Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#641 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 December 2014 - 01:41 PM

View PostVarhait, on 15 December 2014 - 12:51 PM, said:

Чем усложнит? Если вы давите то и так и так продавите оборону, разница лишь в том что последние минуты будут на порядок интенсивнее, а закидывать мясом в надежде закидать пушку артами или игноря всё палить по пушке станет бессмысленно.

Ты, кхм, хоть раз был в матче, где атакующая команда выиграла, убив всех врагов ? Где не было 3-4 дисконнектов в команде противника ?

#642 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 December 2014 - 01:55 PM

View PostZeleglok, on 15 December 2014 - 01:41 PM, said:

Ты, кхм, хоть раз был в матче, где атакующая команда выиграла, убив всех врагов ? Где не было 3-4 дисконнектов в команде противника ?

Из 7 матчей полный дисконект был только в одном, в остальных матчах по 1-3 которые через пару минут воскресали. 3 матча в атаке (1 в атаке, 2 контр) Из них 2 победы и 1 поражение, заканчивали перестреляв большую часть команды противника (2-3 спрятавшихся не в счёт), наверное потому, что группы были максимум из 4 игроков. При этом 4 матча в защите, 2 слива от рашей, 1 чуть не слили, огромным трудом удалось отбить и один противники упитые оказались, практически по 1 подходили и ложились.

Последний сегодняшний бой показательный, группа из 10 волков, ломанулись сразу всей толпой на тимберах и саммонерах, отбили первую волну а здоровья осталось буквально на один выстрел, вторая волна была точно такая же. Соответственно слив со счётом 15-12

Edited by Varhait, 15 December 2014 - 01:56 PM.

#643 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 15 December 2014 - 01:56 PM

View PostVarhait, on 15 December 2014 - 12:51 PM, said:

Чем усложнит? Если вы давите то и так и так продавите оборону, разница лишь в том что последние минуты будут на порядок интенсивнее, а закидывать мясом в надежде закидать пушку артами или игноря всё палить по пушке станет бессмысленно.

Оборонять с такими пушками, при таких позициях очень просто+дропшипы + респаун тута. Если добавить хр пушке, то ни одна атака не пройдёт, за исключением атак двенашек против рандома.

#644 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 15 December 2014 - 02:05 PM

Времени бы побольше, и вполне можно методично, постепенно зачистить базу. Турели при таком подходе почти не опасны, выносятся издали, проблемы больше от случайной-смерти-с-нeбес - дропшипов.
Ну серьёзно, мехов на поле боя вчетверо больше, чем в обычном матче, а лимит времени - только вдвое.

Edited by Oisha, 15 December 2014 - 02:07 PM.

#645 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 15 December 2014 - 02:05 PM

View PostVarhait, on 15 December 2014 - 01:55 PM, said:

а здоровья осталось буквально на один выстрел, вторая волна была точно такая же. Соответственно слив со счётом 15-12

Так катапультироваться надо, чтобы свежий мех был, иначе никак.

#646 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 December 2014 - 02:10 PM

View PostAndrtor, on 15 December 2014 - 02:05 PM, said:

Так катапультироваться надо, чтобы свежий мех был, иначе никак.

У орудия здоровья осталось на один выстрел. По твоему почему счёт 15-12 ? Потому, что в первой волне нам завалили 4, во второй ещё 2, а 6 катапультировались перед 2й волной.

#647 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 02:46 PM

немного вайна р{отредактировано}ят это бред - весь вечер куча игр за сейнт ив у меня 70% побед я был в рандоме думаю у моих командиров все 100% они были в 12 а в итог гр{отредактировано}аный счетчик только ухудшился я хз как так это просто тупая потеря времяни как писал уже ктото тут - никакого смысла нет вообще!!!!

#648 Mendor

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 57 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 December 2014 - 03:45 PM

То ли лыжи не едут, то ли я...

Товарищи! Объясните плиз как в этот бой таки попасть? Зашёл во фракции, заключил контракт на 7 дней, дальше отредактировал дроп, справа планетки для атаки или защиты. Выбрал планетку, нажал атаковать/защищать и сижу, жду... 5 минут жду, 10 минут жду - никого. Все лэнсы пустые.
Это так и должно быть и надо просто ждать по полчаса или я всё-таки что-то не так делаю?

#649 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 15 December 2014 - 03:57 PM

View PostMendor, on 15 December 2014 - 03:45 PM, said:

Это так и должно быть и надо просто ждать по полчаса или я всё-таки что-то не так делаю?

Не все битвы приоритетные, обычно жаркие бои идут за системы, где взято 4+ секторов. Против Ляо за Мариков можно очень долго ждать боя, а вот с Дэвионами сегодня зарубы за Asunsion или Wazan практически не прекращаются :) Думаю, время ожидания в боях с кланами еще меньше, но там и цена поражения выше, поэтому опыта лучше набираться в боях между государствами ВС.

Edited by Gerald Wisdom, 15 December 2014 - 03:58 PM.

#650 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 December 2014 - 04:29 PM

View PostGerald Wisdom, on 15 December 2014 - 03:57 PM, said:

но там и цена поражения выше, поэтому опыта лучше набираться в боях между государствами ВС.

Posted Image

#651 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 15 December 2014 - 04:32 PM

View PostTomo3 14, on 15 December 2014 - 04:29 PM, said:

Учи матчасть, детка. Хотя припекать от неминуемого выпила FRR меньше не станет.

Edited by Gerald Wisdom, 15 December 2014 - 04:33 PM.

#652 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 December 2014 - 04:53 PM

View PostGerald Wisdom, on 15 December 2014 - 04:32 PM, said:

детка

Называть мужчину деткой :mellow: ...

View PostGerald Wisdom, on 15 December 2014 - 04:32 PM, said:

Хотя припекать от неминуемого выпила FRR меньше не станет.

К поражениям я отношусь нормально. Но, конечно же, каждый судит по с{отредактировано}е :)

P.s. Неужели еще не надрались между собой? А всех кланеров оставите FRR ? :lol:

#653 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 15 December 2014 - 08:40 PM

Глобалку только 5 дней назад запустили - нет, еще не разобрались, не успели давние враги решить, где в MWO будет граница проходить :) . Кроме того, рыбы заложили основу для конфликта между, к примеру, Ляо и Дэвионами, отдав первым Сент-Ив... У кланов, если я правильно понял, а.н.а.л.огичные проблемы из-за несовпадения коридоров вторжения с каноном.

Если вам нужны даже те игроки, которые пока понятия не имеют, куда бежать и в кого стрелять, то дела очень плохи :) ИМХО, потренироваться в песочнице внутри ВС, а уже потом защищать границы цивилизованного мира от диких кланов лучше. Когда планета переходит от одного наследного государства к другому, уклад местных жителей практически не меняется, только цвет флага и фамилия правителя планеты, а вот кланеры ломают все под с{отредактировано}я, мародерят, расстреливают и насилуют даже гусей - поэтому цена поражения и выше.

Edited by Gerald Wisdom, 15 December 2014 - 08:48 PM.

#654 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 15 December 2014 - 09:54 PM

View Postdrunkblackstar, on 15 December 2014 - 01:35 PM, said:

А как-то можно еще по-другому победить, без раша генератора?

Никаг (С) Совсем никаг (С)
Первая волна проходит в одну сторону, снося по максимуму турели на пути и не обращая внимания на обстрел защиты. Вторая-третья волна - раш на генератор, с доотстрелом оставшейся защитной системы. Четвертая волна - заключительный раш. На защиту внимания не обращать внимания СОВСЕМ.
Других вариантов выиграть в атаке нет.
Ибо времени на какую-то осмысленную зачистку дефающих тупо нет. Как нет и перевеса в количестве дропов атакующих над защитниками. Особо в этом плане "радует" новый "Каустик", где 5 минут после дропа нужно только ИДТИ ДО ВОРОТ, чтобы слиться на следующих на 100 метрах.

Есть один хитрож...й вариант - калечить встречающих - отпиливать одну ногу и проходить дальше. Либо они самоубиваются и дропают нового меха, либо ковыляют на костылях вслед за рашем.

Также до тугодумов-рандомов не доходит одна простая вещь - убивать калек-защитников ("Морковок" или безногих) ЗАПРЕЩЕНО. Вот вообще ЗАПРЕЩЕНО. Но не доходит <_<

Edited by DuoAngel, 15 December 2014 - 10:16 PM.

#655 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 December 2014 - 10:02 PM

View PostGerald Wisdom, on 15 December 2014 - 08:40 PM, said:

а вот кланеры ломают все под с{отредактировано}я, мародерят, расстреливают и насилуют даже гусей - поэтому цена поражения и выше.

Ужас! Я и не знал, что я такой аццкий barbarian. :huh:
Не буду задвигать про гнилую корумпированную сферу и трупных червей на теле Звездной Лиги.
Скажу лишь: сами увидите правоту Великого Отца, когда мы придем. ^_^

#656 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • LocationRussia Spb

Posted 15 December 2014 - 10:32 PM

View PostDuoAngel, on 15 December 2014 - 09:54 PM, said:

Никаг (С) Совсем никаг (С)
Первая волна проходит в одну сторону, снося по максимуму турели на пути и не обращая внимания на обстрел защиты. Вторая-третья волна - раш на генератор, с доотстрелом оставшейся защитной системы. Четвертая волна - заключительный раш. На защиту внимания не обращать внимания СОВСЕМ.
Других вариантов выиграть в атаке нет.
Ибо времени на какую-то осмысленную зачистку дефающих тупо нет. Как нет и перевеса в количестве дропов атакующих над защитниками. Особо в этом плане "радует" новый "Каустик", где 5 минут после дропа нужно только ИДТИ ДО ВОРОТ, чтобы слиться на следующих на 100 метрах.

Есть один хитрож...й вариант - калечить встречающих - отпиливать одну ногу и проходить дальше. Либо они самоубиваются и дропают нового меха, либо ковыляют на костылях вслед за рашем.

Также до тугодумов-рандомов не доходит одна простая вещь - убивать калек-защитников ("Морковок" или безногих) ЗАПРЕЩЕНО. Вот вообще ЗАПРЕЩЕНО. Но не доходит <_<

Можно победить, убив всех при атаке, можно. Вчера так сделали... (почти, один из рандомов всё же добил генератор, хотя оставалось лишь несколько недропнувшихся противников) -_-
Правда, в команде ещё и Лорды были, может в этом причина? :)

Edited by Reptile777, 15 December 2014 - 10:35 PM.

#657 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 15 December 2014 - 10:37 PM

View PostReptile777, on 15 December 2014 - 10:32 PM, said:

Можно победить, убив всех при атаке, можно. Вчера так сделали... (почти, один из рандомов всё же добил генератор, хотя оставалось лишь несколько недропнувшихся противников) -_-

Было бы странно не смочь раскатать двенашкой клантеха сборную солянку сферы, есть такое. Один случай из десяти, может даже два. И то если у рандомов руки из одного места при стрельбе. Двенашка с парой-другой нормальных снайперов, бьющая по фокусу атакеров, прореживает зерг за минуту.
Сам, к примеру, участвовал в таких пострелушках в защите. 18 (вроде... вроде 18, 14 было в атаке -_- не вспомню щас точно) клановых трупов от моих гусеметов полегло. И это была двенашка кланеров против рандомного дефа сферы.

Edited by DuoAngel, 15 December 2014 - 10:42 PM.

#658 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 15 December 2014 - 10:42 PM

я был в таком матче среди атакующих, скрин в этом теме где то есть :ph34r:

#659 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • LocationRussia Spb

Posted 15 December 2014 - 11:12 PM

View PostDuoAngel, on 15 December 2014 - 10:37 PM, said:

Было бы странно не смочь раскатать двенашкой клантеха сборную солянку сферы, есть такое. Один случай из десяти, может даже два. И то если у рандомов руки из одного места при стрельбе. Двенашка с парой-другой нормальных снайперов, бьющая по фокусу атакеров, прореживает зерг за минуту.
Сам, к примеру, участвовал в таких пострелушках в защите. 18 (вроде... вроде 18, 14 было в атаке -_- не вспомню щас точно) клановых трупов от моих гусеметов полегло. И это была двенашка кланеров против рандомного дефа сферы.

В том-то и дело, что первый наш вход зергом вынесли. Но после перегруппировки мы планомерно продвигались к генератору уничтожая противника. И нас была не двенашка, а что-то около лэнса+5-6 лордов и рандомы.

#660 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 11:41 PM

Считай что это двенашка, я вчера весь вечер играл CW, и всегда попадал в матчи в которых было от 10 до 12 разных юнитов (то бишь по 1, максимум 2 человека от юнита), и там от те-бя ничего не зависит, пацаны сольються в по-любому

Edited by gnommer, 15 December 2014 - 11:42 PM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users