Может не будем разбегаться и подыхать все на пятой минуте боя - [redacted] - это те мувы которые я повстречал.
Я вас очень прошу, понимаю, что порой все навыки сливаются под плинтуса... но надо держать сeбя в руках.
Я понимаю (и раньше понимал) почему игроки из постсовка не хотят действовать совместно с англоязычными игроками в игре. Потому что они считают их бездарными пилотами ммм дцпшниками... наверно. Почему то большое количество таких сливов из-за игроков из Техаса - ники Texas, HiFromTexas или ...fromUsa намекают на это.
Такие сливы от некоторого числа англоязычных игроков очень портят впечатление от Них среди русских игроков.
Я сам дно, но все же держусь и если есть повод - то просто набиваю Атласов установками LRM! Кстати вроде это не считается совсем дном, почему то.
Говорят что поклонники Бэттлтеха уже матерые дядьки... но порой встречаются такие школотные выходки. Может, они думают, что их нестандартную идею все оценят??? Я совсем не оцениваю и у меня надолго портится настроение.
Что думаете вы? Это нормальное течение игровой жизни? Можно постоянно сливаться, всё нормально.
Или все же тоже коробит? И таких дцпшников надо... одергивать?
Нет, иногда и наши игроки творят всякую хегню, но это не так заметно.
Edited by kalstrams, 02 December 2014 - 05:05 PM.