Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#881 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 December 2014 - 10:53 AM

View PostMimi von Raider, on 18 December 2014 - 10:50 AM, said:

Потому что зачем-то против кланов разрешили бить всем, типо IS против Clans, вместо реальных владельцев.
В общем, так может оно и есть по лору.
Нет, не странно. Просто оговорка. Но сначала бились только из фракции владельца.
Я сам, раза три что ли, ходил на Кластер Броччи или как там он называется.
P.S.S Выбило меня из матча в момент подготовки высадки, и не видно что я бою, нет rejoining и мехи не отдает. Мехи хотя бы верните! Гады!!!

Edited by v1adforn, 18 December 2014 - 11:28 AM.

#882 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 18 December 2014 - 12:05 PM

View Postv1adforn, on 18 December 2014 - 10:53 AM, said:

В общем, так может оно и есть по лору.
Нет, не странно. Просто оговорка. Но сначала бились только из фракции владельца.
Я сам, раза три что ли, ходил на Кластер Броччи или как там он называется.
P.S.S Выбило меня из матча в момент подготовки высадки, и не видно что я бою, нет rejoining и мехи не отдает. Мехи хотя бы верните! Гады!!!

По лору оно гораздо позже, тогда между домами войн уже н{отредактировано}ыло, т.к. все объединились против кланов... В твоей ситуации - попробуй атаку сделать или защиту на ту же планету, на которую было, обычно приконнекчивает обратно...

Расстраивают конечно некоторые бои, сейчас на сере за атаку со мной было копьё [1stH], дак они перед воротами тусовались вместе со всеми до тех пор, пока кланеры не рашанули -_-. Главное - пишу в самом начале матча - давайте рашить, занимаем ворота, там удобнее отбиваться. Все - ок ок, пошли. ДАК НЕЕЕТ, надо грохнуть генератор ворот, отойти от ворот на 400 метров и из-за одинокой скалы посередине поля в 10 человек стоять и постреливать в ворота. И при этом орать что типо вот-вот соберёмся и рашанём. Ну да,блин, рашанёте вы. Первый раз толпой когда стояли у ворот - я рашу, они назад отбегают, хотя все живы и можно прорашить. Второй раз на крабе пытаюсь в ворота, все такие - рашим рашим, потом оглядываюсь - а они там же стоят. И мне ещё притензии один из этих героических 1stH пытается высказать, что мол ты чо, тыж ассолт, чтож ты не рашанул за ворота, где теБя одного бы радостно встретила толпа, яж типо не могу рашить, у меня firestarter. Ну да, а типо остальной лэнс - он как бы и не с тобой. Итог - полнейший слив. Как бесят всё-таки эти "нубы", которые бояться даже рашануть толпой и предпочитают сидеть в тылу и сдыхать от вражеских рашей...

Извините, что тут это пишу, но просто реально в злость бросило, что блин ЦЕЛЫЙ ЛЭНС сидит и тупо прячется за камушком одним вместе с толпой и огреБает от ЛРМ, от которых этот камушек не прикрывает и потом ещё кто-то из них претензии кидает, что мол фигли ты на ассолте был и не рашил.

Edited by Mimi von Raider, 18 December 2014 - 12:33 PM.

#883 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 December 2014 - 12:32 PM

Всё понятно. Действительно порой рандом побеждает группу иногда нет.
Один раз попал на не защищаемую базу.

Edited by v1adforn, 18 December 2014 - 12:33 PM.

#884 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 19 December 2014 - 12:05 AM

Стою я на Терре,
В Firestarter "обутый",
Толь Кланы не едут,
Толь я имбанутый.

Чего то пока, на Бете CW, тоска зеленая за Куриту сражаться.
Логистики и экономики никакой нет.
Ягуаров задавить совсем все равно не дадут (без обид - я гипотетически). А захватывать 200+ "точечек" Дэвиона - это по нынешней механике полгода-год займет, если вообще не просто туда-сюда граница плавать будет, и только "просто чтобы они в другой цвет покрасились"?

Товарищи Крестоносцы, Вы помните, что кто первый Терру взял - тот и ИльХан?

Граждане Хранители, Вы знаете, что только перед лицом "страшной угрозы" Внутренняя Сфера может объединиться?

Давайте, хватит разборками между собой заниматься - бегом до Терры, кто последний тот "вольняга"! ;) :D

(потом будем территории захватывать, когда нормальная экономика появиться, а то я уже начинаю мечтать чтоб новый патч глюканул по особому и меня прекрасная воительница из Кланов "связанным" сделала)

P.S. как там пишут журналисты - "это мое личное мнение, которое может расходиться с мнением юнита, Куритой и другими сфероидами" :D

Edited by IronKnightVVK, 19 December 2014 - 12:10 AM.

#885 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 19 December 2014 - 12:10 AM

А пока правильно замотивированные и разъяренные Кланы ломятся на Терру, а мехвоительницы узнают друг у друга сколько мне лет (и какой длины, а то может и "связываться" не стоит) :D :D :D

- займусь после работы любимым, не только ру-комьюнити, делом - возьму пару бутылочек и пойду халяву выбивать на ивенте (вот теперь воительницы точно махнули рукой - "лучше б ремонт на кухне сделал или в театр сходил) B)

Всех с пятницей !!! Хорошего настроения и побольше халявы!

#886 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 19 December 2014 - 01:25 AM

А вот поясните плиз: нынешняя механика ведь позволяет, заранее договорившись, синхронно зайти на определенную планету и попасть в 1 команду, не создавая группу?
А то чето я все соло да соло, надо бы наверное обратно защемиться в комстарский тимспик, или где там нынче тусняк собирается... :ph34r:

#887 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 December 2014 - 01:35 AM

View Postmezonblaster, on 19 December 2014 - 01:25 AM, said:

А вот поясните плиз: нынешняя механика ведь позволяет, заранее договорившись, синхронно зайти на определенную планету и попасть в 1 команду, не создавая группу?
А то чето я все соло да соло, надо бы наверное обратно защемиться в комстарский тимспик, или где там нынче тусняк собирается... :ph34r:

Синхродроп возможен, но не гарантируется. ^_^
Шансы на успех могут колeбаться в пределах 20-80%. Зависит, по большей части, от планеты и состояния дел на ней. Ну, и, конечно, желательно держать связь с человеком, чтобы "синхронность" поддерживать.
На всякий случай, вы не должны быть во фракциях по разные стороны баррикад в каждом отдельном случае. Также, клановец никогда не попадет в одну команду со сфероидом - обозревать друг друга придется через прицел с дальномером.

Edited by Akai Hako, 19 December 2014 - 01:38 AM.

#888 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 19 December 2014 - 04:08 AM

Всё равно всё обнулят, поэтому смысла сейчас не вижу CW гонять, сейчас важнее договориться между сферой, что бы после обнуления задушить кланы в зародыше, такой трафик на планетах им организовать что бы 24/7 не спасло, а потом уже между собой разобраться.

Edited by gnommer, 19 December 2014 - 04:11 AM.

#889 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 19 December 2014 - 04:14 AM

Первое впечатление после патча - стало удобнее выбирать планету. Только вот что-то мало людей играет, посмотрим, что вечером будет. И люди до сих пор живут зерг рашем, что печалит. На счёт новых укрытий - их практически нет, либо я не там смотрю.

#890 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 December 2014 - 04:36 AM

View PostKobK, on 19 December 2014 - 04:14 AM, said:

На счёт новых укрытий - их практически нет, либо я не там смотрю.

Ни то и ни другое - они невидимые. :ph34r:

Edited by Akai Hako, 19 December 2014 - 04:37 AM.

#891 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 19 December 2014 - 04:44 AM

Люди пользуют то что приносит результат, если раш проходить не будет, тогда и придумают что то другое

#892 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 19 December 2014 - 05:17 AM

Блин выбешивают рандомы. Ну почему они такие деревянные?
5 игр,
лишь в одной была юнит-команда чел на 7-8, и этот единственный раз мы были в дефе против фуловой 12 (мои 2,6к и 8 килов)
остальные 4 игры в рандом команде атака против юнит-групп кланов - на белой карте насза ворота не пропустили и оба раза убили на нашем респе, на жёлтой карте не так печально, но тоже слив - никто кроме меня о местоположении генераторов не знал (а пол команды даже искренне удивлялись их появлению).

Итог как правило в своей команде я с диким отрывом по урону (часто в 2-3 раза от среднего по команде) и килам. При этом я обычный игрок и не скилом давлю, а бaнaльно высчитал сетап дропа. Неужели математика 5 класса так сложно давалась людям, чтобы сделать сeбе нормальные 4 меха победы?
В конце концов это же вам должно быть интересно набить больше всех урона и килов (за это ещё и гораздо больше LP заплатят).

Edited by Krigg, 19 December 2014 - 05:20 AM.

#893 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 19 December 2014 - 05:47 AM

View PostKrigg, on 19 December 2014 - 05:17 AM, said:

Блин выбешивают рандомы. Ну почему они такие деревянные?
5 игр,
лишь в одной была юнит-команда чел на 7-8, и этот единственный раз мы были в дефе против фуловой 12 (мои 2,6к и 8 килов)
остальные 4 игры в рандом команде атака против юнит-групп кланов - на белой карте насза ворота не пропустили и оба раза убили на нашем респе, на жёлтой карте не так печально, но тоже слив - никто кроме меня о местоположении генераторов не знал (а пол команды даже искренне удивлялись их появлению).

Итог как правило в своей команде я с диким отрывом по урону (часто в 2-3 раза от среднего по команде) и килам. При этом я обычный игрок и не скилом давлю, а бaнaльно высчитал сетап дропа. Неужели математика 5 класса так сложно давалась людям, чтобы сделать сeбе нормальные 4 меха победы?
В конце концов это же вам должно быть интересно набить больше всех урона и килов (за это ещё и гораздо больше LP заплатят).

Обиднее не когда с рандомами, а когда попадаются копья, которые вообще в тактику не могут... За оборону - рашат и дохнут, за атаку сидят перед воротами и ждут пока убьют их..

#894 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 December 2014 - 06:44 AM

Итак, р{отредактировано}зя!) Кто за дом Штайнер, просим на планету Butler! У нас есть шанс наконец-то прекратить отступление и забрать обратно то, что принадлежит нам!

#895 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 19 December 2014 - 06:46 AM

View PostBlack Lavin, on 19 December 2014 - 06:44 AM, said:

Итак, р{отредактировано}зя!) Кто за дом Штайнер, просим на планету Butler! У нас есть шанс наконец-то прекратить отступление и забрать обратно то, что принадлежит нам!

Ты темой ошибся. В тему координации сил дома Штайнера иди)

#896 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 December 2014 - 06:53 AM

Можно ссылку, пожалуйста?)

#897 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 19 December 2014 - 07:01 AM

View PostBlack Lavin, on 19 December 2014 - 06:53 AM, said:

Можно ссылку, пожалуйста?)

Хм, печально, нет у Ваших такой темы... Ну это проблемы дома Штайнеров ^_^
Возьми да и сам создай хD

#898 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 19 December 2014 - 07:02 AM

Среди именно русских юнитов вроде нету тех, что за штайнеров играют.

#899 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 19 December 2014 - 07:31 AM

View PostXanderpeach, on 19 December 2014 - 07:02 AM, said:

Среди именно русских юнитов вроде нету тех, что за штайнеров играют.

Из русских сфероюнитов вообще есть только за Ляо и Расальхаг, да пара юнитов в честь CW в Куриту перекрасилась.

#900 Bestal Kormak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 82 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 19 December 2014 - 07:33 AM

Как минимум, один юнит есть)
Тема по координации действий войск Штайнера создана, прошу в гости) Там поймем сколько нас есть)

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users