Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#61 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 12 December 2014 - 01:22 AM

View PostKOXAH, on 12 December 2014 - 01:07 AM, said:

Шутишь? Разница в 8,5 свободных тонн, гораздо более легкое клановое оружие (чего стоит 15тонный сферогаус против 12тонного кланового), 2-слотовые DHS, возможность манипулировать омниподами и Dire Wolf не круче King Crab? Ну да-да, просто стиль игры другой...

Намертво прикрученые движки, даблхетсинки и джампы (дурость убившая наглухо пару отличных шасси), отсутствие баллистики бьющей одним выстрелом в точку, даже ЛРМ и те все без возможности залпового огня, одни струйно-ручейковые...
У каждого свои плюсы и минусы. Клановцам еще повезло что убрали ограничение в дропшипе на один мех одного класса, иначе они вообще страдали бы.

#62 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 01:23 AM

View PostXanderpeach, on 12 December 2014 - 12:58 AM, said:

Ты поиграй на нове, айсферрете и мист линксе.
Потом уже предлагай "идеи".

На нове очень даже не плохо играется,если конечно мозги из ушей не вытекли и руки не из Ж растут, что
касается айсферрета и мист линкса то попробуй поиграть на коммандо к примеру или на тр{отредактировано}ушете или цикаде,
а потом поговорим.

#63 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 12 December 2014 - 01:25 AM

Посоны, а что, если я вам расскажу, что в рандоме я нагибаю и на нове, и на цикаде?

#64 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 12 December 2014 - 01:26 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 December 2014 - 01:25 AM, said:

Посоны, а что, если я вам расскажу, что в рандоме я нагибаю и на нове, и на цикаде?

Это вообще законно?)

#65 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 12 December 2014 - 01:27 AM

в рандоме я нагибаю

ну ты понял

#66 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 01:28 AM

вопросы в том как часто и кого именно ты нагибаешь, а так то и палка раз в год стреляет

#67 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 12 December 2014 - 01:29 AM

Да вы пьяны, сэр! (с) :blink:
Кланы по умолчанию должны быть сильнее сферы. Вдумайтесь: технократическое милитаристское общество победившего рациoнaлизма, не пoхерившее потерявшее никаких технологий Звездной Лиги за все время с момента своего основания, и только их улучшавшее, вплоть до того, что создало принципиально новый тип меха (!) - те самые омни - тогда как Внутренняя Сфера... ну, известно чем занималась - фигней страдала на широких своих просторах.
Уже только тот факт, что они тут хотя бы равны по параметрам и общей боеспособности - мягко говоря, ненормален. Но мы все понимаем: игровой баланс, все дела... ^_^
Просто играть надо уметь. У каждой машины свои достоинства, недостатки, удобные и не очень черты. А рукастый пилот вас и на Феррете положит, и на Ханчике, и на Торе, и на Квикдроу. И не надо смешивать с дисбаллансом некоторых отдельных машин, вроде Firestarter с кучей SPL, хотя и на них играть уметь надо.
Я вот когда-то на сфероидных машинах ездил, потом другой акк завел и на кланы сел - есть опыт сравнивать - как дох первым в тиме, так и дохну. Руки - в них вся соль... :P

Edited by Akai Hako, 12 December 2014 - 01:31 AM.

#68 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 12 December 2014 - 01:30 AM

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 01:23 AM, said:

На нове очень даже не плохо играется,если конечно мозги из ушей не вытекли и руки не из Ж растут, что
касается айсферрета и мист линкса то попробуй поиграть на коммандо к примеру или на тр{отредактировано}ушете или цикаде,
а потом поговорим.

Можно поговорить, отчего нет.
Вот только... Не хочешь Цикаду - есть Блэкджек. не хочешь Табуретку - Шэдоухок и погнали поптардить. Бомбит от Коммандо? Зажигалка всегда готова кого-то поджечь.
А что кланы? Не хочешь Айсферрета - тогда спорная Нова или ничего. даже весьма специфического Фантома/Поунсера в игре еще нет.
не хочешь Мист Линкса - Китфокс... Тоже вещь в сeбе. Пума/Эддер это совсем другое... Нету у кланов выбора, придется страдать на том, что выдали.

Edited by Leonid, 12 December 2014 - 01:31 AM.

#69 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 12 December 2014 - 01:33 AM

View PostXanderpeach, on 12 December 2014 - 01:27 AM, said:

ну ты понял

КВ — тот же рандом, только с другими картами. Здесь и близко не будет того же накала, как в лигах. Впрочем, мы один раз и в лиге выкатывали нову, лол.

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 01:28 AM, said:

вопросы в том как часто и кого именно ты нагибаешь, а так то и палка раз в год стреляет

За мое ело можешь не беспокоиться. Регулярно и именно тех самых, кого не стыдно нагибать.

Edited by Igor Kozyrev, 12 December 2014 - 01:34 AM.

#70 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 01:37 AM

View PostAkai Hako, on 12 December 2014 - 01:29 AM, said:

Да вы пьяны, сэр! (с) :blink:
Кланы по умолчанию должны быть сильнее сферы. Вдумайтесь: технократическое милитаристское общество победившего рациoнaлизма, не пoхерившее потерявшее никаких технологий Звездной Лиги за все время с момента своего основания, и только их улучшавшее, вплоть до того, что создало принципиально новый тип меха (!) - те самые омни - тогда как Внутренняя Сфера... ну, известно чем занималась - фигней страдала на широких своих просторах.
Уже только тот факт, что они тут хотя бы равны по параметрам и общей боеспособности - мягко говоря, ненормален. Но мы все понимаем: игровой баланс, все дела... ^_^
Просто играть надо уметь. У каждой машины свои достоинства, недостатки, удобные и не очень черты. А рукастый пилот вас и на Феррете положит, и на Ханчике, и на Торе, и на Квикдроу. И не надо смешивать с дисбаллансом некоторых отдельных машин, вроде Firestarter с кучей SPL, хотя и на них играть уметь надо.
Я вот когда-то на сфероидных машинах ездил, потом другой акк завел и на кланы сел - есть опыт сравнивать - как дох первым в тиме, так и дохну. Руки - в них вся соль... :P

забудь про лор и все истории из книжек, если игра 12 на 12 то условия должны быть одинаковые для всех

View PostLeonid, on 12 December 2014 - 01:30 AM, said:

Можно поговорить, отчего нет.
Вот только... Не хочешь Цикаду - есть Блэкджек. не хочешь Табуретку - Шэдоухок и погнали поптардить. Бомбит от Коммандо? Зажигалка всегда готова кого-то поджечь.
А что кланы? Не хочешь Айсферрета - тогда спорная Нова или ничего. даже весьма специфического Фантома/Поунсера в игре еще нет.
не хочешь Мист Линкса - Китфокс... Тоже вещь в сeбе. Пума/Эддер это совсем другое... Нету у кланов выбора, придется страдать на том, что выдали.

Да выбор у кланов сейчас не богат, но есть стормкроу, если не нравиться нова, есть тимбер, есть даша с вахой. Что касается лайтов то фокс и аддер это либо лонг бойцы либо саппорт, что из с{отредактировано}я представляет мист я хз поэтому писать ничего не буду. И получаеться что выбор не богат, но в каждом класе есть хорошие аппараты, лайт у кланов для клоза будет 100%. А теперь вспоминаем про омниподы, про клан.хэтсинки, про энергетическое оружие, и тд. и тп.

Edited by gnommer, 12 December 2014 - 01:46 AM.

#71 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 12 December 2014 - 01:37 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 December 2014 - 01:33 AM, said:

КВ — тот же рандом, только с другими картами. Здесь и близко не будет того же накала, как в лигах. Впрочем, мы один раз и в лиге выкатывали нову, лол.

За мое ело можешь не беспокоиться. Регулярно и именно тех самых, кого не стыдно нагибать.

40 см в холодной воде? :lol:

#72 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 12 December 2014 - 01:39 AM

43

#73 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 12 December 2014 - 01:46 AM

View PostEvil Archer, on 12 December 2014 - 01:15 AM, said:

Беда сфероидных пилотов в том, что они цепляются за конкретных мехов. Вот, понравился, кому-то когда-то, например, катафракт и он будет на нем всю жизнь кататься. Даже если он не рулит в текущий мете.

Товарищи защитники сферы, начинайте следовать мете или жрите кактус молча.

согласен с арчером - сфероводы - у вас выбор огромен и есть мета у кланов выбор омниподов - да это печально и нужно расширять гараж или как сказано выше есть кактус - я отношусь к обоим сторонам медали с положительной стороны но все же - кильки апните плиз немного спайдра еще))

#74 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 01:47 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 December 2014 - 01:39 AM, said:

43

это размер гемороя

#75 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 December 2014 - 01:47 AM

View PostAlexLich, on 12 December 2014 - 01:22 AM, said:

Намертво прикрученые движки, даблхетсинки и джампы (дурость убившая наглухо пару отличных шасси)

Вот именно. Парочку. А сколько изначально мертворожденных или тупо дублирующих друг друга мехов у сферы?
И ведь никто не заставляет их выкатывать на КВ? Что-то мне подсказывает, что в бой пойдут лучшие из лучших и сравнивать надо по ним. ;)

отсутствие баллистики бьющей одним выстрелом в точку

Это сильно мешает 5ультровой Даше разносить неосторожно выскочившего ей на прицел противника в хлам за 5 секунд (из них 1-2 секунды на прицеливание)? И, кстати, Гаус - баллистика. Одним выстрелом, в одну точку.

У каждого свои плюсы и минусы.

Так речь же не о том. А о том, что шасси кланов (не все, но подавляющее большинство) в среднем убойнее шасси сферы того же тоннажа. Вот с лайтами у кланов не радужно, единственный крупный минус. И не надо забывать, что XL сферы пока что совершает действия сосательного характера у XL кланов, а STD - до безумия тяжелые моторы, из-за которых потенциальная огневая мощь меха стремится к нулю. Ну и, в качестве домашнего задания, посмотри, сколько DHS максимум лезет в сферомехи и сколько в клантех.

Нет, я не жалуюсь, меня вполне все устраивает, не на деньги играю. Но вот рассказывать, что "клантех не лучше, он просто другой" - не надо. Пока не допилили баланс, по ТТХ он лучше.

#76 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 12 December 2014 - 01:48 AM

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 01:37 AM, said:

забудь про лор и все истории из книжек, если игра 12 на 12 то условия должны быть одинаковые для всех

Да выбор у кланов сейчас не богат, но есть стормкроу, если не нравиться нова, есть тимбер, есть даша с вахой. Что касается лайтов то фокс и аддер это либо лонг бойцы либо саппорт, что из с{отредактировано}я представляет мист я хз поэтому писать ничего не буду. И получаеться что выбор не богат, но в каждом класе есть хорошие аппараты, лайт у кланов для клоза будет 100%. А теперь вспоминаем про омниподы, про клан.хэтсинки, про энергетическое оружие, и тд. и тп.

А если Сторм не пролезает по ограничению веса для дропа? Уорхок тоже не очень, но 15 т. экономии от Дайра. А омниподы, хитсинки - это частности.

#77 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 12 December 2014 - 01:50 AM

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 01:37 AM, said:

забудь про лор и все истории из книжек, если игра 12 на 12 то условия должны быть одинаковые для всех...
... есть стормкроу, если не нравиться нова, есть тимбер, есть даша с вахой. Что касается лайтов то фокс и аддер это либо лонг бойцы либо саппорт, что из с{отредактировано}я представляет мист я хз поэтому писать ничего не буду. И получаеться что выбор не богат, но в каждом класе есть хорошие аппараты, лайт у кланов для клоза будет 100%. А теперь вспоминаем про омниподы, про клан.хэтсинки, про энергетическое оружие, и тд. и тп.

Кошмар, а ведь когда-то я думал точно так же! Неужели я выглядел таким ограниченным человеком?! Ужас... :o
Man, just try it yourself. :mellow:

Edited by Akai Hako, 12 December 2014 - 01:51 AM.

#78 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 12 December 2014 - 01:51 AM

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 01:47 AM, said:

это размер гемороя

У кого чего болит ;) Один про размер члена спрашивает, второй про размер геморроя, а я всего лишь хотел дать ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального, но кнопкой промахнулся :/

#79 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 01:53 AM

View PostAkai Hako, on 12 December 2014 - 01:50 AM, said:

Кошмар, а ведь когда-то я думал точно так же! Неужели я выглядел таким ограниченным человеком?! Ужас... :o
Man, just try it yourself. :mellow:

боюсь что ничего не изменилось

#80 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 December 2014 - 01:54 AM

PS Хейтерам, которые гонят на Нову: ссылко (если не работает, скажите, что-нибудь придумаю)

Edited by KOXAH, 12 December 2014 - 02:32 AM.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users