за игроков из Техаса - ники Texas, HiFromTexas или ...fromUsa намекают на это.
Такие сливы от некоторого числа англоязычных игроков очень портят впечатление от Них среди русских игроков.
Я сам дно, но все же держусь и если есть повод - то просто набиваю Атласов установками LRM! Кстати вроде это не считается совсем дном, почему то.
Говорят что поклонники Бэттлтеха уже матерые дядьки... но порой встречаются такие школотные выходки. Может, они думают, что их нестандартную идею все оценят??? Я совсем не оцениваю и у меня надолго портится настроение.

Что думаете вы? Это нормальное течение игровой жизни? Можно постоянно сливаться, всё нормально.
Или все же тоже коробит? И таких дцпшников надо... одергивать?
Нет, иногда и наши игроки творят всякую хегню, но это не так заметно.

Edited by kalstrams, 02 December 2014 - 05:05 PM.

#2 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 December 2014 - 09:02 PM

Очень странная и не совсем корректно оформленная тема... Я всегда считал, что скилл/анскилл не зависит от наци{отредактировано}ьности или ареала обитания игроков. Америка, Англия, Германия, Россия и т.д. везде есть как хорошие игроки так и посредственные и днари...
Тем более, что "постоянных сливов" в MWО быть не может в принципе - ЕЛО стремится привести твои к/д и в/л к единице. Как уже писали на различных форумах - после череды сливов, всегда идет череда побед.

P.S. А вот использовать Атласы, напичканные ЛРМ - это как раз показатель уровня игрока, ибо (в пятитысячный раз пишу это) Атлас - ASSAULT MECH, а ASSAULT MECH должен штурмовать/пушить.

#3 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 02 December 2014 - 09:10 PM

Ах ты, женщина легкого поведения... у меня же, гиганта мысли, отца русской культурности идею украл! Не прощу!

Edited by v1adforn, 02 December 2014 - 10:18 PM.

#4 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 02 December 2014 - 10:48 PM

Я лично в рандоме не различаю, кто там откуда, просто выбешивают любые раки в моей команде, особенно когда у противника игроки нормальные. Делаешь 1-2 кила 500-700 урона и слив со счётом 3-12, при том что половина своей команды надамаживает 0-200. И ладно бы это были отдельные игры, но бывает, что так повторяется по нескольку раз.
Причём после сыгранных мною более 10к боёв часто ещё при счёте 0-0 уже знаю, что слив, почему, где и как он произойдёт - что характерно чаще всего угадываю.

ИМХО мне кажется, что ПРИ ПОДСЧЁТЕ эло команд нужно отбрасывать в из уравнения 2 с максимальным эло и 2 с минимальным чтобы среднее по остальным 8 в каждой команде было одинаковым. В этом случае хорошим игрокам будет быстрее искать бой, ракам и так всегда быстро ищет, а общая масса середняков будет в командах приблизительно одинакова.

Edited by Krigg, 02 December 2014 - 10:51 PM.

#5 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 02 December 2014 - 11:10 PM

Не привыкать. Расслабься. Наблюдать союзных атласов посреди голого поля, расслабленно кидающих ЛУРМы во все стороны - одно удовольствие ^_^ Так бы и прибил... <_<

#6 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 December 2014 - 11:27 PM

Опять бомбит? Неопытные, и откровенно лажающие, игроки встречаются везде, не только среди иностранцев. Насчёт, почему русскоговорящие ("постсовковые" уж больно грубое слово :angry: ) не любят действовать в связке с иностранцами, ты ничего не понял. Поголовно раками их считают только слишком зазнавшиеся игроки, никто не против действовать с ними заодно, если приказы отдаются грамотные, чёткие и соответствующие режиму игры. Говорить, что матч слился из-за игроков из техаса или ещё откуда, тоже не правильно т.к. 1 или даже 2 игрока погоды не делают, сливы происходят если большая часть команды лажает и игра скатывается к 3-12, 4-12, а тут уже не только техас будет виноват.

Мой тeбе совет, сделай перерыв, на недельку-две. Крабы никуда не денутся, но смотреть на это будет проще.

Edited by Varhait, 02 December 2014 - 11:27 PM.

#7 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 12:00 AM

Анскилл пилотов много.
Чаще всего читаю в чате аргумент "мы фанимся". Никогда не понимал что это значит ибо:

Алсо немецкие юниты часто имеют очень хитрый план и сливаются.
Алсо русских безруких тоже полно. Тут как вне зависимости от нации. Просто есть те кто нормально играет, а есть те, кто имеет 100 дамага в конце боя на ассолте и ставит на дайр вульфов лрм для поддержки.

Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 12:17 AM.

#8 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 December 2014 - 12:30 AM

View PostXanderpeach, on 03 December 2014 - 12:00 AM, said:

Чаще всего читаю в чате аргумент "мы фанимся". Никогда не понимал что это значит ибо:

ИМХО, фан это когда НЕ метабилд выносит лэнс-два.
А называть фаном всякие сливы на новах с 8 тагами при -100 урона это п***жь и попытка оправдать криворукость в данном матче.

#9 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 December 2014 - 01:12 AM

нужно отделять мух от котлет. Лучше чем конста для сведения "подгорания" к минимуму нет. В пабе никогда не знаешь с кем попадёшься в команде: с ассолтами, утыканными лрмами или ждущими, что медаки прикроют их своим телом; стационарными стрелками, выползающими пнуть из 2х-гаусов и спрятаться; бандой клозовиков, рвущимися очертя голову в мясорубку; несколькими афкашниками и т.д. А безруких или "уставших" везде хватает.

#10 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 December 2014 - 02:38 AM

View PostAsterios, on 03 December 2014 - 01:12 AM, said:

нужно отделять мух от котлет. Лучше чем конста для сведения "подгорания" к минимуму нет. В пабе никогда не знаешь с кем попадёшься в команде: с ассолтами, утыканными лрмами или ждущими, что медаки прикроют их своим телом; стационарными стрелками, выползающими пнуть из 2х-гаусов и спрятаться; бандой клозовиков, рвущимися очертя голову в мясорубку; несколькими афкашниками и т.д. А безруких или "уставших" везде хватает.

Оооо, вот и гусе-ягерам попало :lol: поделом мне, горемыке :rolleyes:

#11 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 03 December 2014 - 05:07 AM

I see what you did there ... :ph34r:

#12 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 03 December 2014 - 05:17 AM

Каждый имеет право на лево играть как хочет, в том числе ставить лрм на атласа.

#13 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 03 December 2014 - 05:47 AM

Зря вы так, я когда делал ленс-челендж на американском комстаре по ночам, там далеко не раки в ленсах бегали. Вообще то, что мы видим в рандоме, это не анскил, а casual-play, нужно различать. По понятным причинам у буржуев казуалов больше.

#14 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 03 December 2014 - 06:17 AM

вообще то, именно у западных игроков встречается легкое отношение и качественная игра в одном флаконе, а советские создают из каждой ситуации разбор кто не прав и что делать. могу аргументировать, но сейчас не про это. Прежде чем говорить "про них" хорошо бы научиться говорить на их языке свободно. Практически в каждой ситуации, когда у русского игрока начиналось возбухание за тупость пиндосов выяснялось, что он не способен с ними договориться на коротке. Это - б{отредактировано}ьная фобия [иного поведения], сиречь форма невежества... И еще, великой рюсской душе (каждой) не грешно научиться быть благодарным. Стандартная ситуация: в тс приходит чел из другого юнита, не чужой кому-то, вполне с{отредактировано}е вписывается в команду и в конце ... ну не молчит, конечно, но уходит не попрощавшись. Аналогичная ситуация с фином-итальянцем-канадцем обычно завершается парой слов благодарности. Итого: гордыня русского человека на просторах тырнета вызывает больше изжоги, чем мифический анскил пиндосов.

#15 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 03 December 2014 - 06:39 AM

Ну почему же сразу н{отредактировано}лагодарные, сколько не играл с ру игроками на комстаре, попадались только вменяемые вежливые люди, хотя играл только на ленс челенжах, в группу просили вежливо, всегда прощались, исключение только СпрятанныйУжос, но вот почему то когда вижу игрока с тегом Rdl , elh, lib, заведомо понятно что человек будет стараться играть нормально, в тоже время всякие пхл и прочие 12дг это геге клоз но ре, зато в чате треп стоит ток в путь, про подружку, про пиченьки, про осьминогов, да без разницы про что, лурму на атласе зажмут и давай чатиться, если не материться на ангельском. В то же время ру игроки никогда не кобенились, пока сам не провоцировал, а сшп ленс можно самим на спавне замочить и выиграть если против вас кого-то совсем стронг нет, сам так делал один раз, с компа буду скрин даже дам. А мво не рашевый фпс, один будучи папкой всея игры бой не сделаешь полностью, так что баланс вида один годный игрок и 6-11 днарей против 12 середняков только по цифрам местного скиломера выглядит суммарно одинаково1

Edited by kalstrams, 03 December 2014 - 06:43 AM.

#16 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 03 December 2014 - 10:32 AM

Череда сливов? Делай реконнект. Зел в какой-то теме делился наблюдениями по этому поводу.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users