Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#861 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 17 December 2014 - 01:21 PM

43 страницы нафлудили.
А ведь в кои-то веки, наконец, сделали дропшип-режим.
Нынче наконец-то пригождаются "долгоиграющие" и/или альтернативные фиты мехов.
Тандерболт 9S с 2ЕРППЦ и в рандоме радовал, а тут - вне конкуренции. В одной драке 3000+ дамага с него наколотил
И тот же KGC(L) можно внезапно вывалить, ежели камикадзы поперли на захват ;)
В общем - круто. Я тащусь ))

Edited by mezonblaster, 17 December 2014 - 01:22 PM.

#862 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2014 - 01:47 PM

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 02:02 AM, said:

сними памперсы и одень штаны,и научися включать мозги!кулшоты вам не помогут,в своем тимбере с кулшотом ты будешь стоять перегретый и смотреть как асолт ломает твою "пушку"!вот тогда и слезы пустишь и слюни и тд!не сравнивай обычный бой и раш на кв!

Уважемый воин, просьбу поунять эмоции. Мы время от времени, конечно, натыкаемся на подобные Вам экзем{отредактировано}ры, но они быстро достаточно пропадают с форума по не зависящим от них причинам. Мы не хотели бы, чтобы и Вы пополнили ряды безгласных воинов.

#863 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 03:07 PM

View PostBiruke, on 17 December 2014 - 01:47 PM, said:

Уважемый воин, просьбу поунять эмоции. Мы время от времени, конечно, натыкаемся на подобные Вам экзем{отредактировано}ры, но они быстро достаточно пропадают с форума по не зависящим от них причинам. Мы не хотели бы, чтобы и Вы пополнили ряды безгласных воинов.

спс за вежливый намек!
в обществе где встречают мнение человека трольством,насмешками,непреветливо!где 80 проц людей обычные троли,неспособные адыкватно вести диалог.15 проц людей считают с{отредактировано}я высшими существами,у которых нет желания адекватно вести дискуссию,появляется оно только после продолжительного и неприятного "срача"!5 проц нормальные приятные люди,имеющие и могущие выразить свое мнение,вести доброжелательный диалог,в таком обществе своего голоса иметь не хочется!
с гордостью прими ваши решения на свой счет!

#864 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 18 December 2014 - 12:25 AM

View PostTomo3 14, on 17 December 2014 - 04:10 PM, said:

[redacted]

какие вы всетаки все злыи!киберзада помница все любили, жалели и подкармливали!атут окрысилися нипанятно почему!стыдно должно вам быть!

Edited by Biruke, 18 December 2014 - 10:21 AM.

#865 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 18 December 2014 - 12:36 AM

Парни, может кто нибудь заняться созданием топика типа новости с кланваров, ну там типа тот клан или юнит занял такую то планету, или началось наступление союза пару кланов на какой дом, как новости с поля сражения, просто помню по игре ворлдофтанкс, такая рубрика была, интересно было следить за развитием событий в мировой войне? Вот кто бы взялся, а то я лентяй, на долго меня не хватит)

#866 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 December 2014 - 12:44 AM

View PostMONGOOST, on 18 December 2014 - 12:36 AM, said:

Парни, может кто нибудь заняться созданием топика типа новости с кланваров, ну там типа тот клан или юнит занял такую то планету, или началось наступление союза пару кланов на какой дом, как новости с поля сражения, просто помню по игре ворлдофтанкс, такая рубрика была, интересно было следить за развитием событий в мировой войне? Вот кто бы взялся, а то я лентяй, на долго меня не хватит)

Ты вообще представляешь как это будет выглядеть, тем более в отсутствии постоянного источника информации в виде ленты новостей на форуме? Это надо практически в режиме 24/7 мониторить карту ВС, быть на связи с другими юнитами, в особенности не-русскоязычными, постоянно обновлять тему и т.д. и т.п. Иными словами, прощай личная жизнь, здравствуй задротство. Тут не только ты, тут любой здравомыслящий человек забьёт на это через пару дней.

Пока рыбы не придумают чего-нибудь, довольствуйтесь сводками с поля боя http://www.reddit.co..._battle_report/ по крайней мере до тех пор пока дэвионовцы не забьют на это дело.

Edited by Varhait, 18 December 2014 - 12:45 AM.

#867 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2014 - 01:45 AM

не сберегли задницы ^_^

#868 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 18 December 2014 - 01:48 AM

View PostMONGOOST, on 18 December 2014 - 12:36 AM, said:

Ну так займись) Ничего страшного, что лентяй) Главное начальный толчок и что бы люди заинтересовались, а там, глядишь или лентяйничать разучишься или найдётся кто-нибудь на смену)Как вариант - для начала просто пости информацию в виде того, какие планеты кому ушли, потом уже по темам ходи для координаций и т.д.

В итоге получится неплохой новостной бложик в виде - "Вчера по достоверным данным Дэвион сконцентрировался на обороне, однако несмотря на это ухитрился потерять несколько планет. Несмотря на это, спец. силы Дэвиона провели дерзкий рейд и захватили планету Синдиката. Наступление кланов на текущий момент слегка замедлилось, возможно это объясняется тем, что клан Медведей пытается расширить свою оккупационную зону за счёт других кланов, что ему удалось в одном из двух случаев. Свободная Республика Расалхаг, несмотря на сильное давление со стороны Кланов, ухитряется удерживать большую часть своих планет, при этом проводя дерзкие атаки на территорию Синдиката Дракона, с которыми вроде бы было заключен пакт о ненападении, поддержанный большинством подразделений с той и другой стороны. Открытой информации о действиях Дома Марика нет, однако, судя по карте, они сосредоточились на доме Штайнеров. Дом Ляо ведёт агрессивную тактику, атакуя как Штайнеров так и Дэвионов, при этом не встречая особого сопротивления. Информация о действиях дома Штайнеров засекречена, однако по изменениям карты, можно предположить, что они сконцентрировались на обороне."

Если что - то это пример, информация может быть недостоверной)

#869 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 18 December 2014 - 01:56 AM

На тему Мариков можно ориентироваться по стилю: http://mwomercs.com/...ost__p__4015582

p.s. Карта ВС тут: http://mwomercs.com/...-cw-time-lapse/

Edited by Gerald Wisdom, 18 December 2014 - 01:58 AM.

#870 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 December 2014 - 02:10 AM

View PostMimi von Raider, on 18 December 2014 - 01:48 AM, said:

Если что - то это пример, информация может быть недостоверной)

Вот уж точно... <_<
Однако, раз уж у вас так лихо получилось расписать это дело, почему же сами еще попробовали? ^_^

#871 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 18 December 2014 - 02:37 AM

View PostAkai Hako, on 18 December 2014 - 02:10 AM, said:

Вот уж точно... <_<
Однако, раз уж у вас так лихо получилось расписать это дело, почему же сами еще попробовали? ^_^

Идея предложена не мной). По тексту видно же, что человек не против этим заняться, хотя бы первое время. Так что зачем человеку мешать?

#872 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 18 December 2014 - 03:55 AM

View PostBlackyCat, on 18 December 2014 - 03:23 AM, said:

Posted Image

Posted Image

А если по теме. FRR неплохо держится, я честно думал его кланы очень быстро сметут, но нет. Приятно удивлён.
Ах ну и "маленькая италия" у Фальконов смотрится забавно:)

Edited by Sergey Kosinskiy, 18 December 2014 - 03:59 AM.

#873 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts

Posted 18 December 2014 - 07:09 AM

А за какие планеты сейчас драка идет? Куда ни зайду - никого. Или после окончания челленджей все дружно положили на КВ болт? :lol:

#874 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 18 December 2014 - 08:13 AM

View Postmezonblaster, on 18 December 2014 - 07:09 AM, said:

А за какие планеты сейчас драка идет? Куда ни зайду - никого. Или после окончания челленджей все дружно положили на КВ болт? :lol:

да надоел уже всем этот КВ) на форуме теперь сражаются. у кого больше бреда в постах, тот и победил)
п.с. безусловный лидер сейчас антошка23) а мы так, просто зрители с попкорном

Edited by RSV Anthrax, 18 December 2014 - 08:14 AM.

#875 EugenK

Rookie

• The 1 Percent
  • 3 posts

Posted 18 December 2014 - 08:47 AM

View Postmezonblaster, on 18 December 2014 - 07:09 AM, said:

Ага, вот и честно 40 минут ждал - тишина

#876 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 18 December 2014 - 08:57 AM

все ждут патч!

#877 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts

Posted 18 December 2014 - 10:03 AM

А чо в патче?

#878 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 December 2014 - 10:17 AM

View PostSergey Kosinskiy, on 18 December 2014 - 03:55 AM, said:

А если по теме. FRR неплохо держится, я честно думал его кланы очень быстро сметут, но нет. Приятно удивлён.
Как ни странно, я вижу в боях за планеты кучу народа из других фракций.
Я не совсем понял что за режим - Hold territory ?

Edited by v1adforn, 18 December 2014 - 10:17 AM.

#879 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 18 December 2014 - 10:20 AM

View Postv1adforn, on 18 December 2014 - 10:17 AM, said:

Это не странно.
Как counter attack, только наоборот. Собираешься на атаку, а попадаешь на оборону.

#880 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 18 December 2014 - 10:50 AM

View Postv1adforn, on 18 December 2014 - 10:17 AM, said:

Потому что зачем-то против кланов разрешили бить всем, типо IS против Clans, вместо реальных владельцев.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users