Muyou, on 29 February 2016 - 03:34 AM, said:
Опят ты со своей колокольни скиловика. Лурмы в КВ очень хорошо заходят. Это уже ветераны все знают что и куда, я даже карт в КВ не знаю. И когда вражеская тима дрючит твою на респе, то кроме лрм просто нечего применить.
так как ты играешь за гафно сферу, то берешь трех Зандерболтов с 3lpl (и например одного ханча или BJ с восьмеркой медаков) - поверь, и толку от тебя в игре будет больше, и дмг будешь больше насвистывать и килять начнешь, и команде не так будет обидно за никому не нужного лурмоеда на урбан-картах, где лурмы НУНИКАК не едут
ну а если тебе так нравятся Кати, то бери SRM'ною... в клозкомбате от нее больше пользы чем от твоей лурмы на 100500%
З.Ы. говорил раньше и буду говорить дальше - в CW лурмы заходят ТОЛЬКО в примейдах и ТОЛЬКО если у вашего примейда такая МЕТА (есть лайты которые светят и вешают нарк) = в остальном лурмы в CW это бесполезность...
З.Ы.2. исключение из правил это Бореаль - там против пугов катит и лрм соло рандом... но нормальные игроки даже на Бореале под лурмы не подставляются... так что это на свой страх и риск
Edited by Rakshaz, 29 February 2016 - 04:37 AM.