Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#2841 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 February 2016 - 08:58 PM

View PostMuyou, on 29 February 2016 - 09:53 AM, said:

Ты выглядываешь из-за уголка респа, на тебя смотрят 4ро, они улыбаются тебе, ты улыбаешься им и так "неа".

Эм..Выглядываешь аккуратно, и чтоб на тебя смотрели 4ро нужно чтоб они на голове друг у друга стояли, ну либо на разных высотах и один за другим - что бывает крайне редко. Всегда есть крайнийPosted Image в которого и стреляем. Вспоминается один бой рандомом против 6ки хорошего юнита - нас на бореале вышли на дропе фармить, так на ягере 3уак почти до конца БК отбивался просто пуляя по крайнему и стараясь не подставиться под остальных.. Притом дистанция 150-400.Справедливости ради - была бы 12ка - просто вышли бы и смяли, а тут гладко не получилось.

#2842 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 29 February 2016 - 09:14 PM

View PostAlex838, on 29 February 2016 - 08:58 PM, said:

Эм..Выглядываешь аккуратно, и чтоб на тебя смотрели 4ро нужно чтоб они на голове друг у друга стояли, ну либо на разных высотах и один за другим - что бывает крайне редко. Всегда есть крайнийPosted Image в которого и стреляем. Вспоминается один бой рандомом против 6ки хорошего юнита - нас на бореале вышли на дропе фармить, так на ягере 3уак почти до конца БК отбивался просто пуляя по крайнему и стараясь не подставиться под остальных.. Притом дистанция 150-400.Справедливости ради - была бы 12ка - просто вышли бы и смяли, а тут гладко не получилось.

Вот не далее как вчера на сулфуре гаргульей танкую с С2 в атаке супротив пары штурмовиков на омеге. Как положено выходю аккуратненько и с торса и руки шлёп. Что такое? с торса пипца летит, с правой руки лазор потерялся. Повторяю - тот же эффект. Ну был у рыб баг с нерисуемыми лучами. Так бы и не понял в чём дело, если бы с низу дым не пошёл. Смотрю вниз и начинаю материться. Оказывается синхронно со мной танковал ибон жигурда (нинай только чем он струлял, я с него ни пульки не видел) и то, что должно было идти с руки в супостата шло в него. Ну высокий мех гургулья, да и зум проклятый.... Вот так бывает.

#2843 I DarkCat I

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 135 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 29 February 2016 - 09:23 PM

View PostAstrozombi e, on 29 February 2016 - 10:28 AM, said:

Наконец то моя мечта сбылась и я попал на бореал волт где абсалютно все в первой волне кланнеров были вооружены поголовно и исключитеьно ER ларджами.
Выглядит это в итоге вот так:
Posted Image

Сам настрелял
400+ на 6 ac2 маулере мх 90 (13 тонн снарядов), полностью израсходован бк.
Еще 400+ на дуал гаус катапульте К2 (7 тон снарядов), полностью израсходован бк
300 на есмном гриффине 4 срм6 (накидал в клоузе в центральных горах, запинали толпой)
и еще 300 на 4 ас2 енфорсере с респа (опять же запинали толпой как последнего выжившего)
4 раза кинул импрувед арту куда то вдаль, попал вроде только один раз.

Резюмирую что в целом за сферу играть скучно.

Доброго времени суток, ........ Мы ( Я и остальной состав RCW) очень рады, что смогли воплотить вашу мечту в жизнь..... Если у вас есть еще мечты, подобного характера, то рады будем помочь.
А по твоему МАляру, который "долго" жил. Команда решила сначала забрать тех везунчиков, которые уже вошли.
И да, 12 машин было потеряно, только потому, что мы вышли и приняли клозовый бой на лонгах.... Так сказать, малость уровняли шансы.

Написано без сарказма и издевок, конфиликт места быть не может. Пояснил факт и чутка юмора.
Без огорчений, пожалуйста.

#2844 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 February 2016 - 09:32 PM

Ох и я вчера наблюдал как палач методично пилил спину нашего атласа. "недовыходил". Обидно было за парня на атласе - хорошо врагов встречал, не трусил, я помогать пытался на центе. Но криворук последнее время, да и команда почему то осталась в 100 метрах за соседним холмом - не понимаю этой массовой трусости...Это ведь игра. Да, неприятно умирать быстро, но когда враг уже идет - либо помогаешь фронту и имеешь шанс выжить, либо сливаешь вереницей своих постоянно от них убегая...

View PostMuyou, on 29 February 2016 - 01:57 PM, said:

Тир3.. Тир3, если кто забыл, это когда стреляют в то темное пятно или куда то в сторону меха, а не как на Тир1 в голову или полуторс.

я почти тир 3 ..Пустите обратно в тир3...

#2845 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 29 February 2016 - 10:05 PM

View PostRakshaz, on 29 February 2016 - 04:52 PM, said:

Spoiler

3.Ы. tt1a как всегда на высоте даже в сливных ситуациях Posted Image

Хе, у tt1а топоры Кашпировским заряжены...Posted Image

#2846 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 29 February 2016 - 10:59 PM

View PostCarmenblade, on 29 February 2016 - 04:43 PM, said:

Я не про урон говорю, а как раз про то, что LRM нуждаются в красивом бафе, чтобы в целом, класс оружия LRM стал таким же актуальным, как другое. Либо, менять ЛОР и уменьшать их вес, чтобы LRM стало доп.оружием.

Послушай, и так понятно, что можно играть на LRM лодке. Только вот, на данный момент, это как фан.

Сделать автонаведения и скорость ракеты в 300 м/с и кучность как у LB 5-X, а то на ЛРМ играть трудно, ЛРМ всегда и был оружием поддержки, против меха бесполезное оружие...оно годиться как поддержка и это и есть его роль, бафы им нужны :D

#2847 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 29 February 2016 - 11:11 PM

View PostAstrozombi e, on 29 February 2016 - 11:19 AM, said:

Ну вот я не пойму просто, 400+ дамага с 13 тон патронов на 6 ас2 маулере мх 90 в таком бою это что? Успех или неудача? Тут ранее Krigg писал что он соберет маулера МX 90 в дуал гаус + 2 Ер Ларджа и будет истреблять кланеров, вот он бы в этот бою бы сколько набил? Т.е с одной стороны вроде бы я какое то сопротивление оказал, одного убил и 5 ранил. НО: когда я играл за кланы то 1000-1500 дамага на бореале набивал с одного ебон ягуара, а тут столько же настрелял с 4 роботов, из которых 3 были профильными снайперами Сферы. Вот это как оценивать?
Ответ на все твои вопросы - всё зависит от твоей команды. Ты выложил скриншот боя команды против рандома, в котором ты был. Если рандомная команда - сплошное дно, то и ты вряд ли много набьёшь, если нормальные игроки, то и результат будет соответствующим.

#2848 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 01 March 2016 - 02:01 AM

View PostAsatur, on 29 February 2016 - 11:11 PM, said:

Ответ на все твои вопросы - всё зависит от твоей команды. Ты выложил скриншот боя команды против рандома, в котором ты был. Если рандомная команда - сплошное дно, то и ты вряд ли много набьёшь, если нормальные игроки, то и результат будет соответствующим.

У меня в команде был топ игрок сферы и он набил 800:)))

#2849 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 01 March 2016 - 02:14 AM

View PostAstrozombi e, on 29 February 2016 - 11:19 AM, said:

Ну вот я не пойму просто, 400+ дамага с 13 тон патронов на 6 ас2 маулере мх 90 в таком бою это что?
Успех или неудача? Тут ранее Krigg писал что он соберет маулера МX 90 в дуал гаус + 2 Ер Ларджа и будет истреблять кланеров, вот он бы в этот бою бы сколько набил?
Т.е с одной стороны вроде бы я какое то сопротивление оказал, одного убил и 5 ранил. НО: когда я играл за кланы то 1000-1500 дамага на бореале набивал с одного ебон ягуара, а тут столько же настрелял с 4 роботов, из которых 3 были профильными снайперами Сферы. Вот это как оценивать?

Гусёвые Маулеры у меня поехали в оборонительных перестрелочных боях в CW в зависимости от длительности огневого контакта от 500 и до 1300 урона с меха (рекорд 1800+, но если резко в клоз зайдут то бывали и 300-400 всего набивал).

Медленный он уж больно.

#2850 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 01 March 2016 - 02:27 AM

View PostKrusnick, on 29 February 2016 - 08:57 PM, said:

Не могу не воспользоваться случаем и не прорекламировать наш юнит. RCW - мечты сбываются Posted Image
Надоедает долго ждать очереди за сферу? Возьмите контракт за кланы. Сокола неплохо играют. А у Волков рандом вообще слабенький. Если хотите - попробуйте.

Если кому интересно, посмотрите на пинг Кризалиуса Posted Image

Попадал на вас еще до этого, хорошо играете. На клозовых картах 2 раза попадал под паровой каток из 2 uac 10 3 srm 6 Вархавков, первые две волны нам они сносили без потерь вообще практически.

View PostKrigg, on 01 March 2016 - 02:14 AM, said:

Гусёвые Маулеры у меня поехали в оборонительных перестрелочных боях в CW в зависимости от длительности огневого контакта от 500 и до 1300 урона с меха (рекорд 1800+, но если резко в клоз зайдут то бывали и 300-400 всего набивал).

Медленный он уж больно.

Ну вот мне тоже все что то кажется что он не очень. Проще уж есмную цикаду взять на 3 Ер ларджах, она хоть бегает.

#2851 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 01 March 2016 - 02:35 AM

View PostAstrozombi e, on 01 March 2016 - 02:27 AM, said:

Попадал на вас еще до этого, хорошо играете. На клозовых картах 2 раза попадал под паровой каток из 2 uac 10 3 srm 6 Вархавков, первые две волны нам они сносили без потерь вообще практически.

Ну вот мне тоже все что то кажется что он не очень. Проще уж есмную цикаду взять на 3 Ер ларджах, она хоть бегает.

тут вопрос не в том, на каком мехе ты заехал, а в том, как поведёт себя команда противника. Будет она тупо рашить мясом, или тупить, или устроит переплюйку, а может тупо встанет перед входом в ворота и устроит классическую засаду с лурмами и рашем ассултами из самых неожиданных мест, а может пройти метров 100 за ворота в одну сторону, потом развернуться и вынести умников, пристроившихся сзади.

#2852 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 01 March 2016 - 04:07 AM

View PostGivi, on 01 March 2016 - 02:35 AM, said:

тут вопрос не в том, на каком мехе ты заехал, а в том, как поведёт себя команда противника. Будет она тупо рашить мясом, или тупить, или устроит переплюйку, а может тупо встанет перед входом в ворота и устроит классическую засаду с лурмами и рашем ассултами из самых неожиданных мест, а может пройти метров 100 за ворота в одну сторону, потом развернуться и вынести умников, пристроившихся сзади.

В данном случае вся команда противника лучила лазерами с горок вокруг респа. В частности на стандартном снайперском холмике слева у них стояло 5 роботов, по 2 с боков и один на макушке, в меня лучило оттуда по кд 5 роботов за их оптималом, я в ответ поливал их из 6 ас2 за своим оптималом, отстрелял по такой схеме 13 тонн патронов набил 400+ дамага, если бы подошел ближе на свой оптимал ренж (1 км) то просто бы сразу умер под фокусом 20 ЕР Ларджей.

#2853 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 01 March 2016 - 04:26 AM

View PostAstrozombi e, on 01 March 2016 - 04:07 AM, said:

В данном случае вся команда противника лучила лазерами с горок вокруг респа. В частности на стандартном снайперском холмике слева у них стояло 5 роботов, по 2 с боков и один на макушке...

Да, лазер шоу было из голубеньких лучей.

#2854 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 01 March 2016 - 07:28 AM

View PostRakshaz, on 29 February 2016 - 04:52 PM, said:

вот тебе свежий пример игр чисто соло CW против приятных команд... да проиграли, да было жестко, да бомбило... но было очень даже весело Posted Image
Spoiler

3.Ы. tt1a как всегда на высоте даже в сливных ситуациях Posted Image
З.Ы.2. кстати буржуи нам после Бореаля даже комплименты делали, типа заценили как мы качественно держались... всегда есть пазитив Posted Image
З.Ы.3. Chathlanin веди себя плз культурно, а то из за такого поведения как у тебя - не даром русских не любят

мы потом дропнулись против них же на бореал еще раз и таки выиграли что то в районе 45-48 с убийством омеги на последней минуте. фз почему, составы были примерно такие же, правда второй раз мы уже знали где они будут стоять. tt1a настрелял 4000+, с комментами в войсе от сокомандников - невах син со мач дамаж евах, втф

#2855 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 01 March 2016 - 08:15 AM

tt1a настрелял 4000+, с комментами в войсе от сокомандников - невах син со мач дамаж евах, втф

tt1a могёт!
Ну че там говорить, у вас вообще много сильных ребят играет. Как минимум четверых назвать могу навскидку. Если подумать, то больше :D

Какой-то бафающий твик лурмам действительно нужен, но не на урон, а то сразу лурмагеддоны начинаются.

Лурмам не нужен баф, лурмам нужен нормальный пилот.
Я уже один раз показывал, и еще раз покажу (если чо, мой братишка играл, я так не умею):
Posted Image

#2856 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 01 March 2016 - 08:20 AM

View PostAsatur, on 29 February 2016 - 11:11 PM, said:

а может дело не в рандомной команде? часто пуговые рандом команды играют намного лучше чем примейдовые Posted Image
Posted Image

#2857 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 01 March 2016 - 08:24 AM

View PostRakshaz, on 01 March 2016 - 08:20 AM, said:

часто пуговые рандом команды играют намного лучше чем примейдовые

6 дудок это пуговая рандомная команда? Posted Image

#2858 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 01 March 2016 - 08:59 AM

View PostCGB Viking, on 01 March 2016 - 08:24 AM, said:

6 дудок это пуговая рандомная команда? Posted Image

это был пост к предыдущему, где я с tt1a попадал... а дудки норм гаврики... а вот JRL... 69пулеметчиков круче будут Posted Image

#2859 Zodie

Member

• PipPipPipPipPip
  • 118 posts
  • LocationMotherland

Posted 01 March 2016 - 09:22 AM

View PostRakshaz, on 01 March 2016 - 08:59 AM, said:

это был пост к предыдущему, где я с tt1a попадал... а дудки норм гаврики... а вот JRL... 69пулеметчиков круче будут Posted Image

Не, ну ты прорекламировал JRL и 69пулеметчиков от души Posted Image

#2860 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 01 March 2016 - 10:31 AM

да... всякое бывает.. вон у нас рекорд недавно был... наших всего шестерых убили... остальные наши эджектились потому что патроны кончались, а вроде бы три юнита против нас было. да и у нас не топовый состав + я бухойPosted Image
Posted Image

Edited by 1st brother Wolf, 01 March 2016 - 11:30 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users