Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#2761 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 27 February 2016 - 10:13 PM

вчера заметил, 1600 дмг: 900лп + 120 лп за победу.

собстно набьешь 3000+, вот тебе и 2000 лп

Edited by Ad1os, 27 February 2016 - 10:14 PM.

#2762 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 28 February 2016 - 04:44 AM

View PostAd1os, on 27 February 2016 - 10:13 PM, said:

собстно набьешь 3000+, вот тебе и 2000 лп

View Postmaxmegolit, on 27 February 2016 - 01:47 PM, said:

. Но 2000LP ....

Posted Image

для 2000 лп со всеми бонусами хватит 12-14 киллов, 2500 дамага, и помазать всех, ну и естественно победитьPosted Image

#2763 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 28 February 2016 - 08:50 AM

View Postskatenok, on 28 February 2016 - 04:44 AM, said:

Posted Image

для 2000 лп со всеми бонусами хватит 12-14 киллов, 2500 дамага, и помазать всех, ну и естественно победитьPosted Image

Без према, на 7-дневном контракте за такой бой дали около 1500 лп.
Posted Image

#2764 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 February 2016 - 10:50 AM

Щас сгонял 4 часа КВ, если описат очень коротко, то ректальный отбойный молоток. Не выиграл ни разу. Самый "лучший" счет был 39-48. Обычный 20-48. Заработал 2.5к репы и 3кк денег. Всегда был не ниже среднего. В Женский Половой Орган такой КВ. Без премейда там делать нечего. За тоже время в рандоме я нафармил бы 6-8кк.
Я хрен знает что делать, нужны мехбеи и чую это будет противостояние в котором я проиграю и пошлю эту игру все на тот же Орган.

Edited by Muyou, 28 February 2016 - 11:02 AM.

#2765 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 28 February 2016 - 10:56 AM

View PostMuyou, on 28 February 2016 - 10:50 AM, said:

Щас сгонял 4 часа КВ, если описат очень коротко, то ректальный отбойный молоток. Не выиграл ни разу. Самый "лучший" счет был 39-48. Обычный 20-48. Заработал 4к репы и 3кк денег. Всегда был не ниже среднего. В Женский Половой Орган такой КВ. Без премейда там делать нечего. За тоже время в рандоме я нафармил бы 6-8кк.

Удивлен, что это еще для кого-то является новостью :)

#2766 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 February 2016 - 11:32 AM

Щас сгонял 4 часа КВ, если описат очень коротко, то ректальный отбойный молоток. Не выиграл ни разу.

Против кланов или IS?

Без премейда там делать нечего.

В плане фарма цбиллов - наверное, но лично я в среднем выигрываю не реже, чем проигрываю, и дело тут не в личном скилле, я середняк. Может, кланы выигрывают чаще?

Edited by Sarru, 28 February 2016 - 11:34 AM.

#2767 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 February 2016 - 11:37 AM

Естественно против кланов. Сфера выигрывает только в стоянии. В штурме и защите рулят кланы. В 70% случаев рулят изза клановой баллистики и в 30% оставшихся за счет ракет.

Edited by Muyou, 28 February 2016 - 11:41 AM.

#2768 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 February 2016 - 11:41 AM

View PostMuyou, on 28 February 2016 - 11:37 AM, said:

Естественно против кланов.

А что, лиловые цыплята сейчас не махаются против собратьев по Сфере? Вроде бы внутрисфероидные разборки происходят, я играл иногда. Если кланы оп, попробуй поиграть в равных матчах. Или собери кланодеку,

Edited by Sarru, 28 February 2016 - 11:43 AM.

#2769 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 28 February 2016 - 12:02 PM

View PostMuyou, on 28 February 2016 - 11:37 AM, said:

В 70% случаев рулят изза клановой баллистики и в 30% оставшихся за счет ракет.

Posted Image Это как? Ладно, ракеты относительно компактные, но с пушками-то что? Единственный мех, реально способный их нагрузить больше двух, - Д-Вульф, а в КВ он почти не используется. А по дамагу от них, на мой взгляд, толку не больше, чем от лазеров.

#2770 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 February 2016 - 12:05 PM

Не нравятся мне клан мехи. Как IIC выйдет за цбилы мб тогда и соберу.
http://images.akamai...2891F00BD2A9AD/
Мега бой! Я на Кузнечике наткнулся на Палача и пока воевал с ним, все умерли, потом меня добили. 2 умерших врага это НЕ убийства, они сами катапультировались.......
тшщэ фуррщпщ-0хъщщщщщщщщщщорь890цсаорь89рь89рь9пщй3спььтщ3й3прьй3спирь94пм54мнрь94р3еам

#2771 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationUTC+10

Posted 28 February 2016 - 07:59 PM

Я хрен знает что делать, нужны мехбеи и чую это будет противостояние в котором я проиграю и пошлю эту игру все на тот же Орган.

Что делать - узбагоится и пересмотреть подход к режиму CW. Для начала можно:

Во-первых, избегать контратаку в том случае, если намечается дроп в стиле "все соло". По возможности выбирать режим защиты.
Во-вторых, не ходить в контратаку одному на тех картах, где сложно довести матч до победного финала (впрочем где оно легко в контратаке :). Например, на Vitric Forge (как на твоем скриншоте выше) - там и в группе порой не легко приходится.
И в третьих, то, с чего стоило начать - не использовать LRM лодки в CW. Тем более в контратаке, и тем более на Vitric Forge.

#2772 Uiovich

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 28 February 2016 - 08:00 PM

View PostSniper09121986, on 28 February 2016 - 12:02 PM, said:

Posted Image Это как? Ладно, ракеты относительно компактные, но с пушками-то что? Единственный мех, реально способный их нагрузить больше двух, - Д-Вульф, а в КВ он почти не используется. А по дамагу от них, на мой взгляд, толку не больше, чем от лазеров.

Подозреваю, что имеются в виду горячие карты и уак10 (20кой редко пользуются). Так то за счет квирков баллистика сферы круче клановой (лишний кулдаун для гусей зло Posted Image и не для гусей тоже) в дпс/дистанции/точности, но {censored}огов уак10/уак20 просто нет -> кланы как и с лазерами выигрывают в качельках за счет альфы. Много народу среди соло квшников будут грамотно пушить таких вот качающихся ?

#2773 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 February 2016 - 08:50 PM

View PostAd1os, on 27 February 2016 - 05:10 AM, said:

ага, а еще они кокпит с разноцветными мониторами целый год пилили Posted Image
который потом процентов 60 игроков отключили, чтобы лишний фпс не жрало)

Притом что для адекватного исполнения нужно было не эти ...АЧХ втыкать (а больше {censored}оже визуализацию ее же в винампе и т.д.), а просто в одном цвете сделать пиктограммками отображение целых сегментов с содержанием...Вроде как левый торс = хэтсинк + бк, значит подставляться нельзя хотя бы пока бк не расстрелял. То есть что то полезное отобразить. Или там более подробное состояние брони/структуры в цифрах - больше экранов = больше информации. Не хочешь отвлекаться или сборка такая что не нужно - не смотришь. Есть пара секунд на баллистическом+срм мехе - проверил что там у тебя и где цело. В общем реалистичности бы добавило...
Так что отключают не только из-за фпс. А оттого что НАФИГ не нужен этот детский сад

Edited by Alex838, 28 February 2016 - 08:51 PM.

#2774 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 February 2016 - 10:05 PM

View PostAlex838, on 28 February 2016 - 08:50 PM, said:

Притом что для адекватного исполнения нужно было не эти ...АЧХ втыкать (а больше {censored}оже визуализацию ее же в винампе и т.д.), а просто в одном цвете сделать пиктограммками отображение целых сегментов с содержанием...Вроде как левый торс = хэтсинк + бк, значит подставляться нельзя хотя бы пока бк не расстрелял. То есть что то полезное отобразить. Или там более подробное состояние брони/структуры в цифрах - больше экранов = больше информации. Не хочешь отвлекаться или сборка такая что не нужно - не смотришь. Есть пара секунд на баллистическом+срм мехе - проверил что там у тебя и где цело. В общем реалистичности бы добавило...
Так что отключают не только из-за фпс. А оттого что НАФИГ не нужен этот детский сад

Алекс, а вроде разрабы писали, что они пока их просто "включили", а смысловое наполнение будет попозже)))
Spoiler

#2775 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 28 February 2016 - 10:20 PM

View PostMuyou, on 27 February 2016 - 08:50 AM, said:

Я играю чисто соло и вообще не понимаю как соло игрокам играть в КВ. 15 минут ожидания 30 минут боли и ......и все. Зачем мне это КВPosted Image

Щас сгонял 4 часа КВ, если описат очень коротко, то ректальный отбойный молоток. Не выиграл ни разу. Самый "лучший" счет был 39-48. Обычный 20-48. Заработал 2.5к репы и 3кк денег. Всегда был не ниже среднего. В Женский Половой Орган такой КВ. Без премейда там делать нечего. За тоже время в рандоме я нафармил бы 6-8кк.

Отнюдь. В конце декабря я тож хотел ...выйти из игры.
Но понял, что и одному играть не плохо.
Для меня рандом отработка эффективности билда (хотя кого я обманываю почти полгода играю на одной и той же деке ). По мне рандом (скукота, тупик, нафиг так жить) это инвент, переждать перемирие в CW, поднять тир.
Самое главное для меня в CW даже не победа а LP. Поэтому даже если команда проиграла у меня один из лучших результатов в таблице.
Я вот что заметил. Месяц назад За FRR воевали икскомы и я постоянно попадал в команду с ними, команда побеждала 100% при том что их было 3-4 чела. Мой результат (как бы я не старался) был в пределах 400-500LP. И меня это огорчало, так как я привык даже проигрывая делать 900-1100LP.

У каждого свои тараканы в голове, а мой говорит: "ранги 20-е все получить обязан ты" (с моими возможностями это 8-9 месяцев на фракцию).

Edited by maxmegolit, 28 February 2016 - 10:24 PM.

#2776 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 February 2016 - 11:18 PM

"По мне рандом (скукота, тупик, нафиг так жить) это инвент, переждать перемирие в CW, поднять тир."

а чем лучше кв?..Тот же рандом, только на одной карте (когда за время ожидания + бой можно 3-4 скатать на разных картах в разных условиях- просто разнообразней) с пониманием того, что если ты на одной из сторон катка - результат известен заранее.. Только тратишь не 5 минут - как в рандоме в такой ситуации - а 15-20 + сколько просидел прождал этот бой. Сейчас рандом ищется 1-2 минуты... Ждем 3ю фазу кв...Авось интересней будет.

Справедливости ради - есть 2 фактора
1- группой интересно катать и там и там, но там вступают в игру другие факторы.
2 - игра в кв - учитывая отсутствие матчмейкера - должна быть всегда на результат = на лучшей деке. Ибо если пол команды на необкатанных триалах - вероятность слива велика, и расстройство от потери 40 минут тоже выше чем в рандоме.

Рандом же позволяет и фармить и отдыхать, и качаться. Ибо для этого удобен - если ошибся в сборке, не обкатал еще - теряешь только 5 минут, и в худшем случае портишь жизнь другим людям так же на 5 минут, перебираешь и пробуешь дальше.

Мое субъективное мнение - кв без мм - для команд против команд. Причем желательно чтоб был смысл удержания территории. Тогда будет война, а не перепинывание планеток и скачки из фракции в фракцию. Ибо если юнит хочет получать что то от удерживаемых планет - будет в одной фракции.

Мнение субъективное, просто аргументов в пользу большей интересности кв я что то не увидел ни разу. Карты в которых все всегда знают с какой стороны враг, знают точки прохода - ворота то известны. Карты опять же с большими открытыми местами - линейными дорогами от дроп зон, и реально рабочей территории меньше, чем на рандомных картах часто. Плюс опять же одна карта и одни люди пол часа, а не 5 -7 минут.

Edited by Alex838, 28 February 2016 - 11:21 PM.

#2777 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 February 2016 - 11:19 PM

View PostSniper09121986, on 28 February 2016 - 12:02 PM, said:

Вульфы всегда были, по 3-4 штуки в первой волне. Но и других мехов с пушками хватает. Баллистика и ракеты выигрывают за счет нанесения большого урона в одну точку. И самое главное баллистика есть у 90% клановых. Причем не 5, а 20+10.
Гаусов в КВ пока не видел ни разу. Пипцовую нову видел один раз. Мб канешь все изза того что я на тир3 катаю.
Лрм лодки показывают очень неплохой результат в КВ. Пару раз нас размочили только потому что у врага было около 5 лодок в дропе. Да и я настреливал неплохо.

Edited by Muyou, 28 February 2016 - 11:38 PM.

#2778 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 February 2016 - 11:33 PM

View PostMuyou, on 28 February 2016 - 11:19 PM, said:

Мб канешь все из-за того что я на тир3 катаю.

я что то пропустил и в кв ввели ММ и тир играет роль?

Edited by Alex838, 28 February 2016 - 11:33 PM.

#2779 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 28 February 2016 - 11:33 PM

Вульфы всегда были, по 3-4 штуки в первой волне. Но и других мехов с пушками хватает. Баллистика и ракеты выигрывают за счет нанесения большого урона в одну точку.

ЛРМ в принципе не делает урон в точку, как ты знаешь, клановая баллистика, за исключением гауссов - тоже. Posted Image

Мб канешь все изза того что я на тир3 катаю.

Тир в КВ не учитывается.

Лрм лодки показывают очень неплохой результат в КВ.

В дефе на паре карт. Я вообще-то тоже заядлый ЛРМщик, но в сферодеке у меня только один ЛРМный Баттлмастер, которого я и то брал не всегда, а в клановой вообще ничего.

#2780 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 28 February 2016 - 11:43 PM

Вульфы всегда были, по 3-4 штуки в первой волне. Но и других мехов с пушками хватает. Баллистика и ракеты выигрывают за счет нанесения большого урона в одну точку. Гаусов в КВ пока не видел ни разу. Пипцовую нову видел один раз. Мб канешь все изза того что я на тир3 катаю.
Лрм лодки показывают очень неплохой результат в КВ. Пару раз нас размочили только потому что у врага было около 5 лодок в дропе. Да и я настреливал неплохо.

1: тир в КВ не учитывается
2: если ты на ЛРМ лодке набиваешь дамаг, значит кто-то торгует бронёй, обеспечивая тебе "свет", а значит теряет машины, а значит когда он (а чаще они) сдохнет останишся ты с 3-мя машинами и ещё пара таких же умников против волны в 12 мехов противника, а значит вас снесут, а значит ты умышленно ради дамага обеспечиваешь слив команды.
3: если твою команду дрючат лурмами, выбивая одну машину за другой, значит против тебя команда человека 4, которые лурмят и светят сами для себя, у них есть мех поддержки с дурным количеством рокет в альфе, у них есть свой светляк и они, о чудо, вешают уавы, нарки, тагают цели, сбивают чужие уавы и делают всё то, что ты в жизни делать не будешь и не сможешь.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users