Cw К Нам Приходит
Posted 12 February 2016 - 11:18 PM
Posted 14 February 2016 - 05:34 AM
Posted 15 February 2016 - 04:35 AM
Astrozombi e, on 12 February 2016 - 09:54 PM, said:
Раньше кланеры страдали на лонговых картах от батллмастеров и тандерболтов 5 сс, поливающих ер ларджами с километра, теперь страдать будет сфера...
С новым компьютером вот такой ебон ягуар
http://mwo.smurfy-ne...7ba0d28cf5a4bda
будет бить на 888 метров, сейчас на бореал зашел проверить - можно даже альфами по 44 стрелять спокойно, из ас 2 не отстреляешься от него, из дуал гауса тоже, а лазерных снайперов у сферы больше не будет.
я вот одного понять не могу, с чего ты (и другие) активно думают, что в CW при дропе примейдов, решают лонговые стволы? вот тебе один очень показательный видос на бореале (в данном видео DSx играли на 75% вторым составом) и че? помогла ребятам баллистика или лонг лазеры? заметь, на самой лонговой карте (ну или вот видео против -MS- где лонги в защите тоже типа тащат здесь играло 80% первого состава DSx)
= самое страшное в CW это внезапный лайт-раш при поддержке лурмов... или 8-12 ассолтов на входах ворот... а все эти ваши лонговые перестрелки, это так, катит когда PUG's VS PUG's
З.Ы. pug'и это не нубы, как почему то принято считать - pug drop это сборная солянка без изночально принятого командира
Edited by Rakshaz, 15 February 2016 - 04:57 AM.
Posted 15 February 2016 - 05:11 AM
Rakshaz, on 15 February 2016 - 04:35 AM, said:
= самое страшное в CW это внезапный лайт-раш при поддержке лурмов... или 8-12 ассолтов на входах ворот... а все эти ваши лонговые перестрелки, это так, катит когда PUG's VS PUG's
З.Ы. pug'и это не нубы, как почему то принято считать - pug drop это сборная солянка без изночально принятого командира
Hint: что бы противостоять пхл достаточно всего 2 нормально играющих человека. А по мсам-45:40 с почти полным первым составом против нонейм из мсов врядли являеться хорошим примером
"самое страшное в CW это внезапный лайт-раш при поддержке лурмов"
-надо будет найти скрин с 12 бск против нашей восьмерки, счет вроде был примерно 48-24, у них был только лрм
"или 8-12 ассолтов на входах ворот" -
лол,
А лонг очень удобен по крайне мере на 4 картах минимум, из них под экстра лонг вроде 2.
П.с. PUG - Acronym of Pick Up Gamer, a casual gamer.
Edited by Pelmeshek, 15 February 2016 - 05:13 AM.
Posted 15 February 2016 - 05:32 AM
Pelmeshek, on 15 February 2016 - 05:11 AM, said:
"самое страшное в CW это внезапный лайт-раш при поддержке лурмов"
-надо будет найти скрин с 12 бск против нашей восьмерки, счет вроде был примерно 48-24, у них был только лрм
"или 8-12 ассолтов на входах ворот" -
лол,
А лонг очень удобен по крайне мере на 4 картах минимум, из них под экстра лонг вроде 2.
П.с. PUG - Acronym of Pick Up Gamer, a casual gamer.
ой мой ты ненаглядный, я тебя ждал (или кого то типа тебя) кто будет
дорогой ты мой отедз 45того королевста богов мехвариора... ты вообще к чему эту чушь написал? я закоментил про то что примейды не играют в лонги против примейдов (во всяком случае DSx'ам лонги не нужны для уверенной победы)... не? тогда возьми лупу и прочитай еще раз, а то опять блевать тянет от твоего
Edited by Rakshaz, 15 February 2016 - 06:02 AM.
Posted 15 February 2016 - 05:38 AM
Posted 15 February 2016 - 06:29 AM
Rakshaz, on 15 February 2016 - 05:32 AM, said:
дорогой ты мой отедз 45того королевста богов мехвариора... ты вообще к чему эту чушь написал? я закоментил про то что ПРИМЕЙДЫ не играют в лонги против примейдов... не? тогда возьми лупу и прочитай еще раз, а то опять блевать тянет от твоего
Лол окей, лови матч мрбц с антаресами тим 2 и итх с моим участием. Хотя погоди это не КВ, где нужно ногибать раков, тогда вот. Правда видео еще из первой фазы КВ, старое как говно мамонта, фигней там страдаем, посвежее помню только это. Если в соло то тыц и тыц. Если хочешь поищу еще видео с НБТ
"я закоментил про то что ПРИМЕЙДЫ не играют в лонги против примейдов... не? тогда возьми лупу и прочитай еще раз, а то опять блевать тянет от твоего
То то я всегда у премейдов в первый дроп со стороны сферы в основном или тандеров или мастеров на ларджах вижу на лонговых картах в первый дроп. Да и со стороны кланов на лонговых картах брать лонг это вполне норма. Не все же время клозить на бореле с пульсами и срмами в первый дроп
И кстати, некоторые юниты в кв и рандоме стараются принципиально играют от лонга, ибо проще влить урон противнику еще на подходе под фокусом своего премейда и добить когда высунется.
Так что твой высер, пардон, "комент" не совсем верен. Все зависит от дропа, карты и юнита.
А вообще Vad Hitman прав, опять все скатиться в фаллометрию.
П.С. нарезку с килом из скрина не забудь внукам показать, главное не уточняй как он у тебя вышел, а то внуки засмеют
Posted 15 February 2016 - 07:04 AM
Rakshaz, on 15 February 2016 - 04:35 AM, said:
Я сталкивался конкретно со следующим: на бореал волте защищающаяся команда (т.е та у которой омега) берет вся лонг и с респа по заходящим с левые ворота сносит с каждого по 15-20% просто за то выйти из ворот и пройти до холмиков. Также когда я играл за фальконов у Сферы распространенным был вариант когда тандерболты 5сс и батлмастеры вставали на гору за омегой и оттуда поливали все что видели. Один такой тандерлболт за 30 минут набивал в районе 3000 дамажки, чтобы его убить или хотя бы разломать приходилось жертовать ебон ягуаром 3 ер ладжа+гаус, размен очень в целом не выгодный и не в пользу ягуара. Но у кланов хотя бы был вариант как то пусть и невыгодно снайперов сферы успокоить. Сейчас сфера не сможет даже в невыгодный размен и это печально на самом деле.
Posted 15 February 2016 - 07:05 AM
Posted 15 February 2016 - 08:25 AM
Pelmeshek, on 15 February 2016 - 06:29 AM, said:
А вообще Vad Hitman прав, опять все скатиться в фаллометрию.
П.С. нарезку с килом из скрина не забудь внукам показать, главное не уточняй как он у тебя вышел, а то внуки засмеют
1. Вот видишь, а говорят что
2. Пиьскомерство с кем? со студентом? знал бы раньше, молчал бы себе в тряпочку, че руки пачкать почем зря.
3. Скрин уже распечатал, загнал в рамочку из красного дерева и повесил над кроватью... и да, я скажу как он получился - некто пИльмешек на гаргулье терпел от моих лурмов пол игры, а потом пошел меня убивать... и умылся
имхо тема исчерпана - у каждого из нас своя правда и пруфы и свои стили игры... с одной разницей, срать на мои каменты заходишь ты... знаешь как таких как ты называют? забей в гугле, говорят он помогает
Posted 15 February 2016 - 09:03 AM
Rakshaz, on 15 February 2016 - 08:25 AM, said:
2. Пиьскомерство с кем? со студентом? знал бы раньше, молчал бы себе в тряпочку, че руки пачкать почем зря.
3. Скрин уже распечатал, загнал в рамочку из красного дерева и повесил над кроватью... и да, я скажу как он получился - некто пИльмешек на гаргулье терпел от моих лурмов пол игры, а потом пошел меня убивать... и умылся
1) Сказал пилот лрм лодки, думающий что артемис нужен для групповой игры, тк нужен для ракет, но потом осознавший свои ошибки без моих пруфов-это конечно прогресс
2) Что, слишком стар? А то я знал несколько людей, которым за 45-50 и им было проще играть на лрм, может ты из них?
3) Лол, даже уже всех событий не помнит, и даже критового по цт хоппера с горгульей перепутал, небось еще забыл про свои 300 урона с одним килом и 2 ассистами против моих 500 урона, кила и 4 ассистов
Rakshaz, on 15 February 2016 - 08:25 AM, said:
Да не, я прихожу не только в твои комменты, просто у тебя реакция забавнее чем у других
Кстати не знаю, как меня там называют, но себя ты отлично охарактеризовал, но самое важное что покаялся. Так что еще не все потеряно. Удачи, может еще увидимся в бою
Posted 15 February 2016 - 09:29 AM
Pelmeshek, on 15 February 2016 - 09:03 AM, said:
2) Что, слишком стар? А то я знал несколько людей, которым за 45-50 и им было проще играть на лрм, может ты из них?
3) Лол, даже уже всех событий не помнит, и даже критового по цт хоппера с горгульей перепутал, небось еще забыл про свои 300 урона с одним килом и 2 ассистами против моих 500 урона, кила и 4 ассистов
Да не, я прихожу не только в твои комменты, просто у тебя реакция забавнее чем у других
Кстати не знаю, как меня там называют, но себя ты отлично охарактеризовал, но самое важное что покаялся. Так что еще не все потеряно. Удачи, может еще увидимся в бою
тебе смешно когда человек ИСКРЕННО ошибается в своих убеждениях
ты яро высмеиваешь человека который ИСКРЕННО признал свои ошибки
ты ржешь от того что человек ИСКРЕННО извинился перед тобой
= пасиба чувак, ты себя показал не просто как студент, а как настоящее
= ты думаешь что меня что то цепанет? а мне ниче, я ведь искренний, я такой, пишу то что думаю, а думаю то что хочу
какая разница кто сколько набил в данном случае... главное что я убил [redacted] тебя
Edited by Biruke, 16 February 2016 - 06:08 AM.
Posted 15 February 2016 - 09:53 AM
Ну и срач соответственно повышенной эпичности. Иначе нельзя.
Posted 15 February 2016 - 09:10 PM
Rakshaz, on 15 February 2016 - 09:29 AM, said:
ты яро высмеиваешь человека который ИСКРЕННО признал свои ошибки
ты ржешь от того что человек ИСКРЕННО извинился перед тобой
= пасиба чувак, ты себя показал не просто как студент, а как настоящее
= ты думаешь что меня что то цепанет? а мне ниче, я ведь искренний, я такой, пишу то что думаю, а думаю то что хочу
какая разница кто сколько набил в данном случае... главное что я убил
комменты шикарные!!! Так держать мехвоин!!! Я считаю, что будущее Русского форума за тобой!!!
Edited by Biruke, 16 February 2016 - 06:09 AM.
Posted 16 February 2016 - 03:50 AM
Posted 16 February 2016 - 05:34 AM
Edited by Leopardo, 16 February 2016 - 05:35 AM.
Posted 16 February 2016 - 06:41 AM
19 user(s) are reading this topic
0 members, 19 guests, 0 anonymous users